X



【芸能】『あいのり』桃が離婚 夫婦生活に悩み「行為が考えられなくなってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:03.89ID:CAP_USER9
フジテレビ系『あいのり』のメンバーだったタレントの桃(33)が10日、自身のブログで、2010年に結婚した一般男性との離婚を発表した。

 「突然の報告すぎてびっくりするとおもいますが、約8年の結婚生活を経て、私たち夫婦は離れて生きる選択をしました」と報告。「付き合い始めてからは約9年。
いろいろあったけど、本当に本当に幸せな9年間でした」と振り返った。

 2人の関係について「私たち夫婦はものすごく仲の良い夫婦でした。仲が良すぎて、、、男とか女とかそういうものを通り越して、仲の良い兄妹のように
なってしまいました」とし、「気付いた時には、お互いその行為が考えられなくなってしまったのです」と夫婦生活の悩みを告白した。

 また、「結婚初期の頃は雑誌の『妊活』の連載で、カラダ作りはしていたものの、肝心の行為には至りませんでした。結婚して、あまりに早い時点で
そうなってしまって。とっても幸せなんだけど、心のどこかで何かすごく物足りない気持ちが常にありました。結婚初期は、枕を涙で濡らすこともありました」と吐露。
夫に対して「寛大な優しい彼でした」とする一方で、「周りがどんどん結婚して、子供が出来てゆくのを目の当たりにするたび、すごく嬉しい反面、
ずっとどこかで焦りを感じていました」と本音をつづった。

 その上で「今は医療も発達してるし、そんなことで別れなくても、って思うかもしれないけど… もちろん私たちもそう思うし、散々悩んだのですが…
話し合いをした結果、この決断になりました」とまとめた。最後の夜には2人の思い出の食事を一緒に作って食べたという。

 最後は「本当に私にはもったいないくらい良い人でした。9年間一緒に過ごした彼のことは、いつまで経っても大切な人に変わりはありません。
今まで私たち2人を応援してくださった皆様、本当にありがとうございました」と感謝の言葉でしめくくった。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000310-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180710-00000310-oric-000-10-view.jpg
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:23.60ID:KDn/F8Hu0
子供もいなくて、セックスする気がなくなったら夫婦は駄目やね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:31.43ID:zxz3Eo0/0
なんでそこまでぶっちゃける必要あるのかと・・・
逆に他にもっとえげつない原因あるんじゃないか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:37.69ID:fiaU6Dnk0
不妊症だったんだろう
どっちかに問題があって離婚

お察しください
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:47.57ID:JpZMTHqr0
たぶんマグロなんじゃない?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:56.47ID:7cnvAgLh0
一言でいうとセックスレスで離婚か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:56.54ID:cg6ufpfu0
女はセックス、出産、子育てってのが本能だからな
欲望が満たさないとつらかろうよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:00.96ID:8LxOt9P30
糞女めよくもシュレックを!忘れんぞぉ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:02.04ID:OxSl9RAj0
うち、仲いい時はレスだったけど不仲気味になってからできるようになったw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:05.99ID:7db1T5q60
いつまでもドキドキしていたいとかいう女特有の頭のおかしい考え方なんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:22.53ID:szz47LGR0
>>175
40代だけど全くしたいとは思わない
AVは見るけど、行為そのものは面倒くさい

妊活の時のタイミング取りの反動かな
苦痛でしかなかった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:31.71ID:B67SFFmc0
>>200
ぶっちゃけその通り
前戯も雑
でもやらないよりははるかにマシだと思うんだけどな
義務セックスで2人目もできたし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:46.73ID:925Rjzmn0
まあ普通に付き合ってても
フルボッキでできるのせいぜい多くて100回までだな
相当仲のいい恋愛結婚だったと言うことだから
結婚までに軽く100回はやってしまっただろう
一回あって3回も5回もやればすぐ達成してしまうw
そうすると旦那の方は苦痛になるわな やるのが
俺の知り合いにもいるよ 何人もw 子はいたりいなかったりだけど

まああとは努力と工夫だよ たまには娼婦のように〜
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:51.59ID:zy3ZEOiY0
公に報告する必要の無いんじゃ?
誰か知らんし。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:13.02ID:HlsbhvVL0
>>1
昔、アメブロで人気あったのは知ってるが
久々に見たわ
0221ちんぽう次郎
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:21.54ID:EhFwJ/uU0
それもしっくるめて
もれと恋をしてくだちゃい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:23.39ID:YLB+eGnF0
>>84
元々女はセックス自体嫌いな人が多い。
異物を入れられる側は苦痛が伴うから。
だから結婚前は男の要求に合わせてたけど
結婚したらお互い遠慮がなくなるだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:36.34ID:cg6ufpfu0
>>199
セックスレス → 性格の不一致
男も女も基本、動物だから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:37.53ID:rFEWZ8vg0
で?
誰かしらんがそんなこたイチイチ活字にするじゃねーよ
誰だよお前
メールにそのまま本文書いて自分宛に送って読んでろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:47.28ID:lrxFfIzy0
一回夫が途中で折れてそのままSEXレスになったとか聞いたことがある
結構怖いんだよこういうの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:12.11ID:ho3wa14J0
自分から拒否するレス派の人たちはどうして相手の不倫はNGなのか?
まだ性欲がなくなる年齢でもないのに、合法的にセックスできる唯一の女性から拒否されて男はどこで発散したらいいの?
浮気、不倫が許せないなら風俗は許せよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:13.20ID:wLRfNAWS0
2万もだせば、若い新鮮な女抱けるのに、劣化ババアなんて抱くわけねーよ。精子の無駄遣い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:23.09ID:JTGXo+BI0
一般人だよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:25.86ID:B3HuWwtQ0
お互いっつってるけど自分がセックスに嫌悪感抱いただけじゃねーの
結婚する度にセックスレスになるならもうダメだよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:44.04ID:uYv/uXlm0
24歳で結婚して8年経つのに子供いないから子嫌いなのかと思ってた
親友のクロやレミも子供生まれたしね

結婚しても旅行いったり独身みたいな生活してたから心配だったが離婚したんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:44.36ID:FRdNoBYR0
>>163
なんかそういう話を聞くと結婚するのが怖くなるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:00.66ID:QVIwUwiU0
昔の写真を旦那が見ちゃったんでしょ
0239半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:03.25ID:fEeZ5MCN0
これ旦那がそうゆう気にならなかったんじゃないの?
父母兄姉弟妹祖父祖母に新たに属される嫁。
血が繋がってないのに家族になるんだからホント不思議だよ。
だからあまりそうゆう気にならなくなるよなー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:10.30ID:2Ckla/PT0
散々不妊治療に付き合って、旦那がインポになったんだろ。
それが気に食わないから離婚ってパターンかな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:17.05ID:vGlaCBre0
浮気しまくってる奥さんじゃ、旦那もセックスレスになるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:20.66ID:+SGn0pC10
>>219
本人は普段ブログ見てる人に言ってるだけだろ
ネットのニュースにする必要はないけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:26.47ID:brvwK8Am0
もう相手居るの? 不倫
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:37.44ID:xBJ1ojgC0
子供欲しいけどレスなら早めに体外受精選択しとけば良いような
他に問題あるなら離婚しかないけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:25.64ID:B67SFFmc0
>>236
籍を入れるのがゴールなのか子供産むのがゴールなのかそれともその先なのか
いずれにせよ必ず同じ結果が待っている
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:31.17ID:s3UJq25g0
>>240
結婚してすぐにレスになったってんだからそれはねーよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:58.08ID:8d9VCttu0
結婚して同じ女ばかり抱くなんてそうとう魅力ある女じゃないとなあw

男はソープいけば好きにいろんな女抱けるからなあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:02.30ID:nKDb04GC0
>>229
なんだろ?笑
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:07.98ID:U4+F/C0N0
そもそも結婚してすぐセックスレスとか普通だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:37.31ID:9SpkD/xj0
男は出会った瞬間がセックスしたいマックス
結婚してからは義務
女は頼むから私はあなたにとってご褒美的な立ち位置をやめて欲しいんだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:32.36ID:B3HuWwtQ0
>>251
どうしたって飽きるよな
とんだクソ野郎な思考だが男の脳はそういう作りになってんだから仕方ない
浮気なんてしたことないけど許されるなら間違いなくする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:32.71ID:ECLCfE/W0
ああボディタッチ女ね
あきらかに自分に自信持ってるし飲み屋かと思った
その後アイス屋さんの社長と玉の輿乗ったんでしょ
意外と他に相手がいるんじゃないかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:37.73ID:sO4eucN70
ああ男塾の
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:41.34ID:RMyCVDx40
妊活中は毎月できて幸せでした
今も幸せだけど下の子できてから3年レスだわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:53.19ID:s8JsgycU0
離婚報告の文章でこんなセックスセックス書くかフツー?
(直接的には書かれて無いが同じこと

とにかく話題になりたいんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:56.83ID:gtcJ8aCg0
みんなろくな性生活送っていない奴が多いんだな。
44歳だが相性が合う相手なら毎日でもできるぞ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:01.68ID:ViW3Ltrz0
ずっと華やかな世界にいて、大好きな彼と結婚できて幸せに結婚式も挙げて、
今までずっと夢の中にいたのに遂に夢から冷めちゃったんだろうね
結婚したら、もう子どもでも生まない限りあんなに盛り上がるイベントもなくなっちゃうしね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:32.75ID:nIWa/+Gi0
他に男ができただけだろw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:36.53ID:D9qMvIHG0
>>83
それでもお互いにつくろうって思ったんだったら、いいじゃん。
ほしいと思ってても全くできない人なんてたくさんいるんだし。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:49.40ID:i3Gv9wFL0
ついこないだ二重に整形した子だよな
かわいくなって男がよってくるようになったのかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:07.62ID:IJi9klEe0
一言で言うと他の男とセックスやりまくりたいだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:17.56ID:aIFkDFbK0
>タレントの桃

デコボコしてて夏みかんみたいだー。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:20.17ID:nKDb04GC0
>>235
ね。選択小梨かと思ってた。
ほしいなら早めに離婚もありだね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:28.29ID:YLB+eGnF0
>>204
だらしないだとか子供っぽいとかハゲてきたとか、
男として見れないんだから仕方ないだろうに
なんでセックスレスの原因が全部女だと断定してるんだかw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:28.43ID:925Rjzmn0
>>264
なるほどー
こう言う場合周囲で憶測が飛び交うからな
その考えはなかったわw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:29.28ID:fEpIKLnY0
エロ動画でも飽きるから当然
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:30.01ID:a7JGxtpp0
ここまで明け透けに話す必要ないけど
なんでも人に話したくて仕方ない人か
とにかく周りの気を引きたいんだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:35.82ID:UkrpY2K+0
出産してから益々する気になれなくて避けてたけど、この前2-3ヵ月ぶりくらいに。主人は喜んでた。夫婦仲もよくなった気が。可哀想なことした。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:45.22ID:YptpAHa90
>>236
子供がいるのといないのとでは違うかな
私は自分の分身(子孫)のために生きる人生に変わった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:47.09ID:PN8BcADE0
>>244
www
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:00.09ID:ygitcN9x0
>>13
はあ?
十分な離婚事由だろ
アホなの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:02.05ID:LWKhJ3vE0
種無しかインポかよっぽどセクロスが
下手だったかの3つだな…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:05.17ID:vGlaCBre0
>>216
オレも30半ばからオナニーすら殆どしなくなった
でも同じ年齢とかそれ以上でも毎日してるやつもいるから個人差だろうな
嫁とも3年くらいしてないわ

でもこないだ20代後半のもろ好みの子とワンナイトがあって
6時間で3回もいった。自分でもビビったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:13.32ID:A+G40Dun0
>>67
個人のブログやその記事に興味を持ってわざわざ覗きに来たのは自分自身では?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:19.15ID:EyN8rD9N0
他に男が出来たんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:50.29ID:pKF0kc8h0
岡田将生とはヤったのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:56.00ID:aIFkDFbK0
>2010年に結婚した一般男性

ちちくり3年、ガキ8年

8年もすれば飽きて次、行きたくなるよねー。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:56.21ID:+H6ZqdrX0
お前しりこだまか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:04.57ID:FZktgy2B0
>>42
お前に配慮してるんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:12.21ID:aT28Fees0
他に男ができたパターンだな
旦那はたまったもんじゃないわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:27.79ID:crj0OGgp0
結婚がゴール化してしまったのか?

でもそういうカップルも子作りの為に頑張ってSEXするもんちゃうの
旦那不能なら仕方ないけど勃つなら取り敢えず膣内射精しろよ
0295asahi9Schonnel
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:34.53ID:Uc0pAOrE0
明るい部屋で整形した奴を間近に見続けるのは厳しい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:45.97ID:BFkqDC9f0
遺伝子上7年で愛は終わる、っていう論文出してた人いたけど、
だいたい7年で異性としての魅力は消失するらしいね。

おれのまわりの友達も10人中7・8人は、もう嫁とセックスしてない。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:00.71ID:SSOx8WkO0
ヤる気が起きないので離婚てw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:18.42ID:925Rjzmn0
童貞はそんなの嘘だと思ってるかもしれないけど
これが現実だから心しとくように
特に好き同士の最初の5回くらいまでは天国だから
中でも初回はかなりのものである
しっかり大切に味わうようにな
でもそれがいつまでも続くと思ったら大間違いだからなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:21.70ID:PN8BcADE0
>>13
それって妊活って言うの?
話は中で出してからでしょw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:28.19ID:aIFkDFbK0
>>286

その20代後半女「6時間もいて1回もイってないんだけどさ。けっ!」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:37.98ID:DazOqGsx0
>>12
うちも8年くらいかな
結婚したては子供も人並みに欲しい気持ちあったけど、貧乏だし軽鬱だし今はもう欲しくない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:43.46ID:XxofIhYv0
>>244
しれっとのってんじゃねぇよw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:45.92ID:oAsuhnWE0
>>229
おまえ猿なのかよ 人間はみんな我慢して生きてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況