X



【グラビア】日本一のコスプレイヤー・えなこ、美バスト披露 コスプレの新境地を拓く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:19.48ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1778649
2018.07.12 00:00

日本一のコスプレイヤーとして知られる“えなこ”が、12日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」32号の表紙&巻頭グラビアに登場した。

同誌の表紙巻頭は約3か月ぶりとなる今回は、キャラクターになりきるコスプレではなくちょっと怪しげなサーカスを舞台に、えなこが様々なキャラクターに変身。安易なコスプレでは済まさず“ヤンジャン×えなこ”にしか作れない“グラビア×コスプレ”の新境地を開拓する。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hp57/nm/hp57cDmmLDHNEsJzTTcKkFDVfu8j03T3neLHHYtM_F4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fubg/nm/fubgncZCiYTHlK4Cpti3wABaYnv93E8VUZwtd0RED7Q.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5tbE/nm/5tbEB-r47aKhYI9VOSyIx3drxq6ATEuOe-2ldvrgIvU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:39.97ID:/uaqCkmv0
この子は可愛い!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:19.05ID:v/RNvtJb0
クビレが行方不明
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:28.66ID:OSvR6kqY0
あかさんは2位に落ちたってこん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:50.58ID:/KBXHZJD0
下向かないと厳しそう
西野七瀬と同じだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:08.22ID:f2gWNyuf0
ハナクソの人がw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:10.41ID:LfpJsyHL0
この人も結局は二次元にしか存在しないんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:00.74ID:fFrbFVOJ0
なんでこんなに加工するの?
人間の質感がないとエロク漢字ないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:38.07ID:OzWNOTzd0
腹に肉がつきすぎぃ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:21.92ID:UEM3MgKq0
整形だニャン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:42.39ID:DLcvSf+a0
どうみても一般人枠ではないか。町営プールに行けばこんなのごろごろいるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:25.60ID:P+y7X/uO0
マジで意味不明の存在だわ
バックにヤクザおるんやろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:58.73ID:2zb66iW+0
AV女優のが可愛い 美人だろ? と言われる現在(騙される)

整形 豊胸 改造人間に何が真実か?


最近はどの業界も写真詐欺が酷い

動画サムネとか必ず見るべきだね( ゚Д゚)

●すっぴん→化粧後
http://i.imgur.com/Ip7RFtp.jpg

●AV女優 写真詐欺 フォトショップ加工
http://i.imgur.com/Xt2eKXX.jpg

色んな業界の女の修正からのフォトショ詐欺売り上げ効果が凄いことに

修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正ぃぃいいいいいいいいいいいいいいい〜〜〜〜〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:14.96ID:WwsijIVI0
>>1
後のAV嬢である
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:39.98ID:YweTHeyz0
コスプレしろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:05.06ID:aHNU4QdI0
ブスやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:30.14ID:ERidtc460
名誉処女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:30.32ID:iOkgnZ9p0
中出しするにやぶさかではございません。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:15.17ID:jB52w3/O0
>>1
カメコと3pした噂の人だっけ?
最近も別のレイヤーが浮気相手の子供を堕胎したとかツイートしたり

レイヤー界隈って、アイドルや声優業界よりも自己顕示欲maxの人間の集まりで気持ち悪いよな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:12.45ID:cXvB+XYh0
えなり に見えた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:46.85ID:xFFi6ltC0
ねこむを超えるレイヤーはまだ出てこないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:46.99ID:BPdpfp1h0
実物はそんなでもなかった
コスプレイヤーの中ではかわいいんだろうけど
欅のねるの写真集でも思ったけどやっぱり最近の修正技術すごいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:55.39ID:YweTHeyz0
コスプレイヤーなんて
服脱いだらただのブス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:19.93ID:ODhkbdkW0
漫画家とデキ婚した奴?そいつの方が良いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:11.19ID:f0h2IdIp0
オフパコしてー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:23.35ID:wpRn5KeV0
>>1
めっちゃ可愛い!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:09.01ID:oZ1Q6wQn0
自分大好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:38.99ID:SsT03FsI0
すごい寸胴だなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:03.12ID:k8Pbcs1A0
集英社と関わると不幸になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:32.13ID:CGafWquy0
素顔はマイクタイソンみたいだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:14.22ID:TvvsUIbC0
すっぴんは素朴な感じっぽいけど、
メイク技術やセルフプロデュースの手腕も実力のうちなんだな。

メイク映えする顔立ちってあるだろうから、代わりがいくらでもいるってわけでもないかもしれない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:49.93ID:PAJU5qXR0
最近よく美バスト披露とか言うけど、
美バストかどうかは乳首を含めて判断するものだろ
甘えんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:08.36ID:z3sWdZGw0
乳と瞼
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:48.88ID:D7xy0cJD0
>>1
じゃあ日本2位や3位は誰なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:54.99ID:P6PFCqom0
かわいすぎ泣いた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:06.91ID:/Rnny9160
>>24
今も
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:07.88ID:vdGK5DhW0
>>53
手なんてそんなに気持ちよくないし
とっくにチェホンマンとやってるだろうし情けないレス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:16.67ID:20ca+hTN0
わしゃ松永亜矢香とかレンフリさんの方がええのう。
うしじまさんは怖いのでパスじゃ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:40.70ID:bugxiE//0
何だか「間延び」した顔だな
“コスプレイヤー”で何かのコスプレしてるからまだ見られるけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:55.69ID:wlbrc7L10
テレビに出る前はもっと細かったと思うが

グラビア用に肥えたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:09.11ID:18FlrB4G0
はじめしゃちょーと映ってたチビ女か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:00.28ID:z+td6M8K0
可愛いな。

しかし何をもって日本一なんだ?
と思って彼女が獲得したタイトルを調べた。

>スタジオ合同感謝祭2015 ミミスタ賞
>LINE BLOG OF THE YEAR 2016 新人賞、
>2017 グランプリ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:49.27ID:VvSq6dNH0
顔もおっぱいも御伽ねこむの圧勝じゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:39.84ID:jmINWg4P0
重盛さとみに似てる
女優さんみたいな、可愛い!!素敵!
みたいな感じではないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:35.76ID:o7m4tK0u0
抜ける。 DVDはよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:00.55ID:o7m4tK0u0
これが好みなら、夏来みあ でも抜けるはず。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:17:02.47ID:VnTS+63S0
やっぱアウェイだとレベル落ち
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:19:04.82ID:xJMGkzf60
魔女宅のキキは可愛かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:19:31.24ID:2rPVhOuD0
昔はもっとエロい格好してなかったか?
この程度では何も感じないわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:26.08ID:ALWMiL900
まんの価値って今も昔も若さと美貌だよな
フェミがいくら喚いても市場原理って変わらんと思う
このナントカって女はじゃんじゃん稼いでほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:57.67ID:ZNXiPbkF0
ねこむには勝てない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:31.89ID:fgyeQZeG0
子役上がりで仕事も忙しいのに浪人してまで一般入試で成城行った頑張りやさんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:39.68ID:Tm8U4+BE0
AVで待ってるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:55.08ID:V5CafnZh0
めちゃシコ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:23.94ID:2pCpfYU80
こいつほど稼げりゃAV落ちしないわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:35.37ID:ijDribxQ0
コスプレイヤー見るとまず手首を確認しちゃうよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:45.52ID:Kti2VseA0
ねこむって漫画家のおっさんとデキ婚した人だっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:40.57ID:oBa+OGZ60
こいつのせいで今週のヤンジャンにシールされててキレそうだったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:41.75ID:V5CafnZh0
えなこのおススメコスプレは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:44.85ID:DPwg3WaQ0
お前らいらないんだったら俺もらうわ
カワイイしスタイルも文句無し
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:41.12ID:aZYX6wtU0
制服、メイド服、ロリィタ以外は撮らないから
こんな写真いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています