X



【AKB48】「2万年に1人の美少女」小栗有以、強い眼差しにノックアウト “平成のジャンヌダルク”に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/07(土) 09:45:21.55ID:CAP_USER9
AKB48の小栗有以が連続ドラマ初主演を務める「マジムリ学園」(7月26日スタート、毎週木曜0時59分〜※水曜深夜 日本テレビにて放送/初回放送終了後、Huluにて独占先行配信スタート)の新ビジュアルが7日、モデルプレス独占で解禁となった。

小栗有以“平成のジャンヌダルク”に 強い眼差しにノックアウト

同作は、ある目的を持って嵐ヶ丘学園に転校してきた謎の転校生・清水小百合(リリィー/小栗)が、やがて華組のヒーローとなり、圧倒的な力で学園を支配していた生徒会から疎ましく思われながらも、次々と敵=「史上最強の男たち」に立ち向かう物語。

今回、主人公・リリィーが、勇ましく敵に対峙する様子が伝わってくる新ビジュアルが解禁。
連続ドラマ初主演に加えて、今回初めて本格的なアクションシーンに挑戦するとは思えない小栗の気迫のこもった表情は“平成のジャンヌダルク”。
強い眼差しに、ノックアウトされるインパクトのある仕上がりだ。

このほか豪華キャストも集結

ドラマには、小栗が迎え撃つ「史上最強の男たち」として、現在も格闘技界で活躍する2008年K-1 MAX日本王者である城戸康裕、元大関・把瑠都、DDTプロレスで活躍中のプロレスラー坂口征夫ら“最強”の男性陣が出演。

また、そのほかにも「HiGH&LOW」などで存在感を放った俳優・鈴木貴之や、2.5次元界で絶大な人気を誇り、最近は映画やドラマなどで活躍の場を広げる廣瀬智紀など豪華なキャストが参戦する。

以前のインタビューで小栗有以は「今回は今までの『マジすか』よりもアクションが多く、難度も高く、最初は本当に難しかったのですが、撮影をしていくうちに少しずつ自信がつきました。アクションは楽しくて大好き!」というほどに成長し、「この作品がAKBの歴史に残るような作品になってほしい!特にアクションに注目して!」と語っていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1777980

ドラマ「マジムリ学園」 小栗有以の新ビジュアル
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EPF2/nm/EPF29ZCJ3YkJBsJXwQZqdicdLD4rgsl3kkPkNDP6V4U.jpg

ドラマ「マジムリ学園」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D3ek/nm/D3eklxtOPeszCDVZ68S2-8jexEfBGKLBtpwpr38og00.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8Fj3/nm/8Fj31uQT04-uKtlXkvorjvhBuIyKsFzaEki6CRwL0_0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhGDtWZVQAIoi9j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhGDtW3W4AMOaRJ.jpg
清水小百合(リリィー)役 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/De7B5tRV4AEUaHC.jpg
史上最強の男たち
http://pbs.twimg.com/media/DgIAhpSVMAAf_G0.jpg

AKB48 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/Dgxh0i_V4AIRCSl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CymOCXbUUAE6Ssx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgs32J9VMAErDjq.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:15.01ID:TcY5FDXn0
2億年くらいにしとけよ、どうせなら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:22.49ID:OdfswfgO0
乃木坂なら福神だったのにもったいない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:56.63ID:q+vNtgCT0
オグリキャップ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:31.98ID:QtbcwYS40
確かにマジムリだわw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:49:10.87ID:ZSt6WNmd0
この子そんなに可愛くないからハードル上げるのやめたれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:49:19.18ID:NNblyJft0
こんな上滑りのキャッチフレーズで売り出されてかわいそうに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:49:19.49ID:zViqjuiP0
ゆいゆいがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/3285d01134d619d5668be554872e88d5/tumblr_p62syt9yGI1uyi5jso6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/868be231c0111b34dd2046dda12b52fd/tumblr_p7556tF7rT1v7y9xxo2_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d8234cea90805280107068e435328f3c/tumblr_p7ij9gyJgI1usci4io5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ff5d13ab2c453cbb981250c37383d304/tumblr_p7uci8zQtS1v7y9xxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2dd01aa3c83471d6e3ac171347cc54b9/tumblr_p65oprX0821vnpgq9o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2b17417ba9d0978d772ef3ad06a7761f/tumblr_p7ij9gyJgI1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dcf62517114d5413926d0b49b080a624/tumblr_p7ij9gyJgI1usci4io4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f1722eca3455ed480a58ab69edbc2081/tumblr_p342t9yDQU1vac2lio7_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:49:58.51ID:sYxVCPjh0
2万人に1人くらい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:05.17ID:z0dsC92/0
肛門は臭い
人類みな平等
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:26.30ID:g9wsVL910
プレステージによくいる顔
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:58.76ID:4lIeDXLM0
ネアンデルタール人とか北京原人なんて高尚なレベルとの比較ではなさそうだな
2万年前というと、微生物かなんかと比較してるんか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:51:19.41ID:SM+3Xjd+0
かわいいとは思うが、そこら辺にいるOLの方がそそる。
この子はそそらん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:45.88ID:h7WKwNcY0
この子中学入学前に整形してるんだよな
早期整形は周囲にバレにくいから成功だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:52.62ID:T/Xn/xrg0
AKB絡みだと光宗薫がダントツで美少女だったよな。
スタイルも抜群だったし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:54:11.59ID:uZG6lpDA0
>>12
秋元グループって皆静止画はそこそこなのに、動画になった途端、
普通以下になるメンバーばかりだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:54:20.67ID:TSKnMccf0
まともな親が子供を芸能界に入れるなんてしないから、芸能人なんかに可愛いのは絶対いない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:18.16ID:9gZORNRp0
千年が出てきたらすぐ二千年が出てきだけど
そこから何周遅れで二万年て
このコピーつけた奴クビにしろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:36.58ID:LVifLlZK0
秋元系というだけで問題外
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:52.03ID:UbR0n7MS0
200人に1人くらい?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:57.40ID:FwhFJ7AC0
俺がチェックしてるジュニアアイドルのが可愛い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:35.21ID:vQlJxrgz0
2万年に1人なんて元々本人が言ったわけでもないのに
いつもどこが2万年に1人だよって叩かれんの可哀想だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:03.24ID:xhhDIVet0
宣伝記事
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:07.30ID:9DfOx9eg0
美少女の基準=透明感?
そんなもん数年で無くなるけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:01.00ID:bIwDzziI0
>>29
ゆとりなんじゃねーの?
だって円周率3って平気で答えるしw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:21.25ID:B8eRtiPQ0
まだJAROは大丈夫か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:21.25ID:ATxeZopD0
>>34
言われてみれば安定の馬面韓国人だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:27.62ID:9DfOx9eg0
>>14
風呂上がりの肛門よりも、歯を磨いていない口腔の方が雑菌だらけなんだぜ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:06.16ID:HvUuMw5g0
AKBなら入山とか岡田とか向井地のほうが美人・かわいいと思うが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:13.51ID:hplRFDyT0
くさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:43.94ID:409ER0qq0
ジャンヌダルクだの2万年に一人の美少女だの
いじめレベルのキャッチコピーだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:01:38.15ID:jiC9cPXw0
ジャンヌ・ダルクって最後輪姦されて首チョンパされたんだろ
その愛称って名誉なことなのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:01:44.88ID:29t2jJtW0
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:03:16.20ID:5Z4WFhb50
ということは少なくとも現在ではNo.1の美貌なんだな?
世界の美しい顔トップ100とか、他の人気投票とかで一番なんだな?
実績、客観的な指標から2万年という数字を算出したのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:03:44.78ID:ymYBqKRG0
>>23
いっそ2万光年に一人なら笑えるんだがなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:03:57.40ID:es40gy/v0
目から口までのストロークがもう少し短ければ2万人に1人くらいなら大袈裟ではなかったかもしれないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:04:01.28ID:kNyQyqeq0
普通に風俗にいるタイプ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:04:09.08ID:UfDyc88u0
このタレ目女が2万人1人???
歴代AKBの中でもブサイクの部類だろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:05:28.64ID:xyPFOPr/0
確かに勝手に持ち上げられて叩かれるのは可哀想だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:06:21.84ID:GKoZkme00
5億年ボタンって何よ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:06:44.69ID:LVifLlZK0
ほんと気持ち悪い
何とかならんの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:07:54.12ID:CzbWeJnB0
深田恭子の方が10000倍可愛かったぞ
今でもこいつより可愛い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:09.76ID:R2fXxV1s0
うっすらシャクレ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:10:10.65ID:IxQpy+A+0
お、おう…

隣で寝てる俺の娘もかわいいぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:09.23ID:AX9Zdwjn0
当時のネアンデルタール人のみっちゃんのが可愛かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:51.28ID:1IroDHAt0
こいつ運営に推される前はぱるる(島崎遥香)ぱるる言ってたのに
推されはじめてからはまゆゆ(渡辺麻友)まゆゆ言い出した

個人的にこういうタイプ大嫌い

ここでも指摘してる人多いけどウマ顔と言われてる
あと加入時と今の顔が・・・やめておこう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:57.12ID:Q/IcmaDi0
2万円で・・・、いやなんでもない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:43.52ID:UXAgpQD40
>>1
マジ、ムリ
ブスすぎるわwww
気色悪いわwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:46.26ID:1Bzgirtq0
周囲の人間にいいように使われまくる、という意味かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:13:58.52ID:Iyt6ldkl0
ピンとこない

覚えられない顔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:16:26.69ID:bIwDzziI0
>>82
そのちょっと失敗ってなんだよw
がっかりさせんなやw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:21:20.55ID:/qQrpqNJ0
クラスに一人って言うと気の毒だから、学年に一人として、今だとどうなんだろう、200人に一人レベル?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:21:51.42ID:1OAllq4j0
目から下が長いやん
朝鮮顔に便乗してのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:23:26.28ID:+as2bzv80
>>12
韓国人ぽい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:23:52.55ID:Kh+uH0bB0
パンツ見えた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:24:41.40ID:Z4Ua95Os0
小栗といってもデカクリだったりして
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:05.81ID:Y/InpLeb0
>>1
小倉唯の方が可愛い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:55.54ID:cNg89AJn0
「〜年に一人の」ってもう死語だろ
本人にとって何も良いことはない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:25.35ID:Re1OcZb+0
小栗を見るとオグリッシュを思い出す
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:47.60ID:ZyrgVGc80
2万年前は誰だったの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:27:27.38ID:GPcm4/xe0
こそこそ可愛いのにハードル上げられたせいで、、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:28:22.22ID:jYK6l8Q60
競馬のドラマか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況