X



【MLB】エンゼルス 9回裏2死ランナー無し1点ビハインド 大谷の四球→盗塁から逆転勝ち 好投マエケンの勝ち消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:36:56.52ID:8Imfjoxh0
9回2アウトから四球と盗塁悪送球で三塁まで行き
同点のホームを踏んだのは大きいよな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:22.77ID:DnGxX6S90
どんな展開やw
あとでチェックしとくか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:37.81ID:DzYb/ZBw0
>>65
四球は普通にホメられる
あと、今回は2013年WBCの鳥谷みたいなシチュエーションやったから完全にタイムリー四球
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:06.77ID:V48zpYdL0
エラーだらけやし酷い試合だったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:06.85ID:GknZe5K/0
信者のハードルがどんどん下がってるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:24.49ID:j1c5hVzC0
日ハム時代、外野は普通にこなしていた。
肩はトップクラス。
首脳陣が投手でも使いたいので、怪我が怖くて守備では使わくなった。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:45.33ID:yaQQ6RZn0
>>99
マエケンは打たないで面子保たせてあげたじゃないか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:51.88ID:Sk2xr9Vy0
>>65
このスレでホルホルしてる大谷ファン曰く「持ってる」らしいなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:52.74ID:+o2V+oTW0
>>82
キャッチャーがボールを握りなおしてたからな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:18.37ID:LlaTenVj0
ネタの部分だけ面白かったな
マエケンとエンゼルスPとの好投が
帳消しw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:19.70ID:a/7cRgbL0
国分 「大谷に勝ち星消されてどう思った?」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:23.77ID:05ozRJyy0
走れって願ったらマジに走るもんな。
大谷カッコいいぜ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:33.47ID:D25pQqQ+0
>>77
少しでも貶めたくて必死だな、楽々セーフだったのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:43.34ID:lGC+m4710
また糞エンジェルスが糞みたいな負け方するのかと思ってた矢先の出来事
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:47.05ID:cvevIBU+0
勝った勝ったーー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:19.75ID:gT0GSc0J0
エンゼルスってまじで大谷いると6割勝つけど大谷いないと勝率4割だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:28.96ID:yaQQ6RZn0
>>97
大谷だからいいんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:35.25ID:a/7cRgbL0
大谷いるとキンズラーが目覚めるのはなんなんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:41.21ID:SbcTlorM0
大谷復帰してるけど投げる方は問題ないの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:09.43ID:jBvP6NHs0
これが精いっぱいの貢献
マルチ打点もホームランも無理
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:23.39ID:LlaTenVj0
>>125
それは金ヅラっていう特別な生き物だからだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:49.54ID:29t2jJtW0
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:50.46ID:0XN8PIg+0
高校野球ですか?初出場で緊張してるのかな 球児君たちは。 ひどい守備だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:50.51ID:hp+ptUBT0
しかし大谷は全く打てる気配がなかったな
どうしたんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:53.06ID:Ats71by10
>>114
エンジェルス守備中盤のランドンプレーのドタバタ
それとマエケンボークとなかなかの珍プレーデー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:58.10ID:yaQQ6RZn0
最後アニメみたいな展開だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:12.64ID:YJBXpLTH0
今年一番おもしろい試合だったw
9回裏ツーアウト ランナー無し

同点

逆転サヨナラ
0141
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:20.84ID:r30N+8Hb0
マエケンの顔ひきつっとたな
役者が違ったな
マエケン家に帰って、嫁に慰めてもらえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:26.05ID:rnGghMpX0
大谷 マエケンの日本人対決 ワールドカップ フランス ウルグアイの録画のサブチャンwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:39.81ID:zmYCwl0/0
オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:51.92ID:diJucLrS0
イチロー超えたってなんだったの?
投手辞めたら青木以下の選手じゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:55.34ID:Txf6P4pI0
いつもサヨナラ負けしてガッカリさせるのがエンゼルスなのに
サヨナラ勝ちとは大谷の足スゲー😀
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:56.23ID:CVm32yTm0
大谷はノーヒットで土壇場でマエケンの勝ちも消滅

クソみたいな展開だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:08.50ID:rnGghMpX0
今ワールドカップだからな日本人対決とかしょぼくて見てらんないわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:09.78ID:LlaTenVj0
大谷はピッチャー故障してても何かしら使えるのがいいよな
打者としても走者としても、今はだめかもしれないが守備固めでもw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:28.90ID:yaQQ6RZn0
>>128
一昨日マルチ
今日の最後の貢献は大きい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:50.23ID:zmYCwl0/0
オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:01.88ID:p0bl3U8p0
O谷ってケガで手術しなくちゃいけなくて今季絶望だったんじゃなかったの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:04.15ID:eZHLmlGL0
マエケンの勝ち星消えて大谷3タコ
これをどうやって持ち上げるかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:13.46ID:rnGghMpX0
サッカー日本代表の躍進ですっかりあの人は今状態
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:34.50ID:rnGghMpX0
スペランカー大谷
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:53.02ID:xB62HAlt0
むしろチープウィンが消えて良かったわ
またチープな勝ち星で持ち上げられるんだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:57.86ID:yaQQ6RZn0
>>144
何言ってんだ
トンスルは寝ながら飲めよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:03.49ID:05ozRJyy0
湿っぽい気分が吹っ飛んだわ。
感動ありがとう大谷w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:46.76ID:rnGghMpX0
今旬は柴崎だもんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:50.14ID:LlaTenVj0
大谷は塁に出ればイチローと同等だからね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:26.96ID:j1c5hVzC0
それにしても、プホルスの脚は歩いているような遅さだな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:45.70ID:S1QRjUn50
ソーシアが急かしたから大谷は治ってないんだよ
脚と運は相変わらずだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:54.77ID:i5QSzXpb0
>>166
そらアレだけ隙だらけのモーションなら誰でも走れるわ
しかもキャッチャー暴投のサービス付き。ほんとレベル低い。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:56.44ID:rnGghMpX0
サッカー日本代表みたいな感動が全く無い 日本人対決wwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:57.69ID:yaQQ6RZn0
大谷くっそカッコ良かった
走り出す瞬間がもう映画のシーンだったわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:25.66ID:E9c7msmR0
盗塁するDHとか新しすぎてワロタw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:35.20ID:Ad/GJg1t0
あれ?大谷ってトミーフェブラリー手術受けて休養中なんじゃなかったっけ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:40.05ID:rnGghMpX0
スペランカー大谷を酷使とかやべえな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:48.60ID:AONNKPVl0
いつでも大谷は主人公なんだよなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:53.84ID:CwrYyAtC0
どんどん下がる打率
出ないHR
投手としては絶望

これからどうするんだろう・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:01.44ID:LlaTenVj0
なんか今日のネタキャラだけ敵失で大活躍して
頑張った人が最後に冷や飯食わされる
という
ある意味これは滅多にな位レアなゲーム
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:02.68ID:9nowD2m00
マエケン好投してたのになあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:08.23ID:yaQQ6RZn0
チョンが必死で大谷の活躍を否定しようとしてて草W

あー面白かった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:28.94ID:rnGghMpX0
ワールドカップの結果が木になる大谷
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:37.97ID:05ozRJyy0
ラストの下りスポーツニュースで何回もみたいなw
夜が楽しみ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:44.08ID:Kt0ebVbI0
持ってる人間と持ってない人間の差を見せつけられたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:45.54ID:f9zNG7ia0
大谷はもう他力本願でしか活躍できないのか
0,2流くらいやろこのゴミ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:55.68ID:1DPm8pZv0
9回2アウト1-2ビハインド 
最初の牽制で芝居しといてから 初球から走りよるとか
何やのんこのスカシは。こないだの警察24時 結婚詐欺師の1億倍嘘つきじゃ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:12.59ID:pqwk6qo/0
その日当たってるワケでも無いのに、
ジャンセンとか2回目のチャップマンとかビッグネームに限って大谷には投げにくそうで四球出すな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:40.78ID:yaQQ6RZn0
きよきよしい誰かとは大違い

大谷は本物のスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況