【TBS】「緊急総選挙!西野Jも生登場!日本人が選んだ歴代カッコいいサッカー選手ランキング 」16日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:47.98ID:CAP_USER9
http://www.tbs.co.jp/tv/20180716_A95E.html

緊急総選挙!大活躍の西野ジャパンはもちろん!三浦カズをはじめ往年の元日本代表&クリロナ・メッシにベッカムまで…第1位は果たして!?本田圭佑の高校同級生TV初告白!「圭佑は体育会の授業で1人だけ???」チームメイトTV初告白!「カズさんは???で“め組のひと”を熱唱!」スター選手達の知られざるカッコいい話を大発掘!さらに日本代表のアノ人が生登場!西野ジャパンのカッコいいウラ話をぶっちゃけます。

・出演者
【メインキャスター】加藤浩次
【スペシャルサポーター】竹内涼真
【スタジオゲスト】
福田正博(元日本代表)前園真聖(元日本代表)
丸山桂里奈(元なでしこジャパン)
高橋真麻、平野ノラ
【アシスタント】上村彩子(TBSアナウンサー)

http://www.tbs.co.jp/FIFAworldcup/img/spot-0716.jpg

公式ページ
http://www.tbs.co.jp/FIFAworldcup/
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:37.68ID:xMwjlShD0
俺の中では

1位 ジーコ  2位 マラドーナ  3位 中村俊輔

かな・・。(´・ω・`)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:52.03ID:GtlWQYfv0
こういう番組もたまには必要。
珍好プレーとかもあってもいいぞ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:57.44ID:/GJvEK1g0
>>466
顔もだけど、細身で背が高いからかっこいいよねその監督
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:02.07ID:ldo2aPdG0
>>474
顔だけなら鈴木師匠も結構なイケメンだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:22.34ID:ofpSFReD0
クライフに決まってんだろが
登場感がハンパないなかったわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:25.81ID:058D/pgq0
フジかと思ったらTBSかよwww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:46.12ID:2+d/uGSl0
今の代表からは柴崎くらいしか入らんだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:46.60ID:Y8p7qeWJ0
カカ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:53.54ID:b9KHMm/g0
>>4
有吉が黙ってない
こんな下らない事やめろって言うはず
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:37:18.93ID:n9zWlmW40
武田「1位は俺以外あり得ない」
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:22.74ID:EoJgZXV00
>>2
1位ではないだろうけどランクインしててほしいね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:22.60ID:vTxpvokh0
>>482

>>239
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:32.08ID:FC/nDcxI0
1位はあの漢
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:47.50ID:+4AeD49O0
>>8
大谷は歌手の秦基博に似てる
いっつも思う
別に二人とも嫌いではない
ただイケメンではない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:40:08.33ID:ldo2aPdG0
>>487
武田はキムタクにあっても
後輩Jリーガーに
キムタクなんて全然かっこよくないよな
俺のほうがかっこいいよな
ってマジで言ってた男だからなあw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:40:48.68ID:+4AeD49O0
>>34
釣り?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:11.90ID:ldo2aPdG0
ゲストにガヤで光浦とか大久保さんとか出て来そうな番組だ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:33.98ID:87l/EIq50
芸能人やモデルと結婚しなかった内田は俺の中では少しだけ評価上がった
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:37.73ID:EoJgZXV00
ロイスがイケメン
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:58.41ID:n9zWlmW40
>>493
流石、自称S級ライセンス保持者は
言うことが違うな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:03.24ID:ZIAlQQax0
宮本だな 
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:18.27ID:FC/nDcxI0
>>499
小林w槙野wキダwww
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:34.66ID:ldo2aPdG0
>>498
中学時代からの親友女子と結婚だからなあ
内田選手の親友ですって女子三人男一人が
でてくるやつってなんかすごいがw
芸能人的な美人とかどうでもいいんだろうね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:40.11ID:rP0eIEmK0
こんなんやるより西野と23人全員よんで生公開徹底反省会5時間やれよアホ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:45.99ID:GG90SL2T0
サッカーってスッカスカだな
そりゃ電通サッカー部員も髪型の崩れを気にしながらバックパスもするわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:18.83ID:Mi6h/2c90
>>499
いや、これ野球の方のメンツの方がアレだろw
流石にもっとマシなの居るんじゃないか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:00.41ID:+JzHJufl0
これは佐藤由紀彦しかないやろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:08.59ID:N1oNEdaz0
>>477
サッカーって意外と珍プレー多いよね
特にGK
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:24.97ID:G3dHzBSv0
こうやってコンテンツを消費して行くんだな…
ベテラン勢中心のチームで良かったわ。そう言う意味では
誰もわざわざ祭り上げられる選手がいない
長谷部が称えられるのは当然だろし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:31.59ID:NczfNkcl0
川崎の谷口彰悟が圧倒的だと思うけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:41.30ID:VxfGg/0/0
内田、中田浩二、田代
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:52.09ID:a02XqFyi0
>>492
エースをねらえ!の実写版ならこの人が宗方コーチ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:02.92ID:YCWe9EAo0
ダイエット後の名良橋に勝るイケメンはいないだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:25.68ID:3GTiVK9P0
内田って顔が長くてそこまでかっこいいと思わない
日本だと師匠とか柳沢とかの方がかっこいい
ただ内田の性格は男らしくていいと思う
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:31.48ID:/GJvEK1g0
>>499
喜田は晒し者にされてるの? 場違い感ハンパないんだが
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:02.85ID:vTxpvokh0
>>395

>>170
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:06.47ID:b5lflI900
ザンブロッタに決まってるだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:11.57ID:n9zWlmW40
>>477
一度TBSで、珍プレー大賞やったんだが
川渕の逆鱗に触れて、以後お蔵入り
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:03.28ID:o+XT+X670
いいんじゃない?日本らしくて
この試合の戦術がどうこう語ったところで興味を持つ視聴者1%もいないだろ
それがサッカー後進国日本の実情
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:04.88ID:jyrWNVuw0
こうしてみると鹿島は顔で選んで来たとしか思えないな
まぁそれで1番勝ってるから何も言えんが
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:59.84ID:vTxpvokh0
>>519

内田BBA
場違い感ハンパない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:31.96ID:jBAxoIF10
>>1
ベルギー戦前の討論とかいい企画だなと思ってたらこれだよ
こんなの堂々とやってるからいつまでもサッカー後進国なんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:36.60ID:NzZSaXiQ0
>>515
顔はあれだけど知名度あるしFKっていう分かりやすい要素あるから20位台くらいには入るんじゃね?
まあ結局のところこういうのって5割くらいは知名度なんだよね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:58.63ID:OoC/O7Tw0
Jリーガーならフェルナンドトーレスが1位だろ!

って書きながら改めてトーレスが来た事実にビビるw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:01.42ID:CW6b8BlL0
どんな思いで企画書を書いたんだろ
スポンサー様もこんな企画で広告を流す事に忸怩たる思いはないのかしら
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:10.42ID:zb6KcpC30
なでしこの丸山かよ
まだしゃしゃり出てくるんだw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:33.10ID:ZPPxuG4L0
トヨタカップで来たときのマンUのベッカムに勝てるやつが20年近く経っても現れない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:57.23ID:pWoLAXxe0
電通が入れ込んだ順がそのまま順位に反映するんでしょw
糞企画すぎる
この企画考えたテレビマンは首吊れよw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:14.49ID:7P7e2vAg0
ウッチー入ってるかな(*≧∀≦*)
あと能活とか
松田直樹もカッコよかったな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:29.53ID:/GJvEK1g0
内田と岡崎の、顔と髪の毛を入れ替えたコラがあったな

髪内田、顔岡崎だとカッコいいんだけど
髪岡崎、顔内田だと全然ダメなんだよね

内田は髪形がカッコいいんだよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:42.23ID:HYgRrYI70
>>529
あの顔で世界歴代20位台とかサッカー選手の顔面終わってるな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:16.40ID:lj6qAUPQ0
カッコイイ現役Jリーガーなのに、
馬姦した人がいたよね?
バドミントン潮田の夫だっけ?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:21.29ID:qTxpD7oV0
>>188
2位は銀バエ本田だな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:21.78ID:NzZSaXiQ0
1位は普通に考えれば現役の有利さでクリロナだろう
あるいはカッコいいで真っ先に思いつくサッカー選手であるベッカムか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:24.19ID:N1oNEdaz0
>>525
うっちーやら柳沢やら増田のイケメンと秋田、岩政、アゴハタとか濃いのに分かれてるよねw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:42.95ID:ZPPxuG4L0
>>492
それにしてもエアロスミスでギター弾いてそうだよな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:46.48ID:pWoLAXxe0
フジテレビにアディダスのバッチ着けて出てた宮本とか100%ランクインするだろうなw

くだらんすぎる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:16.38ID:/GJvEK1g0
>>525
大迫
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:43.07ID:ldo2aPdG0
柳沢も普通にイケメンなんだが
なぜかかっこよかったという話であがらないなw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:32.79ID:0XtvL9h/0
ブサイクNo.1は岡ちゃんだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:35.53ID:8P55bES80
>>181
これは連合赤軍か?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:40.76ID:qTxpD7oV0
>>213
じゃあレコバ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:43.22ID:jBAxoIF10
>>499
これサトミキが自分で選んでないだろ
終わったばかりの試合のチーム名すら覚えられない奴が、こんなに大勢の選手の名前を覚えられるはずがない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:43.81ID:/GJvEK1g0
>>522
嫁のおっぱいだけ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:24.63ID:8Z7orbHC0
くだらねぇ・・・
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:34.48ID:EoJgZXV00
まあ2002年のベッカムは超絶にカッコよかった
今みたいにタトゥーだらけじゃなかったし
淡路島がザワついたわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:54.17ID:muWwXe540
ブサイクランキングもしないと差別だ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:30.62ID:DT2+pjFK0
>>554
1位はヤットさんか…
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:33.86ID:ldo2aPdG0
>>549
僕の左足で虹を描いてみせるよってレコバはセリフもかっこいい
日本人がこういうこと言うと全然似合わんが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:37.43ID:o+XT+X670
「お前ら日本人なんて所詮サッカーなんて一切理解できず選手の顔しか見てない発情した猿だ」ってTBSからの熱いメッセージだな
まったくTBSはよく分かってるわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:40.16ID:f0dAfmJt0
こんなホルホル番組誰が見てんの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:08.61ID:a02XqFyi0
https://i.imgur.com/5q2toJN.jpg
Winkの片割れと付き合っていた頃

相田翔子の当時の彼氏はトラック運転手
鈴木早智子の彼氏は人気若手Jリーガー
どこで逆転した
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:19.08ID:vTxpvokh0
>>498
>>505

>>170
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:21.79ID:/GJvEK1g0
宇佐美はインタビュー聞くと声がかっこいい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:32.73ID:NIaDJ3Hb0
>>497
ゲストにガヤさんが…と読んでしまった
でもガヤさんもまあまあイケメンやねんで
めっちゃ毛深いけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:47.59ID:AKBGJdGK0
>>558
サカ豚
普段はテレビを批判しているサカ豚が正座して視るよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:45.47ID:EoJgZXV00
>>555
結構女性人気高いで
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:46.38ID:8UA4/ofg0
>>554
澤と中村俊でワンツーフィニッシュしそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:10.79ID:vTxpvokh0
>>1

>>557-558
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:51.72ID:/DDbXQpv0
さっすがにわかばっかりの芸スポだな
レアルマドリードでエルプリンシペと言われたレドンドの名前が全くなし
話にならんわ
ベッカム?
にわかすぎるだろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:52.17ID:/GJvEK1g0
トーレス本当に出てきそうだけど、番組のバカバカしさに呆れかえるだろうな
日本って知的水準の高い国だと思ってたのに、こんなアホなことやってんだ、って
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:19.90ID:EEJiMuoc0
インザーギかデル・ピエロかマルディーニだろう
イタリア勢が強いよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:36.97ID:pwyUrp8y0
ID:vTxpvokh0
ID:/GJvEK1g0

何で不細工揃いの劣頭サポが張り切ってレスしてんねんw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:56.84ID:pXYVgEbE0
矢野貴章
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:02.49ID:UOaWSr4F0
自分的には柳沢がタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況