X



【野球】<巨人専属トレーナー>「わいせつマッサージ」被害女性が怒りの告発!「あの男は、絶対に許せません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:14.57ID:CAP_USER9
本誌6月29日号で報じた一軍選手による「全裸パーティ」。さらに「用具窃盗」が発覚するなど、事件続きの巨人で、またしても不祥事が明らかになった。今度は球団の専属トレーナーが、女性に対し「わいせつマッサージ」を働いたのだ。

「あの男は、絶対に許せません」

 涙ながらにそう語るのは、都内在住の美容サロン経営者・黒木朝子さん(30代・仮名)。怒りの矛先を向けるのは、巨人二軍トレーナーの半田剛氏(31)だ。

「半田と出会ったのは、今年5月6日。都内のバーでした。彼は巨人の大竹寛選手と一緒に店に来ていました。巨人の人なら信用できると思い、ラインを交換しました」

 黒木さんは先にバーを出たが、すぐに半田氏からラインが届く。

「私が首にヘルニアを持っていると伝えると、『交通費込み7000円で出張マッサージもやっているよ』と。巨人のトレーナーという安心感もあって、早速5月8日にマッサージをお願いしました。でも、さすがに二人っきりは嫌だったので6日にナンパされた店の座敷で、1時間のマッサージを受けました」

 確かにマッサージは上手く、首の痛みは和らいだ。2度目も何もなかったが、3度目の5月14日、事件は起きる。黒木さんは自身の経営するサロンでマッサージを受けたが、その最中、半田氏は突然、胸を鷲づかみにしたのだ。

「私が『やめてよ!』と怒鳴ったら、半田は『今後は変なことはしないから』と、しきりに反省していました」

 エステサロンを出店したいと考えていた黒木さんは、「サロンに巨人の選手を連れて行く」という甘言を信じ、半田氏を許した。そして翌15日に、再びマッサージを依頼してしまったという。

「今度はマッサージを受けている最中に突然、彼が『ホテルに行こう』と言って私の顔にかけていたタオルを引っ張ったんです。その際にまた胸を揉まれ、無理やりキスをしようとしてきました」
黒木さんは、6月26日に渋谷署に被害届を提出、受理されている。

 本誌の取材に巨人は、

「(半田氏は)当球団の委託業務とは関係のない行為でトラブルを起こしたため、当球団の求めで6月に交代しました。当球団は業務委託先の社員の行為について、お答えする立場にありません」

 と回答した。巨人は球団の規律を締め直すことができるだろうか。

 7月13日発売のフライデー最新号では、半田氏の弁護士からの回答書や名刺、告発女性の写真を掲載し、事件についてさらに詳しく報じている。

7/13(金) 7:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180713-00010001-friday-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180713-00010001-friday-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:32.99ID:LwYZxykB0
何でマッサージ依頼するんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:02.11ID:mkBZKQgY0
紳士たれ
信じたら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:35.80ID:jE/T+n//0
以前に成功例があったんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:36.52ID:fH920AST0
よくAVでは見るけどリアルでやったら駄目だぞwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:40.24ID:dJ5RWl8h0
巨人の人なら安心できる


???
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:37.59ID:iV4WjsRa0
バーに座敷があるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:46.44ID:QL9aOKem0
いやいや胸揉まれた後にもマッサージ頼むのはおかしいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:00.65ID:hJb/lvsx0
一度ワイセツ行為をされてなんでまたマッサージを受けるのかそっちの方が理解できない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:48.54ID:AHcBbWJT0
巨人の犯罪率は異常
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:05.71ID:BA8A/neh0
ゴミ売り関係者てこんな奴しかおらんからな
もっと言えば日本男は性犯罪者しかおらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:09.59ID:ju75cN5l0
巨人の人なら信用できると思い

サラッと何言ってんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:01.70ID:CvkEKrqM0
また野球かよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:34.54ID:Pt+vaU6Z0
あくまでも施術の一貫ですから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:39.05ID:ZyOVmixz0
美人局だろ
つーか示談金目当て
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:46.12ID:ulfXI+yd0
半立ちだったんやろな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:00.76ID:C8qKyl2o0
wwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:02.95ID:0UpJraeu0
大竹の名前久々に聞いたけど成績酷いな
試合には出てないけど遊び歩いてるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:04.40ID:Pt+vaU6Z0
リンパの流れを良くしますね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:00.93ID:ZyOVmixz0
胸揉まれた時点で訴えろよ

まあICレコーダーなど準備万端で
また依頼したんだろ
天下の巨人なら数万とかですむわけないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:16.87ID:QQueNNSi0
車内オナニー
息子が薬物疑惑
用具窃盗メルカリ
マッサージ乳揉み←NEW

次は何だよ?w
もう気違いしかおらんやん巨人軍w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:25.97ID:HGsrF0hE0
まーた巨人か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:34.46ID:DNHYkSug0
野球といえば性犯罪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:45.07ID:wQDvBGBb0
再びマッサージを依頼してしまったという

だめじゃんw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:51.43ID:MRuvm4Ea0
そら女の身体マッサージしてたら
股間の張りがパンパンになるわな
半田も半裸になる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:34.01ID:twewtb9j0
やきうwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:49.67ID:cc1SnIKx0
>>巨人の人なら信用できると思い

ハイ、ココ間違いですので注意してください
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:12.92ID:7OFmXZGN0
やきうw
犯罪人しかいないのか?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:49.99ID:ucRYk8m20
歌舞伎町なんたら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:59.21ID:qbr117GV0
また野球がやらかしたと思ったら
ただのバカ女の妄言でワロタ
バカ女さん、原因はあなたにありますよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:49.66ID:8bOU9rq+0
半田氏w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:12.11ID:MqgoGDaW0
巨人って不祥事だらけだけど
大して叩かれなくなったな。
人気低下にもいい面あるね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:41.64ID:0DcH8van0
昔、近鉄バファローズのトレーナーがマッサージと称して準強姦した事件があったな

わしづかみくらい可愛いもんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:51.87ID:dXfsrc6N0
ん?これ手放しで男責めていい内容じゃなくない?
0065
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:00.14ID:Rt/s5qoj0
被害に遭った後にまた依頼する方も馬鹿だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:08.14ID:Mj9MfrZt0
紳士たれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:10.74ID:KZcMMT2rO
「サロンに巨人の選手を連れて行く」という甘言を信じ、ってアホやろ
二軍トレーナーにそんな権限あるかよ
金も選手持ちなのに

トラブル起こした後に会ってる件も含めてちょっと頭弱いなこの人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:25.53ID:cTdoQIFl0
イヤらしい気持があったのはお前も同じだろバカ女
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:04.92ID:H6pAfTBE0
>>3
仕事上本当に体疲れる人がいるんだよアホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:11.14ID:/flihJd80
>>1
リンパを奥から〜ですからしょうがないよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:52.99ID:gh63LAy90
巨チンの選手やで。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:10.26ID:jIHUGnXJ0
>巨人の人なら安心できる

ここから間違いじゃね?
一番信用しちゃいけない部類だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:45.92ID:LJfMmVUc0
>巨人の人なら信用できると思い

ここ数年の巨人を見ててよくそう思えるなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:59.85ID:MtiKuDMK0
女が悪いだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:25.60ID:/flihJd80
美容サロン経営者

ん〜高飛車な綺麗な女性なんやろなぁ4545
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:25.44ID:42amASYS0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

レスするとまとめブログにコピペされて在日の生活費稼ぎに利用されます
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:30.57ID:MLWPBhfe0
巨人が関係するなら警戒しろよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:42.83ID:30/5/0IM0
野球関係者は犯罪者だと思えって徹底的に周知させる必要がな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:57.91ID:hy9Zitf50
>>6
現実そうじゃないから標語が存在
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:13.74ID:5zy83XW20
>>17
これだよなー
ちっとも懲りてないw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:15.63ID:EU5T2jh/0
紳士の球団だしな(棒)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:28.96ID:eiumO4kq0
中田氏ですが半田氏
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:32.81ID:CThO163s0
>>1
エステサロンを出店したいと考えていた黒木さんは、「サロンに巨人の選手を連れて行く」という甘言を信じ、半田氏を許した。


詩織と同じじゃねーかよ
自分から下心あって万個許したのになんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:34.44ID:rnTA3Pop0
半出し
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:38.14ID:iZkPhquy0
これ風俗じゃないギリギリのマッサージ店でも
おっぱい触ったらダメかね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:41.41ID:Cf9T1eip0
枕しっぱい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:55.87ID:4tRj71Sz0
巨人のサイトからもう名前消えてたw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:39.37ID:cjklc94M0
余罪が多いな
さすがナベ恒の会社だわ
犯罪者しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況