X



【サッカー】“神の子”フェルナンドトレス鳥栖入り!浦和との争奪戦制した 契約期間は1年半、推定年俸は5億2000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/07/11(水) 17:42:14.96ID:CAP_USER9
“神の子”フェルナンドトレス鳥栖入り! 浦和との争奪戦制した
7/11(水) 16:45配信
東スポWeb

元スペイン代表のフェルナンドトレス
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180711-00000040-tospoweb-000-2-view.jpg

元スペイン代表FWフェルナンドトレス(34)は10日、マドリード市内で記者会見し、J1鳥栖に移籍することを発表した。
契約期間は1年半で推定年俸は400万ユーロ(約5億2000万円)。
鳥栖は世界的ビッグネーム獲得の舞台裏で、国内最大のビッグクラブと激しい争奪戦を展開していたという。

中国や米国、中東にオーストラリアなど、各国クラブが熱烈なオファーを送る中、Fトレス争奪戦を制したのはJクラブの鳥栖だ。
日本行きを決断した理由を「もっとも熱心に誘ってくれた」とし、Jリーグについては
「拮抗したリーグ。質素なクラブをもっとも高い位置に導けるようにできる限りのことをしたい」と宣言した。

22日にホームで行われるJ1仙台戦でデビュー予定のFトレスは“エルニーニョ(神の子)”の愛称を持つ世界屈指のストライカー。
アトレチコ・マドリード(スペイン)をはじめ、数々の欧州ビッグクラブでプレーし、ACミラン(イタリア)時代には、日本代表MF本田圭佑(32)ともチームメートだった。

この日、鳥栖も公式ホームページで入団を発表し、竹原稔社長(57)がFトレスと並び「誤報じゃないよ!」とのタオルマフラーを掲げた画像を掲載。
また背番号はFW趙東建(32)が背負う9番に決まった。日本ではシーズン中の変更は禁止だが、
J1神戸入りするスペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(34)と同じように特例が認められた。

相次ぐ大物選手の加入でJリーグの活性化が期待される。

関係者によると、Fトレスの争奪戦には世界中のクラブに加えて、日本からJ1浦和も参戦していたという。
今季はJ1で14位(10日現在)と低迷しており、ピッチ内外の起爆剤とするために世界的スターFWの獲得に乗り出していたのだ。

しかし、強力なスポンサーの支援もあって鳥栖がFトレスとの契約に近づいていく中、浦和は争奪戦から脱落。
代役としてJ1鹿島でもプレーしていたFWファブリシオ(28)を獲得した。事実上、鳥栖に“敗北”した格好だ。

Fトレスは15日に来日し、都内で会見を行う予定。“神の子”が日本サッカー界に旋風を巻き起こすかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000040-tospoweb-socc
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:28.44ID:yG7Ida6W0
>>270
ヴィッセル神戸以外はゴミだしねぇ


2018年クラブ別総年俸
  チーム名        総年俸
1 ヴィッセル神戸     17億2290万円
2 川崎フロンターレ    11億8400万円
3 名古屋グランパス    11億1700万円
4 鹿島アントラーズ    11億1140万円
5 浦和レッズ       10億8080万円
6 セレッソ大阪      10億7790万円
7 ガンバ大阪       9億6430万円
8 FC東京         9億2420万円
9 清水エスパルス     7億7980万円
10 横浜F・マリノス     7億5020万円
11 ジュビロ磐田      7億2160万円
12 サンフレッチェ広島   7億460万円
13柏レイソル        6億8000万円
14コンサドーレ札幌    5億8020万円
15湘南ベルマーレ     5億4240万円
16サガン鳥栖        3億9500万円
17ベガルタ仙台       3億7700万円
18V・ファーレン長崎    3億20万円
https://www.soccer-money.net/team/in_team.php

イニエスタ年俸35億7100万wwwwwwww
Jリーグ(笑)

番外編
ソフトバンク   約61億円
巨人        約47億円、
阪神         35億円
楽天        約28億円
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/05/09/0011238035.shtml
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:32.29ID:JQb3RbaQ0
佐賀県民 「サガは家に鍵を掛けず出かけてもダイジョウブですよ」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:36.54ID:liokXpuPO
>>273
鳥栖は博多から新幹線で13分

そうなんだ。
じゃ、博多に住めばいいんだし、通勤も問題なさそうだな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:39.11ID:0DK2ae2J0
1億円プレーヤー5人集めた方が勝てるんじゃない?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:51.87ID:yG7Ida6W0
>>275
禿エスタの年俸は凄いけど
それ以外はゴミやで


2018年クラブ別総年俸
  チーム名        総年俸
1 ヴィッセル神戸     17億2290万円
2 川崎フロンターレ    11億8400万円
3 名古屋グランパス    11億1700万円
4 鹿島アントラーズ    11億1140万円
5 浦和レッズ       10億8080万円
6 セレッソ大阪      10億7790万円
7 ガンバ大阪       9億6430万円
8 FC東京         9億2420万円
9 清水エスパルス     7億7980万円
10 横浜F・マリノス     7億5020万円
11 ジュビロ磐田      7億2160万円
12 サンフレッチェ広島   7億460万円
13柏レイソル        6億8000万円
14コンサドーレ札幌    5億8020万円
15湘南ベルマーレ     5億4240万円
16サガン鳥栖        3億9500万円
17ベガルタ仙台       3億7700万円
18V・ファーレン長崎    3億20万円
https://www.soccer-money.net/team/in_team.php

イニエスタ年俸35億7100万wwwwwwww
Jリーグ(笑)

番外編
ソフトバンク   約61億円
巨人        約47億円、
阪神         35億円
楽天        約28億円
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/05/09/0011238035.shtml
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:27.64ID:0ZNyH+Tm0
トーレス代理妊婦「佐賀を踏み台にアメリカに高く売りつけようとしたけど失敗しちまったわ。一年半、ジャップの田舎で頑張ってくれ」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:01.82ID:ErJq55pL0
>>276
1人で出かけたのは友達の居ないシャビな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:26.08ID:tDJT8lyv0
>>274
それ、鳥栖から強奪したやつなwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:22.10ID:4k5fSqnz0
>>267
どこがラテン気質だよw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:23.90ID:btW0XYVk0
川崎「ロートル取るより食堂建てた方がいいよ」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:51.95ID:YhCo1/fV0
払えるの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:14.44ID:s/ON9FiH0
>>281
焼き豚、豚双六選手の犯罪には一切ダンマリで草
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:55.66ID:T2iIb5ZY0
>>282
34歳のオッサンが九州の田舎で一年半も時間を費やして
市場価値は幾らぐらいなんだよ www
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:16.16ID:rTFKqAxb0
佐賀スポンサーのDHCがヘイト企業であることを世界に広めるチャンス
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:22.11ID:s/ON9FiH0
>>281
イニエスタもトーレスもJリーガーやで焼き豚
現実見ないと
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:34.88ID:zERWqi8M0
焼き豚大発狂してるやんw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:10.92ID:EdUTjqyc0
異民族てんこ盛りのサッカーなんか見たくもない。
フランスかよ!
1年ちょっとで5億円。
外人監督確保なら許される。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:33.46ID:QIWR1dJJ0
浦和を嫌ったトーレス師匠いいね、わかってるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:59.50ID:Q46+bCBz0
>>183
福岡県鳥栖市
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:03.79ID:yG7Ida6W0
>>294
細かいサカ豚やなぁ

訂正、
禿エスタとトーレスの年俸は凄いけど
それ以外はゴミやで


2018年クラブ別総年俸
  チーム名        総年俸
1 ヴィッセル神戸     17億2290万円   禿エスタ年俸35億7100万wwwww
2 川崎フロンターレ    11億8400万円
3 名古屋グランパス    11億1700万円
4 鹿島アントラーズ    11億1140万円
5 浦和レッズ       10億8080万円
6 セレッソ大阪      10億7790万円
7 ガンバ大阪       9億6430万円
8 FC東京         9億2420万円
9 清水エスパルス     7億7980万円
10 横浜F・マリノス     7億5020万円
11 ジュビロ磐田      7億2160万円
12 サンフレッチェ広島   7億460万円
13柏レイソル        6億8000万円
14コンサドーレ札幌    5億8020万円
15湘南ベルマーレ     5億4240万円
16サガン鳥栖        3億9500万円   トーレス年俸5億2000万wwwww
17ベガルタ仙台       3億7700万円
18V・ファーレン長崎    3億20万円
https://www.soccer-money.net/team/in_team.php

イニエスタ年俸35億7100万wwwwwwww
トーレス年俸5億2000万wwwww
Jリーグ(笑)

番外編
ソフトバンク   約61億円
巨人        約47億円、
阪神         35億円
楽天        約28億円
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/05/09/0011238035.shtml
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:22.42ID:loi9ZLOj0
>>204
大企業がバックについてるクラブは天下り人事で無能送り込まれるケースが多々ある
瓦斯なんか典型
ヴェルディは禁断の深見東州に手を出したがここまで意外と地味
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:00.72ID:UQMvEl4q0
>>301
野球って1チーム70人くらいいるんだろ
サッカーの倍以上いて28億って少なくないか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:25.61ID:ciLVNJSC0
神の子はラウルでしょ
いつからトーレスが神の子扱いになったんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:39.29ID:s/ON9FiH0
W杯大盛り上がりで、再開するJリーグもイニエスタやトーレス加入で盛り上がり必至
一方、豚双六の話題といえばこんなのばっか
そら焼き豚もイライラするわな


【野球】元巨人柿沢貴裕容疑者を窃盗容疑で逮捕 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531098139/

【野球】薄給の若手プロ野球選手たちのヤバ過ぎる遊び方
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531045474/

【野球】窃盗で逮捕の元巨人・ 柿沢容疑者 あだ名は「ルパン」 手癖の悪さはトレード時に“危険”の情報も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531192817/

【野球】今度は窃盗…“犯罪のデパート”に成り下がった巨人軍の病巣
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531204421/

【野球 窃盗】巨人、柿沢容疑者逮捕受け法令順守の指導・教育徹底
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531139740/

【テレビ】<武井壮>「スポーツだけやっていればまともな人になる、という幻想を捨てないとダメ」 巨人選手の窃盗騒動でコメント
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531301128/
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:53.50ID:s/ON9FiH0
>>304
だから貧困焼き豚が犯罪犯してる

【プロ野球】巨人、柿澤が契約解除に 1軍主力選手の野球用具盗みオークションで売却 「生活費に困窮していた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530961057/
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:28.90ID:zZmUaWic0
播戸がサッカー番組出てるときトーレスが髪を気にしてるのをみて、「トーレスはこういうのがあかん、カバーニを見習えやワイルドやろ!」みたいなこといってて吹いたのを覚えてるわ、カバーニもロン毛やん!って
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:29.96ID:uM9Lp1X90
シャツだけで1億以上売れるんだから安いもんだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:51.50ID:YhCo1/fV0
ま、お気に入りの嬢が見つかるか次第だな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:13.39ID:G3RXBTkz0
日本の蒸し暑さをなめるとさらに顔が赤くなるよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:34.01ID:hVfv5Tq60
浦和恥ずかしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:52.14ID:DJvSfGAh0
>>311
サイゲが付いてるし大丈夫だろ
俺のガチャ課金がトーレスの給料になると思うと感慨深い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:43.51ID:9UqMZBNX0
>>304
野球って2軍も支配下選手に抱えているからねぇ
因みに税リーグで一番高いヴィッセルの主力選手ピックアップするとこんな感じ
一部の選手だけ厚遇して、如何に税リーグがしょぼいかよくわかるでしょ

2018年年俸ヴィッセル神戸
ヴィッセル神戸
1位 ルーカス  6億4000万円
2位 レアンドロ 1億9000万円
3位 チョン ウヨン 9000万円
3位 キム スンギュ9000万円
5位 ウェリントン  8000万円
6位 ハーフナー  7800万円
7位 田中 順也  6200万円
8位 渡邉 千真  5000万円
8位 ティーラトン  5000万円
10位藤田 直之  4500万円
11位那須 大亮  3800万円
https://www.soccer-money.net/team/team.php?team=%25E3%2583%25B4%25E3%2582%25A3%25E3%2583%2583%25E3%2582%25BB%25E3%2583%25AB%25E7%25A5%259E%25E6%2588%25B8

2016年楽天イーグルス年俸
1 岸 孝之  30,000万円 投手
2 則本 昂大 25,000万円 投手
3 ウィーラー 20,000万円
3 ペゲーロ  20,000万円 外野手
3 今江 年晶 20,000万円 内野手
6 松井 裕樹 14,000万円 投手
7 福山 博之 12,000万円 投手
8 藤田 一也 11,000万円 内野手
9 ハーマン   10,000万円 投手
9 嶋 基宏   10,000万円 捕手
9 銀次     10,000万円 内野手
https://baseball-data.com/ranking-salary/e/
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:23.17ID:7W1IVkJw0
ガンバと浦和もレジェンド級がほしい、エジルとかダビドシルバあたりいけるやろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:46.71ID:LxwsdH4e0
もっと違う使い方できないんだろうか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:53.54ID:+6kuF8dY0
1年半契約って今年降格したらJ2でトーレス見れるのもしかして
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:09.46ID:s/ON9FiH0
>>325
じゃあなんで貧困焼き豚が犯罪に走ってるん?ヤキブー

【プロ野球】巨人、柿澤が契約解除に 1軍主力選手の野球用具盗みオークションで売却 「生活費に困窮していた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530961057/
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:30.66ID:+vFS7HbA0
トーレスは博多に住むのかな?
鳥栖へ遠征行ったとき博多にホテル取ったわ。
鳥栖駅からスタジアム近いし、傾斜あって観戦しやすかったから良い印象がある。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:54.90ID:Rwj6gaW40
>>1
ガチャゲーなんてすぐにすたるのにこんなのに金だしてくれるんだな
コロプラって全盛期の株価見たら笑えるぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:28.04ID:DoLf2EQy0
鳥栖の主食はイカなんだろ?
マジで埼玉にしとけばよかったのに。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:51.95ID:NrO9qCwa0
今季2得点来季8得点ってとこかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:37.73ID:+zRXqO9R0
トーレス 略して 鳥栖
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:35.99ID:Qg/UuCfm0
イバルボが残ったら全然ヤバすぎだろ
チャンス作りまくりだ
シュートが入るかどうか知らん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:18.28ID:xxothsXu0
関東来てくれよ
神戸や九州じゃ練習いけん
試合だと混むし。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:53.70ID:6rWZCpne0
犬飼社長時代ならともかく、今の浦和が参戦するとはとても思えない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:23.31ID:s/ON9FiH0
>>341
最近の焼き豚は犯罪ばっかやで
こいつに限らず
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:44.58ID:PSAZrfgy0
年俸もこのくらいに収まったか
結局トーレスに関するネガ報道ってほとんど報知のガセだったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:51.02ID:s/ON9FiH0
>>341
巨人だけでこれ
流石犯罪といえば豚双六選手ですわ


笠原 賭博
福田 賭博
松本 賭博
高木 賭博
宮國 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV
越智 詐欺
岡島 飲酒運転
元木 飲酒運転
上原 轢き逃げ
清原 覚せい剤
山口 暴行、器物損壊
田口 車内オナニー
篠原 乱交
河野 乱交
柿沢 同僚の野球道具を窃盗&転売
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:35.44ID:s/ON9FiH0
>>341
犯罪ヤキブーまだまだおるでぇ〜


1971年 小川敏明 詐欺
1987年 掛布雅之 飲酒運転
1989年 小川敏明 詐欺
1989年 土井正博 賭博
1990年 永田利則 賭博
1990年 曽田康二 賭博
1991年 正垣宏倫 詐欺
1991年 中山裕章 強制わいせつ
1992年 柴田勲 賭博
1993年 江夏豊 色々 覚せい剤取締法違反
1995年 辰市祐英 阪神 詐欺
1995年 山之内健一 ダイエー 恐喝・傷害
1997年 小原秀天 巨人 詐欺
1997年 辰市祐英 阪神 詐欺
2000年 杉山直輝 巨人 傷害・強制わいせつ・強制わいせつ致傷
2000年 足立亘 広公 覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反
2000年 金本誠吉 阪急 業務上横領
2000年 藤原克己 広島 監禁・傷害
2001年 小野寺在二郎 ロッテ 詐欺
2003年 辰市祐英 阪神 詐欺
2003年 藤王康晴 中日 傷害
2004年 小川博 ロッテ 強盗殺人・死体遺棄
2005年 李景一 巨人 婦女暴行
2005年 池末和隆 ヤクルト 児童買春・児童ポルノ法違反
2005年 松岡正樹 巨人 強盗
2005年 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反
2005年 山根善伸 横浜 暴力団に転身 売春防止法違反
2005年 広瀬真二 ソフトバンク 道交法違反・有印私文書偽造・行使
2006年 上本達之 西武 窃盗
2006年 野村貴仁 色々 覚せい剤取締法違反
2007年 前川勝彦 オリックス 道交法違反・業務上過失傷害 無免許ひき逃げ
2007年 吉田剛 近鉄 道交法違反
2008年 伊良部秀輝 ロッテ 暴行等多数 後に借金苦で自殺
2009年 金本明博 中日 器物破損
2011年 伊奈龍哉 ソフトバンク 窃盗
2011年 鳥谷部健一 西武 道交法違反
2011年 田中実 日ハム 詐欺
2011年 堀田徹 巨人 公正証書原本不実記載・同行使
2011年 島田源太郎 横浜 暴行
2012年 島田源太郎 横浜 詐欺
2012年 堂上隼人 ソフトバンク 強制わいせつ多数
2012年 宇田東植 日ハム 風営法違反
2012年 塩谷和彦 阪神 詐欺
2013年 藤崎靖彦 巨人 詐欺
2013年 難波幸治 日ハム 公然わいせつ
2013年 宮本賢 日ハム 強姦
2014年 溝口大樹 ソフトバンク 銃刀法違反
2015年 森本学 ソフトバンク 自動車運転処罰法違反 大学生死亡
2016年 清原和博 オリックス 覚せい剤取締法違反
2016年 笠原将生 巨人 賭博開帳図利
2016年 角田満 日本ハム 詐欺
2016年 種田仁 中日 無免許運転
2017年 一二三慎太 強制性交
2018年 竹岡和宏 ソフトバンク 暴行
2018年 堤裕貴 オリックス 公然わいせつ
2018年 柿沢貴裕 巨人 窃盗 ←NEW!!★
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:24.31ID:m3o3+t2K0
トーレスは往年のスピードが衰えて巧みな動き出しで勝負するFWになった
組み立てに参加せず消えている時間も長い
フォルラン以上に活躍するイメージが見えない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:27.77ID:aVvsH8rg0
浦和が本気で獲得する気なんかあったのか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:27.60ID:lrxwJagC0
鳥栖って鳥取とかにあるのかと思った
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:08.28ID:Vx3xum9d0
>>341
10年前の記事で草
焼き豚どんだけ悔しかったんだよw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:19.24ID:vNIziSI60
>>325
これで平均年俸にすると大差ないんだぞ
野球がいかに一部の選手にだけ大金を渡して見栄えを良くしておいて下の選手に地獄を見せてるかがよーく分かる
そりゃ犯罪者や借金まみれの選手が続出するわけだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:00.31ID:UiVX5AU10
浦和が動いた形跡がない
多分年俸交渉のダシだろ
事前リークが云々、浦和さんからも…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:29.04ID:Uudbqxxb0
イニエスタもそうだけどいつくらいから試合でれるんだろ
愛知在住なんだがグランパスがJ1にいる間に愛知で見れるかな?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:00.32ID:NqmSjlcC0
>>355
それサッカーはJ1だけの平均で見てるとかないよね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:27.45ID:RQSkVUAD0
トレス?トーレス?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:18.95ID:InvKjnc90
すごい選手なの?野球で例えたら?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:26.76ID:VWxTUKT10
>>357
前半戦は確か鳥栖でのゲームだったからトーレスが豊スタか瑞穂に来るで!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:54.22ID:LsFAo8CJ0
            @@@@@@
           @@@@@@@@
          @■■   ■■ @@    
          @-(О)--(О)---@@  トーレスは高い笑
          |   (__人__)    @   
          \   ` ⌒´    /       
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:00.59ID:+CzeIltp0
トーレス取れなかったのはどうでもいいけど
高値のピークにあるファブリーズやざわざ買うとかバカじゃねーの浦和
日本の天下りクラブのフロントってバカすぎるよな
日本はサッカーはプロ化したのにプロの経営者がいないは至言
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:09.18ID:7w952eMs0
実際に佐賀に行ったら田舎過ぎて後悔するだろうね
「田んぼばっかやん!」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:18.27ID:mUw5qLlE0
破談したんじゃないの?
社長のブラフ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:19.15ID:dVa6lZeW0
これはお買得だな
浦和はそれよりも安い提示?
ちょっと信じられん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:19.51ID:o3aBDThK0
5億で買ってきた選手はシュート1本で3点入ったりするの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:46.23ID:nw9nHe/N0
有名どころが中国リーグに金で行くのは最近話題だけど
なんでジャップに来るのか謎
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:15.45ID:Qy1F9q2Y0
>>360
全盛期の元木ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況