X



【サッカー】<FIFA>『美女サポ』放送に警告!テレビ放送で「魅力的な女性」のカットを減らすように要請... ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/12(木) 15:52:24.90ID:CAP_USER9
国際サッカー連盟(FIFA)は11日、テレビ放送で「魅力的な女性」のカットを減らすように要請しているようだ。性差別が人種差別よりも大きな問題となっていることを受け、差別禁止プログラムの見直しに乗り出した。スポーツ専門メディア『ESPN』が詳しく報じている。

 FIFAで多様性に関する部門を統括するフェデリコ・アディエッキ氏によると、これまで欧州サッカー界で問題視され続けていた人種差別は今大会で「想定していたほどは見られなかった」と指摘。その一方で、女性に対する差別問題が目立っていると捉えている。

 代表的な問題は、ロシアW杯を取材するアナウンサーが放送中に声をかけられたり、女性ファンが性的な言動を強いられたりしたというもの。加えて人権団体の調査では「ストリートで見られた性差別」に関する抗議のうち、メディアでの女性の扱い方についてのものが約10%を占めていたという。

 すでにFIFAは2014年のブラジル大会から対策に乗り出しているが、あらためて各国のテレビ局に同様の表現を減らすように要請。同様の特集を行っていた大手写真販売サイトは批判を受け、削除の後に実態調査の声明を発表している。また今後の大会では、多くの視聴者がより女性を尊重できるようになることが望ましいとした。

ゲキサカ7/12(木) 6:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-01656128-gekisaka-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180712-01656128-gekisaka-000-3-view.jpg

2018/07/12(木) 07:56:00.05
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531349760/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:18.14ID:oFxa+s0n0
文句言ってるのはブス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:55:15.40ID:jDYLCRoj0
パヨクの行き着く先は、もうワケわからんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:55:44.77ID:o+n2bdxx0
マスコミが悪い もっと真面目にやれ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:43.37ID:Rt8jaqYm0
布施の強要により在家信者が、ノルマを苦に飛び降り自殺
https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。
(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。でも、お金がない。
ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:54.15ID:+XUPLKS40
本人達も抜いて欲しくて張り切ってんのに
抜くってシコシコのじゃなくてカメラね
男女差別ではなくブスも大事にしなさいと言えば良いのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:08.76ID:I59beRiF0
女だって魅力的な男子選手をオカズにしている
CR7は勿論、意外に(?)人気のカバーニ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:54.18ID:6kQn6E7s0
クロアチア女子のレベル高すぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:14.94ID:aVfNiP+NO
あほくさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:58.20ID:LP5+oLFC0
エクアドルちゃんがいないから今大会はいまいちだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:09.26ID:d+9tx8CC0
余計なことしやがって・・・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:12.69ID:FzEU9s9Y0
美人が映されなくてなっても、ブスが代わりに映されることにはならないのにw
本当に、ブスって性根が腐ってるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:01:07.89ID:n6MOWyO+0
ブスワールドカップ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:01:54.90ID:7roPtPnk0
前に女ばっかり映すのはズルい、女贔屓の女尊男卑だ!って激怒してた人がいたなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:01:59.63ID:0r9lJxUO0
美女を映したらいけないのか女性を映すこと自体がいけないのかどっち?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:46.10ID:0Y5mgnrt0
南米のラテン系美人が薄着で大興奮してる画があるから、クソみたいな試合でも見てられるのに何言ってんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:53.25ID:7roPtPnk0
>>24
明らかにカメラマンの好みの女子ばっかり映してるよなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:59.84ID:6g/DflZn0
FIFA自らがw杯を見るなと言ってるのか?
アホじゃねーの?
魅力が減ったコンテンツに600億も払う日本はそれ以上にアホだけどな

なんで日本が600億/3000億も払わなきゃいけないんだ?
FIFAの言いなりの電通は早く潰れろ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:39.68ID:cumOCMrL0
けしからん!!もっとおっぱいとパンツを写せ!!
差別すんな!屑!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:30.98ID:0SAnZ37/0
て言うかボール動いてる時はピッチだけ映してろっての
特定のプレイヤーをアップで映さずに全体をな
監督映したり、客を映したり、リプレイ流したりいい加減にしろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:22.29ID:6BBNFgTp0
かといって、可愛い子どもを映したら、幼児趣味だと言うだろ。

もうブヨフヨ゛のおっさんしか映せない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:26.79ID:k/UTpN/k0
何が問題なのか全くわからん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:34.76ID:5EimI/4r0
田嶋陽子みたいのをドアップにして誰が得するんだよwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:06:19.71ID:R0FvcbXy0
>>23
優勝候補筆頭のどブス大国日本 w w w w w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:01.81ID:r+UVuIBe0
美女の価値がイケメンと同じ位置まで落ちるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:08.09ID:is2hldTL0
>>16
マジか
決勝楽しみにするわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:59.86ID:5YHtdSVQ0
ブリケツマッチョイケメンだけ映してくれればそれでいいんだぜぃ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:43.50ID:7roPtPnk0
ブス、ブサイクにしたって映されて全世界の晒し者にされたくないだろうに
と思ったが、そういうのを異常に気にするのって日本だけなのかもな
外国人ってブス、ブサイクでもやたら露出度高くて陽気な奴らが多い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:44.30ID:R0FvcbXy0
>>29
何言ってんだよ
おかげでベスト16になれたんじゃねえか w w w w w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:09:27.79ID:e175lGQL0
過剰反応
人間てアホだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:44.14ID:q/1NbUlZ0
余計なことするなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:00.58ID:3w8TJM3u0
これで得するのって見た目にコンプある女だけだろ
別に映さなくて良いけど変な方向行き過ぎ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:23.68ID:HJGOCjlY0
モデルじゃない一般人美女だからこそ良かったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:35.54ID:RGj2S5/Q0
無駄アップやめりゃいい話じゃね?
ブス云々じゃなく別にサッカー観てて女目的のやつなんていないだろ
なんの意味があんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:35.20ID:5d32nbQ10
>>20
何大会前かの頭にサングラスのせたエクアドル美女サポーターを超える美女はいないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:58.31ID:fU6gjM4O0
あの美女を選んで抜くカメラマンの暇つぶし感がイラッとするな
おまえのセンスに巻き込むなよってさ
それとも最初から美女は決まってるのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:01.63ID:zM3YPVE/0
>>42
グロ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:00.33ID:0vhf9k7h0
魅力的ではない女性も映せってこと?
なんか酷くないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:59.76ID:7aU2ORVL0
こういうクレーマーは全世界にあるんだな日本だけかと思ってたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:22:29.52ID:e9zWD0Wb0
テレビでブスとかオカマとか増えすぎ!
美女のが良いに決まってんじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:23:45.65ID:w2mI5r03O
ドアップにしないで数人写せばいいんじゃね
見てるほうは女でも男でも綺麗なほうがいいけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:26:27.82ID:fW/mnnAj0
中肉中背で貧乳の微妙な顔の中年女以外は被写体にしてはいけない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:26:50.57ID:WYXnBLx50
おりも「ポロリがあればもっと視聴率が上がる」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:06.17ID:KeFjPEIW0
甲子園中継でもカワイイJK映すのやめろ
中年親父どもが未成年を品定めしてることを思うと気持ち悪いから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:12.03ID:DC2rGgsc0
イタリア人なら寛容なのに

美女>赤ちゃん>>子ども>>>>>>>選手
くらいの扱い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:07.74ID:ul+Y6jHZ0
根暗ブスが足引っ張る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:46.01ID:7roPtPnk0
>>69
イタリアは女も男も見た目を重視されるから、ブス、ブサイクは生きにくいらしいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:23.50ID:HJGOCjlY0
男は縦社会。女は横社会。
だから1人の女性だけ突出して注目されたり褒められたりするのは駄目なんだw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:36:05.46ID:uf1GydFq0
一度太った女性のみ限定で放映すればいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:08.38ID:aAAvhxrW0
日本のサポーターは、美女じゃなくて仮装したおっさんばっか撮られてたなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:26.21ID:Tid8jpdL0
よく横浜スタジアムのDeNA観に行くのだけど
色々な人がバックビジョンに映されるの見て
スタジアムのカメラマンは平等だなって、いつも感じる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:38.97ID:uf1GydFq0
>テレビ放送で「魅力的な女性」のカットを減らすように要請

美女とシコメを交互に映すのか!ギャップで美女がより引き立つというワケね!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:19.10ID:14g7Ws7B0
男とおばさんだけ映して美女だけ映さないってこと?
それそこ差別じゃねえか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:39.37ID:c1Ahh20y0
>>30
仕込みなんているの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:00.59ID:rio3USna0
もう美女映すの止めました
って言って次に映される人かわいそうだろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:27.17ID:62G33Mzp0
NBAはよく観てるけど露骨な単発抜きしないで平等に老若男女映してるわ
そこらへんアメリカは進んでるわな
サッカーはプレー中に謎アップ繰り返すのは意味不明というかカメラマンの品定め感が受け付けないな
何人か映ってる中で美女が映りこんでるほうが自然だし興奮するわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:46.47ID:s1cf5lmi0
>>78
世界基準だと見た目美人いないからしょうがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:13.65ID:EiATvPBH0
今回金髪美女少なかったもんな
ふざけんなよFIFA
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:13.89ID:c1Ahh20y0
>>75
でもそのおかげでキモオタみたいのが超少ない
みんなある程度はお洒落で見た目に気を使ってる感ある
南欧全般的にかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:30.09ID:is2hldTL0
こんなのブス以外に文句言う勢力いるのか?
誰も損しないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:46.27ID:POQ8YlvL0
差別と抗議きたっぽいなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:29.22ID:bnVpdnoW0
サッカー番組に小柳ルミ子を出してる日本に隙はない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:50.31ID:XoalHbB90
ネット見るまでスポーツをそんな目的で見てる奴がいるなんて思いもしなかったから
ドン引きした思い出
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:37.07ID:9Kv/H9zv0
美女より不細工を見たい奴なんているのかよ…
漫画のキャラもテレビの俳優も不細工じゃ人気でないだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:06.63ID:wxK1o5nP0
ちょいちょいブサイクも挟めば問題なし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:09.88ID:JBIpkxSI0
女優とかタレントみたいな仕事もすべて無くせって言うならまだ分かるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:50.61ID:5wUs4Glq0
いいか、ミックだけは映すなよ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:22.90ID:4HQONyqh0
逆差別
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:16.65ID:8cfz7hGX0
ベルギー戦だかポーランド戦だかで、すげー可愛い金髪のお姉ちゃん映ってたな
あと、日本代表サポにも一人可愛い娘が抜かれてた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:31.65ID:8UaEWOlh0
野球(メジャー)ってテレビに抜かれた観客が気づいて手振ったりしてもそのまま映し続けるけど
サッカーって観客が気付くと速攻で映像切り替えるよな
まぁ野球は時間が有り余ってるからだろうけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:58:20.69ID:MqNvIocy0
NHKも高校野球のチアや応援の子抜くとき必ず可愛い子抜くよな
ぶさいくなの抜いたの見たことないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:01:27.05ID:Ifrfom4C0
難しいよな
日本ベルギー戦ではベルギーの2点目の時ベルギーのおっちゃんが喜び過ぎて中指立ててガッツポーズしてたしw
瞬時に別カメラに切り替えたFIFAはさすがだったが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:14.01ID:ah3lRQ4V0
前回ワールドカップのアルゼンチンギャルよかったな〜
おっぱいプルプル揺れてて
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:04:38.33ID:UpL9R3Jk0
甲子園のパンチラはどうなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:12.63ID:c1Ahh20y0
>>95
うつってたねw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:09.50ID:AY7mQBmC0
>>42
バドガール!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:10.30ID:IZ8GdgD00
ただのドブスババアの僻みじゃねえかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:56.38ID:vuw30mAe0
ディズニー版のスターウォーズみたいにブスを猛プッシュする世界になったら嫌だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:27.79ID:mCjVluT40
露骨だよな
明らかに美人だけアップで抜いてるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:46.63ID:uS5pMntZ0
文句ばっかり言ってるブスが死ねばいいのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:03.14ID:iqspk/U00
『美女という存在』『美女に関する情報』が禁忌となり
特定の権益層に寡占される潮流だな。
特別なコネクションを持たない男性は
美女と接点を得るどころか
美女をテレビで見る事すら困難な時代になる。

これは良い事でも何でもなく
深刻な社会不安をもたらす。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:54.32ID:22+lq4SV0
そのうちブスが「結婚できないのは差別だ」って言い出すぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:18:53.16ID:exU1meGP0
美女を映したら平等でない差別だと騒ぎ
ブスを映したら晒し者だ差別だと騒ぎ
女を映さなければ性差別だと騒ぐ
無敵かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:00.99ID:Pt16tFhd0
美女、仮装お祭り男、子供、イケメンを均等に映せばいい
ブサイクはいらない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:57.76ID:NZGhppFG0
汚いものをお茶の間に流すなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:21.51ID:GyOlWJZl0
日本も含めて、最近ブスおばさんが増長する世の中になってきてるな。
外見の優れた女性しかなれないコンパニオン等の仕事を
無くそうと画策したり、
若い女性を選ぶ男を批判したり。
若い女性が可愛く見えないファッションを流行らそうとしたり。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:39.01ID:IlpHiZ2X0
こういうのの行きつく先は共産主義だろ
まぁ煽動、先導してるのがアカだから当然なんだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:44.38ID:y/ND1vU10
美女映して不快になるのなんてブスフェミくらいなもんだろ
そんなキチガイの意見取り入れるから勘違いして増長するんだろうが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:48.39ID:n6MOWyO+0
バロンドブス杯
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:32.51ID:fkjAFdZB0
なんでそんなのが差別になるんだよw
カメラ向けただけで差別とかアホか
魅力的な女性とそうじゃない女性の線引きも分からんしw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:34.03ID:I//IgqQL0
高円宮ババアさまに喧嘩売ってるのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:22.76ID:mTck+iSU0
>>129
ワイの金玉の中のアニマル浜口「エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:52.04ID:97KwPANc0
昔は白人は劣化速いしゴリラみたいでブスだと思ってたけど見慣れたら日本人より美人に見えてきた
>>134みたいなしがない一般人でも日本の芸能人より綺麗だよな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:17.04ID:PfN69eML0
>>1
中継見てたけどこの人チビデブハゲの三重苦富豪の愛人なんだよなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:40.74ID:WToxYkmi0
>>32
ほんこれ
全てのスポーツ中継で
やってほしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:47.16ID:lkbiuD+H0
イケメンなんて言葉は差別だよな!

大体、魅力的な女性って設定してるのが差別だよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:53.13ID:FRpX3Y2A0
これを機に夏の甲子園の中継もNHKにクレーム入れる正義漢が増えるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:07.74ID:e6WHu+pJ0
こういうので黒人女性が抜かれた事あるの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:40.89ID:iqspk/U00
>>121
そろそろ先進国の男性も気付くだろう。
『フェミニストはパブリックエネミーだ』と。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:57.00ID:85Czi+QX0
FIFAは内部で贈収賄が横行して
逮捕者が出てるような団体のくせにね

こんな事言ってる場合か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:12.79ID:zl/mSXFY0
美女だけでなく面白おじさんとかもよく映されてるよね
奇抜な衣装のグループも
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:23.42ID:vJUmnAcd0
サッカー自体がつまらんのに美女拝む位しか楽しめるシーンないだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:52.72ID:oAQZvoTGO
ブルカの着用を義務付けろよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:03.26ID:4RLYKKlX0
結局はマラドーナが一番面白いんだけどなw
出川より面白いかもしれん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:18.92ID:4Sigq60j0
まあ普段からいってるタテマエからすると当然こうなるだろ
レポーターも美女ばかり送り込むのは批判されるようになるだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:05.94ID:qu1w5SPE0
詰まんねーこと言ってんじゃねーよ禿会長
W杯の女サポは世界中の男の楽しみだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:42.29ID:rXrsKb8G0
だから今回は汚いおっさんとかブスばっか映してたのか
平等って良いね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:38.35ID:/1r5DxNT0
という事は、ワールドカップでTVに映る女性の客は、「魅力的な女性では無い」
という事になる。セクハラだ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:49.67ID:O7yS8N3f0
>>145
これからは映すようになるよ
白人ばかり映すのは差別だからね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:46.54ID:uXP84SsO0
ブスの逆恨みとかどこまで醜いんだよ、こんなのが人権だのクソだの言いだすんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:55.89ID:qu1w5SPE0
東欧、ロシアの女はマジで綺麗
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:37.10ID:WB9ZNkSD0
これ次映された人は魅力的ではないと判断された事になってかえって悲惨では
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:01.77ID:px+t39DG0
美人が多い国は写ってしまうからしょうがない
おっさんファンばかりのイングランドなどだとよっぽど探さないといなそうだが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:43.03ID:pRuEWCEX0
マラドーナのほうが放送事故ぎりぎりだとおもいますが
いいのでしょうか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:48.34ID:7roPtPnk0
>>139
男も女も、日本の芸能人より白人一般の方がレベル上
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:19.59ID:H8WyeYDm0
あくまでカメラマンの好みで映してるだけだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:46.63ID:m0Bu+aF/0
F1もそうだけど『娯楽』だろ?
画面映えするものを映すのは当然であってなぜそこに平等の理念を持ち込まなきゃいけないのか
世間に格好つけようとすんなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:53.45ID:GtTTZ5Wj0
そもそもサッカーがうまいヤツだけワールドカップで目立って賞賛されて、大金もらえるのは差別だ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:59.76ID:+W1g3mNH0
ワイデブ女美人見るの好きだから全く不満なし
むしろ醜女は映されたくないと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:46.45ID:YN8zLe2z0
不細工フェミニストどもうぜぇw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:55.36ID:PIqbIPEq0
ていうか、肖像権の侵害?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:40.89ID:zYd+/z8H0
容姿が魅力的な女性を映すとなんで女性差別なのか
ブス差別ならまだわからんでもないが他の部分で魅力をアピールすればいいのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:57.96ID:+W1g3mNH0
>>174
送信してしまった

映るのは美人に任せてデブやブスを晒し者にしないでほしいくらい
でも美人でも映りたくない人を映すのはやめてやって
映りたそうなお調子者だけでよし
てか客の映像要らんな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:43.96ID:pAm4E1BZ0
男は綺麗な女が見たい
女はイケメンが見たい
そこを禁止してどうすんの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:47.22ID:X6rb8sf10
甲子園は観客のJKを一瞬うつすのがいいのにな
必死に応援してる姿が
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:02.67ID:cZOMHgr50
ブスが戦ってるのは
いばっている男性ではなく
しあわせそうな美人や家族という
アンチ・フェミニスト画像なかったか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:45.60ID:d+W0DZfy0
ブサイクを映されても困るんだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:51.56ID:fv1IAzfA0
FIFA幹部がフェミカルトに迎合するマスコミに攻撃されるのを恐れただけだろ
ナチ占領下のパリみたいなもんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:36.37ID:FE4tR3Sd0
ブスが映ったら映ったで実況がそういうレスばかりになるけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:24.48ID:nPqYxesg0
フェミニストのような性差別主義者の我侭を受け入れたFIFA

FIFA「女性は醜い奴だけを映せ」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:49.14ID:SHqjn/bm0
ブサイク映すのはネットリンチみたいになる
だから子供とじーさんだけ映しとけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:05.70ID:nPqYxesg0
>>76
でも縦関係に押し込めないと気が済まないのは女性なんだよなぁw
矯正しないと駄目だね。女性は平等を理解できていないから。だからフェミニズムが蔓延る
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:57.00ID:bXXqujhG0
>>190
ブスも写せと言ってるんじゃなくて、イケメンも写せならよくないか?

男がやるスポーツだけど、男だけが見るわけじゃないのなら、見てる女も喜ぶように配慮とするなら。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:12.85ID:w702yV5m0
東京マラソンとかで変なカッコして写してもらおうとする気持ち悪いのいるけど、しかたない。

選手はプレーで目立つし、観客は容姿で目立つ。どちらもない人は、おかしなカッコするしかない。

スポーツやイベントは、そういうなんもない人にもなんかやった気になってもらうためにあるのだし。

ブスは、ほんとうに自分になんにもないことをますます実感させられるのがキツいんでしょ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:58.31ID:POohlRqV0
>>82
事務所に所属してるかどうかは別として
売れないモデルや女優、モデルの卵は来てるって言うのは公然の秘密
それが仕込みになるかはわからないけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:20.08ID:fuwHKT6q0
もう誰も映すなよ
黒画面で
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:52.50ID:Kb9afO3q0
売春婦バレバレの女ばっか映すから怒られるんだろ

化粧で化けそうなパッと見ブスをもっとよく探せよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:44.66ID:x/mD1v4D0
美しいというのは立派な才能なんだがなんで認めないんだ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:54.29ID:oFc3oamy0
あーあーめんどくせぇーなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:48.53ID:L7mJBMTa0
>>15
ごっさんです
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:10.25ID:hxskRm8d0
ほんとめんどくせぇ世の中になったなぁ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:42.45ID:+vkVjAAQ0
あれはプロのモデルが自分を売り込むためにやってんだろ?
かえって抗議がくるんじゃねw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:28.49ID:A4Vnm8uU0
魅力的なプレーの放送も減らせばいいのに
かんこくのファールだけ映してろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:53.34ID:/hCo5Q+R0
ブス利権きてんね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:37.01ID:CIvrHF/90
あーいうのって、本人に許可はとってるんだろうか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:39.20ID:52dR8H1P0
>>108
これとか今見ても幸せな気分になれるわ
http://dl3.getuploader.com/g/6|steam/5/www.dotup.org989389.gif
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:14.55ID:yW/I7jiY0
観客席モザイクかけとけ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:14.58ID:CIvrHF/90
大抵の観客は、可愛いのも含めて、カメラに写ってるのがわかったらはしゃいでるじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:41.44ID:mGRuOR440
>>198

選手のプレー:がんばった結果
観客のカッコ:まあ工夫したね
女のルックス:生まれつきの差

つまり、戦いの結果なら受け入れられるけど、人種など生まれつきのもので差を意識させられるのは「差別」されたと思われてしまう。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:09.31ID:3l4y/f/g0
性差別と美的感覚を一緒にするならファッションもメイクも全てアウトだろアホ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:13.92ID:7roPtPnk0
>>210
あらいいですねえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:41.09ID:DQgEt9un0
なんかのスポーツ中継にこっそりと上原亜衣か明日花キララあたりを
観客席に潜り込ませて映りこむかどうか調べてみたら?
誰かしら「おい!こいつAV出てるやつだからアップにするな!」
みたいな命令が出るのかもよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:56.28ID:Vx42YaRt0
バカなんじゃないのか??
美女サポだって見られたいからエロい格好やオシャレしてんだろ??
だったら見られてなんぼだろ
ブサイクが嫉妬すんじゃねえよ男に見られる努力しろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:05.85ID:uU1qaXpm0
映してほしくて派手な化粧と衣装でアピールしてる女の権利を侵害してる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:32.32ID:7roPtPnk0
>>219
いや、生まれつきのブスはどう頑張ったってブスなんだから、人目を引くために変に露出されたらかえって迷惑だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:55.38ID:ni4frpqx0
>>10
淫行条例と同じだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:58.70ID:whbYWnt+0
つまらん世の中よのう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:01.20ID:jbxdEHSk0
あれ売名で写りに来てるとなんかで見たぞ
あの有名なエクアドル美女とかもモデルだか女優なんだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:42.56ID:zt3OUBjm0
>>15
うるせー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:40.90ID:g++X+GjE0
イケメンも映せばいいだけのこと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:40.12ID:+yY5nM6O0
今後、テレビで映される女は
ブサイクのレッテル貼られてしまう。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:39.04ID:nPqYxesg0
>>116
特に日本のテレビでは美女特集は全くされないね
僻んで逆切れする女性視聴者が余りにもおおいから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:13.55ID:nPqYxesg0
>>119
もう言い出しているだろ
未婚BBAどもは若い女性だけでなく男性の足も引っ張っているよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:34.26ID:psybmw6i0
FIFA規定だから仕方ないね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:30.79ID:itWgT+Pr0
前スレに引き続き小田和正の「クリスマスの約束」の観客について語りたいのだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:13.05ID:UmQ7Txqh0
人権団体の調査()
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:10.24ID:wik4Cbv80
NHKも杉浦アナとか映すなよ
斜め上や横からのアングルで映してたぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:56.66ID:DQgEt9un0
>>236
テレビ番組のパンチラアングルも禁止しないとな
Rの法則なんか見せ放題だったらしいじゃないか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:01.38ID:vBg1uYxo0
おっさんはうつさずにもっと美女うつせよ馬鹿野郎
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:18.14ID:m2qy5IPG0
マラドーナのカット多すぎたのはこれか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:08:11.33ID:Q3IEeVj20
>>238
杉浦アナも4年前のデイリーハイライトでは
連日がんばってたのに(意味深)
しばらくすると目立たなくなり
とうとう番組から放逐されてしまった

いったいどこからのクレームなんですかね…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:10:32.96ID:fiQu/Ejj0
糞フェミは生殖本能=人類の繁栄すら自分たちへの差別とか言い出してるのもいるからな
最早人類の敵だ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:10:46.84ID:1YA2miHO0
見切れてるおっさんがカメラアングルに気付いてこっちを向くと即切り替えられるのを見るのが楽しみなのに・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:16:24.15ID:id5gpaCd0
FIFAはアメリカとかの風潮を意識して慌てて取り繕ったんだろうな
綺麗な姉ちゃんを映した方が好まれるのは間違いない
今までは各国のメディアと打ち合わせしてコンパニオンの手配くらいはしてたと思うんだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:19:38.33ID:HGUiccBH0
ヨーロッパは人種含めてめちゃくちゃなイメージ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:22:15.10ID:1+sgbjP/0
ずーっとフィールド上の魅力的な男達映してるんだから
たまに綺麗なおねーちゃん差し挟むくらいいいんじゃね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:23:19.32ID:pCzHI3t70
こういうクレームで過剰規制されるのって日本くらいだと思ってたは残念
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:24:52.24ID:ehcxv79l0
仕込みの美人はいらねえや
そうなると面白仮装サポと子供とメッチャ喜んでる悲しんでるとかになるのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:25:32.29ID:bZv9/lG00
露出度が高く1人だけで応援してる感じの美女はモデルの売名だよな
前から不自然な感じだったから別にいいんじゃない
2010年の南アW杯は治安が悪いから女性は行かない方がいいって言われてたのに
各国で露出度高い女性サポーターがいて変だったし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:28:54.34ID:nHdRbFYJ0
>>249
日本の方が緩い部分も感じるのだけどな
例えば欧米だと酒のCMは時間帯で制限されているが
日本だとそういう制限は全く無いに等しく
また例えばワンピースという漫画・アニメでは
日本版ではタバコを加えているサンジが海外版では
棒付きの飴を加えているものに差し替えられたり

被害者意識が強いのか知らないが
流石に無知すぎでは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:33:31.84ID:X6vXypu50
>>73
四面ブス
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:34:08.16ID:RJJBRoNM0
映像映えするから使うだけだから
インスタ映えとか積極的に言ってやってんの女だよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:35:08.00ID:nHdRbFYJ0
>>250-251
「仕込み臭い」「不自然さ」で断罪することが
出来るなら警察も裁判も要らないわな
美女とされる人間の露出がサッカーに関係ないと言うなら
仮装も何もかもサッカーに関係あるとは言えないだろう
尤も仮装が代表チームを象徴する衣装ならば
全く関係ないとも言えないけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:37:02.00ID:ncIzfCvN0
自分もだけど、ブサイクな人はTV映されるのを嫌がるんじゃね
観客席が突然スクリーンに映ると美人は笑顔を作れるけど、
ブサイクは手で顔を隠そうとする
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:37:09.88ID:ZVaRZ7pg0
>>15
俺は結構好きだけどな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:37:15.25ID:urFCHZYS0
>>246
アメリカはいまだにミスコンやってるだろ
州によって差はあるけどあの国はかなり保守的な国だぞ
ギャーギャー騒いでるのは欧州
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:37:52.86ID:Txy4GAj/0
美女を美しいと言ったら差別
そんな時代がすぐそこに・・・

行きすぎたポリコレは害悪でしかない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:38:22.45ID:ehcxv79l0
>>255
美女仕込みで警察も裁判も必要ねえだろバーカ
何の罪を犯したんですかね?
バカなくせに無駄に長文書くなって

お前はバカなんだから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:41:43.72ID:jBAxoIF10
>>82
現地会場は知らんがPVの会場で何回も写り込んでる子はその確率が高い
試合後にインタビュー受けてたらまず確定(メディアが言って欲しいコメントを言う役)
まさかと思うかも知れんが、マスメディアの世界って仕込みヤラセは当たり前だから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:44:22.15ID:ZSRq1Y5D0
ワイプで常に撮しててもらいたいくらいなのに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:47:34.28ID:nHdRbFYJ0
>>249
方向性の違いもあるから一方を「進んでいる」
「遅れている」等と言うつもりは無いが
中吊り広告の件やらコンビニに置かれる成年誌やら
また一昔前なら生きながら半身にさせた魚を水槽で
泳がせたりやら日本と海外は方向性が異なる
それが行き来が盛んなグローバル時代を迎えて
問題が噴出するという構図かな
流動性がない国家なら一様的な解釈でも
問題はないが雑多になると話が拗れる
かと言え個人に著しい我慢を強いるのは
他方で個人への虐待にも等しくなる
国家としても縛ることは難しいからな
これがイスラム圏なら制限させるのは容易いのだろうけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:47:51.56ID:tEVNH5Bb0
>>249
ゲームの世界では和ゲーは美男美女だらけだけど洋ゲーはブスだらけだぞ
欧米の自主規制のほうがきつい
PCゲーでは外国人はゲームキャラを美女に改造するツール作ったりしてるから
ブスだらけなのを一般レベルでは不満に思ってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:51:18.46ID:mzW/YsNF0
オッサンしか映さなくなるんか?コラ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:53:23.60ID:6uT6qMJY0
しょーもないこと言ってんじゃねーぞコラ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:55:47.92ID:Ze53M/4N0
韓国の試合とかブサイクなババァばかりだったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:57:15.59ID:St1K02750
逆にカメラに映るたびに日の丸ずっと降ってるアホを全世界に晒してくれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:57:51.55ID:lRZnZaX50
一つ一つの事象はそう感じないかも知れないけど、これもう世界的な社会主義革命前夜だろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:16:51.53ID:Q3IEeVj20
>>264
せっかくマルチアングル導入してんだから
美女専用カメラも選べるようにしてほしいわ。

一般人の観客だけでなく各チームやスタジアムのスタッフ、
FIFAやマスメディア関係者、ボランティアの学生?にまで
美女が混じってた。まぁ一瞬しか映りこまないけど俺は見逃さない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:18:17.81ID:rjStJ7510
ブサイクとブスは自己向上のためじゃなく、
他人の足を全力で足を引っ張る事に力を注ぐ

 まさにこの構図
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:21:09.04ID:Q3IEeVj20
>>267
向こうでもPCゲーは男性ユーザが圧倒的だろうに。
なぜ無意味な枷を嵌めたがるのか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:24:18.78ID:KH18D5380
美女が見たいと言えないこんな世の中じゃポイズンだな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:24:48.75ID:3CTONLDI0
旭日旗の次は女性に文句つけてきたか
おわってんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:20.52ID:r/o9/dKk0
ブスな男と女を写しとけ
楽しんでる奴も禁止な
根暗そうな奴が退屈そうにスマホいじってるところも写せ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:27:37.53ID:ykkie/eq0
祭なんだからこういう映像撮るのも賑やかしでいいと思うんだけどな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:28:57.34ID:r/o9/dKk0
行き過ぎで人間の欲自体を否定してるよw
いい男は選手を写してるから済んでるだろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:32:39.07ID:MB4G27MYO
イケメンも映して欲しい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:32:42.33ID:r/o9/dKk0
楽しんでる人を写したら美人だった
美人は映すなってのは差別だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:32:46.05ID:+z7xBdID0
>>280
最後の行、、そんな奴は日本のプロ野球場にしか生息してない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:32:52.83ID:TKQ9xU1U0
NHKの高校野球中継もこの流れに追随するかな
明らかにエロ目線で可愛いチアリーダーとか映す場面多いもんな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:43:24.05ID:22xEOquw0
>>98
野球と違ってまだ観戦がレジャーとして成立してないんだと思ってたわ。
サッカーはコアファン層がパーソナルスペースが狭くて濃いSFマニアとかラーメンマニアに近い気がする。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:45:18.05ID:Q3IEeVj20
>>231
その一方でこんな企画が


緊急総選挙!西野Jも生登場!日本人が選んだ歴代カッコいいサッカー選手ランキング[字]
http://www.tbs.co.jp/tv/20180716_A95E.html
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:47:58.98ID:Q3IEeVj20
>>289
当人たちも見られたがってるんだから
win-win だろうに。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:54:07.57ID:J8ofZGzH0
日本人で抜かれてた女は仕込みっていう話もあった
ほんとなら情けない話だわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:57:22.85ID:fs9inj+M0
フェミニストwwwwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:04:58.68ID:XMZkEbcf0
ガチムチ野郎も映せよ!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:11:25.85ID:fs9inj+M0
>>290
むしろ老若男女サポーターを均等
映像が流れているぞ
たまたま美人サポーター映りこむだけ

『坊主憎けりゃ袈裟まで憎い』
相手代表チームの美人サポーターみて
感情コントロール不能になってるだけだろ

2失点した時のウルグアイの少年サポーターの涙
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:11:39.64ID:Q3IEeVj20
>>298
ピッチにおる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:14:19.29ID:JFwb3Gge0
>>300
191cm、128kg、体脂肪率5%の俺から言わせりゃガリガリの間違い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:17:55.43ID:jTsPKQT40
好みの女であってもなくても
スポーツ中継で観客席の誰だか知らない一人にアップになるのって
なんかいたたまれなくなる
今風に言えば肖像権とか個人情報保護的なのってどうなんだろとか
観客席移すのはいいけどもっとワイドに大写しで十分だと思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:18:42.73ID:zpgELPJ60
パラグアイだったかの爆乳に携帯挟んで乳アピールしてたポルノ女優さんいたよね、2010くらいのころ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:31.06ID:fs9inj+M0
ブラックリストのフーリガンは
ロシアへ入国拒否されていたwwwwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:25:53.95ID:OHeXUjYK0
ちょっと話は違うけど軽量級のボクシングとか格闘技の試合ってラウンドガールは選手より背高くてスタイル良いから選手がダサく見えるw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:00:42.71ID:KZB1MrgY0
野球の大谷のエンゼルス戦見てたら、カメラが観客席のアジア系のはしゃいでる不細工ばかりアップにして抜き取るんだわ
あれ見るたびに不愉快になった
ブスや不細工なんかテレビの大画面で見たくないんだよ
美人とイケメンをアップで何が悪い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:08:41.84ID:5buU0CE00
この記事の他の部分はともかく
テレビ放送で美女のカットを減らすって意味わからんな
男女関係なくカットはされてるのに美女だけ減らすっておかしいだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:19.72ID:+nag7ThX0
男社会はクソとか言って叩かれてるが
女社会ってこういうキチガイフェミニストがでかい顔してる社会なんだろな
ものすごく息苦しそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:13:41.88ID:0YO9VZCg0
これどうなんだろうか
美しい女性をもてはやすのは差別なのだろうか
性的な部分だけを切り取ってることになるかな?
んなことないと思うけどなぁ
ちょと行き過ぎではないだろうか

扇情的な格好の応援団とか結成したらそれは批判すべきだと思うけどさ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:25:50.08ID:CEoVPtiy0
自分はいつもわずかな美人と愛嬌溢れる子だけが男から見て女であって、
それ以下は全部物体と言ってる
女は残念ながらわずか。それを取り合い奪い合い。

物体は親が必死になって押し付ける相手を探して、
見合いで同様のブサと相殺される人生。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:58.03ID:q7X2jIsV0
>>267
ゼルダは八割お岩さんにしてるな
そしてゼルダ自体も美人だが微妙にしてる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:54:02.43ID:9/j5tkH30
>>249
日本は海外の真似してるだけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:10:14.55ID:moy4kspE0
スレタイに偽りありだな

実際は女ばかり映すなハゲってクレームがあったんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:12:19.34ID:fs9inj+M0
美人サポーターに嫉妬しているだけだろwwwwww
ビール片手に泣きそうなおっさん映像も放送されてるのになにいってんだか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:31:24.20ID:yqMhAp4l0
全然画像ないんだけど
貼れよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:44:40.73ID:QhxT8BCO0
ブスが世界を狭くする
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:40.15ID:HSG2ZBkB0
実際はおっさんもババアも映しまくってるのに
コンプレックスの塊のフェミさんには美女ばかり映しているように見える
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:36.64ID:pJcsqoi00
もう人権団体の抗議に一々反応すんのやめたらいい
カメラマンがスタジアムの何処を撮影しようがカメラマンの自由
編集ディレクターがどの映像を使うかはディレクターの自由
人権団体って他人の自由を犯す団体なのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:50:06.03ID:9Ai+Db1K0
>>145
過去大会ではしょっちゅう映されてたよ
黒人女性は唇をアップにされることが多い
ポッテリした唇はセクシーってことで評価が高いようです
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:13.86ID:M1/IUB6e0
じゃあ男が女のお面被る方向で
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:51.26ID:fIzummT80
いちいち私的な領域まで
自分勝手な価値基準こしらえて
メディア使って洗脳して他国に干渉してくるんだよ。
薄汚い一神教欧州人どもは。
性差 難民 タバコ CO2温暖化 くじら 死刑制度・・ 
善意を装うところが本当に陰険で邪悪で狡猾だ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:52.39ID:jvriQcI/0
仕込みが多いんだろ

真剣に応援してて抜かれておおじゃなくて
まわりが特に動いてないのに露出高くノリノリでカメラアピールしてるようなのは
売込みタレントだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:25:21.29ID:u4km5A+g0
嫉妬ま〜〜んwwwwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:14.42ID:jUvUtRDp0
なんで?いいじゃない各国の美人サポーター
和むよ
俺的には危ないレベルのペイントした奴は避けてほしい
でもあれも人によって感じかたが違うのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:34.18ID:3PhPkorA0
逆に女側からクレーム来るだろ
女の自己顕示欲の強さを舐めるなよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:47:57.67ID:w0TmnmyU0
ポロリしたおっぱいだけ映せば差別にならない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:56.77ID:LlTE3/J20
女の嫉妬って美女に向くんだな
男の嫉妬はイケメンでない成功者に向くけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:50:24.49ID:Ta6V6lgj0
電通批判かw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:59:17.79ID:BBtCf/+80
美人を優遇することは、ブスから見ると、人種を差別しているのと同じように思われるんでしょ。

絶対に埋められない差だから。おかしなペイントしている人や騒いでいる人ならいいと。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:01:38.44ID:8W0xhe7/0
>>333
やい電通 なんでノックアウトステージはいってから23時の次27時なんだよ 眠すぎなんだよ
放映権料ぼられてるくせに交渉工作下手くそ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:36.96ID:vzh1cNNu0
今回見てたらやたらぶっ細工ね韓国人だの中国人が映るし
果ては試合中にピロシキみたいなやつ3人並んで食ってるの映したりほんとにふざけた放送だった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:49.05ID:9PIjvRG+0
高い金払って放映権とった局にしてみれば
うるせぇってとこでしょ

まぁ試合しか見てないけどw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:12:38.59ID:35gHo06O0
ウィンブルドンで幼女?のパンツが放送されたら

キャプないのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:13:05.28ID:35gHo06O0
放送されたらしいが

だった
なぜ文消えたよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:02.98ID:/nu21AYb0
>>24
NHKのカメラワークにも飛び火するな。涙ためた女子高生の絵は撮れなくなる。世の中が全体が不感症に。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:22:46.53ID:Np5EXbXc0
ブスなら映して良いって事かよw今後どんな奴が映るか楽しみだなwブサイク確定って事だろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:27.87ID:vu5sqE070
>>296
仕込みあったってことは、一人だけじゃなく複数いたってことだよね?
見つけて貰えたのがたった一人とは…

しかも目立つゲーフラの横にいたから見つけて貰えただけっぽい

日本の芸能事務所のメンツ丸つぶれwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:36.10ID:FFjYWJpE0
FIFA事務局の中に赤いメガネをかけたヒステリックBBAがいてそいつが言ってる気がする
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:14.88ID:5MXNy20c0
容姿に優れる事を悪とする風潮は何なんや
ミスコンは容姿で判断しないとかさ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:10.02ID:YPd9rPww0
客の表情ドアップとかそもそも不要
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:25.13ID:2DBmSw3g0
女性の権利をみとめろ!

女性ががんばったら報いろ!

女性で容姿だけのは認めるな!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:13.13ID:iFopaWWd0
ハリウッドと同じじゃん、こうなると逆に美人が差別されてる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:15:35.28ID:DTpJ1Q/I0
ブスを選んでアップにしろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:21:45.78ID:fLtmj6wR0
それならまずは映画とか音楽PVとかも美人の女出したら駄目だろ
ダブルスタンダードだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:08.42ID:LffCdcS30
まりちゃんズ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:05.46ID:rj6wCbEQO
>>328
そもそも写してんの美女だけじゃないんだよね
ショタやイケメンや仮想してる人達やデブとかおっさんも写してる
客席を写すなとかなら分かるけど、なんで美女だけ写しちゃダメなのかが一切わからんわ
どうせ中継見ずにまとめられた画像だけを見てるんだろうけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:31:40.45ID:Rh1R1D3S0
>>145
たまに日本人とかアジアン抜かれるけど例外なくブス
実際日本人ってブサイクばっかだもんな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:37:11.14ID:fLtmj6wR0
>>328
フェミ団体は絶大な権力を持つ圧力団体だから誰も逆らえないナチスと一緒
女に都合のいいことしか考えないから、美人のみ禁止とか言ってることがきち害。
そもそも男の裸サポとか映される方が不快

>>361
日本女性は世界で人気!日本女性は日本の男と違って美しい!
これは日本のフェミが広めてる恥知らずな妄想
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:38:49.88ID:GdttHNWJ0
>>361
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:49.10ID:xOu1m1Pn0
いつもなら毎試合ショタ映してたのに今回は女ばかりでおかしいと思ってた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:45:15.46ID:Vmmaakyn0
美人を長所として認めないのも差別だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:18.67ID:it70v1We0
ああいうのってFIFAや放送局が用意したサクラかと思ってたわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:43.74ID:cIHOFmI70
変な仮装した応援団が笑える
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:20.09ID:CGECEUjp0
日本女性も仕込みだろうけど各国全部そうだろ?
カメラを意識していて観戦してる感じがしない。
みんながボールの方を見てるのに一人だけ違う方を見てたり。
ボールを持ってないときの選手の動きみてるわけないと思うw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:53.45ID:V5UDvXcL0
>>367
だから、そういう何かしないと目立てないやつらの場なんであって、何もしなくても注目される美女はブスの敵なんだって。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:19.78ID:YPd9rPww0
>>368
タレント事務所の仕込みがバレて叩かれるまでが最近のトレンドみたいやなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:24.27ID:d58iSCcD0
え〜?
ブス映したら人権侵害!
とか言われるんじゃないの
ブスから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:00.17ID:JyXSIPZD0
ウィンブルドンの観客と言えばセレブ
スーパーボウルは小金持ち
野球は中流ファミリー層
バスケやアイスホッケーはリア充カップルでキスカム

サッカーの観客は粗暴な男とアホなペインティングしているバカとテレビに映りたい便乗売女
ポルノ女優が勝ったら○人抜いてあげるわよ〜とSNSでアピールするのもサッカーW杯の風物詩

こんな感じのファンイメージはもう出来上がっているから今更止めても遅いと思うの

仕込み臭丸だしの美女さん、胸ほぼ出して谷間に何か挟んでアピールしている美女さん、ピッタリ&露出の高い服を着たケバケバしい美女さん
彼女たちこそサッカー観客のイメージ王道
それを観て喜んでいるファンの為にも是非映すべき
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:33.54ID:tn5Op8W50
ブスがキチガイフェミになるのは万国共通か
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:54.29ID:CBKhlJi80
パラグアイのおっぱいにスマホ挟んでた可愛い娘はもう8年前になるんだな...
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:47.64ID:F0IlcL4eO
そういえば男は別にイケメン抜かれてなかった気がする普通のおっさんとか
美女のイメージしかない
韓国ドイツ戦にめっちゃ美人いた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:31.67ID:3ILmuK6c0
FIFAはブス専だった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:32.86ID:aTDNV+TSO
レースクイーンの件もだけど性差別に関してのこういう要請ってむしろ逆行した思考な気がする
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:58:54.26ID:YPd9rPww0
>>371
こいつカメラで抜かれると同時にほかのメディアが撮った写真も実況スレに貼られてたわ
あとでワイドショーで取り上げたりしようとしてたんだろうなぁ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:27.63ID:/HMzjxyy0
ブスを写せ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:33:58.25ID:eswD/pzS0
ブス写っていい効果あんの?バカじゃねえの
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:47.62ID:ZGR8X3pU0
じゃあ写されるのはブスって事だな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:45.97ID:YRbhTGRC0
>>373
いつの時代の話だよ
サッカーはもうプレミアなんて小金持ちばかりで
貧乏人やフーリガンは閉め出されてるからな
野球は海外も日本もジジババ中心で、アメリカの若い野球ファンは日本以上に絶望的に少ない
アイスホッケーも年齢層高い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:27.74ID:7QzVRej50
甲子園はマジでやめろ
学校まで割れてるんだから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:45.64ID:orAkDPCq0
海外のフェミニストってこういうところあるけど、これはただのブスの僻みだよね。
海外のほうがブスが酷い扱いされてるのだろうか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:19.83ID:wOorPNLv0
人間だといろいろややこしいから開催地で出会ったかわいい猫ちゃんの映像をインサートしておけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:33.67ID:zIdi2Loj0
>>371
勝手に感じてろよ
美人だから映したに決まってるだろ
マジでAIみたいな事いってて気持ち悪ぃんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:45.45ID:jfpY/IKf0
テレ朝wwwwwwwwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:45.78ID:EbBFnfC00
今TVでやってるけど、めっちゃえぇで。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:20.69ID:EbBFnfC00
チュニジア、スウェーデン良かったな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:23.20ID:k3v1WrdY0
悲しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:42.83ID:EX0ZKwmO0
なんかどんどん生きづらい世の中になるなあ
そのうちイスラム教みたいになりそうだわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:18.33ID:AewRAAOM0
アップで抜かれたらFIFA公認の醜女wwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:23.54ID:zXa6Q4Lb0
ブス・ユニバース 無差別級

皮膚の病気持ち、自傷行為による整形などありとあらゆる醜悪化を認める
ゴキブローチなどの装身具も可 全身をうんこで包んでもよしとする

ただし、審査終了まで生存していることが条件
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:51.55ID:DLsz/02q0
確かに、美人ばっかり映してるの違和感あったは。
女性差別の意識あるのは明らか。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:46.62ID:BBtCf/+80
ブス差別
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:50.18ID:Np5EXbXc0
楽しみだなー、FIFA公式ブサイク
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:30.50ID:yr0h2Gv50
テニスでもよくやるなーってレベルにやってるよね
海外の「女性差別がー」ってわからんのよね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:56:31.68ID:xz82zLPQ0
>>400
美女を美女として評価することが
なぜ差別なのか。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:47.86ID:00Fa+pVg0
>>400
じゃイケメン写したら男性差別ってことでいいのか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:31.93ID:T7h0Ek5Y0
その結果スターウォーズep8で訳の分からないブスと黒人がキスをするという暴挙に
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:55.49ID:sXLk90yy0
「魅力的な女性」とかって言っちゃう時点で(ry
ぜひこいつに魅力的じゃない女性を指さして教えてほしいものだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:13.03ID:/RvcKyGg0
>>400
何で美人を映すと女性差別になんだよ?
イケメン映したら男性差別になんおか?あ?

脳味噌腐ってウジ湧いてんのかフェミブタ
死ねや
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:15:38.95ID:AIWKsZJc0
くだらんなあ
いいからイケメンも美女もバンバン映せよ
世界の祭りに好き好んで不細工をみたいやつがいるか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:19:23.60ID:iSmH7w6U0
>>400
というかウチら女性視聴者は
サッカーが上手くて高収入の選手のほうに夢中なわけだから
客席のニートがいくらイケメンだろうが
全く興味ない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:27:48.05ID:M4025Fie0
>>408
フェミブタって初めて聞いたw
ゴロがいいなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:27:48.15ID:/RvcKyGg0
>>411
まずテメエが男性を容姿年齢で差別するのをやめろや
できるもんならなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:39:04.95ID:ZFDjqos30
もうちょっと仕込み臭の薄い素朴な美人を映して欲しいわ
サッカーよりカメラうつるの目的みたいなケバイねーちゃんじゃなく
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:41:05.10ID:6DwV82FL0
過去の麻薬中毒でおかしくなってるマラドーナをもうTVに出すなよ、テレ朝
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:41:21.20ID:AIWKsZJc0
>>411
何が平等だこの嘘吐き
誰にでも股開いてから言え
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:21:33.38ID:W5nQfQx80
だいたいブスの僻みだろうな
あとは泡沫タレントが売名するためにあそこ行ってるのもあるだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:29:09.32ID:tHOWMvLi0
>>407
それをFIFAが否定しているのだから
全く問題ないだろう
現時点で受け入れられている
ただ問題ある行動に対して
是正を申し入れているだけだ
でなければ何が問題かも分からないだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:29:17.88ID:0EfQVKbSO
北欧美人にゃ敵わない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:29:48.76ID:Rw7RPfm00
FIFAワールドカップ(FIFA World Cup)
FIFA女子ワールドカップ(FIFA Women's World Cup)

「FIFAワールドカップ」には 女性選手・女性審判員も出場可能なのか?
男性限定ならば 「FIFA男子ワールドカップ」としなければ
「FIFAは 男子が前提」となり 大会自体が女性差別



オリンピックなどでは 外見・戸籍に関わらず 選手を性染色体で分けているから
男子野球・女子ソフトボールなどの表現は 性的少数者への差別になるので
XY野球・XXソフトボールなどに 変更するべし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:38:16.66ID:tHOWMvLi0
>>420に追記するが御上が言わなければ
下々は欲望に動かされるままに突き進むからな
そういうのを放置していれば
下々の一部が多大な不利益を被るのは明々白々
2000年代に途中にして
自由(無法)だった時代は終わったと認識するべき
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:43:27.95ID:tHOWMvLi0
>>407
「魅力的」というのは訳し方の問題であり
言い換えれば「煽情的」でも良いだろう
何が煽情的?とは言わないよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:44:22.69ID:1+oIQKHt0
なんか普通の若者の男が大写しで映されて、
なんで俺なんだよって感じの気まずい雰囲気出してたな
男女差別や年代差別はあって然るべきだろ
大画面に耐え得るのは若い美女と子供だけ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:49:43.50ID:5RoCvOA60
むしろずっと美女映してワイプで試合放送するぐらいがちょうどいい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:49:51.99ID:hfhvsbhB0
美女軍団は女性差別
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:55:10.81ID:5pR7IdnL0
能天気なペイントや格好したおっさんが
チームが負けてて、暗い表情してるのを
写すのも、大好きだよねw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:55:42.89ID:tHOWMvLi0
>>411
自分は年取った人よりも若いのが好きで
世間一般的な美も受け入れているが君の意見は真っ当だな
自分は理屈で理解出来るものは受け入れる質なんでね
心は別よ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:56:16.25ID:q7nqkg5Z0
物凄い宣伝効果あるからな
一瞬写るだけでずっとネットに残ってSNSのフォロワー凄い増えるらしいよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:58:37.61ID:tHOWMvLi0
肉食だって別に良いと思ってもないだろ
子羊とか子牛とか可愛いけどよ
ただ肉は美味しく尚且つ値段も手頃だから
手に取らないという選択肢には無い

何れは肉も女も代替物(前者は人工肉、後者は
アンドロイド)で消費するようになるだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:04.52ID:tHOWMvLi0
>>419
そのネガティブ評が整形に向かわることを理解しろ
こんなこと誰が得して誰が損してという
時代も早く終われば良いのにな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:04:31.80ID:Uwb1IR880
顔が朝鮮系の日本サポーターアレなんだったんだ?
仕込み?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:08:56.73ID:kKDZ6aNC0
あれ?あの映像ってFIFAが作ってるんじゃないのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:11:48.80ID:StMK6GKF0
試合の最中、プレーが止まっている時にやたらと観客をアップで映し、それがスタジアムのモニターに映し出されると自分が映されていることに気がついたはしゃぐ、という場面があまりにも今回多過ぎた。
試合中は、ピッチとか、選手、監督の表情を映しておけよ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:13:23.07ID:hfhvsbhB0
それよりもプライバシーの問題なんじゃ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:18:18.99ID:OuhFtMs60
日本の高校野球なんてカメラマンのおっさんが子供を物色してるんだぜ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:22:27.36ID:kKDZ6aNC0
あれで有名になってモデルになった人もいるんでしょ
夢のある話じゃないか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:30:55.26ID:BuJLHDkU0
美女も美女で大変らしいな 
近所の人気ラーメン屋の店主の娘が店を手伝っているんだけど、
美人で客から声かけがあまりにも多いので、鬱ぎみになって、店手伝う時
マスクして顔全体を見せないようになった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:37:26.26ID:85c5kv0Q0
日本のテレビのカッコイイ選手特集みたいなのもやめさせないとな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:44:44.25ID:fibfnsqo0
結局のところ、フェミってのはブスやババアの僻みと、それらを利用して女にモテたい野郎達、ってことでFA?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:46:14.38ID:bhpLP6cr0
>>410

それが、ふつうなんだよ。

ただ、ブスフェミは野球場にきて選手のプレーやルックスを見るのではなく
まわりの男が、美人の彼女を連れていたり、美人の売り子からビール買いまくってるのが、許せない!と言ってるのがややこしくなるの。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:30:59.06ID:Nzd6C+6w0
美女サポに大迫半端ないのゲーフラ持たせる電通のステマが出来なくなるやん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:28.29ID:DVD76yvL0
カープ戦なんて可愛いカープ女子撮すのに命かけてるぞw
次ははしゃいでる子供達wかわいいからええやん
0453〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:38:22.27ID:rt4QrZse0
ポリコレをぶっ殺せ!!!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:43:36.75ID:sjaplMpG0
>>408
おっさんや子供映しても差別とか言わないのにな
これこそがひどい女性差別だわ
くだらない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:24.81ID:A93ni8uQ0
美女は映すけどイケメンは写さないよな
変なおっさんばっかり映す
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:31:21.77ID:BEJ++vbZ0
すごい男を見る

男:すげー
女:だいて

美しい女を見る

男:だきたい
女:殺したい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:51.21ID:fSopjz9j0
男性視聴者は、サッカーのプレーとキレイな観客を見て満足する。

ブス視聴者は、サッカーのプレーで満足しているところに、美人をはさまれてイライラする。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:00.36ID:RpXdKpvc0
ブスは低所得だからサッカー見にこれない
黒人国は弱いから敗退してしまい応援に来ない

はい、次
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:20.50ID:DVD76yvL0
>>457
思わないよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:05:55.25ID:RA17n5S20
じゃあ今後映った女性は魅力的ではないということか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:10.30ID:h6xrkbgl0
>>1
甲子園で可愛い女子ひたすら探して映しまくるNHKディスってんの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:48.55ID:h6xrkbgl0
>>289
日本の男尊女卑は未だに根深いから無理
野球なんてまさにそれ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:31.21ID:tl7LzEGW0
黒人にも可愛い女の子ほいるで

ヒップラインは特に最高だぞ!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:54.70ID:9F/TJyOu0
美女サポの画像は?
(*´Д`)ハァハァ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:15.61ID:q+xW0fmt0
泣き崩れる子供と
ユニークおじさん
しか映らなくなるな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:09.87ID:uOjVzRSl0
https://pbs.t wimg.com/media/DG6DxT8VYAAT9yH.jpg
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:17.31ID:MYkHQkA40
減ってるか?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:27.52ID:eHa4dj3t0
観客席の美女をたくさん映すくらいいいだろうに
イケメンももっと映せってことか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:50.05ID:YxWjxZbY0
美しすぎるサポーター特集やってるサイトは、近い将来中止に追い込まれると思う。
広告料稼ぐためにやってるんだろうけど、ああいうのはいずれ炎上のタネになりうるよ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:23.75ID:9gnjC29U0
>>469
オッサンばっかりだな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:43.60ID:l8jgLeLG0
美人ばかりでなく
デブも見せないと批判くるね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:02.07ID:rN5rB6PE0
ウィンブルドンを見に来てたレジェンド爺さんの隣にいた女が若くてエロかった
娘や嫁じゃないとしたら(*´Д`)ハァハァだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況