X



【映画】『ヴェノム』11・2日本公開決定 トム・ハーディが凶悪なダークヒーローに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:51.74ID:CAP_USER9
 スパイダーマンの宿敵・ヴェノムを主人公にしたマーベル映画『ヴェノム』の日本公開日が、当初予定していた12月より早まり、全米公開日の10月5日により近い11月2日に決定した。

誰もが望む、歴史的偉業を発見したライフ財団。それは、世界を変えるはずだった。正義感あふれるジャーナリスト、エディ・ブロックは、ライフ財団が人体実験で死者を出しているといううわさを突き止めるために取材を試みるも、
人体実験の被験者との接触により、“シンビオート(地球外生命体)”に寄生されてしまう。意思を持った生命体が語りかける声が聞こえ始めたエディの体には、とてつもない変化が起きていた。彼の中で解き放たれた“悪”が体を蝕み、増殖していく。

 マーベル映画史上最も凶悪なダークヒーロー、ヴェノムを演じるのは、『マッドマックス 怒りのデス・ロード 』『ダークナイト ライジング』などのトム・ハーディ。ミシェル・ウィリアムズ(『グレイテスト・ショーマン』)、リズ・アーメッド(『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』)、スコット・ヘイズらが共演し、監督は『L.A. ギャング ストーリー』などを手がけたルーベン・フライシャー氏。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000376-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:19:44.93ID:KaTBYwtP0
バーディボーイズの三男?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:31:06.96ID:GIrSyRff0
そんなのよりアベンジャーズの続きを!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:31:41.79ID:fKBPiFAJ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:34:32.53ID:iuiuyY5p0
どいつもこいつもマーベルヒーロー
やっぱいいギャラなんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:36.25ID:gGsLVL550
アメコミファンだが日本はアメコミは人気ないからアベンジャーズクラスじゃないと配給会社が他の映画の大作を避けて公開日がズレることが多くて辛いわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:38.68ID:b9Myvnwu0
べのん

ヴェノムって書かれると倭奴っぽい
っていうかgoogleIMEで一発変換しやがった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:37.76ID:+wQcMcc60
MCUじゃないのかよ、人気キャラなのに共演できないじゃん。
シンビオート系はこっちでやるのかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:07.52ID:ESOzOFcS0
1stの日本語表記がベノンだったのは豆な。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:41.32ID:R4hcNATM0
>>16
俺はブラックハート使ってた。
ゴーストライダーリメイクして出してくれ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:27.70ID:uKJXYwT00
トム・ハーディどんだけアメコミ映画やるねん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:33:53.38ID:b9Myvnwu0
All! Hell breaks loose!! Hell's breaking loose!
ウチナー!!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:35:25.27ID:+jEQzWAL0
トムハンクスの息子?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:44:02.60ID:30KjScM80
こいつ慰安婦ストラップ着けてた奴やろ
絶対行かんわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:58:59.00ID:ZDelq+XS0
スパイダーマンは出ないの?
映画版のキャットウーマンみたいなもん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:06.28ID:fkACImwDO
さながら、ウルトラマンか仮面ライダーを延々リメイクし続ける(新型は現れない)商売
こんな体たらくで娯楽の帝国とか泣けてくるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:14:08.91ID:JP/ync/a0
マッドマックスの続編やってくれ、当然セロンのフュリオサ有りで。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:43.07ID:I5dJ3Orq0
ベノムさんはライミ版スパイダーマン3で5分で弱点見つかって処理されてた感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:24.20ID:7w2pfD790
witching hour!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:48.06ID:y1QnnXw10
マッドマックスで扱い悪すぎ
セロンのアクションとかいらないから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:56.69ID:JnZIrU7a0
>>13
色気が凄かったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:42.58ID:vr0M7LpK0
カーネイジはよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:59.33ID:2WeWvY4P0
スパイダーマンの出ないヴェノムなんてヒットするわけないやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:12.61ID:ekVmzcRI0
ロックンローラだけの一発屋
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:23.32ID:ojUetAVr0
化け物が主人公になって誰をどうするんだ?
人間や街はやられっぱなし?
スパイダーマン出てこないの?

>>36
なんかガンガン檻みたいなの叩かれて発狂してたなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:36.32ID:HRlrH8zs0
ベルセルクの鎧みたいな奴か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:20.93ID:6zIcn7ct0
マーベル映画だけどマーベルシネマティックユニバースでは無いの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:37.22ID:0scfxiNA0
マーブルキャラが日本で有名になったのはCAPCOMのおかげ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:00.85ID:bDxx/tdk0
>>52
憲磨呂<せやな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:10.90ID:lt7erv5B0
>>30
ヴィランだったけど人気高くて単独シリーズまで持ってるダークヒーロー的な感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:24.19ID:8nweRTXq0
>>17
トラップショッ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:12:33.29ID:KL3JagH70
>>33
忠臣蔵を作れなくなった国のほうがヤバい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:26.55ID:pWHPB68S0
>>50
MCUにはゲスト出演してるだけ
アイアンマンのゲスト出演と相殺だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:00:23.25ID:+fy50J4t0
とりあえずMCUとは関係ないのか。
スパイダーマンみたいに、いずれ合流するのかも知れんが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:59.70ID:3Nc5GU0h0
ここまでザーザードザーザードスクローノーローノスーク漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ我が剣となりて敵を滅ぼせ爆霊地獄なし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:08.32ID:foonFOA60
主題歌はブラックメタルで。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:55.16ID:nQxQ1jS20
アベンジャーズ4が気になりすぎて他のマーベル映画が来てもそっかーになってしまう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:37:18.02ID:DUAIyy4u0
ジレンホール家のジェイクがやるとかやらないとかはなんだったの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:41:16.81ID:ZoJpT8ao0
懐かしいなVENOM・・・
Ray down your soul to the gods Rock-n-Roll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:50.73ID:DzC4un4F0
ところで、なんでスパイダーバースにはベノムいなかったの?
ドクオクがありならベンライリーやベノムやカーネージもええやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:28.98ID:om3ppdpGO
アメリカンの企業 鬼畜な悪行やり過ぎやろ
金儲けのためにどんだけ人類の危機招いてんねん…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:42.58ID:4PaixdTw0
>>77
あれ以上キャラ増やしても、群像劇にならんだろ
モブにするか、立食パーティーみたいにバラバラにするしかない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:03.71ID:xChzfNHg0
最近映画館では、
マーベルかDCヒーローの映画ばっかみてるわ
もう一見さんお断り感が凄いね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:34.18ID:7TxI3tv20
カーネイジ「次はいよいよ俺か…」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:21.87ID:uUhHjpd6O
この映画もアベンジャーズワールドに絡んでくるのか
てかトムハーディ近年売れまくりだな2016は当たりまくりだったな
アカデミー総なめの天下の復刻版マッドマックス主役にオンザハイウェイのギャップの良さに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:20.10ID:KNUjISnz0
ヴェノムのデザインが結構キモい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:25.14ID:QYzw9WGF0
ライミ版スパイダーマンのヴェノムはなんか扱いがショボかったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:33.86ID:EmDoJxiY0
MCU関係はブルーレイトリロジーボックスとか出さないなあ
本国だと売ってるのだろうか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:12.42ID:fIsZnYYJ0
>>75
出てた?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:18.29ID:NSQh2/fw0
トム・ハーディは意欲的な俳優で大好き
ほとんど顔が隠れるような役も多いし
ひとり二役で出づっぱりの時もある
性的に倒錯した役を演じられるのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況