X



【サッカー】マドリーからまた離脱、ベイルがユナイテッド移籍に前進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:15.14ID:CAP_USER9
7/13(金) 11:55配信
マドリーからまた離脱、ベイルがユナイテッド移籍に前進

レアル・マドリードの会長フロレンティーノ・ペレスは、ここ最近でジネディーヌ・ジダンとクリスティアーノ・ロナウドというチームにとって重要な二人を失っており、沈みかけているチームを立て直すために多くの仕事が必要になるだろう。

馬鹿げた金額だ!ベイル退団時のマドリー要求額がとんでもない

ジュレン・ロペテギを招聘したものの、デビューしたシーズンを含む3シーズンでチャンピオンズリーグ3連覇を成し遂げた前監督ジダンと同レベルの成果を求めるのは非常に酷だろう。
また、ロナウドのように優れたゴール記録を残す貪欲なストライカーを獲得するのはほぼ不可能だろう。

そして今、監督ジョゼ・モウリーニョ率いるマンチェスター・ユナイテッドがマドリーから盗みを働こうとしている。モウリーニョが過去に率いていたマドリーからスター選手がいなくなることを意に介すことはないだろう。

今回、ユナイテッドが獲得を目論んでいるのは、2017/18シーズンのチャンピオンズリーグ決勝でMVPに輝いたガレス・ベイルである。
ユナイテッドは、ベイルをオールド・トラフォードに連れて来たいと考えている。

12日の英紙『Manchester Evening News』によれば、ベイルとの契約にユナイテッドが前進したということである。監督モウリーニョとCEOエド・ウッドワードは、ユナイテッドの攻撃を強化する完璧な補強になると考えており、先日、ユヴェントスに加入したロナウドよりも補強優先度を高めている。

さらに同メディアのジャーナリストであるジェームス・ロブソンは、この移籍は前進したが、最後にベイルが決断すると明かしている。
「ベイルは、監督ジダン政権時の自身の役割に不満を感じており、サンティアゴ・ベルナベウで不動のポジションを求めており、同様に、オールド・トラフォードでもそれを望んでいる。」

ユナイテッドの監督モウリーニョは、就任2年でチームのプレミアリーグにおける地位を安定させたものの、まだ攻撃面での輝きは欠けている。

(文:SPORT)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00010005-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180713-00010005-sportes-000-1-view.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:50.17ID:OlEY4gAU0
>>74
あそこみたいにオーナーの金にべったり依存したクラブじゃないからそれはない
スタジアム収入が多い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:43.49ID:it70v1We0
ベイルはロッベンリベリーの後釜でバイエルンにいくべし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:44.53ID:OlEY4gAU0
>>81
レアルなら連携が上手いイスコの方がうまく行くだろう
点は他が取ってくれるし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:06.27ID:OlEY4gAU0
>>86
向いてるかもね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:49.50ID:d2syHTgc0
クリロナとベイルを放出したら
とんでもなく予算が余るから
めちゃくちゃな補強をする気やろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:37.24ID:3JRbQ3es0
>>33
ベイルはほとんどいないから売ったほうがいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:46.88ID:UtTxSRvE0
>>85
その3人にボール出してくれる選手がいないんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:14.80ID:HpmW0mYK0
コンディションばっちりならベイルはすごい選手なんだけど何か勿体ない感じで終わりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:43.11ID:3JRbQ3es0
ネイマールは確定

あとはエムバペかレヴァだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:45.99ID:igqsYYGT0
BBCの代わりはヴィニシウスアセンシオイスコでいいよ
今は数百億出して元獲れるようなやつは売りに出されてない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:00.68ID:m32jEt890
各リーグのスターを取るのがレアルの方針
若くて良くも悪くも耳目を集めるスター選手は
フランス ネイマール、ムバッペ
プレミア ケイン、ルカク、サラー

ドイツ、イタリアには目ぼしいのがいねえわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:01.24ID:d/Eqz/6g0
RマドリーはCL3連覇してもう放出モードなん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:01.79ID:E7kB+QPB0
なんで、マドリーが逃げられたみたいになってんだよw
点とってたけどそれ以外は全くで、年齢的に衰える一方 でも数字は残してるから売るなら今しかない状態のロナウドが140億で売れ、怪我で全く計算できないベイルが100億オーバーで売れたら笑い止まらんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:15.20ID:QvTuapxF0
レアルはネイマールカンテケインデブライネアザールあたりを取ろうか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:04.18ID:HpmW0mYK0
>>100
そうなんだろうね
バルセロナにしてみたらロナウドよりこいつの方がよっぽど厄介だったと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:21.57ID:UtTxSRvE0
ベイルに関してはむしろ遅きに失した感が強いんだけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:33.13ID:CTl3asRa0
クリロナの後はレヴァンドフスキで問題ない。
でも国民の敵となったロペテギにジダンの代わりは務まらない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:46.49ID:T7TZsz120
ついに山口蛍か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:32.71ID:/f5j4GiC0
ここ2、3年というもの常に売却話は燻り続けてたしディールが成立しても別に衝撃は無いな
ユナイテッドで活躍できるともあんまり思わないけど…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:36.71ID:Qo2jEF3o0
>>100
元祖ロナウドやロッベンみたいだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:00.57ID:QvTuapxF0
アセンシオベンゼマイスコ
モドリッチクロース
カゼミーロ
マルセロラモスヴァランカルバハル
ナバス
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:31.67ID:Lf6kc5DU0
クリロナの代わりとか無理やろ
あいつが点取りまくったから三連覇出来た

ベイルいるときは頼もしいけど稼働率がね


ただこいつらの代わりになるメンタリティある選手とかおるんか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:35.78ID:CxpsZ5Wf0
川島「ドキドキ・・・」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:35.83ID:rP0eIEmK0
マジでネイマールだけはやめとけマジで
レバケインアザールもリバポのエジプティアンもやめとけ
今のままBBでいいやろアホ どんだけ無能かよ
でもどーしても獲るならイグアインな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:24.56ID:OCbgjyQq0
ロナウドもベイルも抜けるのか
これはレアル怒りのケイン、アザール、ムバッペ強奪あるか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:01.38ID:rZ2j6zUh0
香川はどうすんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:31.25ID:0H8j7FzG0
>>112
じゅもんが まちがって います
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:11.15ID:Lgjxdj1Q0
>>24
レギュラーがほぼ固定になってる
ベンチ要員はずっとベンチ要員(カップ戦要員)
レギュラーは体調悪くてもレギュラー

ロナウドの場合は、メッシと比べて給料が安かったというのもあったけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:13.48ID:43hapBFK0
ベイルは稼働率悪いからな。レアルは元から放出対象でしょ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:26.79ID:DD+iW77P0
ベイルって不細工なのに何でレアル入れたの?
イケメンしか入れないんじゃなかったの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:29.53ID:Lgjxdj1Q0
>>24
レギュラーがほぼ固定になってる
ベンチ要員はずっとベンチ要員(カップ戦要員)
レギュラーは体調悪くてもレギュラー

ロナウドの場合は、メッシと比べて給料が安かったというのもあったけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:35.19ID:I3U8s6h/0
ペレスが悪い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:31.21ID:PUqxksc/0
マルセロも引き抜かれるとか噂あるし
マルセロ、ロナウドが居なくなったら、マジで攻撃力半減するな

まぁベイルは怪我ばっかりだから、どっちでもいい
0132(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:48.23ID:ePHRs2uV0
日本のビッグ3がアップを始めました
(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:38.04ID:HWhl+fHK0
レヴァかネイマールかムバッペかね。
ロナウドいないならレヴァが一番良さそうだけど。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:55.34ID:h2/lqsdL0
ケイン、ホンダ、ネイマール、アザール、レヴァ辺りが加入するだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:11.98ID:CTl3asRa0
ネイマールは小山の大将じゃないと気が済まないからレアルじゃ絶対誰かとぶつかる。
唯一バルサだけはメッシがいたからおとなしくしてたけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:44.30ID:Ld4fEnFT0
スペインは財政難でやべえからな
スペインに移籍してくると脱税言われて毟り取られるw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:29.74ID:Sr/edoeg0
アザールはイスコと似たタイプでボールを持ちたがるからな
どっちかはいらん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:50.07ID:iJiS2OSU0
マドリーは金欠か?
バルセロナもイニエスタとかネイマとか失ったし
スペインリーガ自体がやばい
スペイン景気悪いしプレミア一強時代くるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:35.89ID:m5kj8FEW0
D.C「ようこそ」
福島「ようこそ」
鹿児島「ようこそ」
ジェフ「ようこそ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:36.51ID:Lgjxdj1Q0
>>144
とはいえ、今の移籍金バブル高騰中にネイマールとムバッペ両取りは無理
2人で500億は必要になる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:58.46ID:X0saM7vK0
スペインって経済悪いのか
日本のお友達だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:14.21ID:UV46jOMv0
イングランド代表で観たかったなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:56.61ID:bqGmaH180
>>61
スポンサーが付いてる時点でユニの色も糞もない
バルサもスポンサーが付いて特別感無くなったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:10.95ID:QvTuapxF0
>>127
ディ・マリアやエジルも入れるからあまり関係ないのかも
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:36.30ID:Yo2tqnnL0
バルサ、レアルも、そのうちミラン、インテルみたいになっちゃうのかな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:54.13ID:qZfdLPSv0
ベイルは何となく運が悪そうだから直前にご破算になってレアルに残留とかなりそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:30.21ID:EHtsOKXo0
俺のまるちぇろもクリロナ経由でユーヴェに呼ばれるとか噂があるし平成の終わりとともにマドリーの一時代が終わっていくね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:30.72ID:2GaOxL0c0
クリロナいねぇ マルセロいねぇ ベイルいねぇ ベンゼマいねぇ
オラこんなチーム嫌だ〜 代表監督になるだぁ〜
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:20.32ID:bEUQguR20
>>96
レコバ「せやな」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:11.57ID:MF4hXpjr0
クリロナを高く売り抜けれたのはマドリーにプラス
ほとんど実働しないベイル売れたらなおラッキー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:48.50ID:KDlugy0z0
いつの時代も2番手のプレミアが一番儲かる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:01.99ID:t+TqK75q0
セルヒオラモスがFWでいいじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:18.87ID:OCntuvUL0
>>144
アトレティコもやばいしね
でもそうなると中下位にスポンサー引っ張ってこれる日本人需要高まるから日本としてはありありだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:57.68ID:2GaOxL0c0
>>168
レアルマドリードでの公式戦だけで438試合450得点
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:06.57ID:EHtsOKXo0
リーガは別にファンが減るような事件もなかったのにここ数年アジアマネーを頼りにしてるもんな
レアルバルサの二強は通常営業としてメッシクリロナ時代が飽きられてたんだろうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:27.66ID:ZcVGFggV0
代わりにソンフンミンと柴崎あるかも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:54.81ID:SxmihCVi0
>>122
もうすぐ帰る
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:08.16ID:MF4hXpjr0
クラシコを中国のゴールデンタイムに合わせて前倒ししたよ
カタール航空→楽天のバルサとかアジアシフトしてるのは間違いない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:20.93ID:qmJxCz0W0
ロナウド出たらベイル残るかと思ったけど違うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況