X



【欅坂46】長濱ねる、織田奈那にディスられムカッ「ねるでも写真集出せたから大丈夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/07/11(水) 09:19:33.47ID:CAP_USER9
7月10日に放送された「踊る踊る踊る!さんま御殿!! この夏超アツい美女&最強おバカ軍団暴走祭」(日本テレビ系)に、欅坂46の長濱ねると織田奈那がゲスト出演。
織田が長濱をディスる場面があった。

昨年出版した1st写真集が大ヒットを記録した長濱。
その後、グループの別のメンバーも写真集を出版することが決まったという。

そのメンバーに対して「良かったね〜」と周りは祝福したが、当の本人は写真集を出すことに「どうしよう」などと不安がっていた。

そんな彼女の元に、“イケメンキャラ”としてメンバーから絶大な信頼を集める織田が駆け寄り、彼女を慰め、励ました。

長濱が「さすが織田奈那だな、すぐ駆け寄ってる!」と思ってその話の内容をよくよく聞いてみると、「ねるでも出せたから大丈夫だよ!」と漏れ聞こえてきたという。
長濱は「あれ? 聞き捨てならないな」と思ったとぶちまけた。

織田は「悪気はないんですけど…」と弁解するや否、MCの明石家さんまから「悪気あるわ!」と鋭いツッコミが飛んできた。

ひるむことなく織田は「ねるって、別にモデル体形でもないじゃないですか? でも『ねるでも出せたんだから、大丈夫だよ』って励ましました」と説明。
最後に一言「(長濱は)いい子なんです」とフォローした。

長濱は「自覚はあるので、手足が短かったり、メンバーに結構タヌキってイジられたりしてて、自分でも自覚してたのでよかったんですけど、ちょっとねぇ…」と苦笑した。

そんな中、さんまから「織田さんも(写真集を)出してるんでしょ、もちろん?」と質問されるが、織田は「いや、私は出してないです。出してないです」。

さんまは「じゃあ、そのうち話がくるのか」と確認すると、織田は「はい、そうです」とまんざらでもなさそうな表情で返事をした。

「はい、そうです? おまえは事務所の誰やねん。そんな簡単なものじゃないのよ、写真集って。分かっているとは思うけど」と芸能界の大先輩から注意を受けた。

ネット上では「織田奈那ねるにひどいなw」「織田奈那、写真集本当に出しそう」「織田奈那 世間に知られたな。 話題になりそう」「織田奈那は惚れる」「ねるより織田奈那が好き」と大きな盛り上がりをみせた。

また、サンドウィッチマンの前に長濱と織田が着席していたことから、度々同じ画面に登場し、そのことにも歓喜するファンの書き込みが多数寄せられた。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180711-00153442-the_tv-ent

「踊る踊る踊る!さんま御殿!! この夏超アツい美女&最強おバカ軍団暴走祭」 長濱ねると織田奈那
http://tvcap.info/2018/7/10/cbjd180710-2023420788.jpg
http://tvcap.info/2018/7/10/cbjd180710-2044360801.jpg
http://tvcap.info/2018/7/10/cbjd180710-2044400138.jpg
http://tvcap.info/2018/7/10/cbjd180710-2044480956.jpg
http://tvcap.info/2018/7/10/cbjd180710-2045580535.jpg
http://tvcap.info/2018/7/10/cbjd180710-2056500588.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhvT7afVMAA2Dl0.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg

欅坂46 織田奈那
http://pbs.twimg.com/media/DexnImEUcAEwrLL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYgHxS1VAAAJJXy.jpg
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 10:25:39.45ID:6823/jWB0
やたらこの番組に呼ばれるけど毎回空気だな
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 10:26:51.79
>>2
ヤリマンだなあ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 10:27:46.31ID:F8Tipa4h0
またテレビを見ただけの感想記事w
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 10:41:30.30ID:OiELkZHa0
嘘を書くな
さんま御殿見てたけどムカッとなんかしてなかった
だからここは公衆便所の落書きと言われてバカにされてるんだよ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 10:56:54.94ID:NL65Ez0X0
ねるのイジメ動画見てからくっそ嫌いになった
1人だけ遅れて加入も後付けのストーリーで規定路線だったなんて知らなかったし
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 11:04:12.70ID:db/w3CcS0
ドルオタはこういう冴えない芋ブスを持て囃すからバカにされるんだよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:31:01.85ID:nIoX63Yh0
あの動画を見ていじめ言ってる奴はアンチか陰キャしかいないw
あれで嫌いになったとかw最初からアンチなだけ
アンチがこういうスレで一生懸命ネガキャンしても効果がないのが笑えるw
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 16:12:00.59ID:tn0bn6vv0
>>182
童貞丸出しのオタクがぼくのねるちゃんをいじめるなああああああ!!!ってグルグルパンチしてるのウケるな
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 17:21:13.57ID:QtlXgy+p0
>>186
ドル板から出張してブヒブヒ言ってるのが自分だと気付いてないw
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 18:03:36.42ID:nIoX63Yh0
>>186
ブーメラン過ぎてw
書いててアホだと思わないのが凄いw
童貞丸出しの出張アンチってw
気持ち悪すぎて吐きそう🤢🤮
・・・吐いちゃった
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:04:33.92ID:wCsZNumG0
枕営業しないと重版商法してもらえませんよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:09:17.80ID:LwYZxykB0
こんな顔した声優いそうだなあって思いましたまる
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:09:20.02ID:V84ToyhM0
>>1
あー、たしかし顔だけ比べたら大差無いな
人気差は知らんけど
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 02:14:09.78ID:nIHL9EuY0
顔と歌声と演技がすでに大丈夫じゃないと思うよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 02:34:55.14ID:Xp7zxBIt0
メンバーいじめやるような性悪のくせにおっとり女みたいなネチャネチャした喋り方で世間を騙している
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 04:27:39.52ID:W5nQfQx80
>>7
グロ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 05:18:42.23ID:EUk8t9fn0
>>1
写真を撮るカメラマンの腕は凄いと改めて思うな。
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 06:53:23.11ID:qaBGwyOv0
>>7
>>203
かわいい
運営が推すのもわかる
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 07:48:08.53ID:eIwdmQiW0
サンドとの絡みがなかったな
上手くいってないのかな
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 12:00:13.85ID:2J6J9k+E0
ねるカワイイ
志田ちゃんの再来だ
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 14:02:11.46ID:Reg+UOd20
>>1
2人とも写真と全然顔違くね?
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 14:04:57.50ID:DApqPQ7N0
キモヲタは最低五冊買うのかな
握手券五枚で丸秘サービスあるのかな
都はもう性風俗認定しろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 18:49:36.44ID:MReiCscG0
ねるちゃんカワイイ
ニコルんみたい
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 18:55:11.79ID:9pzKL1fm0
ねるちゃん可愛い
有村架純に似てる
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 23:32:46.81ID:u2fETfKp0
ねるちゃんかわいい
渡辺直美そっくり
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 01:35:26.48ID:2F3+uMCI0
写真集出しても結局重版商法なんだし気にすんなよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 04:32:06.29ID:+UYDOGGa0
ねるちゃんの日テレドラマ可愛かった
NHK朝ドラ主役はまだですか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 04:56:20.15ID:FZ1Vdki20
平手らの集団
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 05:49:35.79ID:hndlhYhY0
>>9
>>1の画像と違いすぎるな
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 05:59:44.31ID:e6YVEVvh0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況