X



【ドラマ】黒島結菜、ホストクラブ初体験を報告 WOWOW『イアリー 見えない顔』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/11(水) 05:05:06.12ID:CAP_USER9
2018.07.10 21:08
黒島結菜、ホストクラブ初体験を報告<イアリー 見えない顔>

女優の黒島結菜が10日、法政大学市ヶ谷キャンパスで行われたWOWOW「連続ドラマW イアリー 見えない顔」(8月4日午後10:00スタート)の第1話完成披露試写会にオダギリジョー、仲里依紗と参加した。

◆黒島結菜、ホストクラブ初体験

ホスト地獄に陥る役どころの黒島は「ホストクラブに行ったことがないので、プロデューサーとマネージャーと行きました」と初体験を報告。

「2時間くらい楽しませてもらいました。楽しかったですけど、圧倒されました」と感想を明かし、「ホストの方はお話が上手で人を楽しませる話術が凄いなと。ハマる人はハマるんだろうなと感じました」と未知なる世界に目を丸くしていた。

◆連続ドラマW「イアリー 見えない顔」

西島秀俊主演で映画化もされた『クリーピー 偽りの隣人』で知られる作家・前川裕氏による原作小説を連続ドラマ化。大学教授(オダギリ)の周辺で巻き起こる、隣人の奇妙な行動、大学総長選挙の闇など、日常生活が侵食される恐怖を描く。この日は森淳一監督、前川裕氏も参加した。(modelpress編集部)


黒島結菜 (C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IBrt/wm/IBrtLQ9jSgl10YlXswzEsB0YjXCOlWw4o4gq_ch9ReA.jpg
黒島結菜、オダギリジョー、仲里依紗 (C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Zd-w/wm/Zd-weeLVt3_q1GBD6spqQ_UqAAkHbR7hSea2fO1UnWM.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1778802
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 05:57:51.64ID:Gzpr8zIR0
今一番可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:03:17.75ID:VN6axV6o0
唯之助可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:04:20.80ID:5/toIG890
現役女子大生で専攻は写真だっけ。写真は専門家で、会話がはずむのでドラマの裏方と親しい。
休みの日はふらっと富士登山したりする。

NHKSF時代劇「アシガール」で、現役高校生女子がタイムスリップして、戦国大名の若君に
一目ぼれして黒人家臣をお供に、新兵器を使って戦国時代に活躍するドラマが好評で
深夜に再放送されたがSPも作られるそうだ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:04:51.64ID:gbcoQJ330
顔が大人になってきちゃったな
幼さが残る顔の時は朝ドラ有力候補だったのに…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:23:39.40ID:91tZ71PD0
アシガール以外やらなくていい
アシガールは最高だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:24:24.02
これは陰毛濃いで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:18.68ID:NwuxJL8f0
わかぎみさまー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:33:48.54ID:3uRkKgQB0
>>1
> 黒島結菜、オダギリジョー、仲里依紗 (C)モデルプレス

沖縄、岡山、長崎、、、、台風による水害被害が起こりそうな悪寒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:35:17.43ID:xraRySCg0
アシガールの続編はよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:52:40.16ID:teF9wjGM0
今、配信でやってる
SPECサーガ「SICK'S」に出てるね
ニノマエイトかっこ良くて可愛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:42.27ID:eM4gArB/0
ホスト男「あの女優の子 俺がカタにハメてやりますよww」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:12.33ID:F15Gj7yF0
色素濃い系 黒乳首黒肛門
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:00.34ID:3Y9K/tb/0
>>1
ホストも全力接待しただろうしお互い気疲れて終わるという
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:17.50ID:jEL+MsBE0
この子はビッチ役は似合わないのでは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:49.39ID:PLmUAxQ40
>>17
アシガールの子か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:23.66ID:e21MbC220
なんかパッとしないねこの娘
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:47.03ID:0W61k6w+0
ホストはまりは風俗転落の第一歩だからな

まあ普段からチヤホヤされる芸能人はあまりはまらないか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:02.64ID:BOydAa1+0
ホノオくんホノオくん、のイメージしかない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:27.01ID:ypAbY9Od0
ごめんね青春だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:16.33ID:LXKtvqVJ0
ずっとショートカットの方が良かったと言われ続けるんだろうなこの子は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:01.93ID:hY25ek0k0
アシガールは可愛さは堪能できるけど、物語はつまらなかったな
最初、足軽の男として見られてる設定だったけど
どう見ても華奢な女の子にしか見えんわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:51.18ID:nrNkMnfY0
大好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:14.76ID:MLJFyl7Y0
顔が縦に伸びてきちゃったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:56:33.90ID:gk8bxZzP0
読モBARの実質経営者逮捕
編集
売り上げは4店舗で約8億7000万円
無許可でホストクラブを運営したとして、東京・歌舞伎町の
ホストクラブグループ「AIR GROUP」の代表・茅根健一容疑者(49)ら
3人が風営法違反の疑いで逮捕された。

https://neko1173.hatenablog.com/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:24.66ID:Xf9SM+Uz0
髪伸びたなぁ
ボブも良いがこれぐらいも良いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:11.55ID:L11QatcT0
>>1
あかんあかん
ショートが似合ってたんやからバッサリ切って元に戻れ

時かけとかサクラダリセットとかカゴメのCMの頃に戻りなさい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:44.71ID:cOSkTZqw0
>>21
>>35
ロケの現場で見た限り
かなりマイペース
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:40:36.10ID:S5xOVMIg0
>>37
肩たたきまくるやつだな
最終回でいきなり消えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況