X



【AKB48】「美少女」高橋朱里、“色白美肌の美バスト”ついに解禁“「頑張って良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:10.25ID:CAP_USER9
アイドルグループ・AKB48の高橋朱里(20)の1st写真集『曖昧な自分』(24日発売・講談社)から、人生で初挑戦した貴重なランジェリーカットが先行公開された。
グループ屈指のグラビアメンバーと呼び声の高い美少女が、秘められてきた“色白美肌の美バスト”をついに解禁した。

公開されたは、鮮やかな花柄がプリントされたミントグリーンのランジェリーが色白美肌に映えるカットと、黒ランジェリーとミステリアスな雰囲気が印象的なカットの2枚。
どちらも色気と美しさが見事に表現されている。

写真集に収録されるロングインタビューでは、セクシーなシーンに挑んだ心境として「本当はランジェリーはもちろん、水着(の撮影)もまったく得意じゃない。ただ、実際にあがってきた写真を見て、写真集じゃないとこういうチャレンジはしなかったから頑張って良かったと思いました」と語っている。

一足先にチェックしたグループ総監督の横山由依は「アイドルを辞める人とかがやるくらいの、思い切った写真集かも」と驚きの声をあげ、HKT48の宮脇咲良も「映画のワンシーンみたい」と美しさに感動していた。

高橋とスポーツ番組『ミライ☆モンスター』で共演するお笑いタレントの関根勤は、写真集について「彼女のパーツは男の本能をくすぐる!」「目がいい!肌も白くてキレイ」「明るい美人だけどつかみどころがない。蜃気楼のよう」と絶賛の言葉を並べている。

本作は、台湾の台北・高雄、台南の3都市でロケが行われ、どこか懐かしい台湾の街並みに溶け込み、本人も「アイドルの自分の面影ない」と驚くほど一人の女性としての魅力を発揮。
グループ総合プロデューサーの秋元康氏「嘘がつけない人だ。正直に生きるから、いつも、どこかが傷ついている。本当の自分もそうではない自分も、全部、高橋朱里なんだよ。せめて、写真集の中では曖昧でいて欲しい」と期待を寄せている。

公式ツイッター【@juri_1st_0724】では、オフショットや動画などが随時アップされている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000345-oric-ent

貴重なランジェリーカット先行公開 高橋朱里1st写真集『曖昧な自分』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/In3N/nm/In3Nqef6QoyrrnH1AM22e3S5SrGanuvIBZMJ5Di0IqE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z0XE/nm/z0XERbpaBfVvwqIS6ZJ3tJ0KvXTPWg6Ul9Z7eiN9Kjs.jpg

表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zZUp/nm/zZUpk3aOfS8-hIyckueFe8TUYyUdkkvbSexpgfqpVyc.jpg
裏表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LC1s/nm/LC1s0vEoo-fozyotshScWIA85CvqBhsMpeunLJeX7CM.jpg
高橋朱里1st写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VU24/nm/VU24hc7vTEfq4_D68auEue7crqNaP-XIOjTH9-vkYZ8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L9-O/nm/L9-OY9c-ldrcX8gO5Q-buTjNBNk88gM3E-mJOLSKNCw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nJ9v/nm/nJ9vibx_CW9rwHEDZRX8c4VssG3APl0qeHh1wTJ0oE4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/whDn/nm/whDne2ogZBO5afbhWZepagisYvkdP2XwV14kLcUaWJE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fgDz/nm/fgDzITR-Meri5wI2LLSbxt_MpzgLnHvBaIItrW8Lxi4.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:00.03ID:W7vupnkT0
乳はいらん
ワキを見せろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:07.69ID:IoTIFGRZ0
可愛くないけどセックスしたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:57.83ID:Oe8YvQNP0
写真集のタイトルはTJDSBにすればよかったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:03.37ID:FCm83gnP0
指短いキモイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:31.88ID:ldCWXLXP0
これがTJDSBってやつか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:31.84ID:KmLmy8Md0
伊藤蘭の娘かと思ったらちがった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:17:52.81ID:SqkcTyyc0
AVなら需要あるよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:33.27ID:A0JoPGZQ0
なんで俺がこんなこと言うかというと
俺は乳なんかどうでもいいし顔もそれなりに可愛げがあれば充分なんだ
ただ頭身バランスと、立ち姿での太もものラインだけは譲れない
頭身バランスが悪い奴をわざわざ叩くつもりは毛頭ないけど、ただ単純に、頭身バランスの良い女が大好きなんだ
あと太ももが細すぎず太すぎず、女性らしいスラッとした細さなんだけどガリガリじゃなくて、ちゃんと肉感を保ってるみたいな、理想的なラインの太ももが大好きなんだ
だから俺はグラビアも全身が収まってるショットにしか興味がわかない
全身が写ってて、なおかつ変な姿勢を取らず普通に立ってる、つまりスタイルがバレバレの写真にしか興味がわかない
まあ太ももを強調したフェチアングルも好きだけどそれは別腹だから今は置いとこう

さて、どうだいこの長文。気持ち悪いだろ?
今うんこしながら暇だから書いてるだけだからな
男のくせに慢性的に極度の便秘症でな
こう見えて今、出産中の妊婦くらい汗だくでフーフー言いながら戦ってる最中なんだ
みんな応援してくれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:18.14ID:A0JoPGZQ0
>>87
顔でかいからや!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:54.33ID:yUVsH97k0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:57.09ID:W4VSUt1Y0
たしかディスって大島と同じ島流しされた子だよね
やっぱ須藤さんの方が可愛いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:21.61ID:P26wZUV40
めちゃくちゃセックスしたい!!高橋だいすき!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:55.88ID:XSpn68TY0
美少女って感じじゃないよねー

普通の一般人レベルだわー

拒否るレベルだわー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:22.71ID:XA/sIaKw0
AKBのコンセプトってクラスで5〜6番目くらいの女の集まりって設定じゃなかったっけ?そこ出身が美少女なわけねーだろ!現に美少女じゃねーしメチャクチャだなこいつら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:54.99ID:4b54kaDh0
CDシングルのような乳輪かもしれないから美バスト認定はまだ早い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:25.84ID:iHn4xMmf0
臭そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:30.06ID:Lz7Z0Klo0
名前を見ると朝鮮人かな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:38.13ID:VKd8cLBc0
それなりに有吉AKB共和国の頃から推されていた。
時代が合わなかった感じ。
今のAKBを支えているメンバー。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:58.42ID:BCqtKlVa0
誰このブス?顔デカくね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:44.36ID:8vfhTjPbO
>>68
AKBグループで水泳大会でもやればいいのに
総選挙より視聴率取れんじゃね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:59.10ID:N0FQQEuu0
美少女だったのは5年くらい前の話だろ
18歳あたりでデブってきて20歳になるとただの凡人
そりゃそのへん歩いてる女よりは圧倒的に美人だろうけど

ちなみに別にロリコンではない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:46.71ID:XXhzbp+30
ブスやんけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:58.84ID:Gg+JHU+g0
なんかアイドルとして人気が出るタイプには見えん
女子アナを目指した方が良いかも
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:38.88ID:0i4iV0EO0
なんか品がないんだなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:29.50ID:TP1knkK70
ええやんええやんセンターやってどんどんだしていくべきやで朱里ちゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:31.57ID:FCEE+6y70
一言で言うなら中途半端
そんなにかわいくないんだからもうちょっと頑張らないと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:15.54ID:qxbV+hOe0
かわいいんだけど、オスライオン並みに顔がでかい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:23.09ID:ECf+KZ9Y0
この人は発言が一か八かみたいなところがあるから、
トップに押し出すと間違いなく問題発言して叩かれる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:49.84ID:MuglovCM0
この人に似た名前の人が女子高生とかに人気だよね
その人の方が可愛い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:41.46ID:5NcN3/ni0
おっ
いいですねーー。。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:32.66ID:aHQFPNCW0
バスト解禁とか、乳首出してから言え
というか、たかがAKBレベルが乳首出さずに生き残れると思うな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:06.03ID:kwavc/dd0
ごまかしてるけどだらしない体なのはわかる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:28.93ID:RaWzDRW40
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないのな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:22.50ID:VVt5Ua7M0
>>1
若いだけで10年経ったら団地にいるような貧相な顔したオバハンだろ
オバハンがケツ突き出した写真集なぞいらん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:47:56.29ID:ppQ0uYsC0
ゲゲゲの鬼太郎の
ぬらりひょんと一緒にいる
妖怪に似てる
名前も
朱なんとかってやつ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:30.11ID:ppQ0uYsC0
>>137
まあまあいい値段だな
30分7000円レベルじゃないのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:02.11ID:or3tF9v60
セフレにしたい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:09.87ID:mTy1QmbJ0
Instagram フォロワー数
1.3億 C・ロナウド(地球の男性最多)
https://www.instagram.com/cristiano
9,969万 ネイマール(サッカー選手2位)
https://www.instagram.com/neymarjr
9,687万 メッシ(サッカー選手3位)
https://www.instagram.com/leomessi
2,411万 イニエスタ(Jリーガー1位)
https://www.instagram.com/andresiniesta8
 644万 トーレス(Jリーガー2位)
https://www.instagram.com/fernandotorres
 359万 ポドルスキ(Jリーガー3位)
https://www.instagram.com/poldi_official
 169万 オルティーズ(野球選手1位)
https://www.instagram.com/davidortiz
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:00:56.62ID:gPRffEik0
アイドルは可愛い衣装着て歌って踊ってなんぼだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:53.27ID:Jp37v5jW0
美少女コンテストに受かると脱がなきゃいけないのだろうか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:43.12ID:Jp37v5jW0
あ美少女コンテストじゃないのか
20歳だし少女でもないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:02.89ID:Gvvir0bF0
こいつだとちんこが反応しないんだよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:57.53ID:itpAMB/3O
川栄の相方だった時代が懐かしい。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:33.04ID:wCsZNumG0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:06:36.51ID:xq+b58tT0
ブスだよな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:30.24ID:YxQQelGb0
>>8
評価する(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:13:06.96ID:WywfCWYR0
顔幅が広いのか肩幅が狭いのかわからないキンタロー方式だろうw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:29:32.23ID:UWgGZOmr0
>>35
通報?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:31:23.82ID:InUV7FXF0
有吉AKBで目が死んでるって言われてた頃は子供だったのに
なんか複雑な気持ちになるなぁ・・・
あれが終わってから今まで見ることなくて久々がこの話題ってのもあるが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:38:55.69ID:CktmsJ3n0
こいつ肌だけは綺麗だからPRODUCE48の韓国人どもに好かれていた
性格はヘタレ、次期総監督の資格ナシ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:44:53.55ID:P1WYTLnD0
画像見るまでもなく不細工なままだろ?

ほな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:48:55.59ID:R1zheKLr0
おいおい、20歳で少女は無いだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:51:02.70ID:FeEy0IXy0
長濱ねる西野七瀬に勝てそうかい?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:52:56.55ID:KxrnMw7m0
セックスしたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:54:50.20ID:k0qR3u8r0
まだ20歳なのか!?
マジすか学園に出てた女だろ?
チンピラと海で写真撮られた女が狂犬でこいつが飼い主みたいな設定のさ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:05:13.29ID:Vmyg7ypR0
寸胴おばちゃん体型
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:10:57.49ID:JCxorx2K0
>>10
大して変わらんが…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:15.53ID:xPTsl7Lp0
戸田恵梨香の劣化版みたいな顔だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:47.13ID:R1rUXWf/0
なんか迫力あるな
顔がデカイのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:18.74ID:cGqL5OZj0
AKBヲタからも嫌われてるメンバー
しかしコネがすごいのかゴリ押しがえぐい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:38.19ID:SZIcuV0/0
>>18
乳輪ゼロで干しぶどうみたいな乳首だけとかより
万倍マシ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:53.12ID:AXzeH9Sf0
【AKB48はオワコン】

AKBライブ動員数
2013年  8位 動員数:67.6万人
2017年  ベスト50位圏外
(すでにライブ市場は5000億越えで音楽ソフト市場よりかなり大きいが、AKBはライブはボロボロ)

音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
2012 1位 191億
2017 5位 72億
(AKBは安いシングルCD一辺倒なので、シングルの売上枚数に比べ音楽ソフトの売上額は少ない)
 
AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画、ドラマ、ソシャゲ、グッズ、写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:39.27ID:iZXmMVZ30
入りたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:02.13ID:1xSyxgnC0
っ穴
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:02:13.08ID:nIHL9EuY0
また重版商法するの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:09:31.16ID:QW2HIeqM0
>>183
AKBは根本的に売れないから無理。
初版1000部とかなら出来るが意味ないだろうし。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:43:33.38ID:2F3+uMCI0
さすが低俗下劣淫売集団AKBG
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:57.52ID:9exkc8S70
写真がヘタ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:30.31ID:VppHgjbL0
>>1
なんで乳首出さないんですかー!!
やだー!!やだよおおおおおお!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況