X



【モデル】“みちょぱ”こと池田美優、圧巻の美ボディ披露に絶賛の嵐「かっこよすぎ」「絵になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:46.20ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1778502
2018.07.09 19:36

モデルの“みちょぱ”こと池田美優が8日、自身のInstagramでSEXYビキニショットを披露。圧巻の美スタイルが反響を呼んでいる。

SNSでビキニ姿で南国を楽しんだ様子を明かしていたみちょぱ。この日は青い空と海をバックにたたずむ自身のビキニショットを披露し、美バストと引き締まった美くびれをあらわに。また健康的に焼けた肌を披露したみちょぱは「みんなに黒い黒い言われ続ける!日焼け完璧だけど流石にこの焼け方は皮がめくれそう、、笑」とコメント。

旅行先はモルディブだそうで、「みーんな日本人が大好きって言ってくれて優しくて温かい人ばっかりで今まで行った中でいっちばん良かった。流石ハネムーンで行く場所。自分のハネムーンの時また来たい!!」と満喫した様子を明かしている。他にもみちょぱのSNSでは旅行先での大胆ビキニショットが投稿されており、充実した夏休みを送ったようだ。

ファンからは「スタイルが神。絵になる!!」「めっちゃ焼けたね!!かっこよすぎ」「海が似合いすぎ」「やばい綺麗。どうしたらそんなにスタイル良くなれるの〜」「本当に理想の身体すぎて。素敵」など、みちょぱの抜群のプロポーションに羨望の声が続々と寄せられている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/04d9f122200f3398e1b2a345286b5d6d/5BEA08D5/t51.2885-15/e35/36160502_1034283160068867_3179593696869875712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/69afac946c90b41076804e49ff2d0c0d/5BC8E934/t51.2885-15/e35/35498990_268722837209188_6985200025550716928_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/22b65268b506865818a604a6865c706d/5BCD27B3/t51.2885-15/e35/36622849_2060466560692816_5384000496358916096_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f653205f9505d9326e3488a90b877df/5BD3CC27/t51.2885-15/e35/36147793_1000559886775393_6285148415324061696_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3208e1d5b3e36efe7c53eaf9517b68d5/5BDFB347/t51.2885-15/e35/36136517_1732853660144134_264631708408610816_n.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Tdtg/nm/Tdtg4gvdZ8vVyh7XUNwQ_BDno34LzEyaH3e586t8_MA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ziFI/nm/ziFIhHxiKwDtIQLgYUT5W1tAOHQgMf1wjVCeEdkAk68.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:42.06ID:HmteGLxh0
どれシコシコするか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:42.75ID:l1rg+W3w0
可愛い!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:41.41ID:uryiroD/0
>>1
生理的に無理
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:29.62ID:9VwOkINc0
特技がウンチの早出しやったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:32.09ID:sO4eucN70
>>6
アホ顔だよね
好きな人にはハマるタイプ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:00.47ID:Nvsp7RUK0
こいつみるとギャル物のAVみたくなる
つうわけで、おすすめ教えてくれお前ら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:28.99ID:3XRCmLRf0
やりてえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:21.45ID:kZR2s5b70
美ボディとか書かれると大したことないんだなとしか思えんな
0060asahi9Schonnel
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:35.68ID:Uc0pAOrE0
でもヒサロで焼いたんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:43.95ID:PvMw8UnN0
永遠の読モ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:32.74ID:4ZCDbNk40
やっぱ褐色はええな
褐色にオイル塗ってテカテカプレイが一番気持ち良いんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:52.07ID:+xgCUj+D0
海亀セクシーだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:32.34ID:zW59MV6u0
バネ臭い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:22.83ID:ECLCfE/W0
金持ちの娘なんだよな
いいよな金持ちは
そこそこでもステマできる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:18.50ID:7qJl0CBZ0
ブスだけど普通にしたら可愛いと言う奴いるけど普通の格好しても絶対ブス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:39.24ID:cv6EgQV80
爆乳豊満は色白が良いが、引き締まった身体の爆乳は褐色が良いな。

砂浜で絶叫しながら立ちバックで気分爽快。この子では物足りんが。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:31.78ID:cv6EgQV80
>>71
ブスとまでは言わんが…日焼けとギャルメイク、ファッション取り去ったら平凡。どこにでもいる特徴の無い普通の女の子って感じ。

要はギャルファッションで平凡さを取り繕ってる感じ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:50.38ID:JM6GLay10
みちょぱこ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:21.86ID:ylyDwGBl0
なんか悪ぶった感じ出そうとしてるけど育ちの良さが隠せてないよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:49.45ID:zevOaatV0
安達祐実に似てると思ってる。安達祐実がヤンキーになった感じ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:14.05ID:KC6pMH8q0
ヤリマンくせえ顔してんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:19.91ID:PXD9YIZB0
人生楽しそうだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:15.68ID:2iaOLUd5O
もうちょい年取って黒髪美白になってからが勝負だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:04.07ID:Baz1gXye0
顔がもう少し小さかったら完璧だったね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:47.60ID:WEwFZ+OV0
どうも不潔感あるんだよな
にこるんのほうがいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:21.33ID:8PB75iAl0
全然よくない
嫌い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:16.06ID:DQuZvkZE0
今でもネプ投げがあれば「生臭カルパッチョでございます」と言われていただろう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:15:28.16ID:ydT8AI7d0
SNSだとsnowで盛れるからもてはやされてたけど
頻繁にテレビでるようになってから人気なくなったよなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:12.95ID:eDMnBTjE0
>>7
だな。
同性からみたら憧れる体型かもしれんが
圧巻て表現はおかしいよな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:38.68ID:tj9ajhuS0
>>1
ヤらせろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:40.77ID:cq3aD+9h0
小便くせえガキじゃん。
細すぎで何の魅力もないわ。
ちゃんとボディメイクしろよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:07.02ID:v4kfTi3b0
なんで肌を焼くの?
黒いと魅力が9割カットになるわ
肌グロはピンク乳首でもグロくて無理
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:50.46ID:8vnr4EKx0
なんか品がないんだよなあ。ヤリタイけど。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:50.35ID:cv6EgQV80
>>106
同性ってあんなんに憧れんの?
長身スリムモデルとか今流行りの筋肉とか、爆乳とかなら分かるが、どれにも当て嵌まらないけど。平凡というか普通?

日焼けやギャルメイク、ファッションはやろうと思えば誰にでもできるし。それ外したら全く特徴無くないか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:59.22ID:WWlqlJHf0
>>1
ダム増やせ言ってる自民工作員はしね
治水になるからと国民を騙して日本中をダムだらけにして
結果洪水ばかり。普段から水溜めているから意味なかっただろ、しかも水流が弱くなって
下流や港は砂で埋まり年間何千億円めかけて砂掘りしなきゃならなくなった 。、
干潟も死滅して漁獲量も激減 酷い場所はヘドロで水深1mなんてザラ
今までかかった金でいくらでも洪水防げたわ
さらにダムの底にも土砂がたまって50年で
永遠に解体できない地球最大のゴミになるって事を国民に隠した。
(汚泥を流す機能をつけたダムを後に作り、大丈夫だとウソをついて作ったが、
流すたびに下流の全ての生物が死滅し、海産物も養殖も全滅するバカ機能)
公務員の土建癒着と自分達の金のためだけに国土を破壊した自民は責任を取れ

ダムを作れば地下水位が上昇する。ダムと水の重さの総重量の凄まじい圧力がかかるからな。
今まで地下にあった自然吸水機能が全て失われ
タイの洞窟のように今までは問題なかった崖でも地下の水圧上昇によって
岩盤ごと剥がれ落ちてしまう。ダムから何十キロ離れていようが関係ない。
地下水路は全てつながっているんだからな。
下流も干潟やため池を自民党の利益の為だけに全部埋め尽くした。
逃げ道がないから全部一気に川に流れる。干潟が無くなれば川の出口が遠くなって
溢れるにきまってるだろ。(干潟は超巨大な天然の吸水施設であり容量は無限大)
大卒程度の知識があれば誰でもわかるわ。その危険を知りながら天下り、
自分たちの選挙の票のためだけに開発をしてコンクリートで埋め尽くした。
あと数十年で日本中のダムが土砂で埋まり、日本は破壊される
全ては自民党の責任であることをその時まで忘れてはいけない。
民主党が中止したダムも自民党は再開し、毎年何兆円とかけてまた作り続けている。
その後、ダムを作る場所がもう無くなったので、スーパー堤防という新たな癒着システムを考え、、
毎年何兆円も税金をドブに捨てている。(ウソで着工開始して完成まで2000年)
(その間の天下り官僚の給料年間数千億円は癒着土建屋から出るが
すでに予算が組まれているので税金である)
その金があれば一体どれだけの家が再建できる?どれだけの避難設備が作れた?
仮に毎年洪水があっても、かさ上げして全ての家を補償して再建できる。
洪水で沢山の方が被災し、全く補償も受けられない全ての責任は自民党にある。
忘れてはいけない。、
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:28.17ID:Bf5+mZ1L0
可愛い
中に出したい、多分めっちゃ出るし何回でも出来る
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:03.41ID:5yy4Di810
なんと言うか
なんか安ぽっいんだよな
そこらのキャバクラで働いて可愛いレベル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:06.32ID:mKChln9Q0
>>4
共演して欲しいよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:25.99ID:NX8esgtK0
タイトな服を着る貴重な人材。

日本の女はガバガバな服しか着ないからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:24.88ID:JUl8mejf0
>>2>>3両方思った
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:50.79ID:BXZCg2K+0
>>123
は?
普通はバックで突いてそのままケツに出すだろ普通
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:28.19ID:JUl8mejf0
>>76
素子じゃね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:03.59ID:O46N7nfO0
よく見るとブス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:11.56ID:XA3IGZT60
熱燗
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:24.78ID:6WKFNTNq0
この人は超偏食家のはずだけど、偏った食事しかしないからこんな体なのか実はちゃんと摂生してるからこんなに細いのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:21.82ID:cv6EgQV80
>>123
ギャルには無造作中出しして、即イラマで勃起したらすぐ挿入→中出しみたいな雑なセックスして、一服した後にじっくり愛撫から入ってねちっこいセックスに移行するのが好き。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:22.77ID:yv2MLpPE0
>>7 >106 >>117

出た(笑)
オタク、ブサ男の感性(笑)

おまえらブサ男は「男」にはカウントされてへんぞ
なにおまえらこどきが男の代表面しとんねん(笑)
おまえらは一般的な男よりだいぶ下のランクやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:07.23ID:4Du6Hmyb0
韓国人大好き!
中国人大好き!
誰にでも言ってんだろ
みーんな観光で飯食ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況