X



【サッカー】興奮のイングランドサポーター、スウェーデン発祥のイケア店内で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:16.11ID:CAP_USER9
興奮のイングランドサポーター、スウェーデン発祥のイケア店内で大暴れ
7/8(日) 13:52配信
GOAL

ベスト4進出に歓喜するイングランドサポーター(C)Getty Images
https://amd.c.yimg.jp/im_siggD4yHmCkm3lYlM..AAS9NGQ---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180708-00000006-goal-000-2-view.jpg

ロシア・ワールドカップ準々決勝での勝利に興奮したイングランドサポーターが、
スウェーデンの家具量販店「イケア」ロンドン支店に侵入し、店内で暴れたと『インディペンデント』が報じている。

イングランドは7日、準々決勝でスウェーデンと対戦。ハリー・マグワイアとデレ・アリのゴールにより2-0で完勝。
1990年イタリア大会以来となるベスト4進出を決めた。

『インディペンデント』によると、スリーライオンズの勝利に興奮したロンドンのサポーターたちは、対戦したスウェーデンに関連する企業であるイケアの店舗に侵入。
店舗内の家具の上を無断で飛び跳ね、暴れる様子を移した動画が撮影されていた。

他の動画にはサポーターの行為を止めるために店内に入ってきた警備員の様子も映されていたという。
なお、イケアはこの件で損害を被ったものに対して賠償金を請求するかどうかは明らかにしていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000006-goal-socc

暴れてる動画
https://twitter.com/KingMo786/status/1015634554944671745
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:42.11ID:NMBjbxi50
>>13
解散した漫才コンビの日英ハーフの父親もフーリガンだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:00.53ID:0TYoDqtQ0
やっぱ島国の人間ってクソだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:02.74ID:sCegnzx40
日本Jリーグサポとかに過激なやつが多いのってこういうフーリガンにマジで憧れの感情を抱いてるらしい
普通の思考回路してりゃ理解できんことだが、やつらはマジでこういうのをカッコいいと思ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:08.60ID:nYVR/R2j0
ようやく本性表したなフーリガンw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:11.22ID:4V8dghrE0
いいなー俺もIKEAでハイタッチやりたかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:14.21ID:KwOkZ9Np0
第三者からすると高ぶるところの全くないサッカー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:39.07ID:Bm7CqEit0
W杯は国家間の戦争だからな
これはいい光景だな
サッカーファンとして誇らしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:59.34ID:RsMo/aNC0
さて、ここで問題です
あなたが店長でかつレジの下にショットガンを備え持っていたとします
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:13.54ID:r+wI1nqv0
さっさと珍グランドは負けろや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:18.21ID:9QYHK/l20
これには韓国人もニッコリ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:20.50ID:Bgp7b8OR0
サッカー応援すると、試合の外でも暴れたく成るんだよあ

日本にやってきたアルゼンチンサポもコンビニで窃盗して
咎めた店員を店の外に引きずり出して集団で殴打して逃げたし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:38.77ID:IJsvq4/O0
>>1
迷惑な連中やな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:02.74ID:T3On6Zs50
元選手やBBCは他国の選手をあげつらう事しか言わんし
サポーターの知能レベルは最早土人。
最底辺の国の民度だなイングランド
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:02.78ID:EmFDcIj+0
最低!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:20.75ID:C3fDMjGY0
撃ち殺せよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:27.46ID:g9vaI6cG0
>>3
まさにイングラン土人

とりあえずわれわれ日本人の辞書から
「英国紳士」という死語は消去しなければならない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:31.08ID:Be+UfhoX0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:05.50ID:17JKPv240
イケア w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:08.63ID:WnyLFZif0
まあワールドカップは下層の宴だからな。
こういうことは起きるだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:12.85ID:HArkm0wE0
>>12
明るい暴動だから、発狂するチョンとは別
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:18.33ID:5oL8m38r0
フーリガンって聞かなくなったなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:25.54ID:fJGqtS+j0
おもちゃ売り場の床で駄々をこねて転げまわってる子供がいたと思ったらネイマールだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:56.00ID:1phVoRPD0
しょうもないアホがいるもんだ
日本料理店(※中国人経営)を打ち壊した中国人暴徒と同じレベルだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:01.51ID:xtfSEWaA0
昔お世話になったIKEAなのに
そこで買ったデスクに15年くらいお世話になったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:13.63ID:DWjsz/dC0
日本とやってたらユニクロがぼろぼろにされてる所だったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:52.07ID:V8C/tnUD0
賠償請求するべきでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:53.76ID:gwmt+KbW0
ヘディング脳wwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:02.63ID:xbv5nVRm0
もっとめちゃくちゃに荒らしてるのかと思ったら
枕投げ程度かよ
ぜんぜん平和じゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:05.20ID:FDcA50x20
負けたわけでもないのに何してんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:06.00ID:yFWtSJyn0
フリーガンってまだいたのか

プレミアリーグになって絶滅したと思ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:21.12ID:PAjBEpZZ0
朝鮮人そっくりじゃん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:59.16ID:fkBPe/0Q0
ざまあ言いにイケアまで行ったのか

チョンじゃあるまし
土人かよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:06.92ID:AKXNK2lC0
負けた上にバカ共に暴れられてスウェーデン散々w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:15.80ID:xtfSEWaA0
>>42
フールチンのおっさんなら夜近くの商店街の暗い所にいた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:20.32ID:g43rTcGu0
さすがや、さすがアナーキーの国や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:22.47ID:y1OX4Iy50
はよ負けろやウゼェw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:23.90ID:ZEqC7L+00
紳士英国人「サッカーは労働者階級のスポーツですから」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:28.86ID:g9vaI6cG0
>>20
Jリーグサポはこんな事する馬鹿はいない

たとえば鹿島やガンバが浦和に勝ったからといって
埼玉発祥のサイゼリアや日高屋で集団無銭飲食をするかといったら、しない

むしろ昔から態度悪いのは、大学生だよ
ラグビー早明戦で早稲田に勝ったら
酒に酔った勢いで西早稲田のキャンパスに乗り込んで大隈重信の銅像によじ登る明大生とか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:45.38ID:n/TxCyFA0
酒に酔ってるんだろうけど民度低いね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:50.48ID:ScwVulSP0
まだまだフーリガンらしさが足りないだろwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:58.40ID:NMBjbxi50
>>55
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:21.58ID:NBWmYZ8F0
春日には敵うまい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:22.40ID:Gladw5eN0
韓国人が半分本気で言ってたことを

イングランドは本当に実行するのかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:26.34ID:ho4OPn/c0
国内外でサカ豚が暴れてるのか
もうサカ豚は死ねよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:08.76ID:PAjBEpZZ0
イギリス人がリゾート先のプールで糞するとかニュースも昔あったよな。朝鮮人そっくりだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:09.51ID:oRrVpxMH0
こういう事するやつとか渋谷で騒いでるやつとか心底軽蔑しかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:11.13ID:xAVeBd8H0
こんなんのテロリストと変わらないから
警察に一斉に撃ち殺されても文句言えないのではなかろうか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:29.92ID:Y0Vs/Gyx0
日本人は海外だと大人しいからね
特に欧米相手だとゴミまで拾うし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:46.37ID:sZkLLqfj0
昨年職場にイギリス人グループが研修に来てたけどことごとくクソだったわ
動画見てアイツらならそうなるだろうなって思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:23.83ID:g9vaI6cG0
>>61
だから土人だよ。イングラン土人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:25.76ID:A/h6a++g0
暴れる場所が敵チーム国発祥の店というのが侵略意識でエグい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:28.88ID:uZWTT/eR0
>>1
黒人ばっかりの代表なのに
サポーターは白人ばっかりでワロタw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:31.89ID:g1MbU6Sn0
何が紳士の国だよ
ヨーロッパの韓国だわ・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:51.98ID:EParWxXx0
どっかの国みたいに、イングランド人を名乗った外国人ではなくて・・・(´・ω・`)?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:56.65ID:DGB+48e90
つかロシアVSイングランドで
調子乗ってるイングランド人をロシアのフーリガンが追いかけてる光景また見たかったのに。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:57.56ID:YyGYPLO30
こりゃ次で負けるなw

セットプレイでしか勝てない雑魚集団はさっさと消えろwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:04.20ID:s/Ti9xdp0
むこうの山いってイングランドに勝ってたら船橋のIKEA行ってこれやれてたのかw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:12.64ID:cfPVJU9S0
英国紳士ここにあり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:22.52ID:gvmF4c+V0
韓国人が無印良品で暴れるようなもんか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:46.31ID:RsMo/aNC0
>>69
どっちか言うと日本代表サポだよな
痴漢だらけじゃねーかw あれが日本を代表するサポかっていう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:50.19ID:Mxuc+N9q0
不戦敗処分にしろよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:09.47ID:Rf6D/duG0
ちゃんと店の中を一方通行で進んだんかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:22.25ID:H6VIOesO0
クロアチアは体力消耗してるからなぁ
イングランドは糞サッカーセットプレーで有利かもしれん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:29.99ID:BGtPuKFo0
>>103
紳士がサッカー見るかバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソでも食ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:47.60ID:xtfSEWaA0
ベルギーと戦ったらワッフルやが襲われて
フランスが相手ならワイン屋とかが襲われるのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:06.86ID:Rz3cVJlp0
親しみを覚えるニダ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:18.72ID:zRgMtM9E0
一方日本はベルギーチョコとワッフルを買ってムシャクシャとやけ食いしたのでござる(´・ω・`)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:37.25ID:DtBU9QyM0
日本人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況