X



【サッカー】<フランス代表>ナイトクラブ帰りに大トラブル!午前3時に宿舎の火災報知機を誤作動...宿泊者を巻き込む事態に監督もお冠 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:49.20ID:CAP_USER9
午前3時に宿舎の火災報知機を誤作動させ、宿泊者は全員ホールに移動
 ロシア・ワールドカップ(W杯)で3大会ぶりのベスト4進出を果たしたフランス代表が、宿舎でトラブルを巻き起こしたことが分かった。

 衛星放送「ビーイン・スポーツ」が報じている。

 決勝トーナメント1回戦でFWリオネル・メッシを擁するアルゼンチン代表を4-3で撃破した翌日の7月1日、フランスの選手たちはモスクワのナイトクラブで気晴らしをすることを許可されたという。

 正装して合宿地イストラからバスで出発したチームは、モスクワ市内北東部のナイトクラブで大いに盛り上がり、午前3時に宿舎に帰還。そこで、火災報知器を誤作動させてしまった。ホテル全室の報知器が鳴り響き、フランスサッカー連盟の全スタッフも叩き起こす事態になったという。

 火災時の手順に従い、宿泊者は全員ホールに集合。ディディエ・デシャン監督は真夜中のトラブルにお冠だったようだが、チームは6日の準々決勝ウルグアイ戦に2-0で快勝して大会結果に影響を及ぼすことはなかった。フランスは勢いそのままに、FIFAランキング3位の強敵ベルギーを破り、2006年大会以来の決勝進出を果たせるだろうか。

2018年7月8日 22時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14982651/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:19.78ID:p+opp1tk0
ヨーロッパ土人の民度低いな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:33.21ID:WPi8/KRM0
パリピ 選手権
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:37.58ID:Qg795fyD0
白人選手が4人しかいないんだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:18.79ID:HLQ9AXeW0
健吉は検知器でなく報知機だったので報知せず放置
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:33.74ID:B7nFDRFb0
こんなふざけたチームが勝ち残ってはいかんわ
ベルギーよ叩きのめしてあげなさい
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:12.32ID:AH48J9Kp0
カッコつけてるけどフランス人は下品な田舎者
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:44.32ID:Qg795fyD0
フランス人の定義がもう
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:04.14ID:c14GB5Oq0
まじめなカンテではない絶対にだ

デンベレとかメンディだろ邪魔すんな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:42.67ID:Be+UfhoX0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:56.01ID:Elw79udE0
フランス人っぽい顔ってパヴァールだけだよな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:02.63ID:5LTobud90
このホイッスルはレッドカードだな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:22.61ID:cbEASNe30
これはベルギーの勝ちだな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:03.04ID:d4fDyJEJ0
向こうの人達は私生活が乱れても結果出せばええやんみたいな考え方なんだよな。
相撲でこんな事が公になったら、相撲協会の会長自ら頭下げないといけない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:39.91ID:p+opp1tk0
ベンゼマだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:12.19ID:+fEFdg8X0
>>17
パバールが凄いミドル決めたときやっぱフランスはサイドバックもスゲーなと思ってたら所属がシュツットガルトで草生えたわ
ステップアップするかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:21.68ID:PzGC/XYB0
ベルギーが勝つ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:35.30ID:CaQgOUnX0
>>17
アルジェリア系だぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:05.60ID:A/h6a++g0
寿司投げたら火災報知器に当たって誤作動したのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:26.33ID:dceT0tuA0
日本代表なんて代表合宿中に梨花に会うために外出したら代表追放されたりキャバクラに行っただけで代表追放されるのに
ワールドカップ本番中に大暴れしてもお咎めなしってすごいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:51:16.19ID:Qg795fyD0
欧州じゃもともと底辺階級がやるスポーツ
ホワイトカラー階級の子は趣味程度でサッカーを嗜む
階級が下の子たちとは一緒にサッカーをしないし学校も違うから交流もない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:58.70ID:cTs7/J0N0
>>27
ナイトクラブ行き自体を監督が許してたから
宿舎抜け出したならどの国でも厳罰だけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:25.86ID:rCGZWLUe0
これ半分小笠原だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:38.32ID:v56+a3lV0
息抜きしていいからって午前3時帰宅とかアカンだろ
試合のコンディションに影響ないのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:12.78ID:JRxFBz700
試合終わるのが11時とかだから、やや昼夜逆転気味に過ごしてるんだろ。
だから午前3時も普通
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:52.25ID:7mpiSnJI0
国によってガチガチに管理する国もあれば
妻の同伴、SEX→OKの国も有ったり
その辺の雨と鞭の使い方も戦績に左右するだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:04.77ID:g7Rhk6A00
>>45
まぁウルグアイに2-0で勝ったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:26.32ID:lj2s0QOd0
高校バスケの延岡の黒人と似たようなメンタリティか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:40.21ID:Cyl5RkHh0
>>17
グリーズマンは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:28.15ID:74Fl2AwC0
主力に若い選手が多いチームは
勢いもつくけど暴走もするんだよな
その点イングランドは堅実系かつ
No.1プレイヤーのケインが主将で正解だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:10.96ID:Mqf3P+zB0
ベルギー勝ったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:16.09ID:+5pW1mcA0
サカ豚はアホばっかやな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:17.61ID:cKoxPIwC0
これは槙野が悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:02.90ID:sdkY/Sm/0
ナイトクラブを許可って…
エッチなお店なんでしょ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:14.31ID:83A8kwdf0
ちょっと地味だな
消化器撒き散らすぐらいやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:16.19ID:EXPkzhHS0
>>38
多くのスポーツの源流は上流階級の遊びだけど
サッカーだけ階級関係なく大衆にも普及が進んだだけだぞ
競争が激しいから他の片手間にやって成功するのが難しいだけだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:14.99ID:zxA8CJSi0
>>58
エグすぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:23.83ID:5mwJtIf/0
日本代表もナイトクラブ行ったのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:23.18ID:DljSS3S80
>>27
選手が遊んでて負けたとしても、協会の方を叩くのが日本
ひたすら管理不行き届きだー監督や責任者のクビを取れーみたいになる
高校野球のメンタリティから抜け出せない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:37.58ID:alRegVIY0
もういいかい まんだんだだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:36.20ID:weqPhED70
>>55
チームメイトの道具窃盗して売り飛ばすアレに比べたらwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:49.30ID:r/8km+IK0
フランスvsベルギーってアジアで言えば中国vs韓国みたいなもん
フランス人はベルギー人をバカにしてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:43.23ID:bfIFg3yd0
黒人移民でドーピングしてるフランス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:53.69ID:lExTm5xy0
これがフランスだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:10.43ID:O90Hq1HS0
ナスリが悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:04.23ID:rznj9NtQ0
記者「何故、リーガでレギュラーの乾を日本代表に呼ばないのですか?」
ハリル(帰化したフランス人)
「何度も言ったはずだ!彼は得点力が無い!!もう二度と聞くな!!!」

乾W杯ゴラッソ2ゴール奪取w
1ゴールは無回転ミドルww
ハリルは土下座しろよ!!
調子扱いてるフランスはベルギーに惨敗しろ!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:44.19ID:r/8km+IK0
>>79
いきなり差別かよ。チョッパリらしいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:57.95ID:fLY7t6V/0
グリーズマンてハゲたらスナイデルだよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:27.45ID:Sb59iQ0T0
実はマテュイディという
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:17.38ID:r/xaoC6k0
日本もキャバクラで寿司投げているし
フランス馬鹿にできんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:14.79ID:5bmwBBW30
ガキの頃から夢見てたであろう4年に一回のワールドカップで、
選手としての最高の名誉がかかってて、今後のキャリアも左右するし、
終わったらバカンスはいっていくらでもはめはずせるんだから、
大会期間の1ヶ月くらい我慢すればいいのに…と思うのは日本人的、小市民的発想なんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:17.25ID:r/8km+IK0
>>86
抜け出してモデルと密会してた奴もいたしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:43.49ID:B03FFuQW0
まだW杯終わってないのにソープランドとかフランスの優勝はないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:50.66ID:Fo3A/Z1v0
ロシアン〜
ナーイートー
クーラーブー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:09.62ID:KwKo5Wvh0
デンベレ「踊り明かそう 酒を食らおう 今宵Summer Time」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:18.46ID:GSOsOwSH0
>>31
だから古いフランスの血が残ってるんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:19.46ID:GSOsOwSH0
>>50
名前からして違うじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:52.70ID:1/aTFhFh0
たいした問題ではない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:00.55ID:4TSlCWFg0
喫煙?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています