X



【サッカー】フェルナンド・トーレスが本日去就を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/07/10(火) 15:46:32.44ID:CAP_USER9
つい先日まで年俸8億円(620万ユーロ、720万ドル)の3年契約で合意に達しており、残りは詳細を詰める事のみとされていたトーレス。

「彼と契約交渉を行っているのは確かです。私達は合意に達し次第、それを発表します。」サガン鳥栖のスポークスマンはそのようにコメントしていたが破談となってしまった。

そんなトーレスだったが自身のSNSで本日、日本時間16:30に移籍を発表することを告白した。
日本を賑わせている世界のFWの去就が遂に決まる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00010007-sportes-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:14.39ID:FevCzFMI0
佐賀の夕べどす
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:35.12ID:64nZtY+80
なにももったいぶってんだこのザコw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:58:47.27ID:Pptrv9DE0
>>3
だよなーこいつはただのザコ師匠

パサーいないのに獲得してどうすんの佐賀
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:58:59.60ID:5y8SQJy40
>>7
トーストにしてやる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:59:36.00ID:SHfLYRMa0
世界一ファール数が多い南朝鮮と徹夜でゲームをやり続けたドイツ
雑魚同士仲良くGL敗退という情けない結果
在チョンが散々持ち上げたチョン糞ミンは雑魚さだけを証明し卵をプレゼントされたのだった
この悔しさを胸に在チョンは逃げ続けてきた兵役に行くことを決意したはずだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:01:24.61ID:zIf1tbaP0
>>1
アメリカへ行くのはみんな分かり切ってるのにwコイツはケイスケホンダかよwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:15.98ID:27ur9xoX0
>>1
【サッカー】<F・トーレスの新天地、ついに発表へ!> 日本時間で今日16時30分!サガン鳥栖も移籍先候補
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531198462/

とっくに立ってるのに何やってんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:01.59ID:BmNJnh5m0
>>7
それはアストナージ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:48.37ID:bmAQSJ4B0
サガンは当て馬にされたよな
高く買ってくれるとこに行くべきだと思うけど中国で1シーズン持たず帰国とかだとしたらホント目も当てられない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:11:04.49ID:MT8Azctf0
まあどこ行っても活躍はしないだろうし
アホな散財しなくて済んだんじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:05.59ID:H1IcZ5pG0
去就って難しい言葉使うなよ引退かと思ったじゃんか
高卒なめんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:19:21.01ID:JsNGFdRh0
>>11
わざわざ真夜中に発表しないでしょ?
16:30ならアジアだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:00.90ID:9LpSwRaZ0
カウントダウン@2分
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:30:16.91ID:w/85lAHH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:32:59.43ID:FwkaTxCD0
時間過ぎたがどうなった?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:34:19.05ID:FwkaTxCD0
>>27
サンクス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:30.53ID:E81NT6e10
マジで札幌か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:35.37ID:6XzhdCpL0
こりゃ日本ではうけるわけが無い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:28.14ID:dQzmy1r10
会見チャット日本語で書き込んでるやつってどんな神経してんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:33.18ID:9WJFSZMX0
ソンナムイフルァなら俺の不倫相手のハメ撮り画像晒す
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:37.92ID:B3d45c0o0
LIVE見てたけど何喋ってんのかさっぱり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:05.43ID:kIY7Ybc/0
>>33
無いものは出て来ないだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:08.63ID:5g0vxcrJ0
いまチェルシーって聞こえた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:17.51ID:E2tT1Gfy0
なんか持ち上げすぎじゃねwリトル本田かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:07.19ID:Oe65f/Jt0
どこ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:50.81ID:+G/kwTAx0
面白キャラが定着してるな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:21.09ID:XeGL8IdF0
レッズキター
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:52.17ID:+A7ZsZLl0
誇らしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:55.28ID:E2tT1Gfy0
鳥栖ワロタ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:34.78ID:Y8XHDwUC0
ユベントス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:43.53ID:FwkaTxCD0
まさかの鳥栖www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:01.00ID:UFBqrTKO0
どっきりだよな?
まだ信じられん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:05.64ID:GtnsKTYg0
📢 OFICIAL | Fernando Torres se marcha a la liga japonesa. Su nuevo club será el Sagantosu japonés
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:17.52ID:OejF2NhA0
ししょおおおおおおおおおお
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:44.84ID:zrnCRs9F0
個人旅館とか小さなホテルに泊まったりできるのかいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:50.72ID:UFBqrTKO0
鎌田帰ってこいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:07.43ID:oiN3ILZS0
鳥栖wwwwwwwwどこwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:29.94ID:E2tT1Gfy0
会見が日本ぽかったからやっぱりw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:48.00ID:FogCaQLh0
トーレス師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:05.96ID:4iywmaOo0
ワロタピーポー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:26.51ID:9LpSwRaZ0
来たか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:44.42ID:C3OtC5s20
先に報道されたら、会社としてはなにも発表してません!
と同じだな。
決まってるけど、決まってないよ!って奴。
ギリギリまで可能性残した方が、もっといいオファー来るかもしれないもんな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:05.26ID:T82OoZVf0
師匠もポドルスキーの神戸牛接待に負けたか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:05.54ID:Cqj9dmQc0
フェルナンド・トーレスなんて10年前に終わってる選手じゃん
日本で例えるなら伊藤や宮一みたいな感じ
20代前半までは期待されてたがもはや過去の人
ぶっちゃけイケメンでもないしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:31.61ID:tuM/IjC10
おい、吊り上げ目的かよ
こんな不良外人を獲るな!決裂しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:06.94ID:T82OoZVf0
三木谷「金ねーよw」→イニエスタ入団
鳥栖「破談になっちゃった(´・ω・`)」→トーレス入団

メディアは少しあり方を考えて・・・見るわけねーかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:21.47ID:vsBJca5J0
だれだよ破断鳥栖とか言ったのwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:38.34ID:JJnGnUTJ0
ワールドカップを見て引っ張ったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:29.98ID:aF5AYTzP0
誤報じゃないよタオル
売るの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:37.14ID:+Bl/8NrV0
ロートルはオジーぃとやれ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:33.88ID:A9+jXGVr0
せっかくだからマガトも呼んでハードトレーニングで師匠の選手寿命を15年伸ばそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:52.81ID:Ac1FDnvW0
元ミランのトーレスが来るのか、すごいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:19.62ID:hinx7Jkj0
去就だろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:34.13ID:cl3KeLDT0
イニエスタもトーレスもJリーグなんかに来るわけがないって断言してた焼き豚民族、お前ら息してるか???wwwww
二人とも日本に来ちゃったぞ???WWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況