X



【歌手】中島美嘉またイメチェン 今度は髪をばっさりショートに ファン称賛「超絶可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:37.57ID:CAP_USER9
歌手の中島美嘉さん(35)が、2018年7月10日、金髪にボブカットの姿を、インスタグラムで公開した。

中島さんは「皆んな ありがとう 本当にありがとう」の一文とともに写真を投稿している。
「中島美嘉プレミアムライブツアー2018」追加公演を10日から開始しており、写真は公演後に撮影したものと思われる。

■中島さん「綺麗に伸ばす作戦」

大胆に髪を切った姿に、ファンからは、

「新しい中島美嘉って感じになってますね」
「ショート超絶可愛いですっ!!! こちらのヘアーも夏!ってらしくって素敵です」
「やっぱり短いのも似合うね」
「凄いなんか断髪式みたい」

といった、驚きと称賛の声が寄せられた。

中島さんは7月9日にもインスタグラムを更新、「#茶髪ロング好きって言ってくれた人ごめんね」、「#綺麗に伸ばす作戦」などのハッシュタグをつけて、髪を切る前の姿と、切った後の毛束の写真を投稿していた。

「色んな色を経て 頑張ってくれた髪の毛 ありがとう!明日ニューヘアで 会場で待ってます!」

中島さんは、6月27日にSNSで公開した、タンニングローション(日焼けしたように見せる化粧水)を使用したと思われる「ガングロ」姿が話題となっていた。
短期間でのイメチェンに、ファンからは「またまた雰囲気変わりましたね」との声も寄せられた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000003-jct-ent

カット前 茶髪ロングの中島美嘉
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/2fb53dfe5b73ea09ecf07b02b62c07f4/5BEB5745/t51.2885-15/e35/36609289_331229650748148_7940949700541153280_n.jpg
        ↓
カット後 金髪ボブカットにイメチェン
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/19b8603ae132f8a3521e9f81ce244568/5BDAFC14/t51.2885-15/e35/36147828_2119804954930956_260754233408618496_n.jpg

中島美嘉
http://pbs.twimg.com/media/DgsCQ0KVMAE2q3D.jpg
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:33.32ID:TC6XFv1n0
>>10
バックラウンド
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:47.98ID:TC6XFv1n0
>>10
オートン
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:31.94ID:h6zBQkqu0
>>1
3枚目ウンコかと思った
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:15.23ID:ZorwK6hT0
>>261
パクチー好きなぐらいで他と違う女性で気になる〜とかならないわw
くせのある食べ物も食べられるんだね、ぐらいの感想になる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:27.66ID:RAuICaYg0
>>10
オッドアイの黄色くてちっこい奴
王になったりならなかったり
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:28.15ID:ZoO3wwhz0
>>1
使用前の方が
妖怪のコスプレした矢田亜希子に見える
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:52.60ID:70l8QjQ00
>>1
焼きそば?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:05.36ID:gt8iVwnC0
>>371
バックランドだよ。
ちなみにボブって名前で白人はバックランドだけ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:08.46ID:HDvSj5kU0
下地はいいのに何故そんなメイクする!って女性は確かにいるね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:01.11ID:VRlf2bGR0
前髪やばくね?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:50.05ID:vc7yYfsR0
顔長くなっちゃったね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:15.96ID:m4SvG75+0
離婚した中島美嘉(35)は妖怪になった。

一方、放牧されたいきものがかりの吉岡聖恵(34)は泰葉なった。
http://www.jprime.jp/articles/-/11951
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:39.41ID:ZNV1TyXP0
本人もファンもキモすぎるからすべからく殺処分した方がいいな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:10.90ID:yffUQE8s0
安室や浜崎のような強烈なファンもアンチもいないし商売になってんのか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:25.12ID:DRuf1Um80
>>215
契約できちんと縛ってなかったから重要キャストの半数以上が続編に出ずにパート2が格落ち感半端なかった奴か
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:25.74ID:dDjK84si0
怖い。ひたすら怖い。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:38.58ID:GDaNZNb30
来月辺り逮捕とかやめてよ
色々あぶない感じで心配
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:27.39ID:DRuf1Um80
ちょっと前まで「メークさえきちんとすれば」「すっぴんなら」という擁護が溢れてたのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:55.62ID:Y0ON1h0u0
>>1
何でこうなったw
八重歯あった頃はガチで可愛いかったわw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:44.49ID:WA1zWOsK0
超絶劣化のうえ、整形失敗
やばすぎ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:57.62ID:XiBEmK730
>>1
ここまで変わるのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:29.97ID:WA1zWOsK0
>>399
打ってるなー
頬が完全に平子
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:29.78ID:D8d3e5WS0
ゴリは別れて正解だな
離婚してすぐだか
怪我してたが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:31.72ID:r06dHy9f0
病んでるね〜
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:04.55ID:m1nML4Ub0
俺の記憶の奥底にいる
青山テルマがこんな感じ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:57.93ID:mXQezaR90
鬼塚ちひろの別verかと思った
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:54.34ID:aG5ZCIWP0
グロ画像…お断りします
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:22.77ID:NzKOwDPp0
何で顔伸びてるんだろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:59.05ID:P6aeGJkg0
「超絶」ってついてたら、ろくなことないよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:41.05ID:wlOmN/r/0
ゴリは本人がその気になればすぐいい嫁見つけられそうだけど中島美嘉は結婚自体向いてなさそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:05.15ID:ouY1hzT10
>>407
全く答えになってねえ
はっきり言って、正直馬鹿かと
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:13.38ID:DrzvH5z80
>>386
テレ東音楽祭で、歌ってるときの上唇が動かなくてすごい変だった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:25.91ID:k6wMy0oy0
塗りすぎやろw
スッピンは美人なのにもったいない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:06.67ID:xIJDnOAl0
>>343
せやろな、オセロなんてネタじゃなくて真面目に知らんと思うぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:32.63ID:CPKt/AgY0
>>209
生で13年くらい前に見た時あるけど、凄い可愛かった
だけど、藤崎ななこは超絶可愛かったな〜もう10年くらい前の話だが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:32.97ID:Fi9QHyl40
最近見たおばさんのAVがこんな顔だった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:43.66ID:aUjvoWF30
うしじまくんで見た
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:47.43ID:y+jUXDqQ0
これはしってるな

なんか、魅力が失われたって感じだわな

「妖」の雰囲気があった人だったのにな

インスタか
ざっと確認したが、UPされてる写真の8割以上はしくってるわな

金髪ショートでトイレみたいな写メが真ん中にある列の3つ
このあたりで、問題ない
合格点ってなるけどな

あとは、縦で数えて、16の真ん中
モノクロ、このあたりが、THEこの人
だわな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:22.31ID:y+jUXDqQ0
これはしってるな ×
これはしくってるな 〇

ミスった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:19.09ID:DeG5uwZm0
ショートでなく普通じゃん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:18.10ID:zr/zJAJw0
女の“可愛い”は勝利宣言
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:29.53ID:feIzeKEZ0
>>1
ナナの時はかわいかったのにな
色黒変だし肌質おかしくてこわい
パンクロック似合ってたのに今度は外人にでも憧れてんのか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:27.65ID:Ry3YW4Ox0
>>169
歳月は残酷だよな
身をもって感じてもいるが(´;ω;`)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:24.51ID:t8nDctxk0
コイツが一瞬でも歌姫扱いされてた事が超絶納得いかない
まず何よりブスだし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:04.68ID:X6NJjEY50
なんとなく認知科学の中野信子センセイに似てると思ってたが、今なら中野センセイの方がエエな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:40.45ID:7efarrHF0
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ・(゚´Д`゚ )。 
   (つ   ⊃ 
    ヾ(⌒ノ
     ` J
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:09.59ID:V/m+kVxg0
夜な夜な化粧しては落として化粧しては落としてを繰り返してるとか言ってたな
ファッション狂いにメイク狂い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:45.32ID:LjizFVTp0
>>25
スッピンはかわいい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:57.61ID:XimmoPdX0
昔は本当に可愛かったのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:09.59ID:4jFadF5o0
>>169
あーこの人は知ってる、1は誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況