X



【海外芸能】 ジャスティン・ビーバーがインスタで婚約報告 世界中から700万いいね!付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/10(火) 15:59:35.66ID:CAP_USER9
カナダ出身の人気歌手のジャスティン・ビーバーが10日、インスタグラムを更新し、一部で報じられたモデルのヘイリー・ボールドウィンとの婚約を発表した。

ジャスティンは「私達は7の月の7の日に婚約した。7はスピリチュアル的に完璧な数字だから」などと記し、7月7日に婚約したと明記。ジャスティンの首に手を回し、頬にキスをしているヘイリーの左手薬指には存在感たっぷりの指輪がはめられている。

 「ヘイリー、ぼくは貴方の全てを愛している」など、ジャスティンはメロメロの様子。全世界に発信されたこの写真には700万を超えるいいね!がつけられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000064-dal-ent
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:14.95ID:rPXaN4380
このニュース見て久々に石原真理子のブログ見に行ったけど全然更新されてなかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:35:30.21ID:OMwp9hhz0
石原真理子がビーバーのファンなの?
歳もだいぶ下だけど。身長も真理子の方が高いんじゃない?
ビーバーちびでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:21.06ID:bYrqBslq0
やっとビバニキも認めて貰えたんやな
もう殺害予告はこんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:36.50ID:4t6Ir0If0
ゴメスの母親がジャスティン大嫌いなんだよな
いくらお互い惹かれててもその問題も周りが騒ぐのもあるから
ゴメスとジャスティンとは一生結ばれない運命
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:03.46ID:FhvuC+G/0
おめでとうございます。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:19.42ID:vImzCt0S0
>「ヘイリー、ぼくは貴方の全てを愛している」
こんな薄っぺらい愛してるはなかなかないなぁ

インスタで勝手に公開リアリティショーやってるような
そんな感じだわ、あの辺の人達
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:52.61ID:wUQFF+ey0
くっついたり、離れたりを繰り返してさ。
お互い別の人と付き合ってみてさ。
でもいつも「この人じゃない」ってまたくっついてさ。
そんな風に見えたんだよなぁ。
別の人と婚約したけど、最終的に結婚する相手はセレーナなんじゃないかと思ってる。
いや、もうなんか願ってるね。
この二人みてると、エターナル・サンシャインって映画を思いだすわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:15:38.34ID:gpKlONSr0
>>17
ヘイリーが知名度低くて一般人のような感覚って、バカなの?
ちょっとぐらいググれや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:52.17ID:VCAmHejv0
でも当てつけだとしたら、
当てつけで婚約するような人はどうせ幸せにはなれないよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:23.37ID:FjpHWC5r0
>>28
かわいそうに誰からも反応されてない・・みんなそれ飽きてんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:13.19ID:EYFjEXRv0
やっと落ち着くのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:57.31ID:EYFjEXRv0
>>18
適当すぎwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 11:00:04.95ID:qM1PhKw50
>>51
女顔と男顔が逆のパターンだな
美男美女子供が生まれるケース
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:06.47ID:pMKLDlV2O
おめでとうございます!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:46.44ID:6emkrovK0
>>18
こんなにやる気のないeternalは初めて見たw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:39.02ID:H5Ttd950O
案外ずっと離婚せずいったりして。
海外俳優で4、5回離婚してる人はなんで結婚するんだろと思う。
結婚せずパートナーでいたほうが長続きするんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況