X



【芸能】NEWS小山「酒席の激ヤバ音源」新たな流出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:42.00ID:CAP_USER9
7/10(火) 11:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000003-tospoweb-ent

 ジャニーズのアイドルグループ「NEWS」と“因縁”の「嵐」が7日、日本テレビの大型音楽番組「THE MUSIC DAY 伝えたい歌」でついに同じステージに立った。ファンも固唾をのんで見守ったが、そこで行われたのは白々しいまでの“和解演出”だった。だがこれで一件落着とはいかない。活動自粛からわずか20日弱で復帰した小山慶一郎(34)のものとみられる別の音声データがまたも流出したと言われているからだ。今度はジャニーズの大先輩の歌をイッキコールに使用していた疑惑が浮上している。

 NEWSの小山と加藤シゲアキは先月、「週刊文春」に未成年者への飲酒強要疑惑を報じられ、ジャニーズ事務所は小山に活動自粛、加藤に厳重注意の処分を下した。続いて同グループの手越祐也にも未成年者との飲酒疑惑が報じられてしまう。こちらは日テレでサッカーW杯放送のメインキャスターが直前に控えていたため、おとがめなしとなったが、別の騒動に飛び火した。

 芸能関係者が語る。

「文春が公開した動画の中で、手越は『CHEMISTRY』の『Wings of Words』を替え歌して『いちばーん嵐のファンが多いけど〜 東京ドームで口パク聞いてる〜』と熱唱していたんです。先輩グループとそのファンに対し、あからさまにやゆしたから大変。嵐ファンから『嵐の悪口なんて許せない』などとののしられたばかりか、手越ファンとの代理戦争にまで発展しました」

 そんな中、NEWSは「THE MUSIC DAY」に出演。小山復帰後、4人での生放送番組への出演は初めてだが、総合司会は、“因縁の相手”嵐の櫻井翔とあって、いよいよ“直接対決”と注目されていたのだ(本紙既報)。

 迎えたこの日の夕方、その時はやって来た。NEWSが登場すると、櫻井は異常なまでのハイテンション。「おいNEWS!」と絶叫したかと思えば、メンバー4人に「よろしくね」「よろしく」「よろしくね」「よろしく頼むね」などと連呼しながら、半笑いで固い握手を求めたのだ。渦中の手越も妙な笑みを浮かべて、それに応じて頭を下げた。

 NEWSは15日スタートの加藤の主演ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」の主題歌「生きろ」を披露した。さらに企画「ジャニーズ平成30年間メドレー」にもNEWSは登場。手越は嵐の相葉雅紀らと「関ジャニ∞」の「がむしゃら行進曲」を熱唱したが、相葉とは特に絡みはなかった。

「“口パク替え歌”を巡っては、嵐とNEWSのメンバー以上に、それぞれのファンがヒートアップ。それを知っていた櫻井は、これ以上ファン同士が争わないように、“和解の握手”をしたのです。ただあまりにもわざとらしく、大げさだったため、『逆に怖い。かなり怒っているのでは?』とも言われていますが…(笑い)。一方のNEWSも、増田(貴久)は嵐をリスペクトしていますが、手越は特にそのような気持ちはない。テレビだから一応、先輩を立てただけですよ」(音楽関係者)

 ひとまず嵐との公開対決は乗り切ったNEWSだが、また新たな“地雷”を抱えているというから穏やかではない。

 事情通がこう耳打ちする。

「先月末、小山が復帰したころです。ネット上に小山らしき人物が近藤真彦の『ギンギラギンにさりげなく』を歌う音声データがアップされたのです。その中でイッキを促すようなコールも。前に音声が流出したのと同じ時に、録音されたとみられています。現在は削除されていますが、これがマッチ(近藤)やジャニーズの幹部にバレたら、嵐の口パクを暴露した以上にヤバいですよ」

 ジャニーズの中で嵐の存在が大きいのは事実だが、近藤は別格。「事務所幹部たちの寵愛をとりわけ受け続けてきたアンタッチャブルな存在」(同)だからだ。

 NEWSとしても嵐は先輩とはいえ年が近く、軽く見ている部分があるかもしれないが、近藤の前では直立不動にならざるを得ない。マッチにバレないことを祈るばかりか――。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:17.50ID:7fFS6QTT0
>>257
大いに期待
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:18.73ID:yrLmzZEK0
>>262
手越なら積みそうだけど小山は見捨てそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:19.56ID:UqRN6Bw20
別にそれは問題ないだろw
マッチさんの悪口言ってたらやばいけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:47.38ID:Qm2UNOuo0
>>249
これその前の動画だぞ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:09.40ID:aEryBoUB0
この件に関していえば週刊誌に露骨に情報売って金儲け企んでるまーんさんがやってるイメージがついちまったな
司法に出ろ!いい加減にしろって感じだわな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:53.62ID:IWaC5JbN0
大野の歌
一切聞いたことないわ(笑)
そもそもジャニ歌ってるとテレビ消すから見ることがない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:04.91ID:ZxYYZ13f0
小山って文春載る前からキスマイ玉森に激しく拒否られてたな

嫌いなジャニーズダントツ一位はジャニーズ内でも納得の結果なんだろね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:45.39ID:Cjfo4yCv0
また半月休暇か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:58.66ID:yrLmzZEK0
>>270
で20日で復帰したら大ブーイングだね
早期復帰しないと15周年のライブに間に合わないしありえる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:38.50ID:UqRN6Bw20
>>270
先輩の歌でコールしたから?
ないわw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:04.43ID:IWaC5JbN0
40歳にはジャニにはいないだろうな〜
そこから25年
なんとか仕事して生きていけ!(笑)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:38.30ID:yrLmzZEK0
>>274
いや多分ネタいっぱい持ってそう
文春
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:34.49ID:UqRN6Bw20
>>276
ないよ
ここんとこ載せてるのって同席した女のおそらくインスタとかのストーリー
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:46.90ID:N4wbSm0V0
>>267
そんな女が大好きなんだろジャニーズ君が
声かければ付いてくる奴って
一番簡単だもんな

女を責めてもアホジャニの擁護にはならないよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:59.87ID:IWaC5JbN0
しかしランク低い女とか抱けないnews
売れてないと辛いね(笑)
嵐はtop女優食いまくりなのに
ジャニにも格差がそんざいする
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:00.43ID:KpbvTNND0
嵐とNewsの喧嘩煽っても上手くいかず
残念だったね。こういう記事を書いてる人が
世間を甘くみてるね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:29.95ID:UqRN6Bw20
>>279
相手がTOP女優なのはV6だけどな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:32.16ID:IWaC5JbN0
残念もなにも一気に若手メインにシフトチェンジだろ
嵐世代はもう用済みになっていくよ
そうやって役目を終えるものだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:45:29.38ID:IWaC5JbN0
あいつがあの女優とやった!とか耳に当然入ってくるだろうからな〜
売れてないジャニはグラドルとか無名芸能人とかakb程度の相手に腰振るしかないのが現実
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:02.70ID:mv2ShvzZ0
>>9
中居正広「近藤先輩、『株式会社ジャニーズ事務所取締役』だなんて格好いいっス。おいらもいずれそんなふうになりたいっス。どうしたらなれますか」
近藤真彦「たやすいことだよ。おれがしてきたようなことを中居もやればなれるよ」
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:48.16ID:qvhlic4g0
>>19
>>30
>>68
手越も誰も舌打ちしてない
舌打ちしたと思ってる奴は動画ちゃんと見てないだろ
小山が唇を動かしたとき舌打ちみたいな音が出てしまったっぽい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:57.56ID:Z6WBhi230
>>210
しかし一般人のケータイ真っ二つに折って「事務所が揉み消してくれる」とドヤ顔して警察に書類を送付された山P
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:09.88ID:5BABaatY0
>>282
用済みって嵐が一番稼いでるだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:20.12ID:XxUZ7lbo0
>>259
大野はマジヤバだから会社全力で隠蔽必死だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:08.56ID:7V/dsdUx0
NEWSなんて需要ないんだから解散させればいいじゃない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:11:04.11ID:fG71I8po0
>>238
有村架純のが数段格上だなー
そのうちもっといい男と結婚するだろ
こんな能無し二世じゃ有村架純がもったいない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:34.55ID:RjtrjZuN0
舌打ち動画見たけどNewSって陰キャすぎない?増田以外
クスクス笑っててマジで感じ悪いなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:46:25.45ID:fmvRiQvE0
文春が切り札握ってるかどうか知らんけど
握ってるのなら15周年ライブの直前に文春砲かますんじゃないかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:53:24.59ID:FHKjOOX/0
>>276
小夏ターゲットが、小山にラインブロックされたとかで
腹立つ!全部ばらしてやろうか
そしたらあいつは終わる
みたいなことを言ってたそうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:55:03.52ID:FHKjOOX/0
>>279
芸能人の格が低いからというよりも
あんな飲み方してる男を相手してくれるようなのは
ろくでもない女だけって話ではないかと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:59:15.80ID:/Eaced5z0
本気の文春が見たい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:06:09.63ID:AjuSHIfs0
文春とおまえらが大きな力には歯がたたず不発すぎてもうね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:22.19ID:EeEoLIOk0
>>296
小山をかばう訳ではないが
この子を怒らせるととんでもない事になると
小山も感じてて今まで切れなかったのかな
と思ってみたりする
実際は分からないけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:06.80ID:JT6nkxem0
どうせ忖度されて何もないからつまらないなら。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:44.15ID:FU2Xfj8H0
>>217
ジャニヲタの被害妄想から作られるストーリーって凄いよな
スマヲタとパーナさんて似てるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:44.49ID:EeEoLIOk0
>>303
ジャニオタスレでやってくれ
割とどうでもいい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:03:26.72ID:t8Mzutge0
>>304
全然どうでもよくない様子だし、必死にかばってるよねww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:09:01.60ID:46siuPJ40
手越って山下とか錦戸が居た頃は全然目立たない下っ端キャラだったよね
看板二人が抜けた途端にエース気取り
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:38.43ID:rnlWGT8M0
ですよねー…じゃあこのへんで…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:20:38.02ID:t8Mzutge0
おざーさん繊細だからNEWSと共演NG出してそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:16.51ID:oK65TbI70
>>1
こいつ、本当に追放だよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:45.95ID:t8Mzutge0
ヲタも追放しよう
図々しく居座ってんじゃねーよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:18.22ID:qvhlic4g0
>>303
ゲストじゃないのにゲスト側に座ってゲストっぽいこと言ってるから?よくわからん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:30.65ID:t8Mzutge0
>>311
笑っていい場面ならもっと手叩くとかちゃんと顔上げてリアクションアピールするよね?
台本通りの笑う場面なら
そうじゃなくてこの三人は増田の発言に失笑してるわけでそれを隠そうとしている
こんなにみっともないジャニーズの姿見たの初めて
スタッフにも嫌われてんじゃない?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:50:02.16ID:XTgO+DeI0
>>39
>>154>>286
これ横2人の対応が余計に舌打ち説高めてるじゃん
なんだこの態度
舌打ちしてないなら何故肘ツッコミしたんだ
もし手越が舌打ちしてないとしてもメンバーが喋ってる最中にこれは駄目だろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:35.04ID:vSQZzyoH0
この前の日テレでチャンカパーナも歌うはずだったのにDA PUMPに変わったのも小山のせいだと言われてるし、もう増田以外終わりでしょ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:51.24ID:V+eaN5qN0
小物相手にしつこいな。ネタがないのか。どうでもいいよ、三流芸能人なんて。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:20.28ID:t8Mzutge0
>>313
そう
クソ性格の悪い3人が嗤ってるようにしか見えない

これは言い訳無理
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:57.39ID:Suvf12a+0
未だにNEWSのワールドカップの歌歌ってるの見たことないんだが、ワールドカップ中に歌わずにいつ歌うの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:37.00ID:EeEoLIOk0

舌打ちしたかしてないかで
数ヶ月論争を繰り広げるんだろな(笑)
まー頑張って
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:38.12ID:2yxk7/QE0
小山はたった2週間あまりで復帰したからそれをよく思ってない人が流したのでは?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:25.72ID:t8Mzutge0
>>320
なんでこの3人が含み笑いをしているのか問題だよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:13.61ID:EeEoLIOk0
じゃーそーゆースレ立てればいいやん
増田オタよ
ここは小山の激ヤバ音源スレ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:34.82ID:qfNHD8Lf0
近藤真彦はメリーのお気に入りなんだよな
嵐disる替え歌よりシャレにならんかもしれないな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:26.54ID:d7JecPu80
ブサイクのくせに
早くキエロ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:53.78ID:Q+AQY21s0
嵐をバカにした替え歌よりギンギラ銀にさりげなくで一気コールの方がヤバいって
どんな価値観だよw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:11.10ID:epDrsCa40
嵐のメンバーより後輩先輩関係なくほかの嵐をリスペクトしてる奴を手越は敵に回してると思うわ
櫻井を兄貴と呼んでるカツンの上田とかw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:07.00ID:EeEoLIOk0
>>326
マッチがどれだけジャニーズで幅を利かせてるか
ジワジワくるよこれ
小山が今年中持つかどうか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:46.00ID:9wiwlJQj0
>>313
増田スゲーな
このメンバーと組んでるなんて
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:54.58ID:ujQ67nc20
手越って嵐のことすげえ馬鹿にしてそう
まぁ手越の方が顔はいいし人気もあるから仕方ないけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:51.32ID:ujQ67nc20
つか、加藤って奴も性格悪いんだな
小山と手越がクズなのはわかるけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:20.77ID:HUG+lew/O
小山は騒動の件を増田から激怒されたと有料サイトで告白して増田の名前を出すな・増田にこれ以上迷惑をかけるなとジュニヲタに叩かれているしな
手越が激怒しないのは同類だからだろうが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:47.48ID:2sNkfS4n0
ジャニーズファン対抗格闘大会とかやってくれ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:49.08ID:9wiwlJQj0
>>337
そうなんだ
なんか可哀想すぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:37.85ID:t8Mzutge0
>>323
おまえ小山のこと好きなのかw
だっさ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:51:28.63ID:b3rb8urQ0
>>279
葵つかさとか羨ましすぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:20.13ID:2yxk7/QE0
>>336
加藤は「SEALDsにすごく賛同できる」って言い切る奴だし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:59.55ID:A/HFfrRR0
>>39
手越はいうまでもないが両脇の二人の態度が完全に性格の悪さを物語ってるな
何やっても人気も出ずスポンサーもつかないわけだよ
増田は早くクズ3人から離れたほうがいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:27.81ID:EeEoLIOk0
>>342
小山?ファンなんか数えるほどだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:32.74ID:t8Mzutge0
パーナさんの性格もやばいからジャニ板みてきてごらん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:28.64ID:EeEoLIOk0
>>347
それは今日分かった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:33.14ID:KDzJakR90
そらジロー「小山は許さねえ!」
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:45.93ID:w36HH5rm0
>>345
手越はそこそこ知名度ある(大半イッテQ人気だろうけど)から天狗化するのは理解できないでもないけど
小山と加藤は人気も知名度もないくせになんで偉そうなの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:47.62ID:g2PQ7jHI0
>>19
これテレビなのにマジ失礼!
舌打ちする手越を肘で小突いて笑う加藤とそれみてうつむき笑う小山
マジ三くそ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:52.88ID:g2PQ7jHI0
>>350
3人は嵐に嫉妬してる
男のネチネチはタチ悪い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:39.30ID:GtChCxUe0
早く公開しろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:11.71ID:t8Mzutge0
>>350
グループの顔に逃げられて奮起するというより妬み嫉みで頭がおかしくなったんだろうな
かつーんも似たような流れだけど意外とこの手の醜聞は漏れてこないね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:44.25ID:t8Mzutge0
>>351
すごく綺麗に取れてるしカットされなかったってことはスタッフにも見限られてる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:59.31ID:2yxk7/QE0
小山は帯のメインキャスターやってたからな
インテリ枠で安泰だと天狗になってんじゃね?早くアイドル業洗って政治家になりたがってたらしい
今回も休みで降板はないんだろ
日テレも未成年に飲酒一気飲み強要したタレントをよく使うよなあ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:14.05ID:JKqDgkIQ0
生歌でいける実力あってバラエティでもウケててサッカーの仕事もあって、それなのになんでイイ子ちゃん売りの嵐ごときの勝ちなんだよチキショウ!

って心底悔しいんだろなあ。若いのう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:14.67ID:at3dbCPt0
櫻井本人が口パクを仕事だから馬鹿馬鹿しいと思いながらやってる感があるから、手越の言ってることはその通りやなってところでは
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:17.27ID:ksI26FS10
>>306
そうそう
ちんちくりんで芋でのび太みたいだったのに随分変わったもんだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:00.31ID:ksI26FS10
>>19
この2人の方が先輩なのに立場逆転しちゃってんな情けな
0362名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2018/07/10(火) 22:29:01.83ID:S+4AZ0WR0
小山ダメダメすぎるな
誰がバックについていることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況