X



【芸能】 国民的美人姉妹&超大物俳優に 「クスリ疑惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/07/09(月) 14:28:27.92ID:CAP_USER9
俳優・浅野忠信の父親で、元芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者が、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で警視庁に6月末に再逮捕された。
佐藤容疑者は昨年11月に同容疑で逮捕され、今年3月に東京地裁で懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

酒井法子や清原和博、ASKAなどの薬物事件も記憶に新しいが、相変わらず薬物にどっぷり汚染された芸能界。
ある“大物俳優”が捜査当局の強制捜査を受け、“国民的美人姉妹”の姉にも疑惑が新たに浮上した。

まず強制捜査を受けたのは、日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に輝いたことのあるイケメン俳優。
彼の自宅がある関西方面のマンション住人が証言する。

「今年の3月末、明らかに捜査員風の人たち3〜4人が彼の部屋に入っていきました。
彼は不審な行動が多く、噂になっていたから、ピンときたんですワ」

彼が夜な夜な繰り出すという繁華街周辺で聞き込みに走ると、「そやね、アノ俳優さん、確かに言動がおかしかったわ」
「目の焦点があってなかったなァ。というか、目が完全に泳いどった」「もう1年くらい、そんな感じやったんとちゃうかなァ……」
などの重大証言を得ることができた。

しかしながら、改めて前出のマンション住人に確認すると、「だけど、捜査員が部屋に踏み込んだあと、
その大物俳優が逮捕されたという報道がなかったから、“ぎりぎりセーフ”ということやったんでしょうね……」

つまり、ガサ(強制捜査)までかけたものの、薬物所持や使用の証拠が得られなかったのだ。

捜査当局にとっては残念至極な結果に終わったようだが、大阪の失態を東京で挽回すべく、
今、捜査当局は、ある“国民的美人姉妹”の姉をマークしているという。

「いわゆるアスリート体型のスレンダー美女として有名でしたが、テレビや雑誌での露出が増え、話題になっています。
知名度と人気面では妹に劣るものの、推定Eカップの美バストを武器に新たなファンの獲得に躍起になっています」(テレビ局プロデューサー)

本誌の極秘情報によると、その美人姉妹の姉は「検挙リストの最上位にランクされている」と噂される。
「彼女、テレビでは清楚なイメージで売っています。ところが、彼女には意外な“裏の顔”があったんです……」(芸能事情通)

彼女は東京・港区の六本木のクラブに頻繁に出入りし、外国人らに混じって踊り明かしているという。
「クラブでの彼女は、テレビで見る姿とはまるで別人。いわゆる“ギャル”というイメージだね。
妹のほうが有名だから、それが面白くないのかもしれないね」(六本木の飲食店経営者)

妹への対抗心から薬物に手を出したのか――。
https://taishu.jp/articles/-/60202?page=1
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:25.76ID:IjxiqbTC0
妹→国民的
姉→(まぁまぁ)美人
で合わせれば間違ってないから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:41.81ID:sNr707Kr0
存命の日本アカデミー賞最優秀主演男優賞受賞者

平田満、西田敏行、本木雅弘、佐藤浩市、役所広司、柄本明、寺尾聰
窪塚洋介、真田広之、中井貴一、吉岡秀隆、渡辺謙、妻夫木聡、阿部寛
松田龍平、岡田准一、二宮和也、菅田将暉
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:43.47ID:7/fg7sv40
>>4 >>7
カップ数が違うw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:44.51ID:X4rh/QCw0
有村架純の姉か?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:48.67ID:RO0DM/9H0


  あんなブサイクが、俳優やれるとか、 無いって思ってたわ。   そういうカラクリか。

0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:52.90ID:LBOk15iX0
薬のニュースが出るときは隠したい政治の話題がある
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:57.11ID:KkpPr8fV0
>推定Eカップの美バスト

朝丘雪路と南田洋子?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:04.97ID:vNesLTJy0
有村か広瀬か
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:13.44ID:JcvcZbfz0
広瀬とか言ってるヤツはネタか?美人姉妹ではあるけどまだまだ国民的ではないよ
広瀬を知らないヤツなんてゴマンといるぞ

知名度は圧倒的に浅田が上
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:14.88ID:897KS9Q60
>>352
うーん窪塚
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:15.72ID:UIsjEEwk0
いっつも大物タレントXとか言われて風評被害を受けることになるシャビ・アロンソさん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:21.10ID:3YOjk2cU0
2010年〜2018年の主演男優賞の受賞者と作品
年 受賞者 出演作品
2018年 菅田将暉 「あゝ、荒野 前篇」
2017年 佐藤浩市 「64-ロクヨン-前編」
2016年 二宮和也 「母と暮せば」
2015年 岡田准一 「永遠の0」
2014年 松田龍平 「舟を編む」
2013年 阿部寛 「テルマエ・ロマエ」
2012年 原田芳雄 「大鹿村騒動記」
2011年 妻夫木聡 「悪人」
2010年 渡辺謙 「沈まぬ太陽」


2000年〜2009年の主演男優賞の受賞者と作品
年 受賞者 出演作品
2009年 本木雅弘 「おくりびと」
2008年 吉岡秀隆 「ALWAYS 続・三丁目の夕日」
2007年 渡辺謙 「明日の記憶」
2006年 吉岡秀隆 「ALWAYS 三丁目の夕日」
2005年 寺尾聰 「半落ち」
2004年 中井貴一 「壬生義士伝」
2003年 真田広之 「たそがれ清兵衛」
2002年 窪塚洋介 「GO」
2001年 寺尾聰 「雨あがる」
2000年 高倉健 「鉄道員(ぽっぽや)」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:36.75ID:uXfJJfnz0
里見香奈じゃね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:38.29ID:sU+dxOf80
安倍が差し入れた獺祭 豪雨で浸水被害 旭酒造が製造を停止
◆日本酒「獺祭」の蔵が豪雨の影響で浸水被害 旭酒造が製造を停止

海外でも人気の日本酒「獺祭」を造る旭酒造は7日、豪雨の影響で蔵の一部が浸水するなどの被害を受けたため、獺祭の製造を停止した。
復旧作業を急いでいるが、今のところ復旧のめどは立っていないという。
共同通信が報じた。

旭酒造によると、山口県岩国市にある蔵の近くで土砂崩れが発生し、2棟ある蔵のうち1棟に、土砂でせき止められてたまった水が流れ込んだという。
2棟とも大雨の影響で停電しており、冷蔵設備なども動かせないとのこと。
(安倍総理が差し入れた)獺祭

(安倍総理が差し入れた)獺祭

安倍首相、近畿地方が豪雨で必死なときに酒盛りで大いに盛り上がる。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530803074/

https://mobile.twitter.com/nishy03/status/1014857016441954305

https://mobile.twitter.com/nishy03/status/1014857065498476547

参加した多くの議員は「(安倍総理が差し入れた)獺祭と(岸田政調会長が差し入れた)賀茂鶴とどっちを飲むんだ??」と聞かれ、
一瞬戸惑いながらも、結局両方飲んでました。そして、お二人と写真を撮っていました笑笑
いいなあ自民党。 ?
ライブドアニュース速報 2018年7月7日 18時33分
http://news.livedoor.com/article/detail/14978469/jkk
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:46.99ID:OQcrUfPd0
本田姉妹だろ
薬物常用者はどこまで低年齢化するのかって問題提起になりそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:47.89ID:DAa8ArJH0
浅田だっらブス姉妹じゃないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:48.11ID:Z+2T6hnT0
浅田舞なら元々素行悪いし納得
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:57.61ID:MGndvFc30
日本アカデミー賞最優秀主演男優賞・・・・二宮
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:58.37ID:pUjYIGpB0
そら付き合ってたのがラリッパーじゃそうなるよw
主演男優賞とったイケメン俳優?
飛んだやつか龍ちゃんかどっちかやな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:09.93ID:CIdlK7Ad0
>>1
浅田姉を指してるのはわかった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:10.72ID:2UqyLwny0
マジかよ
見損なったぜコマドリ姉妹
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:18.28ID:/t8jrFbD0
まあ文面だけ読むと浅田だろうな
マジネタなら芋づる式にもっと大物出てきそうだが・・・
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:25.91ID:wtm/LCQ50
イケメン
関西
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:31.95ID:1NOIoYPU0
こういう記事は責任もって実名で告発記事にしなさい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:32.39ID:uHzbv0fY0
叶姉妹だといいなあ
持ち上げてたキモヲタを馬鹿扱いできる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:37.32ID:aOvEkgo+O
>>305
そうそう一般目線じゃなくて
マスコミ目線でマスコミが書いてるのにな
>>1のマスコミの書き方はマスコミ目線での浅田姉妹にヤク中は浅田舞
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:37.42ID:9nywZaIG0
有村はやってねーよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:39.73ID:rQ436FZ60
微妙に特定されないようにしてる、ゲスい妄想作文記事だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:52.08ID:X4rh/QCw0
>>362
浅田は美人じゃ無いじゃんww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:58.66ID:YZDw4crg0
姉だけなのに姉妹って書き方じゃ真央ちゃんかわいそうだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:04.35ID:IjxiqbTC0
>>354
CMは敏感だから、
信憑性があれば降ろされてるが
さて……
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:08.30ID:7KiQCZL60
>>8
阿佐ヶ谷姉妹か
そんな風には見えないけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:15.11ID:ou6GqP740
広瀬アリスとか言ってるのは頭悪過ぎだろありえん、
浅田はクラブ通いしてたからなくもない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:17.02ID:L9N2tXOA0
そういえばア○スの最近の変貌が変
一気に老けたような
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:29.30ID:sPKKlQ9R0
窪塚なんて長年大麻肯定し続けて、今更薬の噂とか挙動不審なんて言われると思えんがな
しかも再婚したばかりだし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:34.75ID:mqH+h/DS0
>>164
倍賞姉妹
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:39.43ID:X4rh/QCw0
ともちんこと板野友美だろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:45.73ID:6qlsbA/Q0
広瀬アリス逝った?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:47.20ID:QuDBKEAS0
へぇ、窪塚って今関西に移住してたのか
そいでもってEカップで妹の方が人気の姉妹の、姉の方…確かに浅田姉かもな
関西、妹の方が人気の芸能人姉妹ってことで勝手に柳ゆり菜とか思い浮かべてたわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:58.66ID:Y6R9a7kG0
阿佐ヶ谷
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:03.70ID:x3oEx+aW0
道端姉妹か
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:05.61ID:BnEinm/b0
広瀬姉妹は姉妹格差はそんなにないだろう
最近はアリスのほうがよ売れてるような感じしてるし
格差が大きいといえばやっぱ浅田姉妹かね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:06.31ID:AsxPjrXV0
アカデミークラスの関西出身俳優…
鈴木亮平、菅田将暉、堺雅人、玉山鉄二、堤真一、豊川悦司、オダギリジョー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:17.74ID:K+Rxipbu0
GWから今も浅田姉妹はアイスショーやって全国回ってるしもし姉がそんななら周りも気づくだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:19.61ID:lspGxE570
薬で捕まると芋づる式に行くぞ!なんて煽るくせに
ぜんぜんそう行かないよな
がっかりだよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:20.70ID:sPKKlQ9R0
>>406
Eカップでスレンダーなイメージないよな、広瀬

しかも少し前まで朝ドラ忙しく出てたしクラブで遊びあるいてる時間なさそうな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:30.67ID:plnOozn20
バストが大きいところからして叶姉妹か
あぶないと思ってたんだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:31.85ID:YJ6dBftP0
Mちばた3姉妹やね ヒント ゲリキムチと結婚
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:32.47ID:6qlsbA/Q0
>>417
その人、ネットの書き込みを訴えるぞ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:35.45ID:IjxiqbTC0
>>8
そちはいくつになった?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:39.86ID:9nywZaIG0
もう名前出てるな
誰とは言えんが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:41.73ID:Y6R9a7kG0
ポインターシスターズ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:44.94ID:1D9sFXAi0
さっさと逮捕しろよ馬鹿(-.-)ノ⌒-~
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:55.10ID:fNGTwmER0
>>164

ん?
W浅野
叶姉妹
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:53:10.03ID:n/xNsICD0
>>362
広瀬すずは国民的だろ





知らねー奴いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況