X



【音楽】Suchmosの特集『NEWS ZERO』にて今夜7/12オンエア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2018/07/12(木) 19:22:38.23ID:CAP_USER9
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/65465/2

Suchmosの特集が、2018年7月12日放送の日本テレビ系『NEWS ZERO』にてオンエアされる。 

本特集では、Suchmosが7月2日に「音楽とフットボールカルチャーの融合」をテーマに開催した企画ライブ【F.C.L.S. Presents Suchmos the Experience Supported by adidas】の舞台裏にカメラが潜入。Suchmosメンバーのインタビューもオンエアされる。

◎放送情報
日本テレビ系『NEWS ZERO』
2018年7月12日(木)23:00〜23:59
※予告なく変更の可能性がございます。

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000065/65465/650x_image.jpg
0003名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:23:42.58ID:P1pX+/C90
鳩ビーが盛り上がってる前提で組んだ特集だったんだろうな
0006名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:25:21.71ID:jAD1QbSq0
目を半開きにして歌ってこれが応援歌ですはないわー
0009名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:26:49.80ID:lTFed6cH0
ニュース番組でそんなもんやらなくてよろしい
0010名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:27:33.28ID:EBFe2kkC0
この曲を聴いてから

パンとビーフ 温野菜

が好きになった

この曲は好きではないけど
0011名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:28:22.24ID:1V3+uFDh0
間違えてナルバリッチ出演
0013名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:30:14.75ID:fnbTUl7A0
どこかのyoutuberがなぜこの曲が盛り上がらないのか検証してたな
0014名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:31:07.21ID:PuI40Bo10
>>1
あのNHKで盛大にスベッたバンドか
0016名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:34:31.66ID:SIi2fgZo0
曲の良し悪しはともかく、
単純にサッカーとの相性が悪かったんじゃないか
なんで起用したのか疑問だ
0019名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:37:06.17ID:T8YvkSBZ0
>>16
これならまだ日テレのNEWSの曲の方が盛り上がるなとは思ったわw
0020名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:37:09.08ID:qA2j/6Va0
こまぴが喰われないか心配です
0021名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:38:11.95ID:tkV70wne0
♪トウキョウパ〜ララ〜
東京以外は聴き取れん;
0022名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:38:14.82ID:TYH2DpIg0
センスねーからすぐ消える予感
やってる感で誤魔化す中身すっからかん
0023名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:38:55.58ID:UgwiS6P70
 
葉とビーツ

倍野菜
0024名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:40:16.87ID:F/EiAfDQ0
一発(もやや不発)屋
0026名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:41:32.60ID:DRuf1Um80
>>19
歌詞でニッポン、ニッポン言ってるからまたパヨクが発狂すると思われ
0027名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:41:34.46ID:SFAzDeFQ0
一発屋にすらならんかったマイナーを税金使って特集すんな
0029名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:43:47.58ID:yLPJyDee0
NHKでゴミ曲出した奴らと世間で認識されて良かったな
0030名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:44:27.35ID:YN8zLe2z0
悪いメロディーじゃないけど、盛り上がる曲でないよな スローテンポだしw
0031名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:45:04.45ID:hEMuCXEs0
これは酷いな
歌下手過ぎたから日本代表戦のハーフタイムは速攻でチャンネル変えたわ
0032名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:45:30.61ID:rfMVzrtq0
ニュースゼロって気持ち悪いんだよ。ニュースだけ、やってればいいんだよ。
0034名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:46:43.58ID:DRuf1Um80
>>32
ニュースゼロって芸能スポーツネタ以外価値がない番組だろ
宇多田とか安室が出る回だけ見てる
0036名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:50:00.99ID:Brg/RgDk0
>>34
そもそも番組名が
ニュースゼロ
その名の通り
0038名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:52:17.83ID:xntAHrPBO
パンとビーフ〜パンとビーフ〜倍野菜〜
0039名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:53:21.82ID:KT93qlkD0
テメーらがいっつも肉しか食わねーからこういうことになんだよ(`・ω・´)
0040名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 19:57:04.39ID:LGybNmoz0
2ちゃんでよく見かけるってことはゴリ押しバンドってことだな
0041名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:01:16.77ID:vMl7Hk4m0
雰囲気バンド
0042名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:03:37.95ID:reoTBLP70
サチモスのボーカルの変なノリ真似してバカにするの流行ってる
0043名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:05:06.51ID:mXQezaR90
温野菜てなんや
レンジでチンしたらええんか
0048名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:12:04.25ID:JoqJbIOP0
ハートビーとかCMソングぐらいしか知らんけど、盛り上がる曲ってそもそもあんの?
0049名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:12:28.74ID:X2RtJU/G0
>>46
音楽的には実のところ絶対必要というわけでもないんだろうけど
みんなサチモス結成前からの友人関係らしいから誰かを切るってことはできないんじゃない
0050名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:15:54.16ID:tNOoqJJQ0
NHKのw杯テーマソングに起用されてこれだけマイナスに
なるってある意味唯一無二だぜ
毒にも薬にもならん曲なら話題にもならんだろ
0052名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:18:11.03ID:BDfgWc4e0
サッカーで冷え冷えにさせたから日テレがご褒美に特集組んだのかな?
0054名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:21:14.81ID:+PWDlUm60
いま本当に売れてるのは米津ケンシのlemonだわ。
地元ラジオのランキング番組で、また1位に返り咲いてたw
0056名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:24:57.43ID:4sMyFfRO0
この謎のゴリ押しはどうそしてなん?
メンバーの親が権力者なんか?

才能のないゴミなのに
0057名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:29:14.77ID:Xu8kadLc0
>>16
ハーフタイムに流したのが失敗だっただけで、曲はかなりあってるだろ

NEWSみたいなのがいいとかワンオクいいとかのやつらが騒いでただけ
0058名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:29:37.95ID:qiDmt/zq0
鳩に温野菜
0060名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:32:36.50ID:syNq0Afx0
コイツらの曲って盛り上がらないんだよな
なんか気取った感じの脱力系なのによく採用されたな
0061名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:33:02.21ID:7BLqOoRh0
パンとビーフby野菜
0064名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:36:21.71ID:VtGKmbRq0
>>1
一番右のおっさんの役割が気になる
0068名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:43:17.30ID:WAKQwI180
一方テレ朝はクエスチョンオブオナーで定番化。このほうが賢い
0069名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:43:22.47ID:vJmA+LG40
>>1
ダム増やせと言ってる自民工作員はしね
治水になるからと国民を騙して,日本中をダムだらけにして
結果洪水ばかり。普段から水溜めているから意味なかっただろ、しかも水流が弱くなって
下流や港は砂で埋まり年間何千億円めかけて砂掘りしなきゃならなくなった 。、
干潟も死滅して漁獲量も激減 酷い場所はヘドロで水深1mなんてザラ
今までかかった金でいくらでも洪水防げたわ
さらにダムの底にも土砂がたまって50年で
永遠に解体できない地球最大のゴミになるって事を国民に隠した。
(汚泥を流す機能をつけたダムを後に作り、大丈夫だとウソをついて作ったが、
流すたびに下流の全ての生物が死滅し、海産物も養殖も全滅するバカ機能)
公務員の土建癒着と自分達の金のためだけに国土を破壊した自民は責任を取れ

ダムを作れば地下水位が上昇する。ダムと水の重さの総重量の凄まじい圧力がかかるからな。
今まで地下にあった自然吸水機能が全て失われ
タイの洞窟のように今までは問題なかった崖でも地下の水圧上昇によって
岩盤ごと剥がれ落ちてしまう。ダムから何十キロ離れていようが関係ない。
地下水路は全てつながっているんだからな。
下流も干潟やため池を自民党の利益の為だけに全部埋め尽くした。
逃げ道がないから全部一気に川に流れる。干潟が無くなれば川の出口が遠くなって
溢れるにきまってるだろ。(干潟は超巨大な天然の吸水施設であり容量は無限大)
大卒程度の知識があれば誰でもわかるわ。その危険を知りながら天下り、
自分たちの選挙の票のためだけに開発をしてコンクリートで埋め尽くした。
あと数十年で日本中のダムが土砂で埋まり、日本は破壊される
全ては自民党の責任であることをその時まで忘れてはいけない。
民主党が中止したダムも自民党は再開し、毎年何兆円とかけてまた作り続けている。
その後、ダムを作る場所がもう無くなったので、スーパー堤防という新たな癒着システムを考え、
毎年何兆円も税金をドブに捨てている。(ウソの計画で着工開始して完成まで2000年)
(その間の天下り官僚の給料年間数千億円は癒着土建屋から出るが
すでに予算が組まれているので税金である).
その金があれば一体どれだけの家が再建できる?どれだけの避難設備が作れた?
仮に毎年洪水があってもかさ上げして全ての家を補償し再建できる。
洪水で沢山の方が被災し、全く補償も受けられない全ての責任は自民党
0070名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:46:38.83ID:vJmA+LG40
>>1
ネット上の工作にだまされてはいけない
自民党は、我々の血税を毎年何百億円も広告代理店へ横流ししている,(天下りや予算で)
そして広告代理店の最も重要な仕事がネットの書き込み工作による世論の操作だ。
IDを10秒おきに変更し、指定した全てのスレに自動で書き込みを行う。。
今まで何十兆円もの税金を使い、それでもまったく進まない公共事業に、
金をこれからも何十兆円も税金を使い続ける自民党と、
そのお金を災害被害の家屋の建て直しを全部無料で出来るようにする民主党と
どっちが正しいですか?蓮舫が寄生虫公務員を国民に公開して首にした事が
そんなに悪い事ですか?ダムを作って水害は減りましたか?
かかった費用は取り返せましたか?国民のみなさんは騙されてはいけない。


647名無しさん@1周年2018/07/07(土) 18:22:15.57ID:wUcLQ4FY0
蓮舫「1000年に一度じゃないんでしょ?100年でしょ?」
164名無しさん@アドセンスクリック2018/07/07(土) 09:06:25.02ID:y2prh63H0
レンホー責任とれよ
264名無しさん@1周年2018/07/07(土) 10:20:21.73ID:Cavo0Bow0
蓮舫(ピキーン)
59名無しさん@1周年2018/07/07(土) 07:57:25.63ID:F28jNWfs0
レンホーはダム作っちゃダメって言ってましたけど・・
153名無しさん@1周年2018/07/07(土) 12:08:47.69ID:rvMRC5ed0
蓮舫の仕分けです
127名無しさん@1周年2018/07/07(土) 11:54:46.84ID:jTBJmGjh0
民主党が堤防は無駄遣いだと決めつけたせいで地獄絵図だな
これは民主党の人災だろ
548名無しさん@1周年2018/07/07(土) 18:01:29.07ID:lOQzc/bC0
殺人鬼を国が殺すことは躊躇う癖に罪のない人がレンホーに殺されるのはいいのか
148名無しさん@1周年2018/07/07(土) 17:43:45.51ID:BxtDCZpd0
やっぱり特別警報ってすごいんだなw
仕分けした蓮舫を、はよ死刑に。
36 【大吉】 !dama2018/07/07(土) 09:50:06.90ID:L4jzuNHL0
大雨が降る前に治水工事やダム建設とかを
妨害し続けたのが
穢れた下等遺伝子民族集団の野党
特に蓮舫
関西生コンとズブズブの辻本清美は詐欺前科有り
612名無しさん@1周年2018/07/07(土) 19:43:42.01ID:mA3wgcCC0
無能ミンスの批判はできないのか?
71名無しさん@1周年2018/07/07(土) 19:24:52.26ID:iITMaQsN0
ミンス党時代の仕分けの爪痕が今頃
350名無しさん@1周年2018/07/07(土) 19:35:15.25ID:WaciDMQq0
民主党の事業仕分けによる被害が大きそう
ダムや公共事業は必要だよね
719名無しさん@1周年2018/07/07(土) 19:03:22.37ID:BQEF7zF30
その通り 民主党がダム作らなかったのが悪い
593名無しさん@1周年2018/07/07(土) 19:40:13.09ID:ZDy1gnUj0
レンホーの事業仕訳の成果
0072名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:50:33.66ID:LYxeirBx0
NHKのワールドカップので初めて聴いたが、まず顔がダサい
なんか、顔とか立ち振る舞いと曲がマッチしてなくて、俺たち、頑張ってオシャレなことしようとしてます的な雰囲気
0074名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 20:55:31.44ID:uUBd4oQV0
stay tuneの最初が聞き取れん。
テゼザーテレザラパーリライみたいなやつ。
0077名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:21:24.42ID:1olQ+o+r0
温野菜と倍野菜があるのか
0080名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:31:53.81ID:Vs8rAdSQ0
何のために芸スポにはキチガイが常駐しているの?
0083名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:36:26.52ID:yDpIGCob0
ライブだともっと音スカスカでつまんないんだよね
何がいけないのかな
0084名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:39:24.58ID:e/3H6oyS0
少しは売れて金あるくせに
どいつもこいつも小汚えんだよ
ビジネスジャージが
0085名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:41:17.76ID:FE4tR3Sd0
あの気持ち悪い曲か
0086名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:44:55.12ID:eB0JpHa60
>>83
会場がホールみたいな大箱よりビルボードライブみたいな小箱の方が合うサウンドなのかも
0087名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:50:06.10ID:atClZU+Y0
大人の事情
0088名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 21:51:46.92ID:Wc0IaZmU0
なんでこいつらすっげーつまらなそうに演奏して、気だるそうに歌ってんだ???
つまらないのならヤメちまえよ

見ててうっとおしい
0090名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:06:43.85ID:1XYCMOnq0
こいつらの曲って車のCMで流れてた曲のサビ部分しか知らん・・・・・・・・
          / ̄ ̄~ ̄\
         / _____丶
         ||   卍   ||
         |/  ―'   '―V
         (|  -・= ./-・= |
         .ヒ     |‥ /<すていちゅーにんとーきょーぱーてなぁーい、おっおー♬
          丶    ┘  / 
          /iヽ.  (O). /、
    ,.、-  ̄/  | l\__/| |` ┬-、
                  Fs1
0092名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:27:29.17ID:cQKjk3aP0
やらかしちゃったよな、ずっーと言われる。
0093名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:29:15.66ID:c9cuoebV0
ドン曇りワンパターンミュージック
0094名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:33:37.33ID:1O7d+9420
ジャンルミュージックなんだから
こいつらに発注した電通が100%悪い
既に808みたいな失敗例があるのに
0095名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:39:58.51ID:sV2/Akse0
>>83
一つ言えるのはあのボーカルのもっさりした歌い方が
バンドの良さを消しちゃってると思う
0096名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:40:03.90ID:CUUOnfRd0
パンとビーフは問題ない
温野菜か倍野菜かはっきりしてほしい
0097名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:44:03.78ID:RQSOV6cHO
しかし、メディアってのは大衆が受け入れて無いものをなんとかしようと企む訳?
0098名無しさん@恐縮です2018/07/12(木) 22:55:11.53ID:fgyeQZeG0
ボーカルのとぼけた中国人みたいな顔がムカつくー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況