X



【日テレ】坂上忍が「24時間テレビ」SPサポーター就任 「有吉ゼミ」で発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:43.25ID:CAP_USER9
坂上忍が「24時間テレビ」SPサポーター就任 「有吉ゼミ」で発表
2018年7月9日 20:59 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/09/kiji/20180709s00041000377000c.html

俳優の坂上忍
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/09/jpeg/20180709s00041000376000p_view.jpg

俳優の坂上忍(51)が8月25、26日に放送される日本テレビ「24時間テレビ41 人生を変えてくれた人」のスペシャルサポーターを務めることが分かった。9日放送の同局「有吉ゼミSP」(月曜後7・00)で発表された。

同局の水卜麻美アナウンサー(31)から意気込みを聞かれた坂上は「なんでも言っていただければ、なんでもやりますよ」と話した。

メインパーソナリティーは中島が所属するアイドルグループ「Sexy Zone」が初担当、総合司会は羽鳥慎一アナウンサー(47)と水卜アナが務める。

また、番組史上初となる「チャリTシャツプロデューサー」に、お笑い芸人の渡辺直美(30)が就任。「スペシャルサポーター」に、ウッチャンナンチャンの南原清隆(53)が初就任。
番組史上初となる「応援団長」に出川哲朗(54)が就任した。テーマは「人生を変えてくれた人」で、運命的な出会いのエピソードの数々を紹介する予定。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:42.16ID:4QR/chN+0
ギャラはいくらですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:53.40ID:s/N16ObE0
飲酒カーチェイス、ブス差別、パワハラ

偽善チャリティー特番、さすがだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:59.43ID:v/tOa6hf0
日テレなのかフジなのか、はっきりしないとな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:06.66ID:dovE+g5Y0
はてしなくどうでも良い発表だったな 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:08.99ID:t2EOWuA50
やらない善よりやる偽善、、、
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:09.35ID:lCRD00Ma0
もう飽きたよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:29.80ID:R2o8oRCJ0
親を切り捨て別れた嫁にはモラハラしてた最低人間坂上がボランティア番組のSPサポーター?日テレ馬鹿だろwww

つうかこいつにギャラ行くなら募金しねぇよってヤツ多そうだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:47.55ID:MwLHovU70
ネトウヨに叩かれると仕事が増える
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:10.85ID:t2EOWuA50
その莫大な報酬を俺にも、、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:19.75ID:z5LJmY930
よりにもよって最も不快な奴をw 元から見ないけど。余計に暑苦しい残暑になるぞ・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:47.65ID:4QR/chN+0
>同局の水卜麻美アナウンサー(31)から意気込みを聞かれた坂上は「なんでも言っていただければ、なんでもやりますよ」と話した。

では、寝たきりのお爺さんの下の世話を生放送でお願いします。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:20.19ID:P0AnOsLR0
週に4回は提灯記事の出るゴリ押しエイベ川栄李奈
★謎の演技派女優設定とベタ褒め記事でのイメージ洗脳
★AKB関連のスレが立つと工作員がIDチェンジして川栄アゲ工作で褒めまくる。


@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
ガラガラで大不評だった舞台の演出家のアゲ記事から始まり今日まで怒涛の提灯ラッシュ
ガラガラで大根だと舞台を叩いていたアサ芸だったが
裏で何かあったのか180度 変わりベタ褒め記事しか書かなくなった。
あのサイゾーも同じようにベタ褒め記事しか
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
叩かせないように褒め記事書くように記者とかにアレを頑張り 提灯記事を連発
異常ともいえる頻度でドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳
Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
川栄が押し込まれたドラマなどは凄い確率でコケる

★ピーク時の剛力をも凌ぐ超絶ゴリ押しでコケまくりの元AKBなんて絶好のターゲットなのに《川栄だけ》はスルーか上げ記事
他の芸能人にはイチャモンのような叩き記事を書くサイゾーアサ芸などだが《川栄だけ》にはアゲ記事だけの闇 黒い

Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:22.63ID:QXJHZvsk0
制作スタッフの誰かさん
出演者全員分のギャラが記されたファイルを流出させたら大変楽しいことになると思うんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:02.36ID:orBd+qPV0
偽善福祉チャリティーでギャラもらうんでしょ⁉
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:40.01ID:qeVL2hTH0
有吉が地元熊野町でやれば
盛り上がるんだろうけど
絶対やらないだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:18.45ID:erk3kDXK0
人選最悪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:26.84ID:nfsT+08f0
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:37.76ID:9I4ruqsb0
障碍者で金儲け
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:48.67ID:i49IxZ2M0
まだこの番組に募金するやついるの?
まあジャニヲタがお布施するから日テレも雇うんだと思うが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:03.73ID:OdH5qJX60
24時間テレビとか消費電力勿体ないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:20.12ID:uABiWTCW0
>>7
やらない善ってのが意味不明
やらなきゃ善ではない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:43.03ID:WlACO6qI0
坂上出るから見ようって奴なんかいないだろ
むしろ見ないだろ
バカじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:49.44ID:CwxJ7Riy0
協賛企業に協賛金を毎年払ってたな。
卸しだから断れないし、会社は寄付として処理してたのかな?
領収書も出ないし、案外協賛企業の人が飲み食いに使ったのかも?
20年以上前の話しだけどさ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:04.14ID:7Xv7BsjH0
>>30
ジャニヲタって金払い悪いよ

「二度と来るな!」関ジャニ∞、阪神競馬場に登場でエイター殺到! 競馬ファンは大激怒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:11.56ID:+3zchyT50
これだけ嫌われてる坂上なんかがテレビに出続けてる理由が分からない
もしかしてジジババにとんでもなく人気あったりすんのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:41.76ID:Hs16LkiN0
見たくもない番組だけど
見ない理由がもうひとつ増えた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:54.27ID:RtNq3ARJ0
ジャニーズ、坂上、有吉・・・もうこの辺は要らないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:08.64ID:cg0OLQNP0
嫌な番組に嫌な奴が関わる

そんだけの話
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:13.26ID:UOYLp3K80
あほらし
どうでもいいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:09.26ID:AXSu8GOd0
テレビ離れが進むよね。作る側と見る側の解離が凄い。テレビ屋さんは完全に時代に着いて来てない
変わらないといけないはずなんだけど、変わるより続ける方が楽だからね。安定志向が強すぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:17.04ID:i49IxZ2M0
>>35
そうなんだ
じゃあジャニ出す意味ないじゃん
視聴率をアホなジャニヲタに任せるから出すんかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:01.28ID:0pJ++8lp0
ジジババにしてみたら、あんな小さい子がこんな立派な・・・みたいな目線でいいんだろうな坂上は
30から下には不愉快でしかないのに。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:23.57ID:FursZLDk0
支援したきゃ直接赤十字に振り込めばいいわけで
📺局を介する必要がないw
災害の支援でも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:36.45ID:Ck5FrHy+0
チャリティーとか募金とかボランティアとか、一番似合わない男なんじゃなかろうか?
飲酒運転で事故起こして逃げた男だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:26.09ID:Wma48Yqt0
ほらね
0051野党共倒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:58.61ID:kJggRMlI0
そして、ヒロミが特別ゲスト出演、、
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:43.86ID:kQ/gZLLn0
テレビ業界は坂上忍に弱みでも握られてんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:29.20ID:8K3fhvCz0
24時間テレビの出演者にギャラが発生してると知ってから、一切募金してません。
震災などの支援金は積極的にしてるからこそ、日テレの24時間には失望しました。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:11.89ID:gcPmxqTo0
>>25
相変わらず嘘と捏造しか並べられない惨めな山下アンチ

交際中の外国人女性→アンチのねつ造。当時山下は家族と住んでいたため(現在も家族と同じマンションに住んでいる)半同棲などありえない。事実は当時マンションに出入りしていた妹の家庭教師でフランス大使館に勤めてる親の娘のお嬢様。家族で親しかった友人。
http://gei nounewstokudane.bl og76.fc2.com/bl og-entry-384.html

記事抜粋
山下は都内のマンションで家族と一緒に暮らしているといわれるが、そこに 家庭教師として出入りしていたのがAさんだというのだ。
山下を知る人物が明かす。
「Aさんは妹の莉奈さんに英会話を教えていたようですが、一緒になって山下さんも 受けていたそうです」
山下の所属するジャニーズ事務所の関係者は「Aさんは山下に英語を教えてくれる 友人。男女の関係では断じてない」と主張している。


キャバクラ→アンチのねつ造。当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
当時から結婚式と確定されている。
http://imgur.com/GAsz6QC.png
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:50.61ID:gcPmxqTo0
>>25
震災後に疎開女遊び→何の証拠もないアンチのねつ造。田中聖は当時この記事をはっきり否定

実際山下は被災地には行ってるし、「福島の子どもたちにメッセージを送ったら、お礼に色紙にメッセージをくれたのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。

山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
https://i.imgur.com/hU6qimL.jpg

高校時代から積極的に募金を続けてるのも事実で、以前にもLIVEではどの公演でも助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話してる。「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ〜」って強制はしないように気持ちだけを伝えてる。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。
そういう人柄が何よりの真実。

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://imgur.com/rpkNKxw.png

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:41.63ID:gcPmxqTo0
>>25
安室ちゃん→捏造。安室ちゃんは「彼は紳士だった」と紙面で否定。

素行問題→実際山下には、大昔に友人と飲んでるだけの写真しかなく、イタリア旅行のファンとの写真までねつ造に悪用されているほど。素行が悪い事実は一つもない。

イタリア一人旅でのファンとの記念写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/c3cd0e6ddb0c4cf6ea9bad720278ae78_22218.png
http://imgur.com/p8mOMFh.png

山下がグループを抜けたのは、自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んで決めたこと。
今より知名度のなかったNEWSメンバーと山下錦戸の仕事量に差がありすぎて、グループとしてのバランスが取れなくなっていた。
グループと自分のためにどうするべきかを考えて、逆境を選んだ。
誤解されても非難されても山下は一切誰のことも悪く言わず、言い訳もしなかった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:09.66ID:QD8Tvzl10
坂上wと有吉w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:49.84ID:2wtfWJR50
胡散臭さ倍増じゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:18.77ID:sQRmkoWs0
坂上って急にごり押しされだしたから、創価学会員じゃないかと疑ってしまう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:46.96ID:xfMNXB9k0
チャリティー番組だった記憶があるが
今じゃバラエティ番組の域だね
寄付金募りたきゃ
24時間スターを電話口にスタンバイさせて
他愛無い会話で寄付金参加してもらえばいいのに
日産だけじゃなく
トヨタ、ホンダ、スズキにも
介護車提供してもらえばいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:37.25ID:8T8i7bt/0
何が愛は地球を救うだ。救われているのは子役崩れのアル中とクソ芸人だけじゃねえか(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:55.19ID:otIK08zS0
あれ?こっち有吉ゼミやってなかったんだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:04.14ID:B7agwZM/0
売れてるんだから暇なタレントに仕事回せば良いのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:29.86ID:iazdErkc0
夜中の有吉反省会の相撲だけ見る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:20.75ID:0/xBjlmj0
この人て仕事を選ばず受けるんだな
さすがに1日署長とかの警察関連の仕事ないみたいだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:19.30ID:tD4wi+Z00
有吉流石に飽きすぎたわ一回消えて三年後くらいにまた猫男爵やればいい猫男爵の時だけ面白かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:11.66ID:EMEJ1RvJ0
良くも悪くもギャンブラー癖のあるキャラを
チャリティーイベントに抜擢するのは
運営側もイカれた発想だと思わんのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:22.08ID:FfvTaZ460
24時間テレビ出演の合間に酒飲んだりしないかな。w それで、難病の人や障害者の人に失言したりして。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:15.80ID:93zQM+qa0
>>32
だから善じゃないって話じゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:27.84ID:AIrxEI6/0
さんま御殿でひな壇に座ってトークしてた頃の坂上が懐かしい
あの頃の位置づけのままでよかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:25.12ID:/MJd/SyT0
>>22
実家は今それどころじゃないだろな。
筆の里の北野武展もどうなるやら…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:12.18ID:f20lwx4s0
あのときは哲夫の方が叩かれてたけど今思えば哲夫の方が正しい
坂上みたいなゴミはあそこで叩き潰すべきだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:46:34.32ID:+m12h1+40
坂上wwww
偽善エセチャリティーにはぴったりだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:25.86ID:/72te9fV0
坂上忍へのギャラ
年末競艇に全賭け
日本財団の収益に
チャリティー!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:13.13ID:bDG2bLKO0
数年前まで「ワイプ芸嫌い」「番宣嫌い」を公言してたはずの坂上、
今では得意分野の1つにしたのか、毎日やってるんだよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:57:50.05ID:+1lbRiNZ0
災害の時は呑気に歌番組を生放送してたのに
この偽善番組をするんだw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:13:44.93ID:bs/jVEyv0
今年はイッテQのスタッフが担当ってことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:21:55.10ID:AkLHALIu0
エセチャリティーをぶったぎるならいい配役だが
気持ち悪い感動ポルノの片棒担ぐしかできないだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:21.95ID:tlokzCb70
実家暮らしの奴が募金に来たら、コイツどうするの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:31:52.87ID:0pDKSnGR0
ジャニタレとイッテQ絡みのタレント、ウザいよ
セクシー何とかなんて顔も知らない
みやぞんは偽善者イイ人 苦しむ顔なんぞ見たくないブ男
木村佳乃はイッテQに出る前はただの3流女優 出たがり目立ちたがり女優

坂上はチャリティーとは無縁の人格 日テレと関係あるのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:44.03ID:VgbKZgZO0
日テレの番組でてたか?

フジの人間だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況