X



【芸能】竹内涼真、月イチで通う地元焼き鳥店にマッチョ男性とふたりきりで来店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:37.64ID:CAP_USER9
7月4日発売の『anan』で、鍛え抜かれたムキムキBODYを披露した竹内涼真。自身のインスタグラムでも肉体を公開すると、冒頭のような女性ファンのコメントが2400件近くも寄せられた。
「旬のタレントがセミヌードで『anan』の表紙を飾るのは恒例で、先月も中村アンさんのトップレス姿が話題になりました。彼もこの撮影のために、
トレーナーの仲田健さんが2か月かけてボディメイクしたので、仕上がりはバッチリでした」(テレビ誌ライター)
竹内は'17年にNHK朝ドラ『ひよっこ』、『陸王』(TBS系)と話題のドラマに立て続けに出演し、幅広い世代からの人気を獲得した。
「開催中のサッカーW杯ロシア大会でもTBSのスペシャルサポーターを務めており、評判は上々でした」(同・テレビ誌ライター)

そんな彼がロシアに飛び立つ前に立ち寄ったのが、都内の実家近くにある焼き鳥店『H』。ジャズが流れるおしゃれな雰囲気の店だ。
「月1回くらいのペースで通っていますよ。もともとは涼真くんの父親の行きつけだった店なので、家族と一緒だったり、おひとりでフラッと来たりしますね」(常連客)
お気に入りのメニューは、1本250円の鶏皮だとか。
「竹内一家は食べるのが早くて、すぐに2軒目へ行っちゃいます。でも最近の涼真くんはいっさいお酒を飲んでいませんでしたね」(同・常連客)
それもそのはず。そのころの竹内は、『anan』のボディメイク真っただ中。インタビューでも《2か月我慢したからお酒が飲みたいです(笑)》と、そのストイックな生活ぶりを語っていた。
「この店はおしゃれなカップルが多いのですが、涼真くんが女性連れだったことは1度もありません。マッチョな男性と来ていたのは見たことあります」(別の常連客)
その男性とは、竹内のパーソナルトレーナーを務めているYoheiさんだった。
「僕とこの店に来たときも、鶏皮を頼んでいました。炭火で焼くと余分な脂が落ちるので筋トレ好きにはうってつけなんです。
涼くんはお酒を飲むときもハイボールやレモンサワーが中心で、あまりビールは飲まない。食事にもかなり気を遣っています」
竹内との出会いは今から5年ほど前。彼が、今の所属事務所に入ったばかりのころだ。
「最初はパーソナルトレーナーを断ろうと思っていたんです。でも、あのキラキラした目と礼儀正しい態度にやられちゃいました(笑)」(Yoheiさん、以下同)
竹内はデビュー当時からマッチョな身体への憧れが強かったという。
「今でもジムに週5で来ます。上半身の筋肉を大きくするのが彼の要望なので、ベンチプレスなどを使ったウエートトレーニングを行っています」
将来的には、いったいどんな身体を目指しているのか。
「アイアンマンのようなアメコミのヒーロー役をやれるような身体を目指しているみたいですよ。だから、まだまだ鍛え抜かないと!」

進化し続ける竹内の肉体に、これからも目が離せない。

2018/7/10 週刊女性PRIME
http://www.jprime.jp/articles/-/12796
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:01.82ID:tkl8ensm0
女だって講師やコーチと恋愛関係になり結婚した人も居んだからな?
なぜ男がそうならないと思うよ?
男だって師事する相手に惚れてしまうことあるかもしれんぞ?
知らんけど(Tomorrow never knows )
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:25.77ID:SJda83qZ0
画像ググったらどこがマッチョなんだよw
痩せてカット出てるだけじゃねーか。

マッチョなのは股間のこと言ってるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:49.26ID:KqbVU1Pv0
もし好きな顔になれるならとか、整形での
なりたい対象の顔にはあまり選ばれないだろうな
菅田よりはややマシって程度
ぼっさんそっくり
貧乏顔だし
0172やぬ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:35.04ID:fUrerVp70
このスピードなら言える。


阿部寛はホモ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:10.40ID:avterIXm0
あの彼女、地下アイドルの割に可愛かった記憶
まだ付き合ってるのかね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:23.43ID:fWjfihLS0
アッ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:31.44ID:abfUU1+I0
綺麗な女性とっかえひっかえ出来るだけのスペック持ってるのに不思議な若者だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:44.52ID:YMKUWX4L0
>>139
アッー!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:22.58ID:Fo9fSE3m0
アイアンマン目指すって、RDJもろ中年体型やん
キャップやソー目指すならわかるけどさ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:36.24ID:c74danEk0
女ともしました
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:21.83ID:8VtD0jHm0
ヨーヘイさんのツイ垢割と簡単に見つかるんだけど…
アイコンがりょーまきゅんとのツーショ…
これは…
ガチのひと?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:57.37ID:gLEtH5Nd0
ヴレッジピープルの
マッチョ マッチョメーーーンが頭から離れないのだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:42.87ID:Vsvi+33d0
あらま3人ともいいじゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:42.32ID:xcF3ZszM0
>>139
デカすぎワロタ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:49:24.23ID:PG4NkfHx0
いやいや若いからお金が必要だったんだろ??
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:30.71ID:ldbSCeCX0
元々2丁目出身の噂があったしな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:06.79ID:2s8wwsSi0
おい、佐治さんは関係ないだろ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:55.95ID:OkwdpNrY0
仮面ライダードライブ観てたけど、最後まで大根だったな。
まるっきり刑事に見えなかった。学生が刑事のコスプレしてるだけのドラマ。
相方のグラビアアイドルのが何倍も演技うまかった。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:05.86ID:wMJE3DED0
やっぱりな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:24:37.78ID:SKLi/0uH0
>>164
世の中の99%は竹内のスペックに勝てないという現実を知る
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:30:16.99ID:++/e3Q200
問題はタチかネコかだ
ネコならあの巨根は宝の持ち腐れになってしまう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:40:47.54ID:2fEEtd2U0
>>31
まだ絶賛ごり押し中だろう
小栗と三宅健を足して良い部分だけを引いたような顔だよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:09.27ID:KLqqjwHy0
>>139
マッコウクジラ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:10:30.60ID:2kZGISkl0
>>147
こいつアホ(^▽^)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:54:21.97ID:kjHDXq380
>>139
ベビーフェイスなのにエグいもん持ってるなーw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:56:47.98ID:mzW/YsNF0
マッチョドラゴン(^^♪
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:01:48.81ID:wXE3aPD50
ホモ寄りのバイなんだろうな
目とか見るからにノンケではない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:10:38.76ID:LfRgmqkm0
>>188
金本ニキと同じ顔
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:03:28.49ID:Wjo5cjdt0
茂木くんだろ?
しかし…マジでデカいんだなwww
写真見てビックリしたwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:38:36.48ID:AJPZoSrL0
そんな気はしてた
応援するよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:44:08.21ID:5rC7OaBu0
若いころの俺によく似てる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:50:15.35ID:uSTdLO8P0
アッーだらけだからそうなの?と思って記事読んだら普通に焼き鳥屋に通ってるだけだったw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:03:54.27ID:J+JUEs7M0
>>201
へぇ〜いい歳した大人が仮面ライダーを全部見た上に演技の評論までしちゃうんだw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:12:36.04ID:hrHTEITr0
竹内が予想してたフランスが優勝しそううう
なおテレビで解説やってる代表OB連中はほとんどブラジル優勝予想で草しか生えない
ネイマ軍団は世界からベタな優勝予想重圧で優勝できない運命なんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:17:00.34ID:1pZ94OwC0
ドライブの頃から男性共演者と妙に仲良いとは思ったが・・・
そっちだったのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:48:58.78ID:/AdvwaRR0
仮面ライダアッーなの?

誰か知らないけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:09:24.22ID:V44mgZcY0
もう一度仮面ライダーに出るために鍛えてるなら掘られてもいいわ。

福士蒼汰みたいに売れてからも映画の仮面ライダーに出演、とか好感度高いよな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:09:32.40ID:r0xvEdwC0
何もないはずもなく
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:22.73ID:8u+dYUHQ0
キレイなミヤネ屋、というのを見かけてからもうソレにしか思えない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:25:58.02ID:OVi9rOP20
仮面ライダーホモ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:29:38.75ID:wMJE3DED0
涼真のチンコでけえ
流石ヴェルディユースでCBやってただけはある
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:39:54.00ID:6i5Mj/KJ0
ホモ疑惑だして女と付き合ってるのをなかったことにしようとしてる感ありありすぎて…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:49:25.08ID:ZhxAmphP0
どーでもいーけど、月イチって通ってることになるのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:06.34ID:fr2uN60z0
>>139
ファンになったわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:34.29ID:sSA8PDLE0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:39.81ID:p10y3eDQ0
女も男も両方いけるクチか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:46.57ID:OkKxIW0k0
冒頭のオメコ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:37.30ID:FZA7EZG30
ウッホ アッー!アッー!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:16.64ID:Qkpd1Je90
顔すら知らんけど
チンポでかいのだけは知ってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:50:18.50ID:SmHAd8dC0
という設定で女性ファンキープ
わけわからんグループ名の地下アイドルと付き合ってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況