X



【サッカー】イニエスタ、22日ホーム湘南戦でJデビューへ J1ヴィッセル神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/13(金) 17:17:44.22ID:CAP_USER9
イニエスタ 22日のホーム湘南戦でデビュー濃厚
2018/7/13 14:55 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/vissel/201807/0011441919.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000016-kobenext-socc

22日のホーム湘南戦でのJリーグデビューが濃厚となったアンドレス・イニエスタ=2018年5月撮影
https://i.kobe-np.co.jp/news/sports/vissel/201807/img/a_11441920.jpg

サッカーJリーグ1部(J1)ヴィッセル神戸にスペインの名門バルセロナから加入したMFアンドレス・イニエスタ(34)が来週中に来日し、
22日に本拠地・ノエビアスタジアム神戸(神戸市兵庫区)である湘南ベルマーレ戦に出場する見込みであることが13日、クラブ関係者への取材で分かった。

イニエスタは5月24日、J1神戸と正式契約を結び、ワールドカップ(W杯)ロシア大会に出場するスペイン代表に合流。開催国ロシアとの決勝トーナメント1回戦で敗退し、代表引退を表明していた。

J1神戸と年俸約30億円の複数契約を結んだとみられるイニエスタ。W杯後に取った休暇もそこそこに、サッカー界の超大物が間もなく、Jリーグデビューを果たす。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:32.90ID:y97350UD0
なんでフロンターレがスポンサーに付いてるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:35.32ID:4LeEKXWy0
暑さで全く動けないと予想する
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:21:55.55ID:n5YKBIlC0
多分すぐに故障
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:00.52ID:tuyWTraM0
今の暑さはポドルスキーが仮病使って逃げ出すレベル
ろくに動けないだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:24:49.65ID:N3jzQUor0
ジャップランドの蒸し暑さに嫌になるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:25:11.66ID:US5IFYGP0
WC終わったとこなんだし休ませたれや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:26:26.71ID:jBAxoIF10
ヴィッセル神戸 今季日程 https://vissel-kobe.co.jp/match/

8月以降のAWAY戦一覧
第19節 8/1(水)19:00 セレッソ大阪@金鳥スタ
第20節 8/5(日)19:00 FC東京@味スタ
第23節 8/19(日)19:00 湘南ベルマーレ湘南@BMWス
天皇杯4回戦 8/22(水)未定 サガン鳥栖@未定 ←トーレス師匠との対戦の可能性
第25節 9/1(土)未定 北海道コンサドーレ札幌@札幌ド  ※9/16(日)開催の可能性あり
第27節 9/22(土)未定 浦和レッズ@埼スタ  ※10/7(日)開催の可能性あり
第30節 10/20(土)未定 川崎フロンターレ@等々力  ※10/21(日)開催の可能性あり
第31節 11/3(土・祝)未定 名古屋グランパス@豊田ス
第33節 11/24(土)未定 清水エスパルス@アイスタ
※さらに天皇杯で増える可能性あり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:55.65ID:P65NEWdU0
ヨーロッパじゃ考えられないオフの短さとスケジュール
ジャップリーグブラックすぎて無理だわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:52.39ID:jBAxoIF10
さっそくチョンが発狂w
Kリーグ見てやれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:02.69ID:KfOpIcyT0
少し休んだ方がいいんじゃ
いきなり暑さMAXもエグいだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:48.01ID:j7y4pzKe0
頭皮に悪いから休ませてやれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:32:54.85ID:0yv5Hwnp0
すごくどーでもいいニュースでわろたw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:32:57.30ID:aOT515NM0
野球興味ないけど楽天イーグルスの近くで働いてるから
人気はすごいと思うローカルでは毎日テレビでやるし客も多い
神戸もそんな存在になってほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:11.09ID:LkgtMbmc0
去年だとパスを出せばスアレス、メッシ、ネイマールがいたバルサから
日本のチームって落差ヤバイだろ
イニエスタの先を見据えたパスに対応出来そうなポドルスキは怪我したし
イニエスタが余計にハゲそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:30.11ID:UuB7PLj70
まじかよ
オフないじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:34.18ID:Eqe9hhk60
まだデビューしてなかったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:50.60ID:CcMPUorU0
>>1
下履いてないみたいだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:04.28ID:WvrRkHZ5O
おじいちゃんに休ませてあげて…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:14.20ID:BZPtExZo0
>>15
※の開催可能性ありってどういう事?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:03.41ID:WAk9aVM90
神戸のFW大丈夫かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:30.23ID:Ohy8TxYT0
ポドルスキが居ない方が運動量が上がるがパスの出し手も居なくなるからイニエスタは輝かないかもな
ウェリントン次第か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:34.70ID:DjLFbpog0
ワールドカップ行った男があまりのレベルの落差に悶絶だろうな
逆にスランプになりそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:29.66ID:i+8mNQBe0
日本の夏野暑さに絶望するだろ
亜熱帯化でスペインより気温高くなってる
島国で湿度も高いし
スペインは乾燥してるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:58.09ID:IbGozABN0
早すぎるだろ
もっと休ませた方がいい。怪我しかねない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:46.04ID:7tuYDmXs0
>>40
そんな予防線張らなくていいから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:24.70ID:rEbUga7m0
>>37
うn
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:47.39ID:ll9VvrwV0
イニエスタは日本の夏の暑さやその他環境についてちゃんと理解して契約したのか心配だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:36.64ID:7iabifGe0
で、ホームスタジアムの近くでイニエスタのカーヴ・ワインが飲めるのはどこ???
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:49.08ID:Nlwt/rlI0
イルハンよりは流石に活躍するよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:01.83ID:Hke+N4/x0
ピッチの上に立つまでは信じられない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:20.69ID:Snfo/G+f0
9月位からでいいんでねーのか?
本人がやりたい言うてるなら仕方ないが・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:32.98ID:J+GeZ1I30
日本での初プレーが夏ってのはよろしくない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:42.73ID:n3b3ipQ80
楽しみだ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:48.18ID:KZ06LWER0
頭が日焼けして真っ黒に成って
髪の毛が生えたみたいになって、本人喜ぶんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:14.56ID:i+8mNQBe0
>>46
東北の積雪問題あるけど、欧州の秋春制日程に合わせた方が良いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:54.73ID:V/sSBRx50
なんかずりぃな神戸サポになるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:23.34ID:cXowglPu0
このハゲ30億もらうんやで。
しっかり働いてもらわんとな。暑いからてサボるなよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:39.72ID:TREJiCOE0
まじかよ
このクソ暑い時期にデビューして大丈夫かよ
パフオーマンスとやる気が心配だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:40.26ID:w/ULELi60
下世話ですけど
一試合お高いんでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:45.88ID:V/sSBRx50
多分日本の夏の
恐ろしさで故障して残り2年は
ベンチで塩漬けになると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:05.45ID:yXyExmYI0
今日のマドリード気温34度湿度26%とか楽勝すぎワロタww
これは湿度でやられるわイニエスタw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:11.75ID:5hYJHW0G0
削りに行かないだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:22.81ID:uLZOr9eT0
夕方6時じゃまだ暑いよなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:31.43ID:w/ULELi60
一試合で2億くらい?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:51.16ID:xYY2ZhPT0
>>69
30億貰ってんだぞ?
死ねボケ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:13.80ID:V7O7oDot0
ふかわ「オギワラでもハギワラでもどっちでもいいよ!」
つちだ「イニエスタでもイエニスタでもどっちでもいいよ!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:20.50ID:Yn1ZDlig0
>>42
そうだね。でもそれをイニエスタが更新する。
ジーコはさすがに古いしね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:25.41ID:r8uHbLWH0
監督無視のスタメン決定!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:27.87ID:MyF3zQ0G0
地上波はないよなぁ、ダゾーン入るしかないか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:34.75ID:CcMPUorU0
いいなーいいなー関西の連中いいなー。
ほんと羨ましいマジで羨ましい。なんなんだよもうほんと関東のチームも頼むよー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:35.68ID:K96yAxux0
ノエビって涼しくないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:56:19.04ID:i8ydE+5t0
>>42
セルジオH後
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:03.29ID:K96yAxux0
>>77

たまにサンテレビが放送してくれる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:02.67ID:60rRFw3f0
休ませたれよ
スペインリーグやワールドカップで疲れてるやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:15.07ID:4sOgZkDU0
イニエスタの頭に直射日光が当たらないようにドローンを飛ばすべき
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:19.64ID:w/ULELi60
30億には激しくあたれないから

すごい圧力にはなるなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:23.84ID:vn+ODm3J0
まじかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:37.22ID:cXowglPu0
サッカー全然わからんがこんなハゲチビが30億価値ないだろ。活躍できずさよならだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:04.20ID:0122Ojmq0
>>61

イニエスタの年俸は楽天イーグルと通販の売り上げからだろ やきうがんばれw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:12.81ID:89/3VSrA0
日本のサッカーはイエニスタにとっては散歩ぐらいのもんだろ
手を抜いても大活躍
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:36.74ID:P1WYTLnD0
>>15
うあ

8/1なんか来るはずないとパスしたのに間に合ってるやんw

くっそ、どこかで神戸のホーム見に行ったる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:39.09ID:7TQFpRDN0
しょうなんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:49.50ID:NUzDS3QP0
ト一レスと一緒に来んのかな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:06:09.15ID:/7UmdI0K0
早めのサヨナラロシアだったし最速で来ましたか
試合後の5chでウェリントンさん渡邊さん大槻さん
あたりがこっぴどく叩かれる未来が見える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:34.17ID:0122Ojmq0
年俸30億だからって厳しいこというやつ多いが・・


じゃあ横綱の休場なんて屁みたいなもんだな 30億分休場て何百年かかるw月給たった300万です横綱は

キセノ里はあと一年休んでもいいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:52.47ID:MVM3W2vl0
ハゲ横浜にきたら見に行ってやるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:33.91ID:VH1mzpvYO
ポドルスキは怪我なんだよなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:53.04ID:hcHSVUGs0
こりゃチームメイトもプレッシャー半端ないだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:31.88ID:Lo4cS5ak0
クソ暑くて頭皮がピンチ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:12.84ID:7cnmnkcc0
神戸のシーズンチケット買ってたやつは勝ち組だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:17.44ID:zwn50qSN0
いやいや早すぎる
もっと休めよwwwwあほかwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:37.76ID:D7fOwX7D0
通用しねえよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:50.94ID:YuyCMsv20
今日味スタのチケット買ってきたよ
もうほぼ完売してるみたい。売れすぎだろw
そして、帰ってきてから、昨日ポルディが骨折してたことを知った・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:15.43ID:Fl4WacKS0
スレ建て1時間で100レスだけw 既にフォルラン以下だな スペイン早期敗退と共に日本でも忘れられてる選手
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:38.28ID:89/3VSrA0
選手としてよりトレーニング、練習方法、作戦会議をやってもらったほうがいいんじゃないかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:05.79ID:WqQG9/Vd0
炎天下でつらそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:30.28ID:Lo4cS5ak0
このハゲは翼くんや岬くんレベルなん?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:37.22ID:jHeKyvml0
>>41
バルセロナのユニフォームの胸元に楽天のロゴが入ってるけど
楽天は4年契約で240億を払う契約
楽天はバルサにバンバン投資するよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:55.54ID:aaxj/q3L0
日本の蒸し暑さに驚くだろう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:04.80ID:6ChX32P/0
やる気はものすごいあるみたいだけど、とにかく暑いぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:39.56ID:Fl4WacKS0
投資じゃなくヨーロッパの海千山千クラブにカネ吸い取られてるだけ 楽天倒産と共にサヨナラw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:55.73ID:8ezOrqCG0
高額な給料払ってるのに
休みとか与えられないだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:00.88ID:6ChX32P/0
>>56
あまりにも酷いレスに草
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:41.47ID:aOT515NM0
ジダンがレアルに移籍した2001年が29歳で当時のレートで90億だっけ
年俸の高騰と中国中東で今はとんでもない額になってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:55.30ID:1ilrzabz0
この暑さじゃ動けんだろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:17.76ID:1ilrzabz0
マジで開催時期なんとかならんのか
観に行くのもつらい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:24.02ID:e0SVMLXC0
一か月くらいは休ませてやれよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:53.44ID:+XESsWeX0
暑さをなんとかしろ
東京オリンピック批判あびるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:42.66ID:FQBM+jiZ0
>>86
イニエスタのTwitterのフォロワー数は2350万人で他のSNSも合わせたら7千万人
野球のメジャー選手のTwitterを見てもフォロワーは1万から150人ぐらいだから
イニエスタを破壊したら世界から批判されるだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:54.36ID:JiTZZmL60
>>56
ワロタ
でも白人って日焼けしたら赤くなるんじゃね?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:33.81ID:FQBM+jiZ0
>>133
間違えた1万から150万人ぐらい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:51.20ID:OY7K7xeg0
休み無し、この蒸し暑さ
いくらイニエスタが聖人だとしても怒るでしかし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:18.50ID:5KHd7l4O0
くれぐれも言っておくが粗末に扱うんじゃないぞ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:49.65ID:AD2KqONz0
ハゲでも顔がナダルならな・・・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:23.02ID:x1c8nFad0
>>139
ポルディ来た後BSでやった気がするわ
イニエスタやトーレスもやってくれるかもな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:02.62ID:mGYpaPW10
bot凍結の日も近い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:58.46ID:xYY2ZhPT0
ポドルスキいねーのか
タイミングいいな
仮病くせーわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:37.84ID:6WygVrkm0
>>118
バルセロナだとラキティッチやイニエスタはボールの供給屋のポジション
点取りのポジションではない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:01.18ID:xYY2ZhPT0
合宿中に骨折wwwwwwwwwww
うそくせー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:13.73ID:5KHd7l4O0
俊さんとヤット相手の時だけ出せ、雑魚相手は出さんでいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:32.55ID:Ztl5hvLW0
まーそれで1ヶ月以上休みあんじゃん(´・ω・`)
ただこれまで夏休みの欧州リーグでやってて
夏やるJリーグでやれるのかー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:17.94ID:X7/idUQl0
これでトンズラしたら受ける
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:36.57ID:vSEQrBmP0
チケット買ったからな!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:22.59ID:XaxvIVG60
ピッチに立つまではちょっと信用できない
あのW杯にスペイン代表で出ていたイニエスタだぜ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:30.57ID:smuRYz0s0
イニエスタが出るとポドルスキが休み
ポドルスキが出るとイニエスタが休む

真面目に働くのはウェリントンだけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:38.59ID:2nNSo2nJ0
>>155
小野と稲本かな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:55.93ID:K9P4VKAe0
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:04.21ID:ksUFeffn0
潰せ
徹底的に潰せ
四方八方から狙え
Jリーグを舐めるなハゲと刻んでやれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:31.13ID:An2nxEAu0
この暑さでサッカーやるとか嘘だろーがw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:41.65ID:6WygVrkm0
日本はクソ蒸し暑いからな
海外は温度が暑くてもカラってしてるからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:36.00ID:hit6Sed30
Jのレベルに人格者のイニエスタがブチ切れないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:40.73ID:XaxvIVG60
日本が暑いせいでイニエスタの貴重な頭髪がこれ以上失われたらどうしよう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:50.86ID:TJ2FB6hgO
それはイニエスタ♪
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:49.41ID:/GJvEK1g0
>>10 ID:N3jzQUor0

俺たち日本人はお前が嫌になってる
早く死ね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:57.61ID:LPXJ6DSr0
レッドカード貰ったこと無いんだよね?
イエモッツの洗礼受けなきゃいいが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:34.55ID:/GJvEK1g0
>>148
イニエスタがワールドカップに出場してたの知らんのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:30.98ID:tOkEfKCU0
QPの大ファン娘「頭QPと同じにして〜」
イニエスタ「・・・・はい」

イニエスタはJの太陽
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:06.07ID:8t45bk0y0
イニエスタの子供達は神戸に移住してないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:05.53ID:TsAdDm/Q0
このハゲはハゲよりスパカのほうが好きそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:15.25ID:ksUFeffn0
削れ
潰せ
チャリティじゃねーぞ
徹底的に2,3人で潰せ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:01.73ID:x1c8nFad0
トーレスは一年半だから単身赴任でもよさそうだけど
イニエスタは三年だから単身赴任なら寂しそうだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:47.32ID:8gjKewSC0
2、3試合出て理由つけて帰国しなけりゃいいけど。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:46.13ID:1RJOeEuD0
インスタのアイコンがヴィッセルのユニフォームで草生える
https://i.imgur.com/1rdxmHt.jpg
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:01.06ID:KdRnn13p0
夏場は途中出場と思ったほうがいいね。
秋口からスタメンになって、60分くらいプレイすると予想。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:35.07ID:R4J+Y3bT0
>>15
天皇杯は4回戦までは初期登録のメンバーで戦わないといけない
従ってイニエスタもトーレスも4回戦は出られない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:52.70ID:4u1BOwR90
トーレスはいつ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:36.46ID:ZiIbLW2b0
8月かとおもってたけどはやくね?
休養たりてるの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:00.90ID:Ztl5hvLW0
>>173
前なんかで8月ってみたから8月22日だと思ってたわ
7月22日か(´・ω・`)すまんすまん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:49.38ID:79aQPXcn0
一部の選手は高額サラリーで大した働きしてないと、他の主力選手はどんな気持ちになるだろう。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:26.77ID:pW7ywVGI0
ろくに休みも与えずにこの暑さで試合出すのは可哀想だわ・・・
最初の3ヶ月くらいは後半10分〜15分限定とかじゃないかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:30.31ID:Ux2BiuHY0
https://vissel-fan.com/news/861
イニエスタの初公開練習は7/25(水)の午前中の可能性大!そのため、デビュー戦は7/28の柏戦以降が濃厚ではないか。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:38.90ID:co1ilbtI0
これほどの高値掴みもめずらしいw
相場はせいぜい5億円だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:18.18ID:knYlJ77y0
長崎にも来てくれよー(泣)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:02.34ID:6GQ+czso0
>>15
味スタほぼ完売じゃねーか…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:32:18.92ID:xOu1m1Pn0
ポドルスキってもうお役御免だと思うし中国に高く売れないかな
あれに高年俸払うなら旧ユーゴ圏から2、3人もっと良い選手連れて来れる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:16.25ID:DCuoTtKE0
とうにピークが過ぎた産廃だろ。ゴミ。
まったくワクワクしない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:29.34ID:mYV1YIGW0
改めて神戸と三木谷さんに言いたい

ホントにありがとうございます
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:03.61ID:mYV1YIGW0
>>208
自己紹介して、哀しくならないか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:52.45ID:FMzaY6fe0
ポドルスキにパス出せばいいやな(^^)v

ファッッ ポドルスキどこや(T-T)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:12.17ID:IZk1w8qp0
>>211
ありそうwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:32.86ID:WfpVF5Mn0
>>203
実力なら5億円
イニエスタブランドでプラス10億円

まあ30億ははらいすぎだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:12.87ID:bsN4I2uv0
>>202
来場だけするのかな?
28日は自由席買ってるけど席あるんかなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:09.01ID:OeK9KM860
イニエスタ見れんのはいいけど、後ろはどうするんだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:19.21ID:b6FI4iVU0
>>214
漢字も使えない人のご意見は流石
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:01:33.32ID:ads+IRk00
>>24
ネイマール?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:03:40.34ID:hIHKk+Wr0
日本の暑さは大丈夫かね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:09:48.57ID:B0bJ1tpl0
故障故障ってイニエスタはほぼ怪我した事無いし
バルサの方がとんでもない過密日程だわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:14:38.63ID:NmccGqDN0
対戦相手見たらJ1なのかと疑ったが、わざわざJ1ヴィッセル神戸と書くなよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:58.79ID:b6FI4iVU0
イニエスタなんて大した事ない

って事にしたい在日気持ち悪い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:36:42.68ID:T7NnGkJa0
>>32
ACL出場チームの勝ち上がり状況によって変更になるかも
ってことらしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:53:56.25ID:T7NnGkJa0
>>219
ホーム戦は神戸の公式サイト
アウェイ戦は各クラブの公式サイトに載ってる
発売時期や方法はクラブによってバラバラだから注意してね
尚、軒並み完売か完売間近の席種・試合が多いのでお早めに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:27:18.13ID:WMxwyiuN0
イニエスタはあっちで600試合以上出て退場はない
レッドを貰った事ない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:29:26.86ID:rmswTPeH0
しばらくは後半からの途中出場になるんちゃうか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:46:55.70ID:esW6SKZE0
>>208
あっそ
母国にお帰りください
そして二度と日本の地を踏むなよ、ゴキブリ以下の在日!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:04.89ID:lH7zUmzR0
神戸の下手くそ達は、ちゃんとイニエスタにパスしてくれるんだろうか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:56.64ID:O4QhDwP30
>>234
向こうの審判はスター選手には優しいんだろ(´・ω・`)
エムバペがあんなことするのはやっぱそういうの知ってるからじゃね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:49.27ID:b6FI4iVU0
>>239
ハゲが脳内まで広がってるバカハゲは黙ってろよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:56.83ID:8Sx3czZn0
>>239
にわかw
クラシコを見ればバルサとレアルの選手がイエローを貰いまくってる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:43.03ID:NeMSoMDT0
俺たちサッカーファンの希望がちっさいおっさんなんてな
大谷さんはたしか190超えてるんでしょ?

代表もぶざまに敗退だし惨めすぎる・・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:20:15.31ID:w0DpSYch0
見たい…  けどイニエスタが上手く活きるのかが少し不安
そしてこの猛暑、大丈夫かなぁ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:54.58ID:Pj0KhcDF0
>>1
フォルランとか言うセレッソ大阪の悪夢が神戸で再び…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:45.98ID:016867m70
吉田麻也「休ませてやれよ!!」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:10.07ID:BUVq9QlU0
まあスタメン前半で交代とかだろうね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:00:26.17ID:UEx+IJL70
夜に試合だから何とかなるだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:55:15.29ID:SLsaTCKL0
>>244
大谷って二毛作の人だっけ?

怪我が多くて弱いんだってな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:56:09.32ID:ix6Hv/Ms0
>>1
パスの受け手がいないだろ?
車椅子使ってでも出ろよ > ポルディ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:34.56ID:ix6Hv/Ms0
>>13
毛根をむしり取るのはメッシw並みのテクがないと無理
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:31.43ID:IUG1+aeA0
今のおっさんイニエスタでは、日本の選手達のスピードについてこられないだろうな

日本の夏はジメジメしてクッソ暑いぞ
試合終了と同時にブッ倒れんなよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:56.42ID:tuN4AxBw0
DAZN休眠中だったけどフッキさせるしかないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:34.06ID:C+zbAGWh0
>>184
似合ってる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:50.37ID:mSuaFcdF0
どうせ大した活躍できねーよ
イルハン フォルラン ジョー 見てりゃ分かる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:38.62ID:mqRuwHEj0
以下セニョール禁止
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:16.39ID:I5/b5jp50
自由席持ってたけど
指定席購入した。
嘘じゃないだろうね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:50.67ID:zneNpBdd0
いやもう少し休ませてやれよ…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:25.31ID:oDYz9+uN0
10分ぐらい出て終わり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:42.16ID:wkip4fIS0
育毛剤のCM決まった?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:54.95ID:5RoCvOA60
楽天の社員はユベントスの親会社フィアット社員みたいに
怒らなくてええの?w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:32.51ID:R3IALY4t0
イエスニタってパスが優れてるだけ?Jのリーガー達をリフティングしながら抜いてくみたいな圧倒的な実力見せてほしいんだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:04.76ID:OZ6Yjgtx0
1ヶ月は休ませろよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:32.02ID:irsH3uw30
>>265
バルサのユニフォームの胸元に楽天のロゴが入ってるけど
4年契約で240億
そっちのがヤバイ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:53.44ID:zzUWBGQb0
監督が使わなかったら笑う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:51.94ID:Pb6Gx79V0
そして神戸
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:36.03ID:ia6FS/aC0
>>266
ドリブルもかなりうまいよ
全盛期はボールを絶体にロストしないマンだった
いまは少し衰えた
2010年のW杯で優勝した時の映像を見てみれば
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:13.27ID:mq6MWgzi0
ポドルスキは去年の7月29日から出場か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 04:39:20.02ID:3TBaJ4dB0
>>273
そんな質問するやつが何でイニエスタのスレを見に来るんだ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:50.18ID:y2rl0aga0
Twitterを見るとまだ休暇中だね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:32.70ID:sGIrmHsA0
未だに信じられんわ
イニエスタがJ1のピッチに立ってる姿を想像できない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:26.86ID:sGIrmHsA0
>>279
サッカーを知らない興味ない詳しくないって人でもスレ覗いてみようかなって気になるくらいの正真正銘のスーパースターだからでしょイニエスタが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:25.88ID:sGIrmHsA0
>>273
ゲームメーカーと言うか、そんな感じ
中盤で攻撃を組み立てる中心的な人物
もちろん場合によっては自分でシュートも放つし、
守備から攻撃への切り替え時にカウンターの起点となったりもする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:31.23ID:I8RZsDuQ0
イニエスタのインスタ見るとセレブ感あるけど日本は馴染むかな(´・ω・`)
綺麗な海にデカイお家、ホームシックになって速攻帰りそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:17.73ID:y2rl0aga0
イニエスタのTwitterを見るとまだ休暇中
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:15.77ID:Ty3ZiWia0
イエニスタに最初にファールするやつは誰だろう?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:06:15.42ID:C5ih2fOL0
暑さに耐えかねてか体調崩したふりをして
イエニスタだけに家にスタコラ帰っちゃいそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:27.31ID:cd2KPyw70
試合は夜だから大丈夫ジャマイカ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:37.40ID:JuOCZBjF0
SNSを見るとまだ家族でまったりしてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:23:25.80ID:yoyRF3920
>>33
サンはたぶん、ホームゲームは半分くらいは中継するように思う。
去年から気合の入り方が全然違う。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:52.74ID:mBZBW7470
オフなし&猛暑でさすがに気の毒
1か月くらい休ませてやればいいのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:31.75ID:cj5l3UNb0
イニエスタ「頭皮が暑いから帰るわ」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:14.34ID:UR7UQ5oS0
イニエスタもトーレスも後悔するだろ日本の蒸し暑さは地獄だって
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:27.00ID:hLlbjR2t0
イエニスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況