X



【AKB48】総選挙1位の松井珠理奈が休養発表 松井不在で新曲披露 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:45.20ID:CAP_USER9
総選挙1位 松井珠理奈が休養発表「療養に専念」

6月の『第10回AKB48世界選抜総選挙』で1位に輝いたSKE48の松井珠理奈(21)が、体調不良のためしばらくの間休養することが7日、グループと所属事務所の公式サイトで発表された。

 「松井珠理奈休養に関して」と題し、「以前から体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、このたび、SKE48および48G
の活動をしばらくの間休止しまして、療養に専念することと致しました」と正式発表。「活動休止中は、プライベートメールはじめ各種SNSの更新もお休みさ
せていただきます」とした。

 松井は6月16日に地元のナゴヤドームで開催された総選挙当日の午前から行われたコンサート中、過呼吸のような症状で倒れ、スタッフに抱きかかえられて
退場。その後、すぐにステージ復帰し、総選挙では1位に輝いたものの、その後は体調不良が続き、自身がセンターを務めるSKE48のニューシングル「いきな
りパンチライン」(4日発売)のイベントなどを欠席。公式には休養発表をしていなかったことからファンの間では心配の声が広がっていた。

 この日は日本テレビ系で11時間にわたって生放送中の大型特番『THE MUSIC DAY 伝えたい歌』に出演したAKB48は、総選挙で選ばれた上位16人が歌うニュー
シングル「センチメンタルトレイン」(9月19日発売)を初披露したが、センターを務める松井は欠席。センターに1位のトロフィーとマイクスタンドが置か
れた状態でパフォーマンスし、総選挙2位のSKE48須田亜香里が涙する姿も映し出された。

 公式サイトでは「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承の程よろしくお願い致します」と理解を求め
、「復帰の目処が立ち次第、改めてご報告申し上げます」としている。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0707/ori_180707_1884107196.html

松井珠理奈不在で日テレでパフォーマンス
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834050347.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834080816.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834120478.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834430046.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834450720.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1838160261.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1839030299.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1839580255.jpg

【AKB48】総選挙1位の松井珠理奈が休養発表 松井不在で新曲披露へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530960975/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:01.57ID:EPUYydEw0
>>3
>>75
パワハラしたくせに記者会見のぶりっ子きもい
女の嫌な部分を凝縮したような性格やな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:30.11ID:fMu2cA6x0
オナニー見つかるのと鼻くそ付いてるの晒されるのじゃ鼻くそ晒されるのが絶望的だもん、クソだもんクソ、俺なら死ねる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:39.38ID:+Nq2XqgJ0
選抜曲として余りにも不釣合い..というか卒業を彷彿とさせる歌詞といい
センター不在のマイクスタンドとトロフィーは誰が見ても
不自然すぎる違和感...

客観的にも、どうとでも受け止められて言い訳もできる演出

AKBの国民的イメージを大きく失墜?崩落?させた理由と
今後も危ういであろう言動を見越した上でも、運営の本音は
建前上は当面休養にしておきながら、無言の解雇通知か..?

秋Pは、松井に対して”10年に一人の逸材”と公言。
しかし実は大きな勘違いだったという事も、デビューしてから
既に気づいていて数年で確信.. 解ってはいたものの
大々的に公言し、SKEの看板にまで御輿を担いだ手前撤回も出来ず...
大人の都合..運営上、何とか誤魔化してきたけど今回の件で打つ手なし
the end。というところかな??
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:30.63ID:s9aOFYb20
まぁ、もう「鼻糞の人」で通じてしまうしな

休業した所で、状況は変わらないし
開き直るか、スパっと引退したほうがマシじゃね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:53:32.17ID:/QZc8L7D0
老け顔で鼻くそバレで精神おかしくなったかw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:01.40ID:41zaeUBR0
>センターに1位のトロフィーとマイクスタンド

これイジメじゃないのか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:53.87ID:c6N66rdE0
>>857
学校の机に花瓶とは違うだろう
振付も覚えにゃならんし
今後はいなかったものとしてダブルセンター風にやるのかね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:03.22ID:Odcz+OPp0
AKBなんかよくわからん俺でも鼻くその人だって知ってるからな
もう無理でしょ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:06.48ID:YT6ym5LA0
前代未聞
センターが職場放棄
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:08:53.42ID:vRHGC/EVO
ファンの投票が完全に無駄になりましたってこと?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:28.30ID:cHFyeugF0
鼻くそなんて関係ないでしょ
気にするような輩じゃない
人格 精神の病の問題
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:18:16.17ID:OpjBqVUK0
Oh my 珠理奈 覚えてるかい
俺たち見てた夢
帰ろうぜ、あの街角へ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:33.17ID:mBoLNwi90
>>824
なんでも信じるんだなw
あのとき、珠理奈は宮脇のA評価を手を叩いて喜んでいたのに
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:41:42.15ID:BU1UVop90
元気になってほしいけど、戻ってきたときのスター気取りのドヤ顔が想像できるから少しイラッとするw
そしてメンバーのまた芝居がかった泣き顔も
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:19.90ID:5vSWKe990
鼻くそショックで寝たきりw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:49:49.64ID:L76u/aCJ0
「鼻くそが見えるようにカメラを回したのが悪い」とテレビ局を相手取って訴えてほしい
前代未聞の鼻くそ裁判でネット民を死ぬほど笑わせてくれるのは間違いないからw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:13.40ID:0OWPU/WtO
過去の一位の中で一番不評で荒れてるセンターだな松井
本当に一位になるぐらい人気があったのか? 不思議だわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:52:09.51ID:E62Jcout0
>>870
こいつに中田氏したいと思う男ってそれどうよ?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:12.63ID:p6UEQgeL0
わざわざ名古屋で開催してSKEが1、2位独占とかどう見ても出来レース
珠理奈にもトップ獲らせてやろうとしたら鼻くそで台無し
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:38.35ID:4vo8MiUs0
>>883
メンヘラで気の強そうな女征服するの最高
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:59.70ID:8jnXgJtp0
鼻くそ取れないから休みます
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:54:46.29ID:/ygNatlV0
松居が居ないせいで写り込んじゃった2列目センターのおばちゃん大惨事だな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:02.16ID:db8ZmnKZ0
fantasticか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:03:24.27ID:M6azSOSJ0
してることが色恋営業や性的介助じゃないだけでこの人たちはホステスなんだからさ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:01.64ID:mX0Mnd5HO
>>893
今回に関してはちょっと違うかな
SKE48の「総選挙至高教」の生き神様が松井珠理奈で
信者諸氏のお布施合戦という感じ
結果的に生き神様はトロフィーという聖なる像に転化した
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:32.86ID:DF2tFvkl0
はっきり言って薬決まってるやつの喋りだな
抜けるまで療養するんだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:19.32ID:I0LruKMd0
そもそも鼻くそが本体だし
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:37.51ID:XfSy3RLo0
>>873
そうなのか。
その時の動画とかある?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:58.89ID:3o+y3rKF0
過去1位だった奴らを振り返っても
指原のようなアンチのバッシングにも動じない奴じゃないとな
この人はメンタルが弱すぎる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:29.04ID:qXfZSk3w0
アップの時に鼻くそ落ちてたら神だったのに
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:16.09ID:i46KXnep0
何がやりたいんだコラ!
紙面飾ってコラ!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:31.36ID:ROLCkcMw0
本人じゃなくて事務所がやばいとおもったんじゃないの?
どう見ても普通じゃない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:45.24ID:PUCS4AjE0
>>894
一人一票じゃない時点で
運営や事務所の投票でいくらでも操作できることをファンは認めるべき
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:51.05ID:QHxbSwdP0
総選挙1になって得た称号 「鼻くそメンヘラ」
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:38.16ID:foVtTQ1e0
今回の騒動は指原なら話題とお金に換えられるんだよな
こんなんで病むなんて真面目過ぎるわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:10.42ID:k2DAgYJb0
トロフィーとマイクスタンドがジャマw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:03.60ID:qMUq2ykn0
鼻くそつけてドヤ顔でスピーチ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:02.97ID:qMUq2ykn0
鼻くそがこんなに話題になるのはクリリン以来じゃない?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:04.84ID:ulqvDPV00
鼻クソは1位になったら、何言っても良いと勘違いして、しゃべったら

運営に「姫、ご乱心召されたか」って座敷牢に押し込められたのよw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:31.40ID:DF2tFvkl0
鼻くそなんてどうでもいいだろ子供かよ
薬決まってる方が大問題だろw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:01.50ID:4wlR1Vxy0
いずれにせよ、こんなに長い休養はヤバイ状態なのは確か。身体か心かはわからんが。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:35.60ID:XTvtp/jD0
4K鼻くそ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:51.95ID:qaFqP4PB0
これまで1位になった人は注目浴びるからたたかれたもんだし、この人は1位の器じゃないな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:46.77ID:+gOd/DvM0
鼻くそが問題じゃなくて
彼女のふるまいが問題
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:54.96ID:+gOd/DvM0
1位になったら、何言っても良いとか本気で思ってたから救いようがない馬鹿
甘やかしてきた大人、スタッフもヲタも悪い
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:26.77ID:97e9FJlX0
みゅーじっくデイサービス
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:34.61ID:RYpY2PUFO
他メンは先輩後輩関わらず鼻糞という最大級の弱味を得たからな。
鼻糞ノイローゼになるわ。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:55.61ID:97e9FJlX0
変わりがw トロフィー(物)ww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:21.15ID:1CQQuB7W0
すげえ大病患ってるみたいな演出して
パワハラ問題インタビューでのいっちゃってる問題を煙にまこうとしてるのな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:15.71ID:pMbVrUIZ0
メンバーは陰で鼻糞さんwって呼んでるんだろうな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:52.06ID:dXPIaJuN0
マジで燃え尽きたんだろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:56.71ID:L76u/aCJ0
「鼻くそ」って、今の10代の子が死ぬまで言われ続けるんでしょ
これから半世紀以上もネットで「鼻くそ」って書かれ続けるってスゴイな〜
ハナドル(鼻くそアイドル)マンセー!!
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:10.07ID:70mzk33Z0
おまえらのせいで鼻クソさんが
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:13.17ID:tpUg22b+0
>>905
指原なら「すみません。調子に乗りすぎちゃいました。ハナクソまでお見せして恥ずかしいです。」
視聴者「指原なら仕方ない」
で終わるような話なんだけどな。
まゆゆとか珠理奈みたいなプライドの高いタイプだと絶対に不可能な対応だが。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:23.56ID:FQ5tQJOj0
宮脇もこいつもメンタル弱すぎる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:53.80ID:K1Lk5jW80
鼻クソセンター不在で新曲披露って
次の曲でも松井珠理奈センターやらせんのか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:43.26ID:Jsklzff00
メンヘラ1位もヤバいけど、2位の子を見るたびに「いや、ブスすぎるだろっ」と突っ込みたくなるのも凄い
メンヘラとブスがワンツーってスゲーよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:41.14ID:uYcq1lgu0
おいおい

お前が言ってたことだろう?


ちゃんとやれよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:33:44.23ID:NsdXg9El0
もうどちらにしても地獄のような人生となるなら若いだけに自殺を選ぶかもしれんな
いや俺が実際珠理奈だったらそうする
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:35:40.62ID:+q+Wm4hQ0
精神科に入院したのか?
まだなら病院連れてけよ?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:40.08ID:RxXY8nhR0
>>903
全ては秋元のマウス操作次第だよなあ
プロレスのチャンピオンを運営が決めるのと何も変わらん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:17.43ID:53oZMHwh0
選挙後に文春砲食らうやつはいたけど自爆テロかますやつは初めて見た
パンクにも程がある
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:46.31ID:uYcq1lgu0
>>55
遅レスだが・・・


人はソレを 鼻くそ と呼びます
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:06.96ID:0EANMOY10
AKBの1位が
映画やドラマに出られない
モデルすらなれない
アイドルですら満足に出来ない

坂道に負けるわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:19.30ID:lGcQhnyM0
>>901
なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:14.04ID:NmDJqewn0
メンタル最強の俺ですら一夜であだ名が鼻クソになったら病む
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:42.11ID:3DROzsb10
ハナクソ晒されたからもう精神崩壊して立ち直れないよ
うんこ盗撮されて引退に追い込まれた奴と同じパターンになる
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:42.65ID:JL9T45nO0
>>8
こいつこれで21,2なんだろ・・・
35でも老けてる部類だろこれ・・・
芸能界ってストレス凄いんだな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:03.65ID:ZYjelBBh0
>>748
地下板じゃ将軍様って呼ばれてるからな

お察し
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:19.21ID:qAaYnCPa0
珠理奈たん 神格化されちゃいました。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:37.23ID:AFeq7Jd+0
>>98
事実だと思うがそれを言うと自分がどう見られるか客観的に考えられないのが傲慢なのかバカなのか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:20:32.08ID:174VgDhH0
運動会で1位でゴールしたけどゴールテープ切った瞬間に脱糞したような感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況