X



【芸能】波瑠から高畑充希に乗り換えた「坂口健太郎」 なぜモテる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:15.32ID:CAP_USER9
「高畑は、かつて若手演技派俳優の柄本時生に電話で告白され、フッたことで有名だ。今回坂口に陥落したのは、彼がイケメンというほかにも理由があるはず」(芸能関係者)

今年上半期のNHK朝ドラ『とと姉ちゃん』のヒロイン、高畑充希(24)に交際報道が出た。お相手は朝ドラで恋人役を演じた俳優の坂口健太郎(25)だ。先週発売の女性誌が、坂口のマンションに通う高畑の姿を報じている。

酒好きの2人は、家でお酒を飲む「宅飲み」デートが多いという(双方の事務所は「友達の一人です」と交際を否定)。

「2人は1月から放送された月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』で共演。その後『とと姉ちゃん』で支え合う役を演じて急接近した」(ドラマ関係者)

坂口が落とした朝ドラヒロインは高畑だけではない。

「昨年夏には『あさが来た』のヒロイン、波瑠との交際がスポーツ紙に報じられた。食事デートがたびたび目撃されていた」(前出・ドラマ関係者)

なぜこの男だけモテるのか。

坂口は183cmの長身、19歳からファッション誌「メンズノンノ」のモデルとして活躍する。実家は東京郊外の住宅地にある一戸建て。

「サカ(ニックネーム)はお母さんやお姉さんと仲がよく、女性の扱いには慣れている、と自分で話しています。お姉さんとケンカしても、10秒で仲直りするとか(笑)。高校時代はジャージに黒の革靴というダサい格好で通学していました」(別の近所の人)

高畑は「女だけど、中身はオッサン」と公言している。彼女の母性本能を、マザコン坂口がくすぐったのか。

「じつは数年前に、健太郎くんのお父さんが亡くなったんです。涙にくれたお母さんを、健太郎くんがつきっきりで支えていました」(別の近所の人)

見かけだけでなく中身も優男の坂口に、高畑の心が揺らいだのも仕方ない。でも、悔しい!

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1613331/


http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2017/07/2017-07-26_19h51_21.png
http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/35/2015/03/d0adf84b864a22778dfe383106cfed20.jpg
http://tristone.co.jp/actors/img/sakaguchi350.jpg
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:37.49ID:y/lbqAyS0
高畑耳たぶなくてチョンっぽいから同胞同士で付き合う事にしたんだと思った
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:29.50ID:pAvw0agF0
高畑を選ぶあたり、坂口は単なる面食いのヤリ男かと思ってたけど、悪い奴ではないな
性格で選ぶ男は好感度上がる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:29:47.81ID:cuWcW4vn0
今年上半期にとと姉ちゃんとかいつの話だよこれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:37.32ID:IEaUhYFF0
波瑠は元ギャルだし頭悪いのかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:19.85ID:Am4aJ//v0
やや微妙→かなり微妙
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:37:41.65ID:mRlttit50
はるちゃんからはあまり性の匂いを感じない。

高畑は劇団のおさせって感じがする。自分からガツガツいかないけど、手近なオトコが手を出しやすい感じ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:03.71ID:YTIgZR16O
坂口に限らず最近はブサ男がイケメンとか言われてモテるのか?チョン顔が流行りなんだな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:54.12ID:pul0sibZ0
淳子と裕太に気を遣ったんだろうよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:34.75ID:6jlzkkGm0
初めて見た時に韓流だと思った
トッケビとかに出てても違和感ない顔
すげえかっこいいとは思う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:30.92ID:8hIGbC8D0
1行目
江本に告白されても誰でも断るだろうよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:59.02ID:ZGR8X3pU0
死ねよ糞チョン坂口健太郎
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:07.86ID:w8QRFDJ+0
しかし女優と付き合うところがイマイチ女を見る目が足りない
みんな気が強くて大変なのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:48.42ID:kU7x0aoT0
シグナルの奴か。柄本時生は絶対見た目でフラれたろ(´・ω・)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:52.68ID:SBE49ui2O
あの紅を生で聴けるんだな…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:07.28ID:2TO9MNs90
ええええええええええええ
波瑠ちゃんと高畑だったら絶対波瑠ちゃんだわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:53.79ID:dZ6Ch4Kf0
>>239
> 波瑠は性格ネチネチで裏じゃ絶対言葉遣い汚いもんな、足立区の女だし
> 高畑充希のが可愛げも才能もある

高畑は花園ラグビー場もある中河内地域の雄、東大阪市の出身だからな。
零細企業しかなさそうな足立区とは違っていそう。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:04.94ID:3hS8mPOm0
波留から高畑とか
どんだけステップダウンだよ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:17.23ID:qKHAruAT0
坂口征二の弟かと思ってたけど全く関係ないないんだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:25.89ID:gDSxU1zL0
波瑠ちゃん韓国顔の男と別れて良かったな〜

サルの高畑にあげるわw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:38.59ID:crK89dNS0
>>7
性格キツイ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:20.36ID:oE4I3tlg0
>>336
そもそも清楚な女っていないよ。

空想上の清楚な女が好きな男は、
童貞やまともな女と付き合ったことが無い男が多い。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:39.50ID:xszD8gSe0
普通の美人からお猿さんへ
0340
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:10.54ID:ZkGKzzhe0
キモいよな今時はあれがイケメンなんか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:24.74ID:udr0oBOR0
チョン顔なのにイケメン?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:33.51ID:Aev7Gb0l0
チョン面キモ男に改名しろ!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:01.07ID:SzQau92X0
チョチョッとやって別れるのが一番よね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:36.36ID:Hi0tErPI0
>>1
>「高畑は、かつて若手演技派俳優の柄本時生に電話で告白され、フッたことで有名だ。

こんなのバラすなよ
こいつ最低だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:44.19ID:i7AOtsqz0
う〜んイケメンの基準が変わったというか低くなったというか
2000年前後の時と明らかに違うよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:10.87ID:V84ToyhM0
>>1
柄本って流石にブサイク自覚してるから高畑とか顔センとかきちんとブサイク女えらぶのね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:24:59.67ID:8GFRJyET0
言葉なんていくらでも偽れるからな。要はベースの見た目が良ければ人生はイージーモードって事よ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:13.63ID:KhyuonZv0
2010年くらいからこういうノッペリ朝鮮顔をイケメンだと宣伝し始めたな
ちょうど寒流ゴリ押しが始まった頃
最初は朝鮮人そのものをゴリ押しブランド化しようとしたけどあからさま過ぎたので、途中から塩顔と言い換えた
心理学的に女はメディアに洗脳されやすいし、分かってやってんだろうね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:10.23ID:0R4oFSC5O
ぶっちゃけ世界で一番薄い顔の東アジア地域の中でさらに薄い塩顔なんて外国人から見たらのっぺらぼう的な感じだぞ
薄いのに限度あるw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:20.57ID:d2hhv/+P0
男の名前ググってみたけど、これ女から見たらイケメンなんか?
人集まる場所行けば、これ以上のイケメン普通に居る気がするが
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:47.92ID:WvrRkHZ5O
高畑のほうが数倍フェラ上手そうだもんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:53.70ID:ecf/aUEl0
>>1
坂口健太郎は朝鮮系だと断言できる。
あの顔は朝鮮独特だよね。

向井理も朝鮮系でしょ。

朝鮮系だとスポンサーが好むんだろうな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:14.19ID:Fc3JcT1k0
在日でなくても
例えば、母親が韓国人とか
そういう日韓ハーフもいるし
クオーターまで含めると
朝鮮人の血が入った日本人は100万人はいるだろう
つまり、帰化した朝鮮人や在日も含めると
200万ほどの勢力になる
日本の、およそ50人に1人
そいつらは、どちらかといえば左よりで、新韓
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:11.17ID:9IBhOpai0
波瑠は可愛いけど、鼻がね
この中で坂口くんが一番可愛いまであるわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:02.63ID:8EKFvu/q0
波瑠って整ってるけどアップになると鼻がネックだったのが
最近気づいた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:41.38ID:RbXMt2g20
ティンコで竹内に負けてるくせにw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:25.71ID:KuYwyEXD0
>>371
連れ歩く事だけで考えたら普通にダウンだろ
ただし、マグロとか名器とかの可能性は外見だけでは判断できないからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:06.72
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:29.90ID:9nORT8J40
この落差に比べたらマイルドやで

森田剛   上戸  → 宮沢
三浦春馬 新垣  → 小春
玉木宏   ローサ → 木南
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:44.58ID:ic6LBGV10
ブスだよね、なんなのコイツ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:49.56ID:Z6Ep8Lwz0
波瑠の方が断然美人だけどマグロだろ
高畑は一緒にいて面白いのはわかる
あざとい方がモテる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:41.83ID:aibgT4XE0
>>248
高畑も東大阪の荒本って中々の地区だろ
波瑠はマグロっぽいしフェラもあまり積極的じゃなさそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 16:28:35.24ID:6Ql0Hyk10
吉岡理帆とか本田翼とかいってるやつらならまだしも
ただのブス専だな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 16:47:50.10ID:pyLVoM4f0
波留も高畑充希もタイプじゃない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:13.96ID:0Z8ThFP40
某俳優 鈴木保奈美 → 森高千里
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:55.95ID:e8hZNSFb0
ブサ同士とかフツメンとか書いてるやつってどんな顔してんの?w

いいよねネットは顔も体型もわからんからさー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:33.28ID:xvEenMrr0
何でブスに乗り換えるの?レベルダウンしてるよ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:13:30.53ID:MTqQTHCE0
ブサメン、キモメンの類なのに謎のイケメン扱いされてる奴は、だいたいジャニーズか朝鮮人
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:17:35.85ID:YHvfCzav0
>>1
今年上半期のNHK朝ドラ『とと姉ちゃん』のヒロイン、高畑充希(24)

2年も前の話をなぜ今頃書いてんだ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:11.28ID:zxWr1Eql0
坂口健太郎みたいな韓国イケメンっぽい子ってとにかくモテるよ。
高畑充希みたいにちっちゃくて良く笑っている子もとにかくモテる。

綺麗だけど波留がモテないのは理解できるな3日で飽きそう。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:12.93ID:zxWr1Eql0
高畑充希って凄く若い時から舞台で主役やってる逸材でしょ。
そう言う頑張ってる感も男からしたらグッとくるんだよ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:57.41ID:RcSYYUA40
まぁ韓流のごり押しが始まる前からミスチルの桜井とか、歌手じゃなければ単に顔の薄い奴のことをイケメン扱いするような国だからな
今上天皇の顔が弥生顔寄りなことについてはネトウヨなんかはどう思ってるんだろう?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:01.43ID:3WkjXehn0
高畑充希は岩田剛典と電撃結婚しそうな
予感がしてる

坂口とは結婚までいかないだろうな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:57.75ID:35wH7HCq0
体の相性だと思う
波瑠は貧相そうだし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:07.69ID:6Ql0Hyk10
>>357
ノッペリ顔ってマジで不細工で奇形だよな
ワールドカップ見て改めて思ったわ
長谷部、吉田、山口、長友とか一見不細工でも堀深いだけで様になる

コロンビアにカマっぽい男がゲイって言われたり
日本のバカ女は売春婦って笑いものにされたりするのも納得できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況