X



【テレビ】フジテレビ社長が豪語「必ず結果は出る」…復活への大勝負“3セット改編”が熱い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:18.97ID:CAP_USER9
平均視聴率で好調のテレビ東京に追い上げられるなど、低迷が続いていたフジテレビが変わりつつある。

この4月に断行した全日の改編率28・2%、ゴールデン29・8%、プライム29・5%という「史上最大の改編」のもと生み出されたドラマや新バラエティーの数々が徐々に追い風を呼びつつある。
4月クールの長澤まさみ主演「コンフィデンスマンJP」、ディーン・フジオカ主演「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」など視聴率を速報する「スポーツ報知」のweb記事のコメント欄には
「面白い」「毎回、ハラハラする」など評価する声が書き込まれた。
しかし、両作品とも最後まで2ケタ視聴率には届かなかった。「コンフィデンスマンJP」がラスト2回9・5%、9・2%と健闘。“惜しい”フィニッシュを迎えたのが、やや目立った程度だった。
そこで6日、東京・台場の本社で開かれた宮内正喜社長(74)の定例会見で、社長と編成担当の石原隆取締役(57)に、あえて作品名を挙げて聞いてみた。
「ネット上などでは視聴者の評判が高かった両作品だが、いざ視聴率となると2ケタに届かない。評判と数字の乖離(かいり)の原因を、どのように分析しているのか?」―。
この質問の前の動向分析で「4月改編も1クール、3か月がたち、私としては一定の評価をしています。3本のドラマも視聴者の評価は高かったと聞いています。
内容面でも評価をいただいたものが多かった。評価(を得る)まで若干、時間がかかるものもあるが、既存の番組でも評価が上がってきたものがあります」と話していた宮内社長は、
この質問に「私はまあ、評価してますが…。石原取締役、どうですか?」と並んで座る石原氏に話を振った。
常に率直に答えてくれる石原氏は「民間の調査会社の満足度のアンケート調査でも高いところにランキングされています。ただ、世帯視聴率という点ではもう一歩というのは、おっしゃる通りなので…。
録画視聴が多いなどの要因があると思いますが、コンテンツはしっかり届いているという思いはあります。あとはいかにリアルタイム視聴率に移動できる方策を立てたいと思っています」と話した。

石原氏の言葉通り、同局が生み出すコンテンツは確かに視聴者に“届き始めて”いる。6月20日に放送された「林修のニッポンドリル」が4月スタートの新番組として初となる2ケタ超え10・3%を記録。
しつこいほどに日大アメフト部問題を追い続ける坂上忍(51)MCの「バイキング」も6月の月間視聴率で5・6%を記録。2014年4月1日の番組開始以来、初めて月間視聴率で横並び2位に浮上。
トップのTBS系「ひるおび!」に肉薄している。業績面でも、2018年3月期の売上は前期比マイナス7・1%の2606億7700万円も営業利益は11・3%アップの44億8300万円、
経常利益は同6・4%アップの48億2900万円と共に増益。減収も同局としては6年ぶりの増益を果たしている。
「楽しくなければテレビじゃない」のキャッチフレーズのもと、82年から93年まで12年連続で視聴率「三冠王」に輝いた栄華も昔話になりつつあった同局だが、
昨年6月に就任した宮内社長の「とにかく視聴率を上げて業績を回復する」という大号令のもと、社内が変わりつつあるのは確かだ。

つづきはリンク先で

2018年7月7日11時0分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/column/20180706-OHT1T50225.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:18.83ID:q1+2Rwen0
で、ダメな時は引責辞任でいいんだな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:25.26ID:fM2v+m9X0
ドラマより同じ時間に昔のアニメでも再放送でもした方が視聴率増えるんじゃね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:26.21ID:n6HujIEX0
嫌なら見ないウジTV
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:39.43ID:29t2jJtW0
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:01.73ID:OjasaoTK0
頑張ってほしいな!どんどん大改変すべきだなっ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:46.70ID:bXcVWuQk0
頑張れフジテレビ 日本人なんかに負けるな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:04.32ID:9sJBWKhW0
TVの偏向報道が明らかになった
あの椿事件から今年で四半世紀…

『今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、
なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる
手助けになるような報道をしようではないか』

椿貞良・テレビ朝日取締役報道局長(当時)の
日本民間放送連盟会合での発言である

この椿発言暴露報道により産経新聞は1994年度
の新聞協会賞を受賞した

かつてメディア報道の開戦を煽る報道を妄信し
多くの犠牲を出した大戦に突入した日本
「報道をうのみにしない」
今こそ、平和を守るため
日本人のメディア・リテラシーが問われている

現在も第二第三の椿事件が続いている
この偏向報道事件の記憶を風化させてはならない
今年は『椿事件25周年』

今も変わらない…終わらない…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:43.50ID:MfgEJ+kT0
>>1
「世界の村のどエライさん」
「たいむとんねる」
「世界!極タウンに住んでみる」

このへんには触れちゃ行けないんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:16.23ID:p9TuDe3B0
キャッチコピーは嫌なら見るなだろ?
時がたてば皆忘れるなんて甘い考え捨てたほうがいいよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:52.63ID:WCPf1iKo0
感覚がズレてんだよね
見たい番組がひとつもない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:47.87ID:w4gi5m600
>>3
懐かしアニメは大人も子供も今の時代アベマとかCSで見てるんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:29.22ID:oOIqrPQb0
フジ版ハンターハンターの版権日テレから買い戻してヨークシンのスタッフで蟻編から作って欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:36.87ID:Te+0/I/b0
反町をプライムニュースに返してくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:43.13ID:55BeSiJk0
バイキングはフジテレビに苦情がすごいらしいな?
みんな苦情はバイキングのスポンサーに直接メール言えよ そのほうが効くから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:15.66ID:GHt8bakt0
久慈、鈴木あたりが水着で番組するならワンチャンあるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:47.50ID:4Vr60PH20
オウム緊急特番はよーやったわ
宮崎勤や北九州監禁の特番もフジだったよね確か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:53:17.66ID:LgqSBuoz0
>>3
>>19
昔のアニメよりも最近のアニメの方が面白いのが多いから厳しいだろう
それに表現規制の問題もある
だったら1〜3年くらい前のアニメを製作委員会から買った方が安上がり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:53:53.40ID:zEcVmxtn0
それでも昼はひるおびがマンネリ化で混沌としてきた。
ここだけはチャンスあるかも。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:38.85ID:HANnGT2A0
最近5ちゃんの加齢臭がきつい件
平均年齢50歳越えてるだこ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:48.15ID:zmYCwl0/0
オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:50.95ID:VxHoRYUn0
頼む!BSプライムニュースに反町理を戻してくれ。
超絶面白くない番組になっちまってるぞ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:13.92ID:pWwQejCJ0
フジテレビにヒント

パチンコ屋やサラ金がスポンサーとわかった番組は二度と見ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:52.76ID:55BeSiJk0
坂上は嫌いです こいつがテレビ出てると吐き気がします
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:54.51ID:qa//3d/p0
大勝負大勝負しょっちゅう言ってるな
もう諦めろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:04.53ID:AMgyPiW/0
まず、オッパイ。
次にオッケツ。
そして↓
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:08.44ID:S/4rj5ry0
韓流では結果がでないと申すか?
ブームでコンテンツが安いと言うわりにメインでは使わんよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:49.46ID:zmYCwl0/0
オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:49.59ID:qZaNbNg50
>>22
俺はCMでも報道ステーションでもなんでも苦情言ってるのに
みんなやらないんだもん
クレーマー扱いして
感想や意見は届けた方が絶対に良いのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:54.70ID:/l1aCou40
>>8
そこはファイティン!ですよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:28.81ID:/l1aCou40
俺以外の日本人は見るのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:44.23ID:AR+no6cs0
そういうのは結果を出してから言えばいい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:59:18.22ID:Of0L2d8P0
>>23
所詮、パクリ番組だもんね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:59:32.09ID:yETKyMiv0
>>1

つぶれろよ、ブタテレビ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:59:54.45ID:1++fiack0
そろそろフジは「誰を使うか」という出演者ありきの発想をやめないと
ちゃんと番組の企画を考えてから出演者を決めろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:42.46ID:qH2brkP50
いい結果とは言ってない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:04.89ID:GDmNQdD60
芸人がはしゃいでる番組はもういらないぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:08.88ID:tc2HNyXK0
>>34
これ
今のキャスターはウンウンと話聞いてるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:45.51ID:LhY66uH00
このまま頑張れ、あとは知らん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:10.12ID:3nWvwUEM0
昨日の麻原のあと続々各局が死刑者一人づつ順次テロップ出した時に
唯一フジテレビだけが白文字に赤枠で紅白のテロップにして
出したから見直した、これからは応援する
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:15.59ID:LgqSBuoz0
TBSも一時期低迷して一番視聴率が高いのが
夕方の水戸黄門の再放送だったこともあったが
制作体制を見直して制作部門の負担を減らして復活
今のフジも制作部門を見直すべき
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:38.34ID:DihYNrCx0
ブーメランが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:18.86ID:BA3QLeWp0
フジテレビはスポーツの生放送しか観ない
サザエさんとまる子を録画して観るぐらい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:23.34ID:1++fiack0
>>59
古畑再放送で良いんでないか
もしくは昔の月9

夜は洋画を毎日
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:48.72ID:2DzRitFm0
アイドリング!!!復活しかないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:19.12ID:lzXu1Ip50
面白いから見てるのではなく炎上目的で見てる人のほうが多そうだから
フジテレビいいよねって感じにはならんよ
有田の番組だけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:44.63ID:tc2HNyXK0
>>64
今一番キムチ臭いの日テレ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:45.12ID:5EbslMFf0
シエクスンは死んでいる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:52.90ID:QnxLa29v0
深夜に放送されていたホラードラマ『トリハダ』を復活させて欲しい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:07.90ID:NdgaJthU0
復活は長くかかるがすると思うよ
ただ業界自体が猛烈な勢いで沈んでるのね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:17.91ID:W5BgAPKL0
月9にドラマ”正月に地獄絵図”で復活間違いなし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:37.14ID:1++fiack0
>>66
逆いうと一番勢いの良いところに寄生してくるのが彼の国のやり方
昔はフジ、今は日テレ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:57.77ID:CH2+wbPT0
24時間ザ・ノンフィクションをやって欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:02.85ID:1++fiack0
>>72
やっぱそれから抜け出さんとなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:08.24ID:HRGP0xIB0
>ネット上などでは視聴者の評判が高かった両作品

え?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:33.63ID:clCuea9Q0
地上波やテレビから離れた人はもう帰ってこないだろうからなぁ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:47.80ID:tc2HNyXK0
>>73
なるほど
じゃあ次にキムチのせいで沈没するのは日テレかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:53.44ID:lpVaBfLM0
どこも一緒、携帯会社のCMのタレント見てみろよ
ソフバンだけじゃないぜキムチは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:56.69ID:QmadkfdG0
http://tameike.net/comments.htm
○上記の記事と直接の関係はないんですが、世の中には「今どき珍しいWindows 2000」という
ギャグがあるんだそうです。その心は、「年収2000万円の窓際族」。

○この話を以前、仲間内で披露した際に、いちばん最初に受けたのは某フジテレビの社員でありました。
同社はいまどきWindows 2000が一杯居るので、一生懸命肩たたきしているんですと。嘆かわしいのやら、羨ましいのやら。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:09.75ID:1++fiack0
もうテレ東以下なんだし自由にやらせてみろよ
二世とまるなげばかりでもっと酷くなるかもだけどw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:48.14ID:j9Up0rxH0
結果は出るが「成功」とは言っていない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:25.15ID:ULXScQdj0
>>21
>>34
ほんとそれ。反町がBSのプライムニュースに戻ってほしい。
フジの方はほとんど観るものないし、改編したらしいけど
番組名も知らない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:38.13ID:S2kBo5r70
情報求むババア
にしこりチップスとかいう何が面白いのかわからないAA
人生はリベンジマッチとかいう下手な歌の宣伝をするジジイ
昔いたkoueiという気違い
その他、糖質連中

こいつらマジうざい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:43.53ID:/SUga19v0
もうすでに死んでいることに気づいてないとは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:54.54ID:lhNrJxhp0
スポーツ実況は良い物を持ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:27.14ID:tc2HNyXK0
夕方のニュースは今BSプライムニュースの司会やってるぼんくらでいいじゃないの
あんなん誰も見てないんだからさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:41.62ID:FA/cEvuc0
こんだけサブスクリプションサービスがありふれてるのに
あえて日本のテレビ、時間帯に縛られてることもないだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:09.26ID:FY6DqIVw0
無理よ〜無理無理
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:14:17.64ID:tc2HNyXK0
>>87
え?
日テレと並んで最低レベルだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:14:59.72ID:LgqSBuoz0
>>75
あと、発想がちょっと古いんだよね
いかにも昭和臭いラブストーリーばかり
今他局で受けてるのは1話完結の事件物

今のフジに必要なのは大勝負じゃなくて自己分析だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:03.97ID:g9HRnffh0
1日中、仁の再放送してたほうが視聴率いいと思うぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:49.26ID:OZg180d30
無駄じゃ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:12.39ID:g1QP8vAQ0
評判と視聴率がなぜ結びつかないか

それはネットの評判なんて工作員が面白いとか言ってるだけだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:46.06ID:wH8T/XMU0
スカット!空振り フジテレビ
ゲームセットでございます。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:50.27ID:aK4q1fBv0
脱力タイムズしか見てない
もはやチャンネルすら合わせなくなってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:56.20ID:Ddd9HKss0
まず大事な電波を使って異常な韓国アゲ&捏造&反日放送したことを国民にごめんなさいしような
前田敦子に原爆のTシャツ着させたり津波ラッキーしたりしたの忘れてないぞ
イノウェイ今何やってんのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:17:10.28ID:HRGP0xIB0
>>87
ワールドカップとかみてた?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:18:50.91ID:6+qR784n0
フジの火曜21時と木曜日22時のドラマは観るようにしてる
結構ハズレない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:05.12ID:T51u0Gvx0
フジテレビは番組表からして見る気ないな
おって思うものがない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:37.88ID:uVnZOquX0
坂上忍なんて昼の顔にしてる様では無理だろうな。溜まりに溜まったヘイトがいつか爆発する。今のところ反韓ヘイト溜め込んだおもいっきり二の轍を踏んでいるからな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:07.60ID:ydXsEfh90
>>1
ゴールデンタイムにフジテレビデモの映像を流してください
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:25:00.93ID:uVnZOquX0
コンフィデンスマンJPなんて詐欺師が主役で詐欺を面白おかしく描いてた胸糞の悪くなるドラマだったけどな。これだけ特殊詐欺が流行って社会問題化している国でよくやるよ。フジの倫理観の底が知れるよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:25:30.07ID:j/to3Ktf0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:26:05.32ID:OltLL2bZ0
サザエさん24時とかやれよ。
磯野家に24時間密着した形の24時間放送。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:26:29.52ID:aIqdwTdt0
とんねるずナイナイ切るのはいいとして
推すのが坂上とか梅沢富雄だろ?
その場しのぎの絵に描いたようなジリ貧
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:27:20.19ID:972gaLwY0
【韓国】「罰金が怖くてゴミを捨てられない日本人」〜調べてみたら市民意識ではなかった[07/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530931032/-100
【中朝】 在韓米軍撤退へ中朝協力 先月の首脳会談で方針一致 [07/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530922627/
【ハンギョレ新聞】韓国人の好感度、金正恩は安倍の2倍[07/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530918671/-100

3ヶ月前の前川喜平「裏口入学なんてない」 ネット「流石嘘つきww息を吐くように嘘をつく」「この男を聖人のように扱う輩が理解できん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530920214/
【朝日新聞】オウム化している日本、自覚ないままの死刑 宮台真司
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530943910/-100
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:27:55.93ID:vGYDNMc/0
昔のドラマ
昔のアニメ
可愛い動物
の三本柱でお願いします
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:14.65ID:1bSWaPWv0
地デジ化でテレ朝とテレ東がフジテレビより前のチャンネル数になってラテ欄でもフジテレビが一番端になったのも原因の一つとしてあると思ってる

コンプライアンスなんて気にしないでまた昔のようなめちゃくちゃやる番組を作って面白いフジテレビに戻って欲しいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:37.28ID:DrZ05Dmk0
>>6
是非とも停波に向けて突き進んで欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:50.07ID:03eJGnck0
>>114
ほんとこれ。
バリューのある演者ありきではなく、企画ありきで成功したのがテレ東
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:31:02.80ID:CTQgs8tE0
ウジテレビは反日報道やめろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:21.72ID:e3R4T/0D0
それで 過去に沢山あった

反日パフォーマンスの
具体例を出しての 謝罪と
演出実行者の処分はあった
の?

全ては そこからだろう!
外国籍が何人いるかは
問わないが。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:36.45ID:au0HDByQ0
>>11
たいむとんねる は面白い
現場じゃもっとはっちゃけてるんだろうけどカットされてるのが惜しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:46.09ID:HRGP0xIB0
エロ関係を解禁するのと
F1ただでみせろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:33:34.65ID:ruMGCDzh0
振り返ればMX
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:14.98ID:S2kBo5r70
>>1
こんな提灯記事、誰が信じるんだ?
世論操作もできんのかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:35:17.85ID:AuFBH/8/0
ネットが出て来てもう昔みたいにテレビ見るって時代でもないんだよなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:36:09.00ID:U5EUkUKU0
>>127
たいむとんねるでもどえらいさんでも月9でも2、3%の人は面白いとおもって見てるんだよね
でもほとんどの人は面白くないから他を見る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:40.19ID:oOtNsBZ90
そりゃ停波はしないんだからチャンネル合わせる人は合わせるわな
怪しい下請けとか過剰な内輪ネタとか未だにがっつりテレビ見てる層にとっては関係ないだろうし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:42.46ID:OQxQaJDi0
地上波で番組を放送して、CMで儲けるっていうビジネスモデル自体が崩壊してて
先細ってくのが目に見えてるのに
いまだに「面白い番組作れば云々」とかいう議論をしてるのが笑える
制作側も、このスレで議論してる人も時代遅れ
そもそもテレビのスイッチ入れないんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:00.33ID:wys5w7Gd0
昨日の夜のオウムの緊急特番は、フジの報道の本気さが見れてよかったけどな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:11.92ID:xyPFOPr/0
>>114
坂上は昼時間帯トップにもなって絶好調だし
梅沢は水曜日のダウンタウンに視聴率で勝って好調

ジャンクスポーツやワイドナショーが爆死してるのに
お荷物のダウンタウンを切らないからさらにフジテレビが落ちぶれていく
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:49.29ID:Ih/Xjcrw0
坂上が柱な時点で誰も見ねえよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:07.72ID:RdV3hpJD0
ドラゴンボールとキテレツ延々再放送してる方がマシじゃね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:21.96ID:2DbNIKW70
どちらにせよドラマなんかでは視聴率取れなくなる。
年寄り向けの番組なんて一時凌ぎにすぎない。
ネットに対抗したいならニュースだけやってろ。
テレビに依存している老人は20年もせずに居なくなるから。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:45:10.70ID:2DbNIKW70
NHKが視聴料取らないなら見るけどね。
他の番組はこのご時世に必要ない。
娯楽はネットで十分ですね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:46:08.17ID:Jpq7qEN60
フジテレビを毎日見ているキチガイなんて俺くらいしかいないだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:46:18.35ID:226v+1QN0
コンフィデンスマンJPは尻すぼみだったぞ
最終回なんか制作費ケチってんのかと思うほどつまらなかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:46:49.79ID:HRGP0xIB0
昼ドラやればいいいのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:40.16ID:j6flayyi0
今までは糞芸能人のつまらない番組ばっか→フジテレビだったけど
今はジャニーズのごり押し→日テレのイメージが強くて正直2〜3年で潮目が変わりそうだよな
ネットのヘイト量見ると日テレやばいんじゃないかと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:26.19ID:gr9J8Z/40
これからは報道で行くとか言ってたのはどうなったんだ
いろいろやってみてやっぱりフジの体質では報道ちゃんとやるのは無理と諦めたか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:52:03.15ID:eTsUazPk0
バイキングとグッディが確信的に炎上路線を狙ってるのは
弱者の戦略としてなかなか賢いと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:52:59.59ID:O3FmIOP60
フジ 2017-2018
月【21】民衆の敵    *9.0__*7.1__*7.5__*7.6__*6.9__*6.5__*5.8__*5.3__*7.0__*4.6(終)_*6.73
火【21】明日の約束  *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)_*5.66
木【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)_*6.50

月【21】海月姫..   *8.6__*6.9__*5.9__*7.5__*5.3__*5.0__*4.9__*5.0__*6.0__*5.8(終)_*6.09
火【21】FINAL CUT  *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終).________*6.86
木【22】隣の家族は... *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)_*6.24

月【21】コンフィデンス *9.4__*7.7__*9.1__*9.2__*9.3__*8.2__*8.9__*8.3__*9.5__*9.2(終)..____*8.88
火【21】シグナル     *9.7__*8.4__*8.3__*7.9__*6.7__*5.7__*6.9__*6.9__*7.3__*9.2(終).._____*7.70
木【22】華麗なる復讐  *5.1__*5.7__*7.1__*6.5__*5.3__*6.0__*5.9__*7.4__*6.8(終)._______*6.20

月【21】新・絶対零度 <7/09スタート>
火【21】最低限度の生活 <7/17スタート>
木【22】グッド・ドクター <7/12スタート>
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:53:53.43ID:HRGP0xIB0
三田アナみたいな女性がちらちらパンツを魅せる番組作ればいいと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:55:32.39ID:o9BbSSAM0
>4月クールの長澤まさみ主演「コンフィデンスマンJP」、ディーン・フジオカ主演「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」など
>視聴率を速報する「スポーツ報知」のweb記事のコメント欄には「面白い」「毎回、ハラハラする」など評価する声が書き込まれた。

すっげー業者っぽかったけどな
5chでも別のドラマのスレにまでモンテ・クリストの絶賛カキコしたりして
なにかの実験やってんのかと思ったわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:55:43.63ID:eQhf9WvL0
バイキングの日大張りつきは特色が出てて
すこぶる好感度
視聴率にも反映してる
やっぱりオリジナリティーが重要
こと日大問題では他の追随を許さず
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:59:22.44ID:Ara5bcZw0
>>1
他局に先んじて、チョンゴリ押し・オカマ・デブ・ブス芸人・ザイル・AKB系を完全に出さなくなれば、復活は可能
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:59:29.08ID:OQxQaJDi0
今の視聴率って、テレビ見なくなった人が増えて
残りの少数派のパイの中での割合だから
視聴率高くても低くても、どのみち見てる人の絶対数は昔に比べて圧倒的に少ない
テレビ局の経営者は、他のメディアを見て見ぬふりして、井の中の蛙状態
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:40.89ID:5hYnuhBi0
韓流
ジャニーズ
AKB

結局これがフジの三点セット。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:02:36.31ID:aBvLLplQ0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:03:18.45ID:aBvLLplQ0
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

http://gensen2ch.com/archives/71348092.html
有田芳生議員、しばき隊との関係を認める「同志です」@aritayoshifu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:03:45.03ID:aBvLLplQ0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:04:15.44ID:aBvLLplQ0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
【速報】前川喜平、あの裏アカが自分のものだと認める
http://netgeek.biz/archives/121179
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:05:15.78ID:giHGRhyl0
>>156
脚本家志望だけど4月クールはモンテクリスト伯は圧倒的に面白かったよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:05:15.98ID:R1PVR9Dd0
バラエティー一つとして面白くないんだわ
朝市からなんかチャラいしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:31.34ID:lwmvtcYl0
フジはあんまり見ないけど日テレはもっとみなくなったなジャニーズとズブズブで気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:15:52.30ID:yIstRILM0
>>1
土曜早朝の「放送批評」みたいな自慰番組で、“ポン菓子マシンで悪ふざけ”に対する擁護コメントを紹介。ヤラセ感MAXだったゾw

つか、社内に定点カメラを設置。ドキュメント72時間みたくそのまま放送。面白いんじゃね!?

セク/パワハラ、コネ入社/二世軍団の醜態、日枝と安倍の仲良しランチ、社員の手癖?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:17.03ID:S2kBo5r70
>>168
ヤングシナリオ大賞の結果はどうでしたか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:17:59.20ID:GFB9N/tP0
民族コネで入った無能社員を全員辞めさせたら少しは良くなるんじゃないかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:18:29.69ID:JCmla4G40
>>175
ヤンシナは気づいたら締め切り過ぎてた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:20:56.93ID:zeyn1TTS0
まぁ、結果は出ると思うよ。
「日本にはウジテレビと言う放送局は不要」と言う結果がねwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:25:23.05ID:Sj4SqOEs0
映画はコードブルーもコンフィデンスなんたらも爆死だろうし、フジテレビが再び良くなることは二度とないんじゃないかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:26:05.70ID:f2LZrFV30
わざと復活しないだけだろ
そりゃあフジテレビ見る位なら犬のうんこ見てた方がいいって言われるでしょ
見てる人全員が
あっアレだわって思ってるよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:26:26.61ID:j6Gvq9ja0
>>3
まんが日本昔ばなしとか
火曜サザエさんとか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:28:38.32ID:6CpLVgeZ0
視聴率を取りたいなら縁起の良い占いの番組とかお金にまつわる番組を作らなきゃ駄目だ

あと視聴者ってのは非日常の刺激を求めている訳よ

野生動物の生態の番組を作るべき。一番視聴率を取れる動物は大蛇だ。アナコンダとかキングコブラとか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:28.18ID:SqxXOev90
宮内さんて昔は嫌な人だったな。
今は知らんが。ずいぶん出世したな。
チャトランの映画の広報とかだったかな。
奥さんは若く可愛い扶桑社の編集者、
その当時はね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:30:14.92ID:Sj4SqOEs0
>>168
普通にタイトルを巌窟王にしとけば良かったかもね
変に気取るから失敗する
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:32:35.03ID:wkFJM9D00
正月に吐き気する地獄絵図

日本や日本人を馬鹿にした表現

ほかにも多数

吐き気するフジサンケイチョン

フジサンケイチョンをみるやつは

非国民
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:32:55.46ID:Sj4SqOEs0
>>188
坂上忍もお忘れなく
気分悪くなるから避けてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:33:35.60ID:Llc2O1s80
倒産する訳でも無いんだからお遊びみたいなもん
ローカル扱いのテレ東以外で視聴率最下位のテレビ局は免許更新の時に新規参入したい企業との入れ替え制にすれば危機感も出て面白いのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:02.50ID:GWU6iKp10
>>187
例えば半沢直樹は前評判はまるでダメだった。

なのに面白いという評判がネットに書き込まれて視聴率は毎回上昇。
本当に面白いならそういう流れになっていくはず。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:22.97ID:wkFJM9D00
どうにかして

日本や日本人を馬鹿にしたくてたまらない

フジサンケイチョン

フジサンケイチョンに対する潜在的な

不快感嫌悪感が

コマーシャルになったときに

企業イメージとリンスするのも理解できない

笑えるスポンサー企業が受ける

それとも反日朝鮮非人企業か?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:05.38ID:Sj4SqOEs0
>>192
今クールだとブラックペアンか
途中からはかなり脚本悪かったけど話題性だけで最終回は数字を取れたし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:36.18ID:tEertgBZ0
>>1
勝負を懸けるという意味でいっそのこと放送利権を国に返してみてはどうだろうか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:16.41ID:d+UgIp880
事務所のゴリ押ししか出来ないTVは時代遅れでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:41:40.99ID:VmlMBM560
サッカー番組に出ていた永島と鈴木というブサイク女子アナを見て無理を確信した
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:43:31.21ID:FqorRkwd0
>>192
タイトルが奇抜だったからだろ
初回2時間とか局の力の入れよう異常だったろうが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:46:08.34ID:kptaDt5v0
200なら電波オークション
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:47:29.54ID:xnb4c+260
日テレやTBSが炎上商法である程度成功しているから、
フジは炎上上等と開き直っている。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:48:23.69ID:+PFisuZ00
ポジティブな意見しかないってことは
見てる人が少ないってことなんだわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:48:34.02ID:alw5CVKr0
どんなに業界で評価が高くても、一般視聴者はチャンネル合わせませんから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:48:43.18ID:TlostUm10
モンテクリストは本当に面白かったよ
変なハッピーエンドにならなかったのが良かった
数字は低いけど内容は面白いドラマがフジには多いような気がする
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:28.49ID:+PFisuZ00
19時台のアニメとか30分番組を増やした方がいいんじゃね?
昔の好調だった頃のシフトに戻してみたらいいのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:35.52ID:ruUGGpUs0
バイキングは何かなあ〜
坂上忍って人の言葉尻とらえたり意見に文句言って、ヒートアップを演出してて
詐欺師とか麻原彰晃とかみたい
あんなのに同調するの気持ち悪い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:56.48ID:To1fjqPE0
バイキング見てるといつもイライラするんだけど他の局を見る気もしない
昼はだらだらテレビ見ながら飯食いたいからテレビを見ないという選択肢もない
だからバイキングを見るしかないけどバイキング好きじゃない
こういう自分みたいな頭おかしい奴しか見てないんじゃないか
「バイキング始まったあああうおおおおもしれぇー!!」と思って見てる奴多分いないだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:00.76ID:GWU6iKp10
>>199
当時は日9は初回2時間は普通だろ。
しかも半沢は局から期待されてないからか2回ぐらい休止のスケジュールになってなかった?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:26.82ID:+PFisuZ00
>>206
あれあえて炎上狙いの番組なのかな
と思ったけどよく考えたら坂上忍はめんどくさい人だから素だわな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:32.43ID:pxQ/DFK+0
つうか、サッカーの日本戦の段取りが酷すぎて、もう、いろんなことが難しい気がする。
技術とかノウハウとか、世代で受け継がれてないんだよ。
ドラマもそうだし、制作費が削られているのもわかるけど、アイデアがないというか下請けがフジテレビに対して不信感を持っているような作りなんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:08.21ID:S2kBo5r70
>>177
ID:JCmla4G40先生の次回作にご期待下さい!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:11.30ID:+PFisuZ00
>>208
半沢は初回からそこそこ取ってたろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:17.27ID:o9BbSSAM0
>168>204
モンテは初回、真ん中、最終回見たけどディーンの大根演技に
耐えられんかったわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:19.31ID:GNEopQ8L0
>>1
そりゃ失敗か成功のどっちかをでるけど
判断する人によって失敗してても成功と言い切ったりするからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:55.81ID:pxQ/DFK+0
>>207
バイキングは坂上なのかフジテレビなのか議論する前に方向性があって、視聴者と方向性が合えば見てられるが、合わなければ苦痛でしかない。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:57:09.97ID:eQhf9WvL0
>>207
おんどれみたいなアスペルガーばかりが
バイキングを見ているわけではない
日大の田中理事長の風化逃げ切り作戦に
敢然と立ち向かう姿勢が視聴者の共感を
間違いなく得てる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:57:13.89ID:mc8tiGUA0
とんねるずさんを復活させてくれないと俺は見ないよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:57:43.52ID:+PFisuZ00
>>213
初回19とかじゃなかった?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:57:48.08ID:o9BbSSAM0
最初低くてネットの口コミで数字上がっていったのは
逃げ恥が典型かな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:48.03ID:FBbqKFJv0
フット岩尾「フジテレビなんて朝からずっと日大しかやってない」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:01:54.97ID:GWU6iKp10
>>219
前評判はぼろくそ。
理由のひとつは次期がキムタクドラマで、それまでのつなぎと思われてたから。
期待度もゼロ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:01:56.71ID:pxQ/DFK+0
>>217
これだよ、たかが部活の不祥事に理事長の責任まで持ち出すことがよくわからない。
謝罪会見じゃなくて理事長の責任追及、辞任まで視野に入れて放送してる気持ち悪さがバイキングにある。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:25.98ID:3NFPAvKO0
>>223
日大は在日朝鮮人と暴力団に乗っ取られて
いる
普通の教育機関に戻す絶好の機会だ
たかが部活から大学中枢まで影響しはじめたが
すべて日大側の失策から始まった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:37.20ID:+PFisuZ00
>>222
でも初回からそこそこ取ってる
前評判も別に悪くなかった記憶だけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:11:00.56ID:TYfnT26E0
>>1
底まで来てんだから普通に考えて後は上がるしかないだろ
ある意味楽なお仕事だよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:11.36ID:4eIU+5J20
悪い結果が出ますように
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:13:25.66ID:C4tlvags0
もうこんな局早くたたんじまえよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:13:55.39ID:hRsehVhX0
フジは一度しっかり視聴者に謝るべき

謝られても見ないけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:36.76ID:dsG86zXG0
吉本芸人、雛壇番組止めろ
良さそうな番組でも宮迫が司会してたらチャンネル変えてる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:01.48ID:91JcCwc30
お前らて
いつもフジテレビは見ないですーって

涙流してデモしたのに

ワールドカップでフジみたよな

なんでや
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:25.70ID:8N9uZUrY0
テレビ自体が終わったコンテンツだといつ気づくのか?
お茶の間という言葉が死語になった時に、テレビの時代は終焉したんだよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:28.47ID:W+CnOwcg0
そっとテロリスト再放送してくれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:56.87ID:314JtS850
所詮既得権まみれの利権団体
大人しく総務省に解体してもらえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:17:02.23ID:91JcCwc30
おまえらて
えらそうにフジは見ないていってるくせに
ワールドカップでフジ見たよな
なんでや
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:54.47ID:a8Eqjcwm0
番組どうこうじゃなくて岡村の発言とかその他色々と視聴者に謝罪することから始めよう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:05.02ID:uxL4Z/690
地上波自体が凋落傾向だからなんにせよお望みの頃のような復活はもう無いだろうね
ネットができていろんな娯楽がユーザーを増やそうと努力してるときに地上波は視聴者無視して自分たちの好き勝手な番組作って垂れ流してるだけだからね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:20:08.20ID:sZ2MsZgg0
最近の評判は金で買ってる場合もあるからな。
悪い視聴率がすべて。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:41.77ID:4h1FDqYI0
昨日のオウム報道にフジの悪いところがすべて凝縮されてた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:22.31ID:eDvA8yb50
この社長は 頭が悪いのかな?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:26:57.98ID:64Wo9Gsl0
津波ラッキー ←絶対に許さない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:44.99ID:uCDDtfjC0
反日ステマドラマを見たい
在日下請けが仕込む反日映像を録画して見破りたいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:30:17.04ID:SW9Xlgxv0
>>238
フジ見ないってことはないよ
好きな番組だけ見てる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:32:27.56ID:TP8PVYqj0
頑張れよ!見ないけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:35:27.68ID:FkWBUP9j0
こいつの功績はとんねるずのみなさんとめちゃイケを終わらせた事だけだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:38:53.84ID:zDbnh6Sf0
>>1
20:55のニュースを廃止した罪は重い
未だに地方を中心に混乱が続いている
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:45:21.45ID:fD1PfeAP0
正直、みなおかとめちゃイケがある時は
フジテレビ終わってるなと思ってた
社長が変わった?からか何かおもしろい
ものが増えてきてるイメージ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:45:31.71ID:vY0ekgTL0
TOPを替えなきゃ 日大とおんなじだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:50:38.60ID:O3WyOviW0
日枝切らんと何も変わらん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:50:58.96ID:CKW+ExLDO
>>187
一緒だよ
不毛地帯も仕事のシーンから良かったけど、最初のシベリア抑留で皆脱落した いい作品なのに、視聴率悪かった
モンペも最初のダンダダンが、汚い刑務所で過ごすシーンで皆脱落した

こういうのは時系列じゃなく、ある程度視聴者食い付いてから、やらないと脱落する
作り方が悪い
モンペは復讐が生ぬるくて視聴者がイラついた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:52:48.22ID:CKW+ExLDO
>>240
もう泣いたって、謝ったって視聴者は戻ってこない
ウジは色々ちょづいて、やらかし過ぎた
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:15.26ID:zA7ORxOZ0
>>243
昨日の夜オウム特番やってた時点で
フジの報道はダメだと思った

大雨特番に切り替えたら評価できたのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:07.51ID:T3JaJV3B0
朝鮮人一掃!

これがない限りウジテレビの上がり目は無い!キッパリ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:33.70ID:yF+xQpIa0
早く電波オークション導入しろよ。
年間数億の電波使用料で独占状態とかふざけんなよ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:49.60ID:CunY07VQ0
ときどき良い番組作るけど勝手に自爆するんだよな
ほこたてなんて、今の「日本すごい系番組」の走りだったのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:24:36.89ID:GmgTJWXs0
関西テレビ 東海テレビはフジ制作番組でもそれほど悪くなけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:14.07ID:CYZvf+Up0
昨日午前ならわかるけど
今日もどこも水害じゃなくてオウムやってたけど
あれって死刑になったらこれやろうと貯め込んできたからなのかね?

オウムそこまで興味あるか?

でも関東の人の感覚は西日本の水害よりオウムってことなのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:44.55ID:jsn2xZqg0
日本人でないアレが紛れ込んでるんやろ?
排除しないと衰退の一途を辿るでしょう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:18.48ID:VelZoK0u0
坂上使ってる時点でセンス無さすぎ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:32:13.84ID:48ih7vDu0
>>268
首都東京で13人亡くなっている世界的なテロと
地方の大雨なんかを比べるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:33:58.97ID:/8dJR7YR0
経常が営業を上回っててこの言い草w

馬鹿は電波やめろよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:44.59ID:jsn2xZqg0
>>268
大事件やから報道して構わん
大阪は昨日からずっと今も速報水害ニュース関連が頻繁にピコンピコンで滅入る
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:45.45ID:GmgTJWXs0
東京も関東地方 東京地方だぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:48:15.41ID:9ohvysIHO
今期のドラマは面白かったよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:31.89ID:cD4BMskC0
一桁で健闘なのね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:29.40ID:zDbnh6Sf0
>>262
大雨のニュースもやったよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:21.51ID:AApdl0Kc0
ウジはわかっているくせに実行しないからダメなんだよ
在日社員関係者を全て排除すれば無問題
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:03.26ID:TV/XDizR0
明らかに「視聴者」という客を舐めた態度とってたんだから低迷も当たり前だわな・・・
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:42.55ID:4TL9+3EG0
韓国ドラマ・K-POP・よしもと で大逆転だネ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:50.53ID:wFRhLTWF0
>>261
引責辞任済み
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:52.16ID:Czt+qq1DO
さすがは、日テレと同じ業界の会社

やることなすこと、全部うさんくさい。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:06.48ID:xgO/bUsI0
日枝と取り巻きの電通がらみのチョンを全て駆除しない限り何も変わらんよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:25.46ID:60PEpIqL0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhzas.adnanraja.com/7.jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:58.13ID:2DzRitFm0
夏のお台場フジテレビイベント大幅縮小だってね
日テレやTBS並にしょぼくなるのか
あれだけの土地があるというのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:48.66ID:mc8tiGUA0
めちゃイケもみなおかも無いフジにイベントやるコンテンツなどもう無いだろう
リニューアルしてでもしぶとく続けるべきだったのにな
少ないファンまで裏切りやがって

俺はここの奴と違っていまだにとんねるずが大好きなんでね!
正直頑張って欲しいもんだが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:57.00ID:Af135bjU0
今日のフジテレビ極タウンの編集が信じられないほど酷くてびっくりした
素人ユーチューバーの方が編集上手いレベル
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:41.27ID:GoQU3oqp0
>>296
公式サイト見て愕然としたわ。
スポンサー絡みの模擬店ばかりで
番組コーナーはアニメとクイズ番組+めざましぐらい。
看板番組と呼べるものがそれしか残ってないってこと。

めちゃイケ企画や踊る大捜査線の展示見に長い列ができてた20年前よ…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:23.86ID:UuDl79ZK0
極タウンはひどかったなあ
中国の方は秘境でもなんでもない物も情報も豊かな単なる観光地だというのがじきわかっちゃったし
イギリスもただ引き伸ばすだけの昔ながらのやり方で途中でやめた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:06.37ID:0lUkHj5O0
嫌だから見ません
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:32.06ID:QTNHfb2O0
>>1
良いものを放送してるという自負があるわけだ
じゃあ、何故良いものを放送していても視聴率に繋がらないのか
そこの問題点を説明してみ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:26.26ID:gnjfWF9k0
「コンフィデンスマンJP」 のプチ成功はむしろ危険だと思うけどなあ

あれはたまたま配役で数字取れたけど
ドラマ自体はフジの悪いとこばっかり引き継いでる感じしかしないし

あれを成功例にしたらまた悲惨な事になるぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:37.65ID:h6gYu1hV0
フジテレビって何であんなに日本と日本人が嫌いなの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:39.07ID:C8eSFv36O
BSの脳ベルショーはオモロい
絶対続けるべき
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:03.74ID:c7NBLH+D0
坂上が偉そうに怒鳴ってる番組のどこが面白いのかよくわからん。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:00.67ID:YBnK0iXL0
勝つのはパラグアイとか
まだ日本disやってるじゃん
もうバレてんだよお前らが日本人じゃないのは
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:35.51ID:BW+s17OA0
坂上忍使い続ける限り未来はない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:18.46ID:Pkh7Zptw0
むしろ半島化で悪化してる社内
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:27.12ID:5MDrVGWb0
こういうアゲ記事乱発すれば視聴者が騙されて観るようになるとまだ思ってるんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:03.69ID:CKW+ExLDO
>>301
途中で遭難しそうなくらいな砂漠の中の家って言ってたけど、めっちゃ観光地でバス停からザクッと行けるところなのに、遭難しそうに撮って過剰演出ってバラされてたなWw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 03:06:48.66ID:Mw6JqJ020
リアルタイム視聴したいと思うくらいの番組ってフジに限らずないわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:33:21.65ID:aS8zInsk0
疫病神の日枝がいる限り無理ではないか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:33:32.00ID:OB2+jx+G0
バイキングなんか見てる奴の気がしれん
毎日何らかの不祥事見つけてきて坂上とその仲間たちがフルボッコしてるだけじゃん
そのくせ仲間が不祥事起こすと笑い話に転化
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:36:09.25ID:6uW9D40U0
また何かやらかすのでは、と言うハプニング→炎上だけを目的にフジを見てしまってるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:06.48ID:NX99Slgo0
>>326
5ちゃんのがましだよ
賛否両論あるから
例えるならツイッターじゃね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:37:11.03ID:8jn3TqTy0
BSフジのTopGearはおもろかった
ああいう遊び心とセンスあるスタッフがいるなら
フジにも僅かながら再起の希望は残ってるよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:37.42ID:E/Rnj11n0
>>267
フジで放送した連ドラで低視聴率ワーストワンなのは関テレ制作のHEATだよ。

民放連ドラで唯一の単回視聴率が2%台という前人未到の記録を持ってる。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:23.59ID:E/Rnj11n0
単回視聴率で3%を切るのはかなり難しくて、夫のカノジョも家族のうたも3%を切る回は一度もなかった。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:08.90ID:aS8zInsk0
フジテレビ社長も、どうせ来年の株主総会までにいなくなるから
ヤケクソなんじゃね?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:09.70ID:dH8nhL9+0
先に質を問えよ…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:40.29ID:pv1wZNUV0
他局もチョンごり押ししてるんだろうけどアニメの部屋の中のポスターとか七夕の短冊とか
ありえないねじ込みはフジだけじゃないのか、おまけに韓日戦とかJAP18とか真央ちゃん藁人形とか
朝鮮気質が気持ち悪すぎなんだよカスフジテレビ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:12.43ID:hD+FB9pj0
笑っていいとも続
新踊る大捜査線
東京ラブストーリー2

これがフジの隠し玉
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:57:03.29ID:aS8zInsk0
復活するのなら、鹿内に大政奉還すればいいのに・・・
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:54.96ID:NGtaoiJD0
フジには時代劇を作る力があったはず
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:09.48ID:gzI1Na1A0
まず研音、吉本、セントフォースへの接待番組どエライさんから切ろう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:59.62ID:CAoCI0LI0
嫌なら見るなフジテレビで正解
他にもチャンネルはあるし
つまらないから見ないフジテレビも正解

見てほしかったら見たがる番組を作れ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:05.40ID:ORZx3LnFO
>>336
やっぱりあれかな
正月から地獄絵図かなー チョンに処刑される日本人の絵図
あれで加速したな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:52.30ID:sIMvei7j0
坂上はすぐ言葉尻をとらえて人格否定に持っていくから見ていて不快
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:12:35.64ID:H3zHkEVg0
ネトウヨを大量に採用
朝から晩まで愛国番組を流せ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:07.48ID:5uS/YTQ20
出ねぇよ馬鹿w 手柄は自分のもの、外した時は原作者や脚本家、
主演に責任をなすりつける。制作費が減ったからと糞吉本興業の
芸人まみれになる。

ちなみに吉本興業とフジテレビは資本提携結んでて下請けの映像
制作の会社を持ってる。そこに朝鮮系、ソフトバンクも参加。

いつまでも反日やってろよバカチョンテレビ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:30.91ID:cfL2brHX0
偉そうにしてるけど売上2000億円の中企業だからな
地味だけど真面目なメーカーのほうが社会的に上
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:16.17ID:dbRMNmgrO
『今更で恐縮ですが 嫌なら見るなフジテレビ 朝まで大反省生討論』をやってほしい
当時の会長社長、現会長現社長が出演 有識者も交えて
それに付随した事件を含めて決して言い訳討論に終始せず
あの判断は経営的に間違いだったという事を中心に
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:56.49ID:QJcmR5fa0
>>315
ググればわかるやろ低脳のゴミカスが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:39.63ID:rIg6yPFQ0
オウム特番とか、とりあえず今よりマシだろって感じの緊急特番が酷い。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:45.06ID:+OYtqKcg0
>>324
平日の昼間にテレビのワイドショー見たる連中なんて無視でいい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:29.02ID:nbsb0Yfz0
未だに懐かしいというか古臭いから何も変わってないよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:35.59ID:Uv8UCrC20
バブル社員とその忖度タレントを一斉に切ればマシになるんじゃない?
ウジの番組ってパクリばっかだしなんか古いんだよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:06.65ID:1Wv8YMJ40
嫌なら見るなの人を全ての番組に出せばいい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:05.92ID:F+9dz/ee0
日本人地獄絵図の反日ウジテレビが大勝負してもねぇ、気持ち悪いだけですわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:28.28ID:fvRYvrhC0
>>359
それは岡村さんのこと?
お前ごときのゴミが意見言う資格は無いから
お前が全番組を見なきゃいいだけの話だよ
今すぐテレビを放り投げて死ねよカス
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:36.80ID:fvRYvrhC0
だいたい岡村さん叩いてる奴は松本信者と相場が決まってるんだが
フジテレビ叩いてるくせにワイドナショーを見てるカスは
卑劣なダブスタもいいかげんにしろよ
芸スポはこういう腐れ低知能のクズばかり
心底ムカつくんだよ知的障害・松本信者が!!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:14.90ID:EqX1sbIQ0
フジテレビMr.サンデー
冠水に飲み込まれてしまう車の老人を「誰か来て!」と叫びながら必死に助ける青年を無視してその様子を撮影して放送してしまうの巻〜
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:40:46.22ID:cnpWaz0X0
BSフジの温泉旅館紹介番組(お姉ちゃんがリアルに生々しく脱ぐやつ)や
世界の観光地案内番組は、いつの世に出しても恥ずかしくない王道番組だと思うんだよね
いいスタッフがいるのに、地上波は芸能プロダクションとのズブズブの癒着でロクな番組作れないんだろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:31.24ID:zk662obs0
フジに限らないがCMまたぎとか発言をピーで隠して引っ張るとか過剰なナレーションなどの演出をやめてくれるだけでいいんだが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:32.07ID:BKGPIWGD0
サッカー番組辞めてくれる?みたいのに見れないから他局に譲ってどうぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 07:15:07.48ID:dyb5O0HE0
昨日ワイドナで裏口入学にかけてコネ入社いじってて面白かったw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:38:11.84ID:3pcNdnO10
とんねるずさんとナイナイさんの合同番組を期待してます。汚物ダウンダウンは打ち切りでいいぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:24.52ID:q5/KPdU30
>>29
どうみても昔のほうが面白いだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:57.46ID:cBfLt8ol0
>>137
配信に移ったところで、コンテンツ事業者としての収益は上がるんだから
「面白い番組作れば云々」は時代送れでもなんでもないぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:06:36.16ID:2muQfBh+0
>>294
あれも儲け出なくなってたんじゃないのかねぇ?
遠いしメニューバカ高いし猛暑の中そんなに行く人がいるとは思えん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:32.39ID:2muQfBh+0
>>316
今のフジにとっちゃ8.88でも大健闘なんだよw

フジ 2017-2018
月【21】民衆の敵    *9.0__*7.1__*7.5__*7.6__*6.9__*6.5__*5.8__*5.3__*7.0__*4.6(終)_*6.73
火【21】明日の約束  *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)_*5.66
木【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)_*6.50

月【21】海月姫..   *8.6__*6.9__*5.9__*7.5__*5.3__*5.0__*4.9__*5.0__*6.0__*5.8(終)_*6.09
火【21】FINAL CUT  *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終).________*6.86
木【22】隣の家族は... *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)_*6.24

月【21】コンフィデンス *9.4__*7.7__*9.1__*9.2__*9.3__*8.2__*8.9__*8.3__*9.5__*9.2(終)..____*8.88
火【21】シグナル     *9.7__*8.4__*8.3__*7.9__*6.7__*5.7__*6.9__*6.9__*7.3__*9.2(終).._____*7.70
木【22】華麗なる復讐  *5.1__*5.7__*7.1__*6.5__*5.3__*6.0__*5.9__*7.4__*6.8(終)._______*6.20
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:22.26ID:2muQfBh+0
>>336
社内の半島人比率ならたぶんTBSやNHKのほうがずっと多そうだが
フジがこんだけ悪さしまくったのはおそらく
軽薄無責任、面白けりゃなんでもありの社風のせいだと思う
韓流ブームとやらで中の在浮かれたんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:33:39.34ID:5RyE/wWO0
NZ震災直後に現地の病院まで押しかけて被災した日本人青年に「切った足みて
どう思った?ねぇねぇ」やってたのは忘れんぞ。真央ちゃんイジメしてたのもな。
復活なんぞ諦めろ、いったん解散してまともな組織に生まれ変われバーカバーカ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 15:43:50.16ID:jNuI5VhY0
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:22.43ID:mtJTpy0X0
ネトウヨに生まれなかったおかげで僕はポーランド戦を見ることができました
良かった良かった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:47:55.32ID:jOlfKz8l0
まさに地獄絵図
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:26.44ID:76KfBqUA0
極タウンに住んでみるだっけかを新番組で紹介するときに
編成担当の人が「これ面白いんですよ〜」とか言ってたのを見て
こんなセンスじゃ駄目だよなぁと思った。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:39.07ID:uKYVhLEc0
>>378
それが意外と面白かったんよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:46.86ID:Bs/2Hwj10
>>294
夏のイベントはフジが真っ先に始めてボロ儲けしたから
他局も追従し始めたのにフジが真っ先に赤字転落したという
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:46.29ID:almiN7JJO

>>381
こいつ俺がいつも2ちゃんに行くとネトウヨ書いてくるニートか会社で働かねーフジテレビの給料ドロボー怠け者社員だっけかw

俺んち覗いて、働かねーブタデブ母親「卑怯男(ちびまる子とかいうオタクどもやブタデブ母親の大好きな働かねー怠け者大好きなクズ番組)」→これ聞いて喜んでんのw
え?今日も実の息子が母親殴るしてアザつけてやりましたが、怠け者どもの大好きなちびまる子で藤木だすんだろw有難く思いやがれ。
俺が母親殴りつけて卑怯男藤木男とか罵って、てめーらクズニートや働かねー給料ドロボーのフジテレビ社員が得してやがる「ゲヘゲヘ」
母親「(口汚い言葉使って)体中アザだらけだ」→俺「卑怯者は産んだクズ母親やてめーらクズどもだろ。殴るしただけで痛がってるふりとかそれ卑怯だな。死ね」
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:53.90ID:p8dbNC0L0
これだけ西日本で100人を超す犠牲者が出ていても

バイクングは日大がどうとか未だにやってんだろ?

もうフジテレビとか放送免許を返納させるべきだろ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:00.88ID:2muQfBh+0
>>384
モンテ・クリスト別にいうほど面白くなかったよ
ディーン大根だしストーリーもリアリティーなし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:47.37ID:pMK3Ic5v0
>>31
ひるおびがサブリミナルや偏向報道で勝手に自滅してんで
昼の視聴者はそーいうのすぐそっぽ向きます
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:09.28ID:aTILOnD30
>>384
フジだけど面白いからって見る、って事にはならないんだけどな
いつ小ネタで反日ぶっ込んでくるか冷や冷やしてまともに見れんしw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:44.63ID:BdmM50fN0
>>359
この無職バカ
なんか湧いてんのかカスw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:13:10.44ID:Gnc7uavw0
でも、嫌なら見なくてもいいのでしょ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:09.10ID:zQHTEtOY0
ドラマはもう地上波でやらなくてもいいだろ
低視聴率なものほどドラマオタクは面白い面白い言ってるぞ
完全にアニメと同じじゃん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:30:38.41ID:WGjgdc600
>>1
【悲報】自民党さん安倍飲み会について「正直言って、これだけすごい災害になるという予想はしていなかった」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:23.99ID:almiN7JJO
俺の母親が、くそつまらねー芸人やバラエティーみたく臭いスリッパで殴りつけてきたから、息子の俺が母親殴るしてやったわ。このクズ母親、俺を殺しても大丈夫で息子の俺が母親殺したらニュース三昧だってw
働かねー怠け者クズ女はいいなw
俺をネタにして、こいつらくだらねー番組作って怠け者クズ女やニートどもや働かねー給料ドロボーどもがゲラゲラ笑ってんだっけ?
そいつら目掛けて母親殴るの最高w
俺をバカ笑いして調子こいってから、実の息子に母親にアザだらけってどうよ?
母親殴るのだけは真似しねーの?俺をネタにバカ笑いしてこれ不思議な矛盾w
今すぐ死ね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:50:00.69ID:CrM88d1j0
ブラックペアンの原作はかなりおもしろいのにドラマは舞台設定を現在に変えた(原作では1988年)せいで滅茶苦茶になった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:14.14ID:XMXzLLHE0
日テレもそろそろ落ちるとは言われてるけどなかなか落ちないからね。
未だに最下位抜けないまま。
テレ東はテレ朝をも抜いてるというのにw 今のテレ朝ならいずれ抜くと思うけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:47.21ID:UTdYIfi20
yahooニュース見てたら、フジがやってる「ホウドウキョク」って動画サイトが自動再生するのがほんと嫌
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:10.34ID:0dljtkP80
フジテレビは韓流ゴリ押しで相当なバッシングを受けて視聴率が地の底に落ちていたけど芸人との信頼関係でようやくもちなおして来たな。
TBSのひるおび!を芸人がコメンテーターをするバイキングが視聴率で抜き始めたね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:06.29ID:a6nA0tCV0
>>1
フジのデモ事件を知らない世代が出てくるまでムリじゃないかな
主婦の中には未だに花王毛嫌いしてるのも多いらしいし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:22.34ID:hul2dB0Z0
ネプリーグの賞品が100万円から特産品に変わってて笑った
どんだけ経費ケチってんだよw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:10.05ID:mvlfPvCu0
フジが持ち直したというより反日偏向捏造報道のTBSがネットで嫌われて勝手に下降してる。
ひるおび!の視聴率は独占状態だったのにヴァイキングに肉薄されてきた。
TBS全体の視聴率もとうとうテレ朝に抜かれて抜き返せない。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:52.07ID:WAVvsWDX0
>>402
フジは最近、週単位だけどテレ東にも抜かれてたよ。
持ち直すどころか更に下を目指してる。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:55.77ID:XMXzLLHE0
テレ朝はバラエティはめっぽう弱いからねえ。3時間特番の乱発やゴールデン降格とか、アメトーク何か無駄に放送しなくてもいいのに。
ドラマはターゲット絞っちゃってる感あるから観ていない
だからテレ東に抜かれることが多くなってきた。あのMステ抜いたのは意外だった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:26:50.11ID:KqQfQ23l0
まずはめざましの永島を久慈に替えるべき
永島はダメ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:13.55ID:th60QhRu0
日本テレビなんてどの番組もほぼ街頭インタビューで視聴率1位
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:06.57ID:uNJBrbHhO
テレビを1日何時間も見る奴らというのは
日テレは見るフジは見ない
という思考停止ばかりだから視聴率を研究するだけ無駄
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:01.00ID:s6Onj3Pk0
そろそろ頑張ってほしいなー。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:28.32ID:K4GEK9DM0
気合いを入れれば入れる程ドツボに嵌って行く・・・
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:16.20ID:W2bfeMc60
この夏は冷やし韓国で勝負!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:23.09ID:fKBPiFAJ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:42.98ID:I1jfQjhz0
韓国の犬・反日とかいいイメージがないんだよな
ヅラ・略奪婆・飲酒運転とかでかい顔してる局だし
おまけにマヌケときちゃな

フジテレビが岡山県のアルミ工場爆発映像を独自入手として紹介 → 2015年の中国天津の爆発事故だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531171121/
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:54.75ID:2/X3VJm/0
>「面白い」「毎回、ハラハラする」など評価する声が書き込まれた。
全部とは言わんが自演なんだよなぁ
まあ営業戦略とも言えるんだけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:14.65ID:QdNKv1ih0
>>11始まる前にパクリやんとかネタ切れとか芸スポで言われてたの見たけど
極みタウンってのを1回だけたまたま見た
なんとなく面白くて30分くらいは見た
でも視聴習慣ないからいつやってたかも忘れてるしそれ以来見てない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:51.45ID:xY2jf+zV0
楽しくなければテレビじゃない(韓国人にとって)
夏に田舎者騙してボロ儲けするお台場朝鮮半島ってやるの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:50:44.75ID:PZrHK7mA0
>>402
吉本ヤクザのゴリ押しはかわらずだけど?

あとオウムもたいして視聴率とれませんでした
フジテレビは報道むかないわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:26.69ID:PZrHK7mA0
>>413
まだ取材はしてるじゃん
ウジテレビさんはぬるいのが売りだが
熱さがない
そこがよいけどまあ二世集めてぼんくらやってろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:09.05ID:YCUwgpj/0
番組名忘れたけど日本企業応援する番組作ってたよね。後にNHKにパクられたやつ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:51:40.98ID:y6cNXpdU0
ここのアナウンサー上から下まで駄目過ぎるわ。中には良いのもいるけどさ
笠井とか三宅はあと何年かで定年だからそろそろ幕引きするけど、彼らが居なくなって上に立つのが伊藤、佐野、倉田だしな
伊藤とかフジじゃマシな部類だが正直地味だし結構動揺しやすい所あるからなあ

あと永島娘は司会にも拘らず取材で不在にしてることが多いがめざましなんかもう久慈(月火)と宮司(水木金)でいいだろ
永島はSPARKか週末に左遷しといた方が良いでしょ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:02.37ID:t6de+PXU0
【テレビ】フジテレビ・Mr.サンデー「岡山県アルミ工場の爆発映像を独自入手!」 →中国天津の爆発(2015年)なんだが…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531212560/

https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/07/mrsundayfake-1.png
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/07/mrsundayfake.png

7月8日に放送された「Mr.サンデー」で岡山県のアルミ工場爆発として紹介された映像が、正しくは中国で2015年に起きた爆発ということが分かった。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:57.02ID:m6NwcscQ0
フジテレビの勝負3点セット

・相撲協会
・レスリング協会
・日大
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:57.76ID:rZkZ2XK+0
日大をストーカーしてるだけのバイキング以外は何も成果が無いようにしか思えない記事だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:12:33.73ID:bmKC6ONA0
何時までもバブル期のノリで番組制作するの止めないとどうしもないだろ
例えば、視聴者そっちのけで社員だけで盛り上がるようなのとか。しかも悪ノリw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:44.16ID:m6NwcscQ0
でも今日の坂上不在のバイキングではなぜか日大をやらなかった。

まるで、日大いじめは坂上忍の特権なので他の出演者にはやらせない!

というような雰囲気であった。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:29.90ID:xFthS7x10
朝日新聞とテレビ朝日、毎日新聞とTBS、読売新聞と日テレ

このあたりは系列同士で新聞とTV局の主張が近いと思うけど、産経新聞とフジって全然主義主張が違う気がする?
なんでなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況