X



【グラビア】佐藤美希、大胆ショットで美バスト披露 色気全開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/10(火) 05:04:10.79ID:CAP_USER9
2018.07.09 18:00
佐藤美希、大胆ショットで美バスト披露 色気全開

Jリーグ名誉マネージャーに就任、NHK『FIFA ワールドカップ』中継番組でスタジオキャスターを務めるなど、すっかりお茶の間に浸透してきた佐藤が1st写真集を9月19日に発売することが決定。その先行カットが同誌に掲載された。

沖縄で撮影された写真の中には、ランジェリーカットや衣装をはだけた写真など、佐藤の大胆なグラビアが満載。公開された写真でも艶かしく美バストを披露している。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


佐藤美希(C)藤本和典
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1FiD/nm/1FiDEYRWGRDim0TW0fS-ZPSHGp1bBKvut9cMmNlcAlM.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1778424
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:53.42ID:3ybUWFBm0
いやらしいな
こんな売春婦のような娘が公共放送に出ているのは怪しからん
もっと乳を強調しろ(`・ω・´)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:15:00.13ID:cUgPionA0
>>2
そうだね、今がチャンスと事務所の猛プッシュ始まるだろうね。24時間テレビのどこかにねじ込んできそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:15:49.25ID:3ybUWFBm0
>>10
わかる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:11.47ID:IZeNywu00
>>8
そういうのは初期のゆりすぐりだけでいいよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:42.79ID:MDXStxgp0
>>62
オナペットがdisられてイライラwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:19:14.54ID:Cy7X6cKA0
>>73
満点
おっぱいちゃんの後ろの長友が、相手選手の鼻をほじってる風に見えるところも良い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:20:21.58ID:HBIMpdmZ0
どうでもいいけどサッカーにだけは二度とかかわらないでください
お願いします
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:22:09.23ID:tj9ajhuS0
いいよー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:22:26.80ID:vKMGRcsm0
キャスター批判出たから違う路線にいったのか

枕感ハンパないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:27:38.13ID:lnK3GlLx0
グラビア塊
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:28:47.24ID:iuiuyY5p0
足立やこじるりみたいな器用な売れっ子にはなれないのはW杯のアシスタントぶりで分かったからエロ一本で頑張ってくれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:30:02.59ID:kRnfpgMP0
>>19
w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:30:37.94ID:eiTEn6nT0
サトミキちゃんのスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:31:20.38ID:wy81CT6c0
心の狭いサッカー界隈とは
オサラバだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:23.95ID:IxOivJui0
>>141
8年もしてないんだから若い子からしたら大昔だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:35:54.02ID:ImisO4HJ0
これだけ枕を公然と感じさせるタレントもおらんな。柔道やってた、っていうから寝技は得意だろう。
キャラ的にはそこまで頭の悪くない筧美和子みたいなことなんだろうが、それにしても使えないよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:36:06.22ID:NYj3MWEI0
いい身体してんなぁ
顔は残念だが。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:20.22ID:q4gWauyl0
顔が残念

まぁ枕したんだろうが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:20.62ID:ZENIpNm90
「何でもやります!」と言いながら自分からベットに横たわる場面が見えるようだわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:33.18ID:LjFm5ROz0
かたまりのスライディング
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:42:38.77ID:EtWxuAmg0
>>151
一度しかしてなくて、それがほんの2大会前で遠ざかるってのが
引っかかるんじゃないのかね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:13.14ID:a5C8UtbC
塊のスライディング!www
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:34.75ID:a5C8UtbC
>>159
4年に1度って知らなかったんだろうなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:46.20ID:jpPpi46d0
乳がでかいことしか能がない女
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:28.22ID:bi4Kn00Q0
美人。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:34.21ID:SD8OzDTo0
かたまりの美バスト
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:19.16ID:31y1yDzZ0
 
  .      ./ ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ::::\::::/::::  ヽ
      |   (●):::::(●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /::\::::/::\
       / (●)  (●) \ 
     /:::///(__人__)///::::ヽ
      |     |r┬-|    |  
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,).おっぱい      (,,)_
  /  | 出せや、おっぱい. |  \
/    |_________|   \
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:21.54ID:uHl03vPC0
でもなるべくならオールヌードのグラビアで活躍して欲しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:54.03ID:0Xkpkanp0
顔が男なんだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:21.42ID:U2K4pacjO
パイオツがデカイと言うぐらいで
水着グラビアは全く萌えん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:42.03ID:ImisO4HJ0
しかしいくら枕してもらったからとはいえ、こんな無名の使えないタレントを番組に大抜擢しよう
という番組制作者の勇気はある意味感心するわw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:00:44.98ID:gzCcw29t0
>>24
エッチだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:43.11ID:MJc6eqoC0
所属事務所とNHKのズブズブは間違いないよね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:03.82ID:FU4iFlxB0
ポンコツだけど名前売れたしこれきっかけにスポーツ選手やら実業家なんかとくっつけば上がりだしな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:57.94ID:Zl/5Bnl80
乳輪でかそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:08:12.17ID:GNRu3j/C0
>>7
なんか臭そうだよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:09:39.63ID:YHa4BjXQ0
>>2
みなさまの()受信料使って個人の宣伝です
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:10:44.57ID:/SPIpIKu0
枕のごり押しで出たが能力不足で恥を晒してた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:19.93ID:gOoJ/aZK0
>>24
この時は慌てて録画したけれどこれ偽乳なんだよなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:02.22ID:4WeWNmYs0
>>182
こんな若いお姉ちゃんに
ブスブス言ったらかわいそうだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:07.13ID:ul2b4OwS0
塊のスライディングの人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:18.99ID:/6DSzkGa0
うームーふぅーふぅるるぅ〜

この沸々と滾らせた欲をどうすればいいのだ
この世のあらゆる性の対象として最強最高の傑作ではないか

ドピュッとかじゃないよ断続的に体の水分果てるまでイキ続ける事だろうに。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:40.64ID:5iCtsH310
高校野球のお姉さん、長島三奈の勝ち
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:43.23ID:xkMgwt4I0
噛むし名前間違えるけど、無駄にやる気はあったんだよな
初期はゲストにかぶせるように喋ったりもしてたし
まあ抗議が凄かったのか、3日目くらいから原稿読むこと以外やらなくなったが

ミスが出ると声のトーン上げて誤魔化すのも反感買った一因だと思うわ
ようするに愛嬌がない
かわいいんだからニコニコして水着着てMCしてたらよかったのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:44.44ID:VL3OCiu90
おっぱいは正義
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:48.02ID:5iCtsH310
>>194
か、かわいい…。ロリじゃない俺でも、これはかわいいと思うわ
長島三奈といい勝負なんじゃないか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:48.59ID:hnMrnMjY0
>>24
こういう肩がしっかりした女いいわ

肩幅が狭いチビは好きじゃない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:37.24ID:DhxnM6kV0
乳頭みせろ金返せ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:41.54ID:SQ9nKwmn0
今夜から日曜までまたみれるのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:27:52.46ID:bwZotO1B0
サトミキの脇舐めたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:32:50.66ID:baGbxLUr0
おっぱいのかたまり
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:35:22.89ID:UZXDe/iE0
胸に二つの魂がある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:36:01.04ID:S4UYGZGt0
この人はブスだとはっきり言いたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:59.28ID:gCmqO3XW0
この頭悪いブスは二度とテレビに出ないでほしいわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:39:28.71ID:3v2WMuWL0
これといった特徴がないのがなあ

せめて名前が少しめずらしいとかあると良かったのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:56.91ID:77b9CKm40
サトミキより日曜のNHKのハイライト番組に出てきた女子アナの方が全然エロい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:01.58ID:h+CJDbLK0
誰だよ
0222!ninja
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:54.57ID:ePXiRAr60
>>2
お前みたいに踏み台にもならないポンコツ中年が一番社会の迷惑
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:54:15.40ID:XtlOhSum0
小原貴洋
もう気づいていると思いますが夢は偽装です。
鏡の世界の私の夢を見せることもあれば
天〇か病棟ではアフロディーテが偽装していることもあります。
また私自身の映像も鏡の世界の私を見せていることもあります。
鏡は風呂に入れない?のでタイムで本人と判別可能だと思います。
先方に私の本物の夢を見せるつもりは毛頭ないようです。
私を〇〇に仕立てたいようですが、私は倍です。
私の薬に脳を溶かす薬を入れて後頭部を溶かしてきた
久〇木と教授ら医師一同ですが
今度は前頭葉が溶けるもしくは委縮する成分を薬に入れ始めました。
薬に何も入っていない状態で私に与えられることはないです。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:20.37ID:RqDGmqdw0
嫌いになれない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:04:20.22ID:Gdh0+7Ur0
いま叩いてるのは粘着サカヲタはじめ空気読めない流れ乗れないやつだけだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:45.35ID:UlqwYtZx0
>>1
凄いなぁ
こんなの脇の下からアナルから足の指の間まで舐めれる
一週間お風呂に入ってなくて、うんち10回しててもアナルにお米を挟んで食べれるよ♡

好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況