X



【サッカー】乾、こじるりとの2ショットに感激「むっちゃファンやったから嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:39.58ID:CAP_USER9
サッカーW杯ロシア大会で2ゴールを挙げた日本代表MF乾貴士(30)が7日、自身のツイッターを更新。
タレント、小島瑠璃子(24)との2ショットを公開し、「むっちゃファンやったから嬉しい」と喜んだ。

乾は「小島瑠璃子さんに会えた しかも、わざわざ待っててくれて写真撮ってもらえたー!」とつづり、小島との写真をアップ。
乾は、両手でピースサインを作る小島の横で満面の笑みを浮かべており、
「まじ優しい!むっちゃファンやったから嬉しい ありがとうございました!!」と感激しているようだった。

小島もツイッターで「せやねん!に出演されていた乾貴士選手にお会い出来ました サタプラ終わりにロビーで とっても気さくで素敵な方でした。
W杯本当にお疲れ様でした 感動が蘇る〜」と記し、乾との2ショットを掲載した。

2018.7.7 14:36 サンスポ
https://www.sanspo.com/soccer/news/20180707/jpn18070714360012-n1.html

乾ツイッターより
https://twitter.com/takashi73784537/status/1015429988504330240
https://pbs.twimg.com/media/DheIMHYUYAAtIgE.jpg
こじるりツイッターより
https://twitter.com/ruriko_kojima/status/1015417506062741505
https://pbs.twimg.com/media/Dhd80zYU0AAsEWy.jpg
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:32.89ID:FKz3OQtV0
乾っていまだにサッカー小僧って感じやな、
お父さんは中小企業の社長やから、金持ちのボンボンのはずやけど
全然そんな感じないな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:47.36ID:OM//vNb10
ニヤニヤしやがって
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:48.46ID:jrBVLxHH0
未婚だったら狙えたかもね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:39.99ID:WNntiisH0
>>9
玉蹴りだからね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:32.53ID:LvlTSlML0
乾はいまのチームなら優勝はおろかCLに出るのは無理
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:39.25ID:OPaPF06P0
>>68
これ髪どうなってんだ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:57.16ID:A8BHUQwK0
>>331
柴崎はW杯の守備で山口よりもデュエル出来てたけど、なんで長い間ハリルは呼ばなかったんだろうな?

まさかスペイン移籍してからの短期間で出来るようになったとは思えんし
Jリーグではゾーンで十分守れるからデュエルする必要が無かった、見せる事が無かったという事かな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:54.69ID:KZNTZ4RA0
目がHENTAIwwwwwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:16.86ID:TA6+GOwj0
意外とミーハー
てか乾ッて画像だと顔が違って見える
映像の方が良い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:29.72ID:kEXOAM420
やっぱり若い女は正義なんだろう。BBAなんか見ても・・・
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:59.56ID:YTIpKr3/0
はて昨日の似たような話を聞いたような
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:15.61ID:j/jMkxoQ0
こじるり可愛いよなぁ頭良いしちっちゃいけどおぱいでっかいし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:48.78ID:XsAqgatPO
だせ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:17.16ID:dvTSXpaS0
>>9
サッカー選手の相手なんて中途半端な芸能人やモデルだらけだぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:30.51ID:YY9/6Mwn0
>>351
奥さん年上なのに失礼じゃない?アンタみたいな爺は看護師に○されろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:28.72ID:PJwKNzYj0
なでしこみたいだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:16.55ID:T8w1Rkti0
お前ら日本代表の救世主やぞ
これぐらい許したれや(´・ω・`)
0367(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:26.88ID:jNTEWNq40
コミュ障かと思ってたけども、やっぱり好き嫌いが激しいだけだったみたいだね
(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:28.18ID:NrM+alco0
乾は私服だとただのドルオタに見えてしまうな
ちょっとオーラが無さ過ぎないか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:26.93ID:hB8AExhk0
パチ屋にいそうな兄ちゃんだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:56.62ID:zm/7DcBi0
>>343
ハリルの好みが宇佐美、山口、槙野だっただけでは
柴崎はアギーレの時初招集?
結構やれてたけどあの辺のポジションは激戦区だし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:17.45ID:8Ly2koH/0
はいはい
便乗便乗
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:32.08ID:e+i5hCv70
あの女のどこがいいんだよマジで…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:32.21ID:eQZGyFLZ0
セクシーには、思えないけど
ドリブルとか、フェイトでセクシーになるだよな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:00.46ID:ySaM6gZF0
30歳で20代ののグラビアイドルの猛烈なファンて、冷静に考えてたらさ、

キモいくない?
お前らの周りにそんなのいたらどう思うよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:23.83ID:koS1YrOv0
>>343
試合勘がなかったから
柴崎は試合の機会がなくてハリルも呼ばなかった
W杯で株を上げたからどこかが買うでしょ
クラブも金のために柴崎を売りたいから利益が一致する
W杯様様
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:55.79ID:djlVEvyv0
こんな感じでサッカー選手と芸能人が出会うんやな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:44.95ID:wuFTJJ1N0
↓ 乾の嫁が一言
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:51.47ID:u9tX57FU0
性欲の強そうなこじるりに誘導されて間違いをおかさないようにして欲しい。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:34.96ID:djlVEvyv0
男でグラドルのファンってことはシコってるってこと?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:03.46ID:Xi1g5XzI0
>>370
ザックが呼んでたよ。
シュート撃ちまくったけどハズレまくりだったから「脚痛いだろう」ってザックに言われてた。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:15.03ID:TlpGuI210
うちの嫁だったら一週間口聞いてくれんわw おかずも一つだな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:06.12ID:tJ1CjHlb0
良かったなW杯でゴール決めれて
こじるりとツーショットなんて中々できるこっちゃないで
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:49.81ID:QJ+DjL8S0
動画をあげんか、動画を。
使えねえ野郎たちだな。
お前ら口だけかよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:08.32ID:uOxJewbV0
思いのほか体格差がなくて驚いた
こじるりって相当細いイメージあったけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:26.68ID:29t2jJtW0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:13.30ID:wuFTJJ1N0
乾ちと軽いな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:36.46ID:VVO3A7Jn0
>>382
そりゃアイドルや芸能人に比べたらサッカー選手は一般人と同じ立場だよ…
乾のほうが凄いとでも思ってたの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:39.69ID:FASCoFsG0
>>3
俺が嫁なら一回くらいなら浮気許すわ
だってこじるりだぞ
でもハマって家庭崩壊したら最悪だけどな
男だから女の気持ちなんてわかんねーけどw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:25.33ID:asyUKLBi0
>>66
嘘つくなやハゲ
ひとり息子やし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:32.20ID:WAg/sWOV0
こじるり写真だとなんか違うな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:28.00ID:WRNyuI/v0
なんかエロいから好き。おばさん臭くもあるんだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:25.02ID:9+AJxf3/0
>>403
メジャー競技の一国の代表の方が圧倒的に格上だわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:40.53ID:To1fjqPE0
さすがは姦
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:52.70ID:iZyjwCmI0
香川は女の噂とか聞かないけど
ホモなの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:41.30ID:F+C5yC550
>>416
香川さんは動画がすきなのよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:11.89ID:WT5FSk3O0
こじるりの擦り寄りスキルは高い。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:59.37ID:f55O5hDG0
>>9
ワールドカップで2ゴール挙げた選手何人居ると思って居るんや?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:27.78ID:dI3mSdFl0
乾が活躍してくれて本当良かった
世界的にもファンが増えたね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:15.75ID:RnMG5sQU0
乾汁出たな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:47.18ID:MX8QmjOU0
こじるりの良さはワキなんだよ。
乾もたぶん生ワキ見たかったんだろうなあ。たぶんだけど。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:59.98ID:pcRMzFCz0
原口元気は小島さんを嫌いだと思います。
埼玉熊谷出身ですから。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:50.25ID:WAg/sWOV0
こないだ行列で女芸人がこじるりが前の席からひな壇にグッと身体回して振り返ると男がみんなデレると言ったら、ヒロミがあの子あーいうの上手いよねって言ってたからそろそろこじるりはヤバイかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています