X



【芸能】宮崎あおい妊娠で生活に変化 新居への引っ越しに向け、多くの本を断捨離 ベランダに家庭菜園を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:27.67ID:CAP_USER9
宮崎あおい妊娠で生活に変化 マンション断捨離に家庭菜園も
7/11(水) 16:00配信 女性自身
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1647205/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180711-00010007-jisin-ent

https://img.jisin.jp/uploads/2018/07/miyazaki_aoi_1_line_Tw.jpg

7月3日、第44回放送文化基金賞贈呈式に出席した宮崎あおい(32)。ふっくらしたお腹には、昨年末に結婚したV6・岡田准一(37)との待望の第1子が――。

「相次ぐ映画出演で多忙を極める岡田さんですが、今秋の出産予定日近辺は“できるだけ彼女の傍にいて支えてあげたい”と周囲には余裕を持ったスケジュール組みをお願いしているとか」(映画関係者)

2人とも両親が離婚した苦い経験を持っているだけに、温かな家庭への憧憬もひと一倍強いようだ。

「現在、建設中の都内の新居は土地だけで約230坪。有名建築家に依頼した地上2階、地下1階で総額5億円と言われる超高級物件。2人の要望で木の温もりを活かした空間が特徴です」(宮崎の知人)

宮崎は、新居への引っ越しに向け、現在のマンションでは“断捨離”体制に入っているという。

「宮崎さんは読書家で、本棚には多くの本が並んでいるのですが、“もう必要ない”と思った本は思い切って手離すように。時間に余裕があったときはゴミ袋を片手に整理整頓。心が落ち着くように花を飾ってキレイな部屋を心がけていると聞いています」(前出の知人)

特に「生まれてくる赤ちゃんのために」と気をつけるようになったのが毎日の食生活だという。

「特にオーガニックや添加物の少ない食材を選んで購入しているそうで、それが高じて、ベランダに家庭菜園を作ったんですって。ベランダでつくったパセリに、玉ネギと皮をむいたトマトのみじん切りを合わせ、オリーブオイルと塩とレモンだけのシンプルな味付けで食べるサラダが大のお気に入りだそうです」(前出の知人)

宮崎は以前、理想の夫婦像について「信頼し合える、一緒にいて不安になることのない穏やかな生活が送れること」だと語っていた。穏やかな気持ちで出産を迎える準備が着々と進んでいるようだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:23.02ID:UE7q6b0K0
宮崎あおいが引越しのために本を捨てた!?
大ニュースだな!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:54.87ID:GJtl3VQi0
高岡が暴露した土下座ってのはあながち嘘じゃなかったのかもな
其の時期に夫婦はもう冷えきっていたみたいだがw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:18.37ID:wvE21tZx0
関東連合関係者w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:06.41ID:Wra887Mw0
有名建築家が設計した家で穏やかな生活が送れるとは思えない
勝手なイメージだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:03.43ID:qT2hXq9n0
子供を身籠もると女は豹変するから
産むともはや別人格と化す

丁寧な暮らしとか
無添加へ舵を切り始める
うちもそうだったw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:33.45ID:Yc+/OZEO0
やっぱデキ婚だったのか??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:46:58.76ID:YirYqqaN0
蒼井優のときのマンション?物件は手放したのか?
また新居とかお金持ってるなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:39.55ID:/9HNLVvB0
15なら離婚
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:43.11ID:uk4lTgFJ0
>>2
あっ、それだw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:02.54ID:jrlJUDsH0
鬼女がミントの種まいてそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:10.56ID:u+3ak+CV0
ふーん岡田の両親も離婚してるのか
ピアノの先生とか言ってたお母さんが女手一つで育ててきたのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:55.06ID:/9HNLVvB0
22なら俺のあおい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:47.39ID:0pM+EFOb0
こんな気の強い女とよく結婚したな
幸せになれるわけねー
仮面夫婦になるだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:48.41ID:zXGfOpFz0
どうでもいいから半グレ絡みバツイチ不倫婚子持ちオバハンがいつまでも
爽やかブリッ子CMで稼ごうとするのはやめてください。
企業はこいつを使うようにヤクザに強要されてるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:05.42ID:uk4lTgFJ0
敷地230坪って普通に地方でも豪邸レベル
都内高級住宅街の230坪は相当すごい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:24.34ID:XxFFJQxF0
性悪ってマジ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:10.72ID:r75akwX+0
>>25
土地だけで230坪なら田舎ならざらだけどそこに豪邸が建ってるとは限らないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:22.65ID:/9HNLVvB0
>>27
確かに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:09.45ID:2rjdcvCn0
離婚するね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:32.04ID:uk4lTgFJ0
>>31
自分もそんな気はするけど
子供生まれるし今は楽しいでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:28.40ID:TRTUv4w80
宮崎あおいって絶対腹黒いと思う
顔に性格の悪さが滲み出てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:47.91ID:t3MNkSk50
TOKIOカケルで岡田の理想の家の模型作ってたな

あれ実現すればえーやんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:40.57ID:75vdjlZJ0
半グレと関わってる女優が多いのはなんでなんだろうか(;・∀・)

ほんと半グレとどうやって知り合うんだろうな?
友達が知り合いとか
飲み屋で知り合うのか(;・∀・)                                             
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:45.15ID:OqTr4EVsO
俳優で売れて良かったなVセックスの仕事じゃないこれだけの家は建たない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:20.89ID:xhAcpnms0
俺も今の嫁さんと結婚する時、大量にビニ本を断捨離したっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:04.93ID:mSRKYC6D0
週刊実話 2018年1月19日の記事より

宮崎あおい

【絶倫度】「3」
【淫乱度】「3」寄りの「2」
【名器度】「4」
【尻軽度】「4」寄りの「3」
【あげまん度】「1」寄りの「2」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:54.81ID:EaMaz3a+0
鼻は岡田に似ますように
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:02.15ID:qaTgv54K0
>>11
旦那とのセクロスがいい加減になる
ダサい眼鏡を掛けだす
色気を維持しようとしなくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:52.65ID:qaTgv54K0
>>35
個人的には10年前からそう思う
無駄に気が強そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:44.04ID:sfB8zfau0
家はパジャマ。変わったものは迷惑。有名建築家?不安だなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:41.28ID:KnA7n0oZ0
これだけ祝福されない夫婦も珍しい…
宮崎あおいの出てる映画結構好きな作品多いし気張ってない感じが男受け良さそうなんだけど
まだ32っていうのは意外
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:10.63ID:bal1YEm30
高岡の方が先に不倫報道あったのになぜか宮崎だけ悪のように言われてるの違和感あるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:56.10ID:/9HNLVvB0
50ならクソジャニが関東連合にフルボッコされる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:26.70ID:g5x3owBd0
総額5億ってかなりの額だけと
建物2〜3億と考えたら
土地の坪単価100万くらいじゃん?
場所どこだよ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:30.12ID:uk4lTgFJ0
>>51
上物はそんなしない
土地4億上物1億くらい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:33.08ID:kVebO3YB0
何をやってもバックに闇を感じるからなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:15.49ID:bCm1gcWt0
>>20
鳩がドクダミ撒いてくれるから無問題
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:49.33ID:2GLTFVbL0
>>23
結婚するなら気の強い女の方がいいよ
勿論それをプラスに働かせてなんぼだけど、気が弱い女とは家庭なんて築けない。

気が弱い人って全てにおいて従順で人任せだから、結局近くにいる人間が全ておっ被って疲弊するだけなんだよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:04.81ID:Jr4fQTVz0
幸せな再婚して羨ましい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:21.51ID:os5cbi810
>>2
わわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:27.37ID:pF+ARIkv0
オーガニックとか言うてるが裏ではタバコスパスパ吸ってそうなイメージ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:14.04ID:YqLY+Azr0
>>6
それな
岡田が極端に見る目がない人間とは思えない
よっぽど変わり者なのかな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:01.13ID:Xb64Ezks0
オーガニックでどんどん拗らせそう
ってかやってなかったのか、今まで
いかにも意識高い系みたいな雰囲気出してたけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:59.81ID:hFNFmAuR0
>>6
こういう女が好きなんだよ
そういえば前は蒼井優と付き合ってたね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:41.37ID:jkemJnsj0
>>1読んでるだけでウヘァってなった
そんな嫁がいいのか岡田准一

カップ麺とかポテチ食ってたら怒られる→逆ギレする→ラーメンもポテチも私が作るからそれ食べて!とかいう訳のわからん折衷案出されそうw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:27.36ID:tokWd/s40
マクロビとかにいくわけだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:29.64ID:LHRil6tj0
妊娠中にワキガになる人いるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:29.41ID:mjOvMTak0
妊娠してから食生活に気をつけても
遅いんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:40.58ID:pxLYNShq0
あの岡田准一が中出しセックスするとはなぁ

真面目そうな顔して、裏ではド変態なんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:27.39ID:yW9oWK3y0
シャリで思い出したけど今日煎餅とジュースしか飲み食いしてない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:56.64ID:aY0ihIZi0
>>73
姉が今までなんともなかったのに急にワキガになってた
自分もなるのか不安
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:11.47ID:MvPsgvWq0
実際撮られてきた写真は
ポルシェ運転させてパン買いに走らせてたり
荷物と自分のペットをすべてもたせて岡田の肩つかんでたけどな

ほんとは料理なんてしないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:10.14ID:Bzkixa/n0
気持ち悪い夫婦
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:27.40ID:X+ISkKOh0
岡田の稼ぎも多いんだろうけど、宮崎も相当稼いでるんだから
高岡はつまらないプライドを捨てて宮崎に尽くすべきだったな
せっかく宮崎の方が惚れ込んでたのにもったいない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:53.91ID:VZOBhsed0
岡田の嫁がこんなブサイクチョンなんて
腹のガキはほんとに岡田の子なのかも
あやすい・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:35.45ID:Sl1vxjIJ0
>>49
その時に宮崎が離婚してたらむしろ応援されてた
あまりにも離婚のタイミングが悪すぎた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:04.11ID:IJKm0hzS0
パセリはむしろ栄養豊富な野菜だから摂取するのは問題ないし、過剰摂取せん限り大丈夫。
アピオールという成分が子宮を収縮させるっていう話はあるけどパセリを取るとなることはない。
日本ではそんな情報はないし事例もない。論文すらない。「流産になるって知らないの?」って
別の記事であったけど、そう言われているのはヨーロッパだけ。妊娠中絶とかで使われたのは
結晶アピオールであって、パセリに含まれているのはごく僅かだから問題ない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:07:05.16ID:n64p5HZU0
あそこよい場所だと思うけど駅からは遠いからな
逆に庶民は住まないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況