X



【モデル】仁香(43)、16歳年下イケメン彼氏のプロポーズ快諾「これ、本当ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:31.86ID:CAP_USER9
モデルの仁香(43)が15日放送の日本テレビ系バラエティー番組『行列のできる法律相談所』(後9:00)に出演。
16歳年下の交際相手でありモデル・カメラマンの柴田翔平(26)もスタジオに登場し、サプライズでプロポーズ。
仁香は、驚きながらも快諾した。

今年5月に熱愛発覚した2人だが、仁香は現在43歳で、柴田とは16歳差。
番組では2人の交際のきっかけとなったエピソードも初告白。
今から1年前、仁香が友人主催のパーティーに行った際に、参加していた柴田と出会い、一緒に飲むことに。
柴田は、7年前から仁香のファンであることを打ち明けたという。

仁香出演の同局昼の情報番組『ヒルナンデス!』を毎回欠かさず見ていたという熱烈ぶりをみせた柴田は「明日デートしてくれませんか?」と猛アプローチ。
その後、定期的に会うようになり、柴田からたびたび交際を申し込んだものの、仁香は年齢差を不安に感じ、中々受け入れることができなかったという。
しかし熱意に押され、交際開始。
10歳になる仁香の息子ともすぐに仲良くなり、交際から約1年が経過した。

スタジオに現れた柴田は、仁香にどうしても伝えたいことを手紙にした、と読み始めると、「結婚してください」と突然求婚。
仁香は「これ、本当ですか?」と驚きながらも受け入れた。
この全貌は、番組内で明かされる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000334-oric-ent

「行列のできる法律相談所」 柴田翔平が仁香にサプライズでプロポーズ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DCHe/nm/DCHeisHwdmTRxW96A6D_H5kMj2L4uydwwtyLiTXk-wI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Kfna/nm/KfnamH_T6_KvdxSjBbMzQLsUZLWvZxdipsDoXDK7a5E.jpg
仁香と柴田翔平
http://pbs.twimg.com/media/Dem2s0oUYAAr_XG.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q9iV/nm/Q9iVLrDgo6-jDYRQTHAPr6fHtnkizYJn8F-hmUOiYrA.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:13:53.07ID:NHL8Vtn60
>>395
ほんとそう
一生添い遂げられる理想を永遠に追求するよりも
恋して2年でも3年でも楽しく過ごせる方が良い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:03.37ID:1GDw0xm70
それなら結婚に拘らなくてもいい。同棲でもいいじゃない。
子供だって籍がコロコロ変わって
迷惑じゃん。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:21:18.90ID:xvEenMrr0
>>164
下手したら20年後は介護か。思い切った事したな。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:36:18.74ID:3zDv2hkp0
現在
26
43
10年後
36
53
20年後
46
63

ん〜ギリギリかな
子供は難しそうだが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:46.58ID:jpU5ZRig0
行列ってまえにこの人にサッカー武田からプロポーズさせてなかったっけ?
テレビ的に仁香の需要あんの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:10.15ID:HDCB29z80
例えばさ、いい場所に土地屋敷田畑に山持ちの一回り以上年上の女性とかいるわけよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:06.70ID:oEeEbyfO0
>>388
若い女しかダメな男は支配欲あるから若い女に金なんか求めてない。むしろ金持ってたら自尊心傷つけられるし
しかし男も若い方が絶対いいよ。清潔感や綺麗さが本当に違う
年とって若くて美しい女と付き合える男なんてほんの一握りだからなあ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:09.33ID:xCk+Qkal0
いくら熱烈に口説かれたとしても16歳下の男性を男として見られるのがすごいなと思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:35.54ID:xCk+Qkal0
>>294
お前がババアに興味無いように世の中
には若い女には興味無い男もいるんだよ
お前の価値観でババア好きを叩くのは良くない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:42.70ID:vEoam3MH0
結婚は勢いが大事
好きの気持ちが盛り上がってる今しかないもんな特にこの組み合わせは
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:44.79ID:WZyewajp0
>>22
関係無いね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:39.11ID:Ipf425Eb0
なるほどこの女の人、実業家でもあるのね
納得

モデルさんなら裾腋臭もそんなにしないかもね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:03.33ID:lEu6MXF/0
あと7年で50か
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:30.89ID:Ej31fiJB0
女知らないけど、
この男のほうが胡散臭そう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:49.28ID:k0JNgFUi0
マッチアップアプリで
婆が年下希望と書いてるの見てると草生える
何を勘違いしてるのか結構多いんだよな
それも不細工な婆なくせにいつまで夢見てんだよと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:00.34ID:vvN0mHhy0
43じゃ子供も無理でしょう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:53.76ID:lqo1YNrd0
子供産んでるんだ
それでこの美貌か、凄いな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:46.62ID:FYd7ndxe0
26歳って、日大か専門でてまだ4年か8年か
専門出だったらスタジオかどっかの会社入って8年だけど
大学ならまだ4年目・・・
若い時からやり手ならすごいよね
カメラマンとして上手いかどうかは別にしてこんな有名モデルにいくの
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:46.66ID:vLJYDP3c0
>>438
そんなん2〜3年同じ女とやればわかるだろ
それが分からないって事は童貞でFAだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:55:08.87ID:PERb52Wl0
>>1
二枚目の足の滲み?やっぱり誤魔化せないな
見た目は若いけど
男の方が老けてるな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:27:16.69ID:4PGoxb3fO
この男性が、1度目は年上と、2度目は年下とか思ってない事を願います。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:54.46ID:rpBnGrHQ0
>>432
マッチアップアプリなんてやってるキモい爺のくせに婆を批判すんなよw目くそ鼻くそなんだよ
女だって若い男の方がいいに決まってるだろ。その婆からすらも相手されないからって僻むなよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:32:49.82ID:OLyDM3NG0
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:47.75ID:MGtgKC580
うらやましくないなんとなく
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:37.69ID:XG19d6bq0
43歳は熟女好きにとっては今後もしばらく楽しめるって点で1番おいしい年齢
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:03.31ID:ya3FhCnl0
40代としたことあるけど、外見は綺麗だったが脱いだら垂れていたりと悲しくなった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:55:29.25ID:02YaOlIO0
イケメンってどういう意味だっけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:44.14ID:nm6AepLl0
男がだいぶ老けて見えるから違和感ないね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:27.66ID:cKbp5SIw0
いくらモデルでも数年後はきついだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:12.78ID:AGX9HX6d0
>>449
まだまだお子ちゃまだな。
あの崩れたのがエロくていいんだよ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:33.15ID:gpd4RTRY0
7月15日
行列のできる法律相談所に出演する
女装マッチョ菅原辰馬は

暴行事件を起こしております

暴行被害者は暴行後ボディビルで鍛えた腕で
口を塞がれ息を止められ気絶すると顔を殴られ再度息を止められるという
溺れ死ぬような地獄の苦しみを何度もあじあわされました

女装マッチョ菅原辰馬は
新宿区戸塚警察署の刑事さんに
暴行をした事実を認めております


人を殺そうとした暴行魔が掲げた腕を
視聴者は見たいですか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:41.81ID:4pgjKC6g0
>>60
ルミ子いい女だろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:20.25ID:gpd4RTRY0
7月15日
行列のできる法律相談所に出演する
女装マッチョ菅原辰馬は

今なお暴行被害者の顔写真をネット中に貼りつけ執拗な誹謗中傷の書き込みを続けております

刑事告訴したら恥をかくのはおまえだぞ
の脅迫や
殺害予告も何度もあり
もう50回以上殺害予告をされているのに
警察に行けないのか?等の
書き込みが一日に100通はあります

早くも「日本テレビが警察に照合もせず
出演者を決めるわけがない
日本テレビが暴行事件の
俺の無実を証明してくれた」

暴行被害者の顔写真をネット中に貼りつけ
こいつはキチガイ
麻原彰晃の次なる尊師はこの女!と
暴行被害者を危険に晒すことさえしております
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:21:59.66ID:4waJwATc0
女が年上の年の差交際や結婚は何でネットニュースに上がらないんだよ!もっと取り上げろよ、マスコミの男!やたら男が年上の年の差ばっか取り上げてバランスが悪い!女が年上の年の差交際をもっとニュースにしろ!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:54.39ID:0CEmzIhI0
誰か知らんけどお似合い
男のほうが老けてて落ち着いてるから全然いい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:42.70ID:beSeFzyN0
この男、本当にモデルやってんの?
歯並びが変
コロチキ西野っぽい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:34.88ID:olLY4QzT0
これだけ美人なら、まあ有りだなあ
ただ性格はどうなんだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:14.85ID:Y7JTBc5k0
朝鮮人同士かな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:50.64ID:SZJ4qyF40
子持ちアラフォー女とセックスしたが
20代の若い子よりよかった

もちろん美人で色気ムンムンだからだが
エロくてたまらんかった
若い子はこっちが全てリードのマグロで面白くない
処女はなおさらめんどくさい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:08:11.88ID:FSagNt+j0
じんかって読むんか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:09:51.52ID:WIYHfQco0
>>1
親子ほど年の差があるのは暮らし始めてからきっついぞー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:13.52ID:WIYHfQco0
内海師匠と付き人みたいな滅私奉公の精神なら話は別だけどさ・・
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:47.72ID:5rzePaA50
どっちも年齢に見合ってない見た目
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:18:22.72ID:WIYHfQco0
吉田日出子は若かった高橋克典にめちゃくちゃ貢いで仕事の顔つなぎもさせてやって
高橋が出世したらさくっと別れてた
あれが一番理想的だよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:03.10ID:/hvlj6Wj0
年の差は別に問題ないけど欠陥バツイチおばはんは無いわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:40.98ID:ebG1via2O
別に美男美女じゃないしなんか合うんじゃないかな。
ナニかは具体的に差し控えるけど。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:41.15ID:dKvTlE9y0
テレビでプロポーズかよw 真の愛があればもっと前に家で言えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況