X



【芸能】『あいのり』桃が離婚 夫婦生活に悩み「行為が考えられなくなってしまった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/10(火) 14:27:19.85ID:CAP_USER9
フジテレビ系『あいのり』のメンバーだったタレントの桃(33)が10日、自身のブログで、2010年に結婚した一般男性との離婚を発表した。

 「突然の報告すぎてびっくりするとおもいますが、約8年の結婚生活を経て、私たち夫婦は離れて生きる選択をしました」と報告。「付き合い始めてからは約9年。
いろいろあったけど、本当に本当に幸せな9年間でした」と振り返った。

 2人の関係について「私たち夫婦はものすごく仲の良い夫婦でした。仲が良すぎて、、、男とか女とかそういうものを通り越して、仲の良い兄妹のように
なってしまいました」とし、「気付いた時には、お互いその行為が考えられなくなってしまったのです」と夫婦生活の悩みを告白した。

 また、「結婚初期の頃は雑誌の『妊活』の連載で、カラダ作りはしていたものの、肝心の行為には至りませんでした。結婚して、あまりに早い時点で
そうなってしまって。とっても幸せなんだけど、心のどこかで何かすごく物足りない気持ちが常にありました。結婚初期は、枕を涙で濡らすこともありました」と吐露。
夫に対して「寛大な優しい彼でした」とする一方で、「周りがどんどん結婚して、子供が出来てゆくのを目の当たりにするたび、すごく嬉しい反面、
ずっとどこかで焦りを感じていました」と本音をつづった。

 その上で「今は医療も発達してるし、そんなことで別れなくても、って思うかもしれないけど… もちろん私たちもそう思うし、散々悩んだのですが…
話し合いをした結果、この決断になりました」とまとめた。最後の夜には2人の思い出の食事を一緒に作って食べたという。

 最後は「本当に私にはもったいないくらい良い人でした。9年間一緒に過ごした彼のことは、いつまで経っても大切な人に変わりはありません。
今まで私たち2人を応援してくださった皆様、本当にありがとうございました」と感謝の言葉でしめくくった。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000310-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180710-00000310-oric-000-10-view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531188483/
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:20.96ID:eAf5x4wC0
>>671
何歳?子供いる?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:33.53ID:eAf5x4wC0
>>676
まあね。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:44.99ID:7JjViywb0
>>675
大半の女性は性欲なんかないわw
自分が性欲強いからって女は性欲あるとか言わないでよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:56.43ID:unkcSS4B0
あいのりなんて全く見ねぇし、もちろんこの桃なんて女は昨日まで存在自体知らなかったが、そもそもヤラセ番組に出てた素人女に何みんなで必死になってんだ?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:09.64ID:Ae6pSDrF0
>>1
妊活してて体つくりはしてたけど、セックスレス???

どういう事か誰か童貞の俺に詳しく教えてくれ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:12.72ID:hE8et//R0
>>678
桃とまったく一緒
離婚するなら早いほうがいいけど、旦那のこと好きだから決断しきれない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:26.81ID:leFArToQ0
一緒に生活するとヒドイすっぴんもみるし
口臭がくっさい時もあるし、ウンコはするし
まあセックスレスになる夫婦は多いよw
松井珠理奈じゃないけど鼻くそ見えてるときもあるし

だからこそ不倫という性欲処理が必要になるのよ
大人になりなさい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:55.64ID:eAf5x4wC0
>>660
旦那さん性的に弱そうだね。そりゃ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:56.91ID:F6Z7N3/40
>>665
それはあなたかあなたの知ってる人がそうというだけでしょ
彼女の友達と一緒に飲む機会が多いけど、彼氏がおっぱいは触るけど性行為はないからムラムラするとか、
彼氏はいらないけど性欲はあるからfacebookで相手を見つけてやってる
…なんて女性もいるぞ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:01.74ID:5SoA5SN40
セックスレス多いよ
人妻のほうが欲求不満多いから簡単にヤレる時代だよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:41.55ID:SiBePYXO0
Hなんか金でももらわなきゃやりたくない
SEXレスとかめちゃくちゃ羨ましいわ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:49.02ID:tUNtixsi0
そりゃしょうがないだろ、常に女として魅せる努力を怠った女が悪い
離婚した旦那も最後は汚ねーなこの女ぐらいにしか思ってなかったろ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:01.01ID:xs2wgJ/I0
>>683
だったら体外受精なりしたら?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:09.19ID:6WvgGWdI0
旦那が不能で
そもそもの行為自体がほぼ無い、とかだったんかな

女性の性欲ももちろんだけど
問題としているのは、子作りの方かね

旦那はセックスしなくても楽しいし
子どもいらないじゃんって感じだと
そりゃ離婚って話にもなるんじゃね

旦那の精子を取り出して体外受精して〜とかできなくはないけど
納得できなかった感じかね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:38.59ID:7JjViywb0
>>688
だよね
ほんの一部の女を例にだして、女も抱かれたいですぅとかキモすぎる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:46.75ID:leFArToQ0
オスの本能としてやった女は飽きていく
やるまでの欲求は凄いけどねw
結婚なんてしたら完全に自分だけのもので欲情しなくなるのも自然

不倫はダメとか言うが、人間の本能として結婚という制度はもうおかしいのよ
だから婚外セックスアリの時代がもうすぐそこまで来ている
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:06.61ID:swGjtp8N0
>>636
男のような即時的な性欲は無いだろ
簡単にいうと男の性欲はお腹すいたとかと同じだが
女の性欲は物欲とかと同じで我慢しようと思えば我慢出来る もちろん物欲も満たされてないと不満にはなるだろうけど
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:22.38ID:eAf5x4wC0
>>683
そっか。旦那さんのことは好きなんだ
子供ほしいなら人工受精
セックスは、ばれないように外注するとか
旦那さんのこと嫌いになれたら楽チンなんだけどね。
33才なら、ゆったりかまえてる場合じゃないしね。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:32.57ID:oVPYOmzdO
ただのインポ

美少女じゃないと勃起しない性癖

一年半以内19歳の美少女系と結婚するから覚えといて!

とにかく、どちらが先に結婚して子供ができるかのレースがスタートした

男のほうが勝つ!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:48.95ID:oK65TbI70
この人は何者?歌手モデル女優タレントブロガー、なに?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:53.13ID:unkcSS4B0
仲良すぎるから逆に離婚だと?

こんなバカな言い訳信じるやついるの?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:55.42ID:leFArToQ0
性欲ない女なんていないぞ
いたらそれは異常なだけ

食欲ない女と一緒
一時的にはあっても
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:45:24.20ID:SiBePYXO0
>>689
旦那の前でゲップしたり温泉の中でおならして笑ってごまかしてたからね
性的対象にはならんでしょ
クレしんみたいな対象だったんじゃない
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:45:38.27ID:MywGBhaA0
こうあけすけに離婚理由明かせば、実際はどうだかわからないのに>>692みたいな邪推されるし、本当にだんなさんが気の毒
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:45:52.10ID:eAf5x4wC0
>>682
(笑) 
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:10.31ID:swGjtp8N0
>>694
そんなリスクのある方法を取らなくてもVRセックスの時代がもうそこまで来ている
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:12.27ID:v7LSL5D60
>>682
食生活改めるとか生理周期記録して基礎体温記録していくとか
確率高い日とかはわかってるけど肝心のナニが出来ないと
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:13.51ID:SiBePYXO0
>>700
童貞はそう思いたいよね

女も性欲もりもり〜www
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:16.05ID:leFArToQ0
くじらいですぅ〜〜〜〜かけもちアルバイトですぅ〜〜〜〜〜
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:16.33ID:w/Q5LQTx0
まあ、マジな話結婚したら嫁を異性じゃなく兄妹みたいな関係に変わるからな。子供が産まれたら尚更
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:22.83ID:ZsujCCAg0
>>464
母親になると育児で女を捨てる人が大半だから
男の方も努力しなくなるから男性的魅力が無くなる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:19.00ID:F6Z7N3/40
>>693
だから性欲が弱い人もいれば強い人もいるってことだよ
なんで自分がスタンダードだと思うんだよ

これは本当かどうかは知らないが、女性は年取ってからの方が性欲強くなるなんてのも言われてるし、年齢によって変わる可能性もあるしな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:19.09ID:N3iqVJei0
女の性欲って凄まじいからな
月に何回すりゃ満足するんだろなまったく
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:29.81ID:RKeHrjRg0
>>157
女もできるよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:35.83ID:eAf5x4wC0
>>680
あなたがおかしいのよ。医者かなんかに聞いたら?笑
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:41.91ID:0LKAR2DC0
ビッチだもんな
結婚に向いてない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:05.63ID:IWaC5JbN0
初めて知った



だれ?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:12.46ID:7J2+Kjgw0
女の浮気だな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:30.94ID:AtLsXtut0
全然しらねえわ。
こいつそんなに有名なの?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:14.52ID:SWFOVhkH0
男女間の愛って、肉欲成分を取り除いたら何が残るのかね
夫婦だと子供が居ればかすがいになるだろうけど
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:15.73ID:/KWsiuIc0
結婚してからネコを飼うのはおススメしない
ネコ中心の生活になってしまう
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:17.77ID:OZdeXB7w0
日本人男性は貧弱な身体の人が多いからな
そりゃ性欲も弱いですよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:04.29ID:0v1YrfF80
>>590
なかなかのイイ夫婦
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:42.23ID:leFArToQ0
欲求不満の人妻が多いと聞いて駅前で美人妻を100人ナンパしても釣れないのだが
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:06.24ID:eAf5x4wC0
>>720
なんでしょうね〜 奥さんが他界して後追いする旦那さんもいるからね。
ある意味スゴいわ。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:11.39ID:7nkB1hWg0
>>628
話を聞いてくれたあなたに更に甘えてしまいたいんだけどw
>>461ってどう思う?
セックスは苦痛、だけど子供は欲しいので人工授精で授かりたいって考えっておかしいのかな?
そうして生まれた子供は可哀想なのかな?
自分には関係ないんだけど、凄く気になって仕方がないんだよ…
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:36.90ID:2bVNBthb0
私も全く性欲ないわ
そもそも面倒だし犯罪とかおこすレベルの男の性欲に同情する
女で性欲あるあるいってる人旦那に相手にされてないアラフォーとかだと思うよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:46.69ID:oAsuhnWE0
性欲あるとかいう女がこんなにいるのがこんなにいるのが驚きだわ
どうせネカマかなんかだろ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:00.46ID:eAf5x4wC0
>>725
人妻と何故に?わかる?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:40.96ID:9JbC0Jyp0
ビジネス婚終了ってことなのかもしれないけど、もう少し言い方ってもんが…
これじゃお互い再婚するにも(相手がマトモな方なら)差し障りが出るだろうに
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:48.52ID:6WvgGWdI0
>>702
いや、邪推も何も
当事者の一方があけすけに離婚理由語ってるんだし
実際はどうだかはわからないけど
一方の言い分に沿えばそういうことしかないだろ

不当だと思うなら、一般人でも発信するか
元嫁に対して裁判起こすとかかね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:05.66ID:0v1YrfF80
>>574
桃の元カレってことでインタビュー受けて
「え?まだ結婚してますよね?あれ?別れてないですよね?あーなら良かった」
なんか、知ってる風だった
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:11.88ID:7JjViywb0
>>731
うん絶対童貞の願望
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:12.64ID:leFArToQ0
先日、53歳の京子と飲んだ帰りにラブホで3回セックスしたが
40代の頃の性欲は凄かったと言っていたな
もう濡れまくりで真面目な人なのに車の中でもやりまくってたとか

そういうことだ
53歳だから遠慮せず生で中出しすればよかった、それが後悔だな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:08.91ID:3j++DEYe0
>>695
個人差あるけど生理前とか女でも性欲あるよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:20.57ID:2bVNBthb0
スレチ承知で。

巨チンと遅漏は嫌いですので。以上。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:55.88ID:leFArToQ0
夏は鼻の中がサイク―にるーなーw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:50.16ID:DvTnqxZZ0
ヒデしか覚えてない
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:00.76ID:i5j6G6sV0
>>18

君は知らなくていいのよ(´・ω・`)
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:19.74ID:F6Z7N3/40
>>731
>>737
自分や知り合いが違うからってみんながそうだと決めつけるなよ
女性はみんな性欲が強いなんて主張はしてないわけで、性欲が強い女性も少なくない数いるんだよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:23.82ID:C1Khy86o0
>>740
SEXが嫌いになる2大要因だと思う
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:37.32ID:7nkB1hWg0
>>731
女の自分は20代の頃は性欲ありまくったよw
彼と出来たら嬉しかったし、何もせずに帰る時はしたくてたまらない事もあった。
とは言え不貞はする気にならなかったけど。
逆に年配の女性を馬鹿にする程に若そうなあなたが何故に性欲が無いのか不思議でたまらない。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:56.62ID:A2dHldvF0
女で性欲強い奴が居るのはわかるけど
男レベルでやりたまくりたい願望のある奴なんてほとんどいない
女で女も性欲あるって言ってる奴は男どもの性欲の強さを甘く見ている
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:57:19.72ID:G0vQyRWA0
誰だよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:10.68ID:eAf5x4wC0
>>728
子供が可哀想か?どうかなんて子供にしかわからないんじゃない?
まとめサイトに、愛がないとか書いてて笑える
愛があるから、子供がほしい夫婦なんでしょう?
ただセックスが二人とも好きじゃないだけでしょ?
私はなんとも思わない。たたく気にもならない。
他人の子供に上から目線で可哀想なんていう大人が一番可哀想かもよ。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:05.04ID:7nkB1hWg0
>>749
男になった事が無いから、男の性欲と女の性欲の強さなんて比べられないし
比べても意味は無いと思う
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:43.53ID:9+uIN9iZ0
男→子供は金かかるから合体したくない
女→年齢的にも子供欲しい

って事で折り合いつかず離婚ってとこかな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:03.03ID:H7uox4AP0
>>748
それは20代だからではなく、結婚や同棲してなかったからだよ
私は結婚して一年ちょいだけどもうレス
年齢が年齢なのでいつでも妊娠できるよう受精卵だけは凍結しておいた
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:13.79ID:eAf5x4wC0
>>748
下手くそな男としかセックスしたことないんでしょうね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:47.53ID:9JbC0Jyp0
>>719
民法の300日問題とかあるから他の男の子どもが欲しくなったらさっさと離婚しないとね
家裁や役所に余計な手間をかけさせることになる
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:09.61ID:leFArToQ0
男レベルでやりたまくりたい願望のある女は実際いるぞ
趣味と実益を兼ねた風俗嬢とかAV女優とか
素人でも俗にいうビッチと言われてる女

世間知らずが多いなこのスレ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:33.76ID:swGjtp8N0
>>739
そりゃ生理前が性欲のピークだから普段よりはあるだろうけどそもそも1ヶ月に数日だけじゃん
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:39.94ID:St3xw9cd0
>>755
いやこの夫婦はかなり金持ちだろ
桃ってブログ収入物凄いらしいぞ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:50.55ID:eQgGPLAO0
セックスはエネルギーいるからな ちょっとでも疲れてるとやる気起きない
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:55.28ID:C1Khy86o0
女は性欲ないのが多いのは事実なのに
>>757の発想になるのが童貞だよね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:08.75ID:yI28pQps0
「すれ違い」とか「性格の不一致」って濁さずに言うのは相手への当てつけ、嫌がらせ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:23.15ID:H7uox4AP0
私は交際初期は性欲あるんだけどすぐに飽きてしまう

>>740
ほんこれ
うちの旦那がコレ!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:23.45ID:3Hzr8bGv0
行為って書くから曖昧さが残るんだよ、
素直に交尾って書き直したら分かりよい。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:20.68ID:EUUuuLPI0
女性向け風俗がもっと気軽に利用できるようになったら良いのにとは思う
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:38.31ID:leFArToQ0
性欲は個人差があるからな男女ともに
20歳でやりまくりたいのもいれば40代でやりまくりたいのもいる
ストレスたまってると性欲爆発させて解消したくなるともいうし
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:45.22ID:7nkB1hWg0
>>751
レスありがとう
そうだよねぇ…子供が可哀想かなんて分かんないよねw
何故にそういう思考になってしまうのかが自分にも全く分からなくて混乱したのよ
なんせ人工授精に対するレスがバッシングだらけだったもんで。
でも不妊治療で産まれたなら幸せで、セックスが嫌いでの人工授精は愛が無いんだって。
愛が無かったら人工授精までして他人の子供を宿さないよなぁ…
やっぱりわからん。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:44.00ID:Vdcc5/8O0
>>749
性欲に負けてレイプしちゃうんだもんな
女にも腕力あったとして果たしてレイプするかな?
男の性欲は底無しだわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:56.28ID:oAsuhnWE0
>>759
そんなの女全体からしたら1%ぐらいな訳で
男は大半の奴が可能なら毎日別の女とやりまくりたいぞ
もちろん嫁とはごめんだがな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:01.30ID:holCZIuR0
たまに女は恥ずかしがって性欲ないって言ってるとか分析してる奴いるけど
本心からないなぁ
疲れてる時に相手させられるくらいなら風俗にでもいってほしい
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:25.03ID:9JbC0Jyp0
>>760
それ違う
生理前は下腹部が重くてやりたくないって人も多い
突かれると痛みを感じることもある
個人差が大きいから雑誌やネット情報鵜呑みにしないで女性をよく観察すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況