【音楽】トゥイステッド・シスターのディー・スナイダーが新アルバムから「Become The Storm」のミュージックビデオを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:03.61ID:CAP_USER9
2018/07/10 01:08
トゥイステッド・シスターのディー・スナイダーが新曲「Become The Storm」のミュージックビデオを公開

トゥイステッド・シスター(Twisted Sister)のフロントマン、ディー・スナイダー(Dee Snider)が新曲「Become The Storm」のミュージックビデオを公開。この曲は新ソロ・アルバム『For The Love Of Metal』に収録。

アルバムは海外、日本で7月27日発売。日本盤ボーナストラックあり。リリース元は海外はNapalm Records、日本はワードレコーズ。

ソロ・アルバムのリリースは2016年の『We Are The Ones』以来。

新作のプロデューサーにはヘイトブリード(Hatebreed)のヴォーカリスト、ジェイミー・ジャスタを起用。このアルバムでディーのブレーンになっているのがジェイミー・ジャスタと、彼が別プロジェクトで一緒にプレイしているチャーリー・ベルモアとニッキー・ベルモアの3人。大半の曲をこの3人が作り、チャーリーとニッキーはレコーディングにも全面的に参加しています。

アルバムには

Howard Jones (Light The Torch, ex-Killswitch Engage, etc.)
Mark Morton (Lamb Of God)
Alissa White-Gluz (Arch Enemy)
Joel Grind (Toxic Holocaust)
Nick Bellmore (Toxic Holocaust)
Charlie Bellmore (Kingdom Of Sorrow)

が参加しています。


●『For The Love Of Metal』

1. Lies Are a Business
2. Tomorrow's No Concern
3. I Am the Hurricane
4. American Made
5. Roll Over You
6. I'm Ready
7. Running Mazes
8. Mask
9. Become the Storm
10. The Hardest Way
11. Dead Hearts (Love Thy Enemy)
12. For the Love of Metal

13. ソー・ホワット *日本盤限定ボーナストラック


DEE SNIDER - Become The Storm (Official Video) | Napalm Records
https://www.youtube.com/watch?v=hljBz0zTEKQ

DEE SNIDER - Tomorrow's No Concern (Official Lyric Video) | Napalm Records
https://www.youtube.com/watch?v=7RnNTBnAjRE

http://amass.jp/107563/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:39.83ID:CLAwo9A90
同業者にバカにされた最後のバンド。
これ以降はそんな余裕がなくなった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:45.59ID:tJRL28q+0
Twisted Sister 肛門のプレイ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:02.30ID:/9/Y04/O0
>>5
この人のおかげでヒットしたといっても過言ではない
すげーいいキャラしてるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:06.82ID:gzLCQFHa0
I Wanna Rock の人でもある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:50.56ID:0qIs1zSOO
こいつらまだやってたのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:54.03ID:gzLCQFHa0
ドラムが死んでバンドとしての活動は止めたはず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:43:38.87ID:cTgEA+nX0
イギリスのクリスマス特番でのスタジオライヴが素晴らしかった
ラストの方でレミーとフィルシーが飛び入りしたのも良かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:06.44ID:8jL6baJf0
30年振り位に聞く名前だなおいw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:18.36ID:IkjoaPEI0
多分dead or aliveだかと区別がついてない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:34.82ID:lOlQieDg0
>>5
これボーカルのすっぴんだと思ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:51.83ID:S2Fi/nbz0
50代だらけのスレ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:48.45ID:ojYoT8g40
いい曲じゃん
夏フェスとかで来日してほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:26.16ID:vxD+PQsC0
トゥイステッド・シスターの名前を見て
押入れの中をあさったら
初来日のNHKホールのチケットの半券まだあったわ
S席で\3900だった

コンサートプログラムは捨ててないから
どっかにあるはず
今度探してみよう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:02.30ID:cfdCIwNp0
>>22
メルカリに出してくれまじで
自分が生まれた年に最初で最後の来日した

後追いで好きになり悔しくて海外に観に行ったんだ
あの人達マジで最高
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:16.32ID:L/QBfDIh0
流石に今は当時のメイクしてないよな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:52.79ID:DrcLg/z+0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:15.22ID:YdLgIYyu0
トゥイステッドシスターとWASPとストライパーは色物メタル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:02.22ID:PwrLnVEu0
>>30
どれも好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:07.41ID:lCm0Didf0
>>25
ノディホルダーで再生された
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:54:05.58ID:1IDss1Jy0
The Price は名曲
ディー以外では歌えない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:10:03.16ID:hZTsub/w0
初来日公演いきました、渋公だったかな、高2の時
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:24.33ID:f5KNsxFZ0
実力が無いとイロモノは成立しないんデス
メタラーじゃないオイラが好きな数少ないメタルバンドの一つだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:39.22ID:qR5+rJ150
>>1
すごく懐かしい気分になった、ありがとうw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:42.82ID:5BTYO+RB0
>>5
お父さん良いわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:29.07ID:1RtJ5BQM0
今の世の中こそ明るく楽しいパーティロックで世界を元気にしてほしいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:08.31ID:qX1kCgOK0
少し前に解散しちゃった
このバンド真面目だから有言実行守るんだよ
復活するにしても10年は無いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:32.14ID:zaUc1G+x0
Hear’n Aidでエディ・オジェイダとイングヴェイのソロは目隠ししててもわかる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:28.64ID:Fj2zbZRt0
>>43
Deeさん今でも体すげえマッチョ
あと常にフルパワーで歌ってるか全身使って頭振ってるor走ってたよ
あんな爺ちゃん見たことねえ

そんとき機材トラブルで一曲まるまる音がブツブツしてテンションが下がってた客を
Dee氏が一気に盛り上げる会話テクが凄くて、もう客ぶち上がりさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:00:02.59ID:GgBj0wwq0
>>1
カッコいい曲やん! アルバムも期待出来そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:05.10ID:bsS9WTBJ0
未だ現役凄すぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:58.58ID:mf4cHsdx0
解散ツアーで日本なかったのが残念
0060〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:10.00ID:tT3dMCYV0
どの方向の芸事でも,おふざけや内輪ネタにしないで
真面目にやってる人ってかっこいい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:19.10ID:Orm2LPq70
ブライアン・ロバートソンのおかげで折角のモーターヘッドの初来日公演が台無しだよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:47.81ID:wuHWhVNT0
ネタ系ハードロックの元祖だろ
子供番組にでていじられキャラらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況