X



【芸能】 IMALU ピチピチTシャツを着る男性が嫌い!…女性は好まないと指摘★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:19.23ID:CAP_USER9
タレントのIMALUが10日、カンテレ「やすとも・友近のキメツケ!※あくまでも個人の感想です」に出演し、ピチピチTシャツを着る男性が嫌いだと訴えた。

番組では、「体がイケてたらピチピチTシャツを着たい」とピチピチTシャツを好んで着る人の心理を「キメツケ」た。MCの海原ともこは「私も…体がイケてたらピチピチ着たい」と太り気味体形であることを嘆いた。

 IMALUは、女性がピチピTシャツを着ていると「かわいい、もてるってあると思うんですけど、男性の場合、好きじゃないですよね」とピチピTシャツを着る男性を、女性は好まないのではと指摘した。

 海原やすよは「自己満ですよね」と同調し、「細いピチピチもいややし、ムキムキのピチピチもいややし。ピチピチがいや」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000148-dal-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531227510/
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:06.50ID:DyHUDfkB0
Tシャツだけじゃなくて全身ピッチリのやつもいる
レディース着るやたもいるんだよなー
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:18.73ID:6XNjKc6L0
本当は好きなんだろ?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:58.75ID:8IJuL/aF0
>>588
うん、暑いんだよね。
日本の夏はダボダボが一番あってる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:00.58ID:0oqj0kpo0
IMALU
ILMARI
MALIA
文字だけだと一瞬誰か迷う
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:44.01ID:3KCASvwK0
サンダル短パン普通のTシャツでいいや
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:12.98ID:e9XUPdgK0
マッチョって筋肉が至高だと思っていてガリを見下してるけど実際はガリのほうが女受け良いから勝手に目の敵にしてるよね
ガリは全然マッチョなんか眼中にないのに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:42.65ID:8IJuL/aF0
>>594
被害妄想やめときw
全然見下してなんかいないからw
コンプレックスがあるから見下されてると思うんだよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:29.91ID:o15cSfjD0
29は若者ではない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:50.15ID:Kmo/P8sO0
日本人は幼稚 ロリコンとゲイの国
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:55.81ID:l0kaiC+K0
関西で自分がスキでスキで可愛くて可愛くてたまらない奴が着てそうなイメージww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:49.83ID:n83MrrTV0
ナルシスの証だからなw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:54.15ID:OJMcXho00
父親のロリコンセクハラなんとかしろよ奇形ブサイク
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:01.76ID:LUlXy+2z0
松本叩かれまくって草。ゴミ映画作って見返すしかない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:16.68ID:OqTr4EVsO
乳首勃起してるとダサいよね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:52.80ID:/UuLBWHO0
日本人の骨格的に鍛えても欧米人みたいにならない場合があるんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:58.00ID:Xwf8fwBK0
タンクトップを好きな女はいないと思う
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:15.43ID:ngIuz4900
え?好きだよ??

勝手に言わんでよ!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:39.06ID:ngIuz4900
すごくイメージだけの会話だなぁ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:54.97ID:8IJuL/aF0
>>604
別に好きだけど、なんで?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:09.32ID:Xwf8fwBK0
男が着てるやつね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:29.20ID:4U9+6Jsc0
ピチT着てるオッサンも、有り得ないって言ってるイマルもどっちでもいいっていうかw
こういうのっていい女が言うから、男は狼狽するわけで
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:51.01ID:ngIuz4900
>>604
大好き
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:11.05ID:PtvGSy9g0
>>3
これすき
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:50.53ID:1ROWnCQC0
夏のピチTは理解不能
汗で動きづらくなるだけだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:58.38ID:YRLj0xHu0
子供の頃から虚弱だった俺も、筋トレ始めたら大胸筋や上腕二頭筋が太くなって
誰かに見せたい気持ちになってきた
ハリウッド俳優のプライベートみたいにさりげなく白い無地Tシャツを着こなすのに憧れる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:26.98ID:pe3BjHLJ0
鍛えたら今まで来てたお気に入りのTシャツがピチピチになっただけのパターンもありそう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:35.31ID:VFFaltsv0
ある程度筋肉あったら自然とピタッとするんだよな
オーバーサイズ着れば丈が合わんだろうし
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:14.72ID:T+AAptH70
在日に多いよな
鍛えてる体見せたがる奴が
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:22.52ID:E/6A9zKb0
マッチョがピタTきてたとして、ちんこに負けた女はすぐ掌返すよ

その程度の発言
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:02.36ID:dAqDlFTr0
まっちゃんが嫌いってことか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:35.76ID:nKPu6hnu0
いまるって目を整形してるよね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:18.44ID:dAqDlFTr0
>>523
女はむしろ好意的だった(表では)
の間違いだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:33.39ID:E/6A9zKb0
>>624
海とかプールいきゃわかるよ、まぁこの経験は実際体験したやつにしかわからんけど
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:54.69ID:PtvGSy9g0
まじレスすると、今がビックシルエット流行ってるから
そう感じてるだけっていう浅い話だな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:31.04ID:E/6A9zKb0
ただ、高学歴女は初見マッチョに反応しない女は多いかもな

崩しゃもう好奇心強いぶんドハマリしてくれるけど
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:40.63ID:8IJuL/aF0
>>618
日本人のほうが変わってるんだよ。
ラテン系とかマッチョ好きだけど、基本男はたくましいほうがいいっていう
考え方だからね、世界は。

なぜか日本だけ特異
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:55.90ID:n83MrrTV0
さすがチンチクリンのくせにモデル気取りw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:06.49ID:8IJuL/aF0
>>627
意外とそれ逆w
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:11.93ID:EmoHzMWI0
イビチャオシムって見えた俺はサッカー脳
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:46.88ID:E/6A9zKb0
>>628
日本女性は知性的な方が好きだからね(バカマッチョに捕まりたくない)

だから学歴とか職種が知的だと、そこに+でマッチョだと加速度的にハマるよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:25.46ID:SATTnamD0
買った時は余裕あったんすよ、代謝が悪くなったみたいなんすよ。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:32.82ID:8IJuL/aF0
>>632
マッチョ=バカ、
知的はマッチョじゃないっていう考えがすっごい特異なんだよね。
ものすごーく日本的w
世界だと逆なんだよねw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:32:52.30ID:E/6A9zKb0
>>634
よくわかってらっしゃる、最終的にセレブも体鍛える方向に行くからね

日本のベンチャーとかの若い成功者も、人生謳歌するために体鍛えてなんぼだしな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:24.94ID:i7afp6BF0
親は2人とも錦鯉なのに子はタニシだったな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:29.95ID:E/6A9zKb0
>>636
ぶよぶよが勝手に引いとけって思ってるから大丈夫だよ

松本がモテなくて女抱いてないと思うほうが不自然
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:05.88ID:ZQnvnL4p0
おまえが着たんじゃなくて着てる奴批判かよ
これだから芸NO人は…
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:30.62ID:3PjUHSt60
夏に可愛い彼女いる男のピチピチ率半端ないぞ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:02.00ID:AMMsCEsi0
筋トレやり過ぎてマッチョ化して長渕松本みたいにピチピチTシャツ着て誇示してる男は根底は美魔女や男から理解を得られないそれやり過ぎだろというマンさんのやり過ぎ美容と同じ
とにかくやり過ぎ。そして異性からは理解されないし評価されない
そしてそれは同性同士の戦い。筋トレマッチョピチピチTシャツも女の美魔女や金かけ過ぎやり過ぎ美容もあれ異性にモテるためにやってるんじゃないからな
同性にマウント取るためにやってるからな。同性との闘いだからな
「どうだ!俺の筋肉すごいだろ!俺をなめんじゃねーぞ?」女向けなんかじゃねーんだわ。美魔女美容もそう。男目当てじゃないんだわ。同性マウントなんだわ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:28.55ID:+RAiFCSr0
俺細マッチョだがピチピチはかなり受けいいよ みんな見るし見る目変わる ただしタンクトップはドン引き 
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:51.44ID:8IJuL/aF0
>>641
何がやりすぎなのかさっぱりわからんw
どうやりすぎなのw?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:41.87ID:E/6A9zKb0
>>641
え?生物って同性マウントなんか当たり前だろ?

なんかいろいろ勘違いしちゃってて笑える
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:02.88ID:IS0cvLjA0
ファッションモデルもガリガリだけどモテるんだから結局好みじゃね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:18.64ID:KdwZjYjw0
運動神経悪い芸人だってウェイトやればそこそこカッコつくからな
ていうかそういう奴が多いだろw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:19.48ID:E/6A9zKb0
カッコつけなくなったら終わりだよ、ブヨブヨの体で遠くから批判してるやつが男も女も一番嫌い
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:17.81ID:3KCASvwK0
タンクトップは難易度高いよねえ
昭和のオヤジと裸の大将のイメージ強すぎて
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:56.62ID:8IJuL/aF0
>>647
運動神経悪いやつがそこそこになるまで筋トレできるってすごいことじゃないかw
いつも思うんだけど、学校の体育ってあれ、運動嫌いを増やしてるよ。
サッカーとかバレーとか徒競走とか、他人と競うわけだし、
いくら頭で考えても運動神経の差は埋められない。

その点、ウェイトだったらそれぞれが考えて自分なりの上達があるから
運動嫌いにならないと思うんだよねー
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:53.88ID:3KCASvwK0
るるる〜るるるる〜るる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:56.84ID:x8BdJq+40
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:04.90ID:ZuLNCZGS0
ほぼ、全テレビ局にでて、話題性もないからテレビで見なくなった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:02.13ID:llrbAb8V0
松本が鍛えだしたのは父性強化のため
自分の子に向けてというよりは同業者への
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:54.18ID:BOpToX5R0
ある程度ウエストラインはわかってしまう服を日頃着ている方が
人に見られると思って節制するから太らないよ
ウエストぶかぶかのお腹が出てるのを隠す服を着てると
安心して食いまくって更に太る
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:54.73ID:Z309hmKB0
>>651
男は脱毛しないからタンクトップからはみ出る胸毛と腋毛が不潔そう
男は気にしないのかもしれんが
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:06.16ID:Nyng8fiH0
乳首浮き出てるのはやっぱ嫌なんだろう
タイト vs ゆったり 胸周りとタケのサイズ感

タンクトップまではいかずともノースリーブでも微妙なんだろうか
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:39.49ID:+RAiFCSr0
筋トレハマったけど無駄な筋肉って邪魔なんだよ 不器用になるし 生活に必要な筋肉だけで十分 脂肪はつかないように気をつけて
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:56.16ID:8IJuL/aF0
>>660
脱毛したらいいと思うけどね。
日本ってムダ毛処理しない人多すぎ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:17:11.02ID:ZQnvnL4p0
松本ほんとに筋肉見せたがりまくってるんだな
昔の自分が今の自分を見たら批判してるだろうな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:34.22ID:nCEvxoK50
でもピチピチTシャツ着てるクリスティアーノロナウドとかなら大好きなんだろ?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:28:51.56ID:3PjUHSt60
夏はピチTのイケメンがモテてるだろ

ちなみに俺
身長180、体重73.5、骨格筋量37kg、体脂肪12%
全身脱毛7回目、髭なし、足とVIOだけ程よいうぶ毛
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:30:02.18ID:as0Sac0d0
ピチピチTシャツは嫌だけど腕の筋肉の筋は良いって
言ってたな。どういうことなんだか。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:08.06ID:eJ8a3Aih0
ピチTよりピチピチスキニーやろ
なんやねんあのタイツみたいなん履いてる奴ら
江頭かよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:56.75ID:DywkcWCW0
やたら怒ってる人いるのは
そんなにピチピチTきてるやつがいるんだなとびっくりした
男だって男のピチTで乳首なんかみたくないよな?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:34:27.39ID:g7rFStvC0
松ちゃんドンマイ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:08.05ID:DywkcWCW0
>>651
いい年でタンクトップが許されるのは
外で働いて自然に日焼けしてる男ぐらいじゃないか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:28.28ID:8IJuL/aF0
>>677
ちゃんと脱毛ケアしてれば汚くないと思うけど
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:41.70ID:DywkcWCW0
どっちにしろタンクトップはかなりアウトドアな
シチュエーションじゃないと
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:45:39.91ID:QrEBg5/mO
昨日母親殴るしたら、汗だくで着る服がねーな

男女分断煽りや女マンセーども、俺が母親殴るしてやったから有り難く思いやがれ
男女共にデブとかナヨナヨとか俺より汗かいて、しかも俺より冷房漬けとかすげー不思議
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:46.03ID:jqPwk0Ib0
マッチョが嫌だというより誇示したがるのには嫌悪感ある
でも自分も体型維持相当努力しているから
誇示したいという気持ちも分かる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:56.63ID:4JmnwwB70
 
女々しい野郎が好きな奴は嫌いだろう

男らしい野郎が好きな奴は好きだろう
 
なんでも自分が中心だと思いすぎ
 
せっかく働かなくても喰っていける良い徳を持ってるのだから自分で不徳をしなさんな
 
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:27.51ID:u05o62E30
色黒歯白発祥の番組
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:44.83ID:tn41Qi6f0
>>34
キモガリががマッチョに嫉妬しててワロタwww
いくら筋トレしかしてないマッチョでも、運動してないキモガリやピザデブよりは
はるかに強いと思うぞw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:58.97ID:5WsMvqhB0
どうでもいい
なんでそんなことで噛み付くの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:57.43ID:TZB5FD+t0
マッチョsageやめろや
ただでさえ供給少ないのに減ったら困ります
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:09.10ID:F0UYjsJp0
ピチピチはあれだけどジャストサイズがいい。
というか
ダボダボならピチピチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況