X



【テレビ】ブリリアン・コージ、貧乏時代に食べてたものにスタジオ悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/07/13(金) 05:09:57.13ID:CAP_USER9
2018年7月12日(木) 13時58分
ブリリアン・コージ、貧乏時代に食べてたものにスタジオ悲鳴

 “withB”ことブリリアンのコージが、12日放送の『PON!』(日本テレビ系)に出演。貧乏時代の食生活を告白し、周囲を驚かせる一幕があった。

 トレーニングが趣味というコージ。「昔お金がない頃、どのようにタンパク質を摂取していたでしょうか?」とクイズを投げた。出題された千鳥や乃木坂46のメンバーは分からず「ヒント」を求めると、コージは「今すぐに摂取できます」。中田花奈が「髪の毛?」と答えると、彼は「惜しい」。

 その後も乃木坂メンバーから「腕の毛?」「爪?」と解答が上がる中、コージが「指の皮を食べてたんです」と告げると、白石麻衣、西野七瀬らも悲鳴。

 続けて彼が「(皮を食べて)ボディーメイクしてたんです。お金がない頃」と振り返ると、ノブも「クセがすごいな」と呆れていた。「好きな人がもしそんなことをやってたらどうする?」と聞かれた西野は「あげます」と一言。一瞬遅れて「お肉を、ささみを」と言うと、ノブは「びっくりした。私の皮をあげるのかと思った」と言い、笑いを誘っていた。


https://www.rbbtoday.com/article/2018/07/12/161971.html
0021名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 06:47:42.87ID:HYNrVHFW0
作り話も面白くないな
0023名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 06:54:39.01ID:fH920AST0
真ん中にいたブサイクの女共々予定調和のように消えたなw
もう数ヶ月見た事ない
0027名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 07:01:33.41ID:LPMrUNtU0
貧乏飯はもう出尽くした感あるからなぁ
ナンボ貧しくても人との関わりがあれば普通の食にありつけるって
0028名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 07:07:38.63ID:GB0XjHzH0
昔どーなってるので水虫の皮食ってるオヤジ出てたよ。
0029名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 07:08:20.49ID:V02L2LIY0
ブリリアンはトヨタの仕事を持ってる
だから案外ブリリアンよりwithBのほうが生き残れるかも
0030名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 07:13:00.40ID:TMahy2E50
アホらし、うんなことあるかよw
0032名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 07:30:07.10ID:V02L2LIY0
>>31
間違えたwブルゾンだったw

ま、普通に考えたら両方消えるんだろうけど
0033名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 07:43:27.19ID:3B2gZPTS0
24時間テレビのマラソン走ったから5年は日テレが面倒見るよ
それが目当ての芸人やジャニしかもう走らないし
0035名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 08:03:15.08ID:fH920AST0
>>33
エドはるみ「5年面倒見るなんて約束はない」
0036名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 08:21:32.30ID:bshOliHt0
名前書かれてもどっちか一瞬わかんないから
ブリリアンコージ(金髪)とか書いて欲しい
0037名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 08:33:30.15ID:wVzCaw440
>>29
そもそも35億とかいうのの何が面白いのかわからなかった
ブルゾンは何を勘違いしてるのか番組でひな壇に座ってても気取ってすましてるんだよな
あいつの立ち位置は森三中とかと同じブスデブ芸人枠だろうに

ブリリアンは体張ったロケもチョイチョイやらせて貰ってるからまだ生き残るだろうね
0038名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 08:40:43.56ID:I600pU5T0
まったく面白くないのに芸人を目指す人は後を絶たないよね。

昔なら、たけしに憧れてとか、とんねるずに憧れて、とかそういう人がいたけど
今は誰に憧れるでも、やりたい芸があるでもなく、「有名になりたい」だけで
芸人目指してるんだろうね。
00399Schonnel2018/07/13(金) 08:44:31.30ID:8V0Len6f0
テレビ死ね
0042名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 09:58:09.84ID:IY5pDSDi0
日焼けして剥けた皮は小さい頃から
こっそり食べてたなぁ
鼻くそ食うのと同じ感覚
0043名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 10:19:43.33ID:IaHEH0bM0
風間トオルの足元にも及ばない
0046名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 12:25:53.45ID:HMiuif730
最近お笑いオーディション行くと実家が貧乏かどうか聞かれるってマジですか?
0047名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 13:15:38.20ID:+bI5hmNx0
この人もう自分の遺書書いてあるとかテレビで見たが、自分の皮食べてたとかちょっとぶっ飛んでるよな
0050名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 14:04:43.07ID:2S/uI4bV0
嘘吐くにももっとまともなエピソード考えろよ
0051名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 14:24:00.34ID:pQ/dhz7s0
この人らは稼いだお金で不動産なりに換えとかないと今後芸人だけじゃ食べていけないと思う
0053名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 14:40:09.90ID:e4UjaLGS0
衣食住の食はなんとかなるんだよな
0054名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 14:42:36.42ID:EHj9U5250
>>47
微妙な芸能人って
少しでも注目してもらって番組に呼んでもらうために
オモシロ話を必死で考えるから
その結果ぶっ飛んだキャラ作りしてる感じになるんやで
0055名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 14:46:18.49ID:EHj9U5250
・霊感がある、心霊体験
・「私、家ではずっと全裸なんです!」系の奇人話
・貧乏話(カマキリ食べた、手の皮食べた・・等)
・UFO、妖精、ちいさいおじさん見た


売れない芸能人の作り話飽きた
0056名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 14:51:21.59ID:lufNaoYZ0
コージって法政大アメフト部主将だった方かな。
普通に就職活動してたら体育会枠で大手に就職できただろうに
0057名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 15:44:53.51ID:4l93ZfRw0
>>2
これ、
科学の先生も
貧乏学生時代してたって、
言ってた。
ただし、味付けして炒めてたらしい。
0059名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 19:17:23.37ID:tEHWtYuu0
>>47
遺書は飛行機に乗る時にお守りとして持って行ってる
完璧っぽいのに虫が嫌いで大学時代アパートのドアにセミが止まってて家に入れなかったとか
背中に虫がいるって言われただけでパニック起こしたり可愛い男よ
0060名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 21:37:13.94ID:qBWDhqDS0
>>18
おめえさんの皮って、もしや下半身のほうでは・・?
0061名無しさん@恐縮です2018/07/13(金) 21:55:15.65ID:0xqPe6rX0
チョーセン
0063名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 18:31:43.61ID:8dKDDVwM0
ガタイいいからチンコヌード写真集出せ
0066名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 19:46:13.86ID:XtWLJv260
どうせ嘘つくなら自分の精◯飲んでたとか、もっともらしい嘘つけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況