X



【野球】松井秀喜氏のアジア人本塁打記録を今年破ったレ軍・秋信守(韓国)がMLBオールスター選出!(※86試合 打率.335 本塁打17 打点42)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/07/10(火) 23:48:26.66ID:CAP_USER9
レンジャーズの秋信守も!MLBオールスターの出場選手発表

 現地時間17日にナショナルズの本拠地で行われるMLBオールスターゲームの先発と出場選手が発表された。
控え野手では、今年松井秀喜氏のアジア人本塁打記録を破ったレンジャーズの秋信守がメンバー入りした。
ア・リーグの最多得票はアルトゥーベ、ナ・リーグはフリーマンだった。

 2018年MLBオールスターの出場選手が、日曜に発表された。両チームともにサプライズのあるメンバー選出だった。

 2018年MLBオールスター戦は現地時間7月17日火曜、ワシントンD.C.のナショナルズ・パークで開催される。

 今年のオールスター選出選手を紹介していこう。
(以下略)

Perform Media 2018年7月10日
https://www.sportingnews.com/jp/mlb/news/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E7%A7%8B%E4%BF%A1%E5%AE%88%E3%82%82mlb%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%87%BA%E5%A0%B4%E9%81%B8%E6%89%8B%E7%99%BA%E8%A1%A8/1gwjje56rueko1h1chmu7q9sre

レンジャーズ秋信守が大リーグ球宴へ 韓国出身で3人目

【ソウル聯合ニュース】米大リーグ・レンジャーズの秋信守(チュ・シンス)外野手(35)がオールスター戦(17日、ワシントン)に出場する。
大リーグ機構(MLB)が9日(日本時間)、出場選手を発表した。韓国出身選手では3人目の出場。

 秋は同日のタイガース戦で連続出塁試合数を47に伸ばし、球団記録を塗り替えている。

 これまでオールスター戦に出場した韓国出身選手には、朴賛浩(パク・チャンホ、2001年)と金炳賢(キム・ビョンヒョン、02年)の両投手がいる。

Yahoo!ニュース(聯合ニュース) 2018/7/9(月) 10:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000008-yonh-spo
画像:タイガース戦の9回表、安打を放つ秋信守。47試合連続出塁を記録した=8日、デトロイト
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180709-00000008-yonh-000-1-view.jpg


<レンジャーズ・秋信守(韓国)のMLB(ア・リーグ)での打撃成績(※レ軍92試合消化時点)>
86試合、打率.335(AL22位)、本塁打17(AL17位)、打点42(AL45位)、安打数98(AL12位)、出塁率.399(AL4位)、長打率.504(AL20位)、OPS.903(AL9位)

参考:エンジェルス・大谷翔平(日本)のMLB(ア・リーグ)での打撃成績(※エ軍91試合消化時点)
40試合、打率.275(規定打席未到達でランク外)、本塁打7(AL89位)、打点21(AL118位)、安打数36(AL139位)、出塁率.354(〃ランク外)、長打率.519(〃ランク外)、OPS.873(〃ランク外)
http://www.mlb.jp/stats/
※OPSは出塁率+長打率


<関連スレ>
【野球/MLB】レンジャーズの秋信守(韓国)が連続試合出塁記録を47に伸ばし、球団記録を更新!(※出塁率.399でAL4位、OPS.903でAL9位)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531232949/
【MLB】メジャー球宴出場選手を発表 元巨人・マイコラス初選出 大谷、平野は選ばれず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531102207/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:02.75ID:YihbLkTz0
18/01/08 14:00-16:10 *9.3% NTV 第96回全国高校サッカー選手権決勝

18/03/30 19:00-21:04 *9.2% NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神
18/05/10 19:00-20:54 *8.3% NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神
18/04/14 19:30-20:45 *8.1% NHK プロ野球・巨人×広島
18/06/09 19:30-21:50 *7.9% NHK プロ野球・巨人×西武
18/03/04 19:00-20:54 *7.5% TBS 侍ジャパン強化マッチ・日本×オーストラリア
18/04/13 19:00-20:54 *7.4% NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島
18/04/04 12:30-13:40 *6.8% NHK 第90回選抜高校野球大会・決勝
18/05/29 19:00-20:46 *6.0% NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×日本ハム
18/05/15 19:00-21:00 *5.4% *CX 野球道2018・ヤクルト×巨人・レジェンドナイター
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:11.13ID:DZI7KQWw0
いい加減にしろ和猿



野球の醍醐味はホームランじゃ
お前らはイチローの内野安打でシコってろや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:16.16ID:/i7yLikO0
優秀すぎる 
チョンにはもう勝てんな 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:18.08ID:gZFj6+/k0
松井秀喜氏のアジア人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:27.18ID:YihbLkTz0
メジャーリーグ中継 世代別視聴率 関東地区

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*0.8 **.* **.* | *0.1 *0.5 *0.5 | *0.6 *0.5 *0.5 18/04/25(水) 24:55-28:55 CX* Wナイト・〜 MLB2018 エンゼルス×アストロズ
*1.1 **.* *0.1 | **.* *0.4 *1.4 | **.* **.* *0.4 18/05/12(土) 25:55-28:04 NHK MLB・ツインズ×エンジェルス
*1.2 **.* **.* | *0.4 *0.6 *1.1 | *0.6 *0.6 *0.3 18/05/24(木) 25:35-28:00 CX* Major League Baseball 2018・エンゼルス×ブルージェイズ
*1.6 **.* *0.3 | **.* *0.6 *2.1 | **.* *0.3 *0.4 18/05/27(日) 26:00-28:05 NHK MLB・エンジェルス×ヤンキース
*0.6 **.* **.* | **.* *0.6 *0.4 | *0.3 *0.5 *0.2 18/06/09(土) 26:15-29:00 CX* フジパラナイトSAT・〜 MLB エンゼルス×ツインズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:05.08ID:0PkodK1e0
やっぱり日本人じゃ勝てないのか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:14.27ID:8rDHk1RF0
こんだけキャリア長くて初選出なんだな
ここまで長かったよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:33.18ID:lG5UkDOu0
>>1
こいつチョンか?
クソどうでもいいスレ立てるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:09.40ID:FZXa3wq+0
20年ぶりくらいに秋の話題を聞いた気がする
イチローと無理やり比較してたのはずいぶん昔だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:23.96ID:/HU/YeWs0
どっかの忖度二刀流よりめちゃくちゃ活躍してるじゃん・・・
韓国でも報道すごいの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:32.49ID:3mOda30W0
韓国兄さん最強選手の秋信守に比べて
結局、野手しかできなくなった上にしょぼい成績しか残せないジャップの大谷w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:13.13ID:koNtcDT/0
こりゃもう、日本でホームラン王取ったら
翌年はMLB送りの刑にしないと
日本人打者はどんどん取り残されていくわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:26.33ID:sgawATX30
MLB通算のHRってこと?
無能記事だから書いてないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:43.05ID:EV6pedzm0
こいつなんかでパクられてなかったっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:58.24ID:OWVHeXMd0
まあNPB記録も在日の人が大体作ってるし
妥当だわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:37.13ID:wvrRl3Lx0
一時低迷してた気がするけど好成績だなぁ
35歳なのにすげー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:47.44ID:955sDBB70
飲酒運転はどうなったの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:59.93ID:6KS74clm0
ネトウヨざまーみろ!


秋信守>>>>イチロー松井



どう?ネトウヨ悔しい?
くやしいのぉくやしいのぉ(笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:12.07ID:2g57hx9C0
成績すげ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:17.43ID:4QZRCic40
ついに松井の31本を超えそうだな
タイプ的に福留もこんな風になれれば理想だったのだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:36.26ID:OWVHeXMd0
野球では韓国のが上だと素直に認めるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:54.08ID:Y0EVZviQ0
こいつは前半戦だけ
後半戦どんどん落ちてく
.280 20本程度の半端なやつ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:54.27ID:9ophzt3X0
シーズン30本打てよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:22.24ID:QH1dTMXk0
松井が10シーズンで達成したHR数を14シーズンかけて達成しただけ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:46.61ID:EkSAHRc00
>>1打率335じゃなくて293や嘘書くな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:14.88ID:PSsp0e6v0
サッカー
アジア最高選手
韓国ソンフンミン!!!

野球
アジア最高選手
韓国秋信守!!!

音楽
アジア最高
韓国東方神起!!!

全て韓国人!優秀なのは韓国人!
日本の兄国韓国!!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:15.30ID:adAeL1Dh0
秋信守>>>>>松井>>>大谷>>>イチロー

来季
ジャッジ
スタントン
秋信守

のクリーンナップが観れる!!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:50.59ID:tBn2QPVT0
沸いて出てくる
チョン必死(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:52.20ID:UHH6M6d30
今調べたら打率.293だったぞ
ふつうに騙された
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:18.75ID:UE7q6b0K0
このスレは伸びない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:00.64ID:YmicCZDN0
>>1
■MLBオールスターゲーム出場回数

・イチロー(日本) 10回(うち先発出場9回)

・アルチュー(下朝鮮) 1回(ベンチ)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:26.07ID:yJa+MIPm0
日本人ではない松井の記録を韓国人に抜かれたか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:40.55ID:6PdnSTug0
韓国兄さんすげー
0046ラッコ ★
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:54.55ID:CAP_USER9
すいません、>>1とスレタイを訂正します。
誤ってAVG=打率(.293)ではなく、AB=打数(335)の数値を書いてしまいました。

×打率.335
○打率.293(AL16位)
http://www.mlb.jp/stats/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:57.59ID:r8QvA9Q40
朝鮮ニュースとか日本人誰も興味ねーんだよ

朝鮮ニュースは朝鮮ネットの朝鮮掲示板にスレ立てろ この自己愛バカチョンが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:42.62ID:aVvsH8rg0
ラッコは在日か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:53.55ID:YmicCZDN0
>>27
かわいそうにチョン…
殿堂入り確率0%の小物でホルホルするわびしさ…
我々日本人には想像もつかないほど悲しいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:12.66ID:hlFioowe0
「私はホームラン打者ではない。このリーグに長い間プレーしきただけだ」と秋は語った(Star-Telegram.comより)。
「(松井選手は)10年しかメジャーにいなかった。彼がもっと長くプレーしていたら、私よりも多くのホームランを打っていただろう。いずれ誰かが記録を破っていただろう」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:13.59ID:61JnEAW10
飲酒運転で泣き入れて警官買収しようとした件は日本人には抜けない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:04:10.62ID:Iz7shlo30
全米熱狂の大谷がそんな奴オールスターでぶっとばすわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:36.00ID:zUS6EgHo0
松井はなんであんなに頭デカいんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:39.22ID:cSY68Npb0
日本人、オールスターゼロ!!!
今後も日本人には期待できないな

大谷→故障気味、スペ体質で来季以降も微妙
田中→援護がないと勝てない、もう数年で終わり
前田→波が激しい、勝ち負けが等しい
ダルビッシュ→終了
牧田→終了
田澤→終了
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:31.28ID:1iICHzui0
ドーピング検査しろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:57.28ID:HDIhGdKk0
飲酒運転で捕まって警官買収にしょうとしたクズチョンだっけ
よく復活したな

【MLB】 インディアンスの秋信守(チュ・シンス)逮捕動画公開、警官に「欲しいものは何でも・・・」[05/04]
https://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304604574/

1 名前:蚯蚓φ ★[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 23:09:34.88 ID:???
飲酒運転の波紋を起こしたチュ・シンス(秋信守、29・クリーブランド)が逮捕当時の動画公開でより
一層困難な状況に陥っている。米国オハイオ州シェフィールドレイク警察が5日、メディアに配布し
たこの動画にはチュ・シンスが警察にした不適切な話まで含まれていて論議になると予想される。

パトカーに乗った後は声だけ聞こえる。この時からチュ・シンスは警察に善処を訴えた。チュ・シン
スは「もし韓国に帰ったら、もうこちらには帰ってこれないだろう」としながら「私はこれで終わる。私
の人生は終わる」と話した。引き続き「あなたが欲しいのは何か。あなたが欲しいものは何でも
(Whatever you want)」という言葉も付け加える。

チュ・シンスはこの日、法廷基準値の血中アルコール濃度0.08%をはるかに越えた0.201%の泥酔
状態で運転した容疑で立件され近い将来裁判を受ける予定だ。

ソース:京郷新聞(韓国語) 米国で日本で頭を下げたチュ・パク
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201105052118115&;code=980101
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:07:08.94ID:YmicCZDN0
■MLBオールスターゲーム出場回数

・イチロー(日本) 10回(うち先発出場9回)

・アルチュー(下朝鮮) 1回(ベンチ)

ほんとイチローって凄えな…
チョンが10年以上必死でやってやっとオールスターのベンチに入れたと言うのに
イチローさんはルーキーでいきなりオールスター先発出場だもんな…
ほんと上には上がいるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:07:59.68ID:zpeD3lY80
世界一ファール数が多い南朝鮮と徹夜でゲームをやり続けたドイツ
雑魚同士仲良くGL敗退という情けない結果
在チョンが散々持ち上げたチョン糞ミンは雑魚さだけを証明し卵をプレゼントされたのだった
この悔しさを胸に在チョンは逃げ続けてきた兵役に行くことを決意したはずだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:05.66ID:feDZnnHO0
サッカーに続いて野球まで韓国に勝てないとか恥ずかしすぎる…。
こんなことなら韓国人に産まれたかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:48.63ID:Bj0JKgjh0
松井の偉大さはワールドシリーズMVPだ
アジアがどうのこうのと狭い話を抜きに頑張ればいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:18.19ID:AwCV/ysY0
やっぱ韓国は野球の国だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:47.97ID:cmgUlLP90
さすが兄の国
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:47.04ID:OZM8fBc10
>>49
くやしいのぉ(笑)

くやしいのぉ(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:58.69ID:hkGTtc7Q0
この年齢で成績が伸びてるのは凄いな。
もう終わってる選手だと思ってた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:54.18ID:H41BYNW60
在日ラッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:58.89ID:ObAkqCEX0
日本人への煽り道具にされて気の毒
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:08.24ID:As43qpvN0
バ韓国wwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:36.81ID:20bB/BNx0
ホームラン
秋信守
実働13年 168本

松井秀
実働10年 175本

4年多くやって、やっと松井のホームラン記録を更新w
アジアNo1!!!!!!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:11.00ID:fuWs299K0
打率.335すげえええええ!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:45.72ID:F0qfM5hj0
でも日本には四季があるから
でもゴキローにはゴキヒットがあるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:02.02ID:zSVGnuF40
まだ現役だったんか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:20:18.33ID:j6yH2ykQ0
野球でも負けてサッカーでも負ける日本人
何なら韓国人に勝てるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:20:32.52ID:2KlPhUkN0
日本と違って韓国では野球が大人気だからしゃーない
今後も良い選手がメジャーに行くだろう日本と違って
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:04.38ID:X5MnQywb0
やっぱラッコってあっちの人間なんだな
日頃サッカーの視聴率スレと野球叩くスレしか立てねえくせに
チョンマンセースレをせっせと増やしてやがるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:10.61ID:RGnfnQfa0
凄い成績とは思うけど参考とか言って大谷の成績載せてるのがキモい
おまけに>>46わざと数字間違えて引用してるし気持ち悪いんだよ屑記者
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:24:08.32ID:YmicCZDN0
>>67
あーくやしい(棒読み)

■MLBオールスターゲーム選出回数

・日本人 のべ26回(12名)

・下朝鮮 のべ3回(3匹)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:56.59ID:YmicCZDN0
>>61
■ワールドカップ・グループリーグ突破率

・日本 50%(6大会中3回・アジア単独1位)

・下朝鮮 20%(10大会中2回)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:13.95ID:uidLSRPC0
やきうは貧乏国のほうが活躍するからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:21.42ID:pomW4r0Y0
>>61
サッカーは日本帝国の勝利

16強という国としての結果がすべて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:17.96ID:YmicCZDN0
>>88
しかも大谷がケガしてなきゃ
ほぼ確実に選出されてたからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:50.11ID:6H5c/1xv0
松井より遥かに多く年数掛けて打席に立って達成とかホントしょぼいな
せいぜいイチローを超えた程度ってとこだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:18.68ID:2KlPhUkN0
バレンティンとかいう無名のマイナーリーガーにHR記録作られるゴミリーグからは松井みたいな中途半端な中距離打者が精一杯なのです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:57.98ID:MNY5171g0
思ってたより歳いってんだな
もう引退視野に入ってくる年齢やんけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:05.28ID:J+8OMDZr0
日本は今高校野球地方大会が真っ盛り。
韓国の野球は日本の高校野球レベルと聞くが、
韓国のプロ野球程度で、日本の高校球児に勝てるのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:54.54ID:YmicCZDN0
>>96
あれチョン
いろいろ参考資料あげてやったのに見なかったのか?

■MLBオールスターゲーム選出回数

・日本人 のべ26回(12名)

・下朝鮮 のべ3回(3匹)

■ワールドカップ・グループリーグ突破率

・日本 50%(6大会中3回・アジア単独1位)

・下朝鮮 20%(10大会中2回)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況