X



【芸能】ベッキー、待望の納豆クイーン受賞で熱い納豆愛アピール「私はビジネスじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:43.53ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2115193/full/
2018-07-09 14:38

タレントで女優のベッキ―(34)が9日、都内で行われた『2018年度「納豆クイーン」表彰式』に出席。念願かなって納豆クイーンに表彰され、笑顔が止まらず「私はビジネスじゃない!」と愛を語った。

2018年度「納豆クイーン」となったベッキーは「納豆クイーンをいただけたこともうれしいんですけど、紹介のときに『女優』と言われたことが、すごくうれしかった。びっくりしちゃいました、ありがとうございます」と“つかみ”で笑わせた。
「数年前に私の友達が納豆クイーンを取りまして、そのときに存在を知った。『いいな。私も納豆好きだな。いつか取れたら…』とこっそり思っていたんです」と納豆クイーンに憧れを抱いていたという。そんな念願がかない「私の納豆好きはビジネスじゃなく、本当に好き!」と本音をぽろり。直後に「ほかの方も、そうだと思いますけど」と訂正し、報道陣は爆笑した。

「卵を入れるなら卵黄だけ」など、食べ方のこだわりも熱弁。最近食べたのは「4時間前」と朝食は納豆だったことも明かしていた。4月に納豆クイーン受賞が決定していたそうだが「賞をもらうことが決まってから、インスタに納豆を上げるのわざとらしいと思って、普通に過ごしました」といい、「きょうから納豆関連の投稿ができそうでうれしい」と“情報解禁”となったことを喜んだ。

表彰式では、ゆるキャラ・ねば〜る君の持ち込み企画で「納豆愛チェック」も実施された。ねば〜る君は「ホントかどうかわからないけど、ビジネス納豆好きといううわさが、あるねば。『納豆好きだよ』って言ったら仕事がもらえるんじゃないかなという下心がある人というか、注目を浴びたいというか…」と、仕事でしかたなく納豆を食べている人に頭を悩ませているそうで「あんまり言いたくないけど歴代の納豆クイーンさんたちが、クイーンになった後にテレビで全然、テレビで『納豆クイーン』って言ってくれない」とぼやいた。

ベッキーの「言うタイミングがないだけで、みんな喜んでいる」という説得も疑惑を感じているねば〜る君は、チェックを敢行。「冷蔵庫に必ず納豆が入っている」「外食に行くと納豆メニューに目が行く」「海外に行くと納豆が恋しくなる」などの質問にベッキーは正直に答えると、その深い愛にねば〜る君は「最高の納豆クイーン誕生ねば〜」と大喜び。真の納豆クイーンとなったベッキーも「やった〜。ありが納豆」とにっこり。ビジネス疑惑も解消し「憧れていた納豆クイーンになれて、本当にうれしく思っています。納豆のことを発信しないと、ねば〜る君がうるさそうなので、これからも納豆のおいしさや、すばらしさを発信していこうと思います!」と誓った。

ベッキーと言えばプロ野球・巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチ(35)との真剣交際が明らかに。退場の際に報道陣から「順調ですか」との質問にベッキーは笑顔で「はい。ありがとうございます」とにっこり。「幸せですか」の問いかけに「はい。おかげさまで!」と最高のスマイルを見せた後に頭を下げていた。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180709/2115193_201807090939683001531114686c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180709/2115193_201807090939631001531114686c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180709/2115193_201807090939736001531114686c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180709/2115193_201807090939576001531114686c.jpg
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:50.28
>>94
本当。
"サイモン・チャールズ・レイボーン著。
女王の国のマナーブック―イギリスでホームステイ
1952年ジンバブエ生まれ。13歳までの初等教育をボーディング・スクールで過ごし、コロニー時代の正統で、かつ厳格な英国の教育を受ける。"

当時、ローデシアはアパルトヘイト最右翼国。アパルトヘイトの正統教育を受けた英連邦のガチの恥部出身だったため、アパルトヘイト政権崩壊後の復讐を恐れて逃げ出した先のイギリスでも屑扱いを受けたので、何も知らない日本に逃げ出して住み着く。ベッキーの持つネガティブなオーラは父親の卑怯で穢い生き様も影響してると思う。
母親が北朝鮮人だとしたら地球規模での最高度のネガティブな血統だろうね。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:17.81ID:gJgyOpi90
>>587
イギリスの植民地でジンバブエの黒人を酷使してた側だから血はイギリスで間違いないじゃん
植民地にしてた頃そこで生まれたってだけ
それでジンバブエ人って言ってたのかw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:52:56.20ID:ExcNPKgo0
うん、知ってる。オマエじゃビジネスにならんし
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:55:08.94ID:/w40Ym080
うんこクイーンならOK
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:56:09.54ID:8e8FRZI10
わぁ…やっぱり好きになれない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:51.15ID:8e8FRZI10
熱愛報道利用してクリーンなイメージ路線で
這い上がる気なんだろ…
片岡利用されたな…
どんなにイメージクリーンアップ作戦しても
ゲスのイメージ消えるわけないわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:20:49.49ID:8e8FRZI10
ゲスのおさがり
どこがよかったんだろ…⁇
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:38.83ID:Fcn8hkra0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:13.82ID:AQaom/kR0
>>587
ベッキーの父親って英会話の本を出してたのか、それは初耳だったわ

ベッキーのあの性格は、両親が何人でどういう血筋かという先天的な要素より、
どういう教育受けて芸能界でどういう扱いを受けてきたかという後天的な要素の方がはるかに大きいと思うよ
まだおはガールだった時に名古屋近郊の某大学で学園祭があって(個人的には名古屋都市圏に勝手に踏み込むなと思うが)、
新幹線で移動する際にずっと派手な格好だったというし
これはベッキーの派手を通り越した虚飾好きも影響してるんだろうけど、
マネージャーを始め事務所のスタッフがそれを咎めず甘やかしてしまったのも要因ではないかと
その甘やかしが売れっ子になってますます増長して、あんなねじ曲がった万能感を持つ厄介な女になり果ててしまったんだろう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:37.58ID:/iVekEZR0
片岡は沈黙?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:36.65ID:Z309hmKB0
>>573
納豆クイーンの初代はオスカープロモーションの菊川怜で
代々オスカーの女優が多く勤めてたんだよね
上戸彩もその一人
去年は岡田結実だったが話題になっていた記憶がない
なんでオスカーの女優枠が不倫タレント枠になったのか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:02.95ID:VfA1dPig0
すべてがビジネスの粉飾決算おばさんにビジネスじゃない言われても
嘘つけとしか思わない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:28.04ID:qSR5EB8m0
納豆のイメージが悪くなる
つか以前なら納豆とかガン無視だろうがw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:49.40ID:j8eaZIj50
>>600
不倫タレントって誰の事?
ベッキーは不倫してないよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:23.36ID:qhaSliS30
>>608
暇な奴だ
お天道様は見てるぜちゃんと
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:59.56ID:hD0LrUs80
>>605
まあ確かにベッキーはどんなにエロい格好しても、内面から色気を漂わせることはできないか
それはすぐに剝がれる金メッキのようだ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:43.69ID:+gByReg10
>>604
不倫相手をそそのかした泥棒ガイコツがベッキー
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:36.10ID:XiLBLj8R0
>>610
それがあのライブチャットの子と
ベッキーとの決定的な違いだろーなぁ

ベッキーはハーフ会に恋愛禁止条例敷いたりするし
なんつーか開放的健康的エロス感が無いな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:17.34ID:UyTHHO9z0
>>612
ビッチに見せてモテようと必死だが、実際は全くビッチでないってとこか
キャラ作ることばかり考えて本来の性格的な向き不向きを考慮していないんじゃないか
だから常に見苦しさが付いて回るんだと思う
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:36.41ID:QE10SeRY0
ベッキー、中川しょうこ、矢口真里

この3人で"最近ハマってるもの"をテーマにトークさせたらどうなるのか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:36.15ID:/iVekEZR0
激速リークはビジネス恋愛じゃないの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:25.17ID:ElbzP3T80
   /  ̄ ̄ ̄ ̄\
 . /   /⌒⌒ \ \
 /   / __   \ヽ .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  | __ノ "ヽ_|.  .<  本当にただの友達なんです!
 |  |i|i ((◎/ <◎Y    | テレビの収録よりも奥様への謝罪を優先したいです!
 | (イ|   ̄.  u  __> ,へ .\_____________________
 |  || u  ____/;と, '. \
 |  |..|ヽ  .u (_/ /  ヽ   i
 |  || `iーー―rイ     \  .\
                  ヽ . ヽ
        _____       ヽ  .ヽ
      /      \      i   i
     ノし        \     ;.  !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ⌒゙  .  ノし    \   ノ  .ノ <  嘘をつくのはこの口か!
   |        )г    | ノ  ノ    \__________
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:15.37ID:GwbkP71U0
>>1
納豆のイメージ悪いわー
こんな醜女起用するとかアタマおかしい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:23.05ID:WE5eaVrr0
日頃から嘘ばっか吐いてるからこんなこと言うんだろうね
いい歳こいてほんとバカだわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:08.26ID:9f8K06bK0
これ、営業ギャラで芸能人ブッキングしてるだけだよ。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:30.75ID:NEeKjkE/0
>>614
ビッチに見せかけて実はビッチじゃない
だとなんかいい奴に聞こえてくる

年功だけで実が伴ってないのに偉そうにしてる様が
浮き足立って見えてウザさに繋がってる感じかな
賑やか担当がベターなのに
調子に乗ってハーフタレントのリーダー面して
自分ルール押し付けちゃってたのとか

清純で明るい&爽やかなイメージが
これと不倫のおかげで下品で黒っぽいものに変わった感じ

明るさの勢いを使って性に関して開放的なスタイルでキャラ立てしてたら
多分ゲスざわ問題起きてもここまで反感持たれる事もなかったんではないかなと思う
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:57.30ID:TEZB4gnm0
これだけ嫌われてる芸能人って珍しいよな
それでも毅然としてあの態度

政治家があってるような気がする
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:38.57ID:55CKh2GA0
>>604
291 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 01:59:34.91 ID:mgVGATb50
芸能ベッキー 糞ベッキーあの売女の中では禊が済んだらしいですが皆さんは

芸能ベッキー 糞ベッキーあの売女の中では禊が済んだらしいですが皆さんは。糞ベッキー、
あの売女の中では禊が済んだらしいですが、皆さんは糞ベッキーの面を以前と同じように見られますか?
アタシはカエルの化け物みたいで、気持ち悪く感じます。生臭さそう………。糞ベッキーですよ。
糞尿と一緒に流してTVまた出るなど信じられない。視聴者をバカにしている。糞尿ベッキーあ〜臭い
糞ベッキーはガバ穴のヤリマン女?糞ベッキーは最初に川谷のチンポを食べた時は、たしかに川谷が
既婚者とは知らなかったかもしれませんが、文春スクープの時には不倫であることは承知済み。
つまり、ベッキーはチンポ欲の塊でした?落ち着いてください笑ベッキーと川谷は純恋愛でした。
人が人を好きになるのは仕方のないことです。
川谷は既婚者であることを隠していたのです。悪いのは川谷です。
あいつはミュージシャンなので何考えてるかわかりません。私もミュージシャンでしたが、全ての
女は俺の女みたいなところがあります。特に若いうちは。何事もなかったかのように活動を続ける
川谷がいるなら、ベッキーも何事もなかったかのように復帰して欲しいと思います。前途多難ですが。
裏ベッキーのツラの皮の厚さは、舛添要一よりもずっと上ですよ。
(中略)

126 :名無しさん@恐縮 です:日 06:13:02。17 ID:Pb9K9AKz0。
ありがたいなんて言っちゃうの がベッキーらしいというか 。
ベッキー「ありがたかった」 →テレビはクソだ!。
速報ベッキーさん。 「3ヶ月間ずっと家です。3ヶ月ぶりに太陽ちゃんと浴びました」 。
復帰したいとか言い ながら奥さんへの謝罪は頑なに拒否してたり、良い子どころか
ここまでのクソ女そうそう 居ないよ 。
他所の家庭壊したくせに被害者面すんな」って認識だし、彼女らの周りも
ベッキーに対する嫌悪感の方がつよいらしいぞ 。
ベッキーって誠実だな俺の中では好 感度があの報道前よりむしろ上がったわ 。
かつメンバー、スタッフの皆さん、関係者の 皆さん、僕らのファンのみなさん、
ベッキーさんのファンの皆さんには多大なご。
日本のママ達の代表不倫で育児放棄でお馴染みの山尾志桜里さん。
TOKIO山口達也が契約解除される中で強制わいせつしても何故か許された
立憲民主党 議員が居ると話題に ・ 年収2000万円 。
食い逃げ居酒屋で無銭飲食し集団で逃走 した武蔵野大学生ら#逃走中と
ツイートしマッハで特定されるwww通報待ったなし! 0RT 。
クソ日本大学、声明文を出そうとするアメフト部員達を監視し脅迫「声明文出したら
自分たちの首しめるぞ」 。 あの選手不安定だから勝手にタックルやっちゃった… 。

不倫する連中がサイコパスばかりなのは、ベッキーとか見てたらわかるだろ。
http://www.snub.pw/%E8%8A%B8%E8%83%BD%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC-%E7%B3%9E%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%81%82%E3%81%AE%E5%A3%B2%E5%A5%B3%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%81%AF%E7%A6%8A%E3%81%8C%E6%B8%88/
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:57.85ID:55CKh2GA0
254 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 16:23:36.35 ID:XYmhVFkE0 [9/9]
152 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ ad12-YyB7)[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 19:44:30.41 ID:YKjuByLN0
大人しく騒動直後から謹慎していたなら、今頃復帰できていたかもしれないけどねー。
無理やり元の席に戻ろうとして悉く失敗して、世間からも実は嫌われまくっていたと気付かれ&知られたあとではね。
大体芸人くずれ達が持て囃していたから、タレントとしてもっていただけ。
歌も芝居も出来ない、面白いこと1つ言えないお飾りタレントモドキだった割に、でかい顔しすぎなのよ。
片岡にもらってもらって、さっさと引退しなさいな。それが一番「幸せ」ってものに近い立場だと思うわ。ベッキーにとってはね。

153 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 02a4-WrfX)[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 20:14:26.66 ID:z0AR+F8S0
 片岡さんと二人で雑貨屋ならぬ雑種屋でもやれば?
 イケメンの旦那さん目当てに繁盛するかもよw

192 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/06/29(金) 20:09:22.49 ID:cbf+8vHH0
腹黒ベッキー
貧乳ベッキー
雑種ベッキー
淫乱ベッキー

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 21:48:14.54
ベッキーの「新しい私」アピールに見る、それでも「いい子と思われたい」メンタリティ
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_186180_1.html

ベッキーはどうにかして地上波への復帰をはかっているようだが、なかなかうまくいっていないのが現実と言える。
この状態に危機感を持っているのは本人だろう。
「HUFFPOST」のインタビューで、ベッキーは「以前の自分とは違う」ことを強調する。

以前までベッキーは、「仕事が充実していることが、自分の人生の充実だった」と思っていたそうだが、活休を
経て、「一番大切なのは、私の心が健康であること」であり、「仕事の充実が全てじゃない」と思い至るようになったと語る。
以前掲げていた、例えば「黒い服はNG」といったベッキールールも捨てたという
(ちなみになぜ黒がNGかというと、葬式の色だから)。こうしたルールからは、ベッキーの思い込みの激しさが窺えるが
今では、ヘアメイクやスタイリストに「新しいベッキー」を作ってもらっているそうだ。

根幹の部分は同じように感じられる。
なぜなら、ベッキーは昔も今も「できていることで、自分を褒める」方式を取っているからだ。
ベッキーももう30代半ば、自分の心の黒さやみっともない部分を認めて、思い切ってさらす勇気が必要なのではないだろうか。
今のベッキーは、まだ「いい子と思われたい」域から脱していない気がする。

281 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/04(水) 20:47:49.59 ID:6mgx56fV0
>276
マジ!?つーかマジやん・・・
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:41.75ID:6U5tVcf40
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:19.09ID:oJhrWPU50
>>583
おお、似てる…!
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:59:50.19ID:/0tGL1bu0
ねば〜る君
芸人が関与してるらしいけどこいつ嫌い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:41.56ID:Sg59VYGe0
>>1
いまだに糸を引いている → 納豆クイーン なんやで?

(´・ω・`) 分かってんのかな?
 
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:33.22ID:mmdzE1qm0
まだ引退してないのか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:01.99ID:/+B+9zyE0
>>632
願うだけじゃ何も変わらない
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:03.27ID:Kay1Orlg0
ビジネスはピストンさんと遠回しに言いたいのかな。
不倫キャラで被るから蹴落としにきたな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:31.28ID:7ee5OdOyO
>>144
ないわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:48:34.40ID:TovW+1c80
コメントひとつにも頭の悪さが滲み出てる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:58:56.38ID:hhuANub/0
クイーンとか呼ばれて喜ぶ年でもないでしょ
オバさんやん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:06:43.55ID:x2Y2tBvs0
>>1
ビジネスとディスられた歴代納豆クイーンのみなさん


2017:岡田結実
2016:松岡茉優
2015:吉田羊
2012:忽那汐里
2008:和田アキ子
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:08:57.41ID:GsjFbrSb0
岡田結実

松岡茉優

吉田羊肉

忽那汐里

眞鍋かをり

華原朋美

上戸彩

和田アキ子

やべーの敵に回したなwww
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:54:13.75ID:Z3Xb/V3g0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:20.47ID:lzw0kIUE0
  . .   ____
      /.::::::::::::::::::::::\
   .  /::::::::./:⌒⌒\:.\
    /.::::::::/ __.:::::::::\:ヽ
    |::::::.|::__\::./_ヽ:|
    |.::::::|:::((◎/.:::<◎Y
    |::.(イ|::::: ̄::::::::::::::.>
    |.::::||.::::::::::::__/:.)
    |::::.||\::::::.(_/.::/
    |.::::|| .`iー―イ
      __> ' ― ' 〈__
      \::::::::.ヽ.::::::/:::::::./
        ヽ_____ノ
       ┌┴──┴┐
       └────┘

   ウソ ・ ツキー  [Åναχλρθяεγ ]
       (  1984〜 Japan  )
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:23.50ID:ZUUZXF3z0
自分の置かれている立場わかっていないな
ビジネスっておまえが一番ビジネスだろうが

芸能界から完全消去も時間の問題だよな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:17.79ID:SbVevrUh0
駆け出しの頃のマツコを蹴ったり、
南海山ちゃんを眼前でバカにしたり、
先輩の納豆クイーンをdisったり、
安定の腹黒芸だなw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:04.06ID:PpCjIr2GO
なにしろ大嘘つきだからな
私はビジネスじゃない!
逆にビジネスと認めてるんだ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:16.04ID:59x3ub7d0
最初に見たとき、このタレント悪い顔してるわ〜と
瞬間的に思ったが
その後、世間から好感度タレントと言われるようになって違和感があった。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:06.26ID:HgQUlPdq0
早く結婚でもして芸能界から消えて下さい。大歓迎はっきり言っていらない存在シラケるゲス女
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 14:17:24.85ID:tAMmXBdY0
オスカーにごり押しするタレントがいないからこいつにお鉢が回ってきただけなのに。
「私はビジネスじゃない」なんて事務所単位で全面的にケンカ売ってるな。

納豆クイーン http://www.natto.or.jp/queen/ 
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 14:29:23.62ID:ZUUZXF3z0
終わったな
一番ビジネス臭いのはこいつだろうが
金で世論は買えんこと教えてやれ朝鮮混血に
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:45.72ID:bm/y3eo+0
根っこが計算高い悪党なんだからあんま喋らん方がいいぞw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:59.87ID:YkQYnWEd0
女優と言われて喜んどるw
淫乱忍者はちっとは話題になったんかい
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:22.56ID:y7QBqk370
ほんとごり押しで、何とでもなるんやな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:35:56.03ID:Pnlg0del0
インスタ栄えするような納豆料理みたいなのしょっちゅう出してるならともかく
普通に好きで良く食べます程度にしとけよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:06.51ID:zBxGEElI0
インスタに納豆なんて出したことないだろ。
ピクルス、パクチー、ミニトマトは多かったが。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:36.85ID:VvSq6dNH0
この時期だとベルギーに見える糞女のスレ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:07.76ID:8+/an/Ro0
納豆は毎晩食べてる
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:39.68ID:jnZEFC4P0
憧れていた納豆クイーン???
もうさ、本当に大嫌い、こういう所
昔から大好きでした!
ずっと大ファンでした!
会うのが楽しみ過ぎて夕べ眠れませんでした!
こんなんばっか
口先人間、信用出来ないタイプ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:43.05ID:Ie207CSD0
ほんと余計なひと言が鬱陶しい
人としての卑しさが滲み出てるな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:48.29ID:bGgstrJu0
納豆といえば井川慶
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:15.42ID:Iqo8lI9y0
とろっ豆に辛し付けてくれ、おでん用の和辛し入れるの面倒なんだよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:49.11ID:Ca4K3F2f0
納豆は発ガンが心配
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:55.63ID:OG8KKsCd0
自分を上げるために先輩をdisらずにはいられないこの卑しさw
(私はビジネスじゃない←たぶん当人は気の利いたことを言ったつもりだろうけどw)
ベッキーのトークセンスは絶望的、というか喋れば喋るほどボロが出る。
まあ、世間を洗脳しようとして逆に失敗する、
この稚拙なクズさ加減がベッキーの芸かもしれん。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:42:07.17ID:k84zJAiX0
嘘つきだしブスだし見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況