X



【AKB48】総選挙1位の松井珠理奈が休養発表 松井不在で新曲披露へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/07/07(土) 19:56:15.91ID:CAP_USER9
総選挙1位 松井珠理奈が休養発表「療養に専念」

6月の『第10回AKB48世界選抜総選挙』で1位に輝いたSKE48の松井珠理奈(21)が、体調不良のためしばらくの間休養することが7日、グループと所属事務所の公式サイトで発表された。

 「松井珠理奈休養に関して」と題し、「以前から体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、このたび、SKE48および48G
の活動をしばらくの間休止しまして、療養に専念することと致しました」と正式発表。「活動休止中は、プライベートメールはじめ各種SNSの更新もお休みさ
せていただきます」とした。

 松井は6月16日に地元のナゴヤドームで開催された総選挙当日の午前から行われたコンサート中、過呼吸のような症状で倒れ、スタッフに抱きかかえられて
退場。その後、すぐにステージ復帰し、総選挙では1位に輝いたものの、その後は体調不良が続き、自身がセンターを務めるSKE48のニューシングル「いきな
りパンチライン」(4日発売)のイベントなどを欠席。公式には休養発表をしていなかったことからファンの間では心配の声が広がっていた。

 この日は日本テレビ系で11時間にわたって生放送中の大型特番『THE MUSIC DAY 伝えたい歌』に出演したAKB48は、総選挙で選ばれた上位16人が歌うニュー
シングル「センチメンタルトレイン」(9月19日発売)を初披露したが、センターを務める松井は欠席。センターに1位のトロフィーとマイクスタンドが置か
れた状態でパフォーマンスし、総選挙2位のSKE48須田亜香里が涙する姿も映し出された。

 公式サイトでは「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承の程よろしくお願い致します」と理解を求め
、「復帰の目処が立ち次第、改めてご報告申し上げます」としている。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0707/ori_180707_1884107196.html

松井珠理奈不在で日テレでパフォーマンス
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834050347.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834080816.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834120478.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834430046.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1834450720.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1838160261.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1839030299.jpg
http://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-1839580255.jpg
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:00.78ID:1Oz5J1NM0
花道にして引退したらいいんじゃないの
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:35.90ID:hYMKoEkh0
須田は内心大喜びだろw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:47.36ID:gm0ggWIW0
こんなバレバレな仮病するほどメンタル弱いのかよこいつw
どんだけ休養してんだ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:58.87ID:Pkh7Zptw0
このままでは一生鼻糞とか呼ばれる展開w
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:35.82ID:/FgvJ9710
ハナクソだけならまだしも、インタビューでキチガイ丸出しコメントまでもやらかしたから仕方ないよ。
二重苦はきつい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:00.70ID:HvUuMw5g0
>>866
この曲に限らずそもそもCDの歌唱メンバーが歌番組で全員揃わないことも多いから
毎回適当に他の人に振り当ててる。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:15.91ID:zV/jG0Ex0
>>866
今日歌ってたけど新曲だから基本設定がどうなのかがわからんかった
やたらユニゾンが多かったからそこらへんが本来の珠理奈ソロだったのかもしれない
2位の子が珠理奈役やってるわけでもなかった
たいして目立ってなかったから
たぶん珠理奈欠席用に特別に振り付けし直したんだと思う
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:20.93ID:gefv5oxQ0
この人の療養って精神的な病院で療養?
カミーユ的な
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:44.89ID:I5AACwcJ0
もう引退かな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:53.31ID:juRu2vKq0
早く引退しないと、AKBまでダメージ受けるだろ
なに考えてんのこいつ
アイドルが鼻くそ見せてやってけるわけないだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:51.34ID:N3cqfHkj0
香里奈にでも弟子入りしとけよ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:34.41ID:/FgvJ9710
>>868
歳上の須田がインタビューやコメントやブログで珠理奈さん。とさん付けで呼んでるのがすべての答えな気がする。。
珠理奈はさん付けしないといけないという、不条理。。。
そこもまた同情できない勘違い天狗っぷりが伺える
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:53.01ID:uZG6lpDA0
>>427
それは擁護とは呼ばないな。松井の良さや正当性を全く語っていないからな。
松井の良さを語った書き込みって見たことある?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:03.64ID:tnMGmxhu0
これは

鼻 く そ 引 退 の 予 感
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:13.65ID:xyPFOPr/0
>>44
インタビューでの話し方おかしいしこの時点で相当おかしくなってるのは分かるな
まともな状態だったらマスコミの前で絶対話さない事だし
おかしくなってるから宮脇に対してそういう言い方とかしたんだろうな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:01.95ID:qzAwI3Bl0
鼻についてたの、みんな鼻くそだって思ってるのか…哀れ。
珠理奈はスターだから、あれは鼻くそではなくスターダスト、いわゆる星屑なんだよ。
ちゃんと確認して。キラキラしてただろ?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:04.21ID:zZ+hXMLJ0
謝罪・釈明の会見でマスコミの挑発に乗って失言する人は多いけど
ポジティブな会見で、特にマスコミも意地の悪い質問してるわけでもないのに
あれだけ大失敗するのは珍しいな。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:07.32ID:pPzuj59f0
あんな票数取ったのに出てこれなくなるなんて、ほんとに人気が有れば、あんな鼻くそなんてファンがフォローするだろ。鼻くそなんて気にしない、ついててもおれらの珠理奈だーってならんのか。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:05.47ID:gm0ggWIW0
宮脇って奴には説教しといてこいつは仮病だもんな
こんなのが総選挙1位とか笑うわw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:16.66ID:xyPFOPr/0
SKEは糞だって言って大量にメンバー辞めて行ったじゃん
この子だけ責めるのは酷なんじゃないかね
その中で残って頑張ってたから相当な嫌な事とか圧があったのかもな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:09.82ID:ZZntEYsf0
可哀想

お前らのせいだ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:13.81ID:0D3K6xrv0
須田亜香里ってガチのブスで婆だね
宮脇見習って整形しな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:17.41ID:DUOITPiW0
そのおかしなインタビューが運営から公開NGが出てる時点で大人もこれはまずいって気づいてるんだよ
TBSだけが公開してしまって表沙汰になったけど
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:54.31ID:czpuLnkg0
もしこのまま出てこないでフェードアウトなんかしたらまずいぞ
鼻糞で全てを失った伝説のアイドルとして語り継がれてしまう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:42.92ID:zV/jG0Ex0
>>887
だよな
マジで抗うつ剤とか精神安定剤とかなんか薬でも飲んでたのかと思うぐらい
でも以前からインタビューとかでよく変なこと言ってたみたいだから地なのかも
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:56.97ID:7fH9uBvP0
宮脇に悪態ついておいてスタッフに怒られたらスネて休養だもんな・・・
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:14.25ID:zV/jG0Ex0
>>893
SKEは糞っていっても
その一番トップがこの子なんだよ
最初からずっと今でも
だからSKEが糞なのならそれを作ってるのは珠理奈ってことになるけど
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:16.43ID:QqDph5FM0
SKEの大量卒業は特別扱いされ続けてる松井珠理奈の上には行けないという絶望が原因だろう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:21.63ID:nfZY2eyL0
ハナクソ女か
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:22.46ID:juRu2vKq0
あーセンターの私が居ないと困るだろ?ざまぁ!みたいなことやってんの??
本物のグズだな、こいつ!自業自得のくせに
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:24.10ID:+lVwzofD0
こんなゴミみたいな選挙で1位になってドヤ顔でライバル批判してみたら
まさかの大バッシングw
この選挙の1位になることが、大して価値のあるものじゃなかったのを実感してるだろw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:16.31ID:Tfy2zFqO0
この鼻くその母ちゃんが若い頃遊んでて、秋元やとんねるずが知り合いなゆだよな

秋元のごり押しでようやく1位になったのに鼻くそとかね
もう一生言われんだろね
鼻くそハナクソって
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:29.01ID:xyPFOPr/0
>>905
グループを作ってるのは運営じゃないの
松井にそんなに権限あるの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:57.95ID:4YWRwxAL0
この子には大矢真那が必要
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:09.14ID:/FgvJ9710
>>893
珠理奈さんを嫌ってみんな辞めたんだろーがww
今のメンバーも珠理奈さんを疎ましく思ってる。今回のこともグループ内できっと、このままハナクソが戻って来なきゃ天国なのにねー、消えてくよハナクソ!とかラインしてるはずww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:07.92ID:qEEI3R8x0
松井珠理奈の特別扱いと胡散臭さまとめ

・デビューしていきなりセンター&初単独ジャケ&MV主役
・第1回総選挙19位だったがその後も前列&MVで主役級の扱い
・松井玲奈に負けた翌年の第4回総選挙から順位が3年連続松井玲奈のひとつ上
・DearJという秋元康から珠理奈(J)に向けたラブレターソング
・JYURI-JYURI BABYという名前が入った曲をカップリングに収録
・総選挙第10回目という節目を地元名古屋で開催
・世界王者の称号を与えるため1位になれそうな時に世界選抜総選挙を初開催
・批判されたモデルプレスのインタビュー記事削除
・休みたいと言えば自由に仕事を休ませる
・炎上後週刊文春が擁護&提灯記事を書く
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:17.67ID:0ndbNsjQ0
jの祟りじゃ
洪水も地震もjの祟りなんじゃ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:20.99ID:HvUuMw5g0
>>896
指原が整形して人気が落ちてるし
あの人はあのままブスキャラで行く方が正解だと思うよ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:57.47ID:qCva8mlc0
秋豚から寵愛を受け続けて特別扱い。
常に自分が1番、センターでないと我慢できない。
後輩にはパワハラを行うくせに、自分が叩かれるとすぐ休む。
同情の余地はない。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:20.04ID:K3q/0kHH0
はじめて1位になったのにさぁ・・・
なんでこんな事になるんだろ
くやしいだろうなぁ
そ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:04.26ID:ZBCV2ls50
すごいなあー
ゴミクズ人間の巣窟と化してるねw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:22.14ID:GfmU69Ib0
松井さん、パワハラしまくっていたら

メンヘラになってしまったでござる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:40.57ID:X8zgm7da0
一位取って休養ってだったら選挙辞退してたほうが良かったんじゃ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:03.29ID:juRu2vKq0
恫喝で逮捕できないんかなぁ。。。
被害届出してくれるといいんだけどなぁ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:15.82ID:HqVASZ6K0
宮脇の方がよっぽど仕事してんじゃん

やらせで1位になったとは言えちゃんと仕事しろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:36.15ID:qpfY8cJT0
色々と痛い女だな
そのまま引退してくれ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:10.40ID:DpEWA+Ug0
総選挙などまったく関係ない件
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:40.11ID:5l7x3zhT0
姿隠して鼻くそ隠さず

鼻くそ程度で姿くらますなよな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:11.00ID:VI/CT1g60
よくしらんが女が1いになって注目されている中で鼻くそ鼻くそ言われるのってきついだろう
鼻くそなんてない人間なんて存在しないのに、おたくがよっぽど幼稚なのか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:25.48ID:HqVASZ6K0
俺らが死んでも鼻くそもメンヘラもパワハラも消えんよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:30.84ID:bVPe85bl0
明らかに病気やんな。心の
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:48.86ID:+lVwzofD0
正直言いますね
珠理奈たんAKBが終っちゃうから、お鼻ちゃんと掃除してねって言ったら、珠理奈たんは出れなくなってしまいました
(´・ω・`)
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:00.34ID:49Ao9RSV0
この人が休養で2位の不細工なオバさんがセンターになったらAKB終了だな、、、
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:01.58ID:/FgvJ9710
>>923
指原なんてどうでもいい、指原なんかより天然にマジ基地外でやばいのが珠理奈さんなんだから、もう珠理奈さんの魅力にみんな夢中です。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:21.10ID:6zsd6awi0
かわいそうに
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:26.29ID:bEkvdov90
鼻くそで引退とか笑えるな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:42.56ID:9IraNl+b0
鼻くそ休養
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:29.75ID:cJdNb58O0
おい、鼻くそ女

そろそろ戻ってこい
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:03.41ID:UZngfdrj0
>>1
須田はこのままだと来年一位とれるって内心は嬉し涙だろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:43.71ID:JawsA+cU0
図太い指原なら開き直って「鼻くそ売りますっ」て言うだろうなぁ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:00.33ID:oMgDD8dp0
生放送で鼻くそ丸出しなんて
恥ずかしくて引退するレベル
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:07.08ID:HqVASZ6K0
ハナクソじゃないのよ!
ハナクソじゃないのよ!
ちょっと鼻毛にゴミが付いてただけっ
とでも言っときゃ良かったのに
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:29.83ID:Jx/IaJ+I0
鼻くそオバさん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:50.37ID:Yx3wM0Yo0
表向き↓
AKBメンバー「ジュリナ先輩、総選挙1位おめでとうございます〜」

内心↓
「鼻糞のくせによ!!ざまーwww」

まあ宮脇が最高に喜んでるだろwwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:22.99ID:dw9vkdjB0
ハナクソ逃亡
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:04.61ID:Yx3wM0Yo0
1位鼻糞
2位アイドル史上稀にみるブス
3位整形モンスター
4位、5位空気
6位ユーキャン
以下空気

今回の総選挙レベル低すぎだろwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:39.17ID:VPIUlFyi0
燃え尽き症候群かね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:51.33ID:7zn4xpVB0
今日の番組、葬式ごっこみたいだった
途中からテレビつけたらセンターにマイクとトロフィーあったからびっくりした
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:59.29ID:/Yl8U7770
2位は指原を凌ぐブスだけど愛嬌があるだけ松井よりいいと思う
そもそも松井がダントツでブスなんだけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:55.04ID:jpW6QBSq0
兒玉さんと同じパターンだなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況