X



【ドラマ】朝比奈彩、高校生役に共演者から容赦ない年齢イジリ「四捨五入したら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:31.13ID:CAP_USER9
2018/07/06 19:17:12
朝比奈彩、高校生役に共演者から容赦ない年齢イジリ「四捨五入したら…」

モデルで女優の朝比奈彩(24)が6日、都内で行われた土屋太鳳主演のTBS系金曜ドラマ『チア☆ダン』(7月13日スタート、毎週金曜22:00〜)の特別試写会&舞台挨拶に出席。実年齢より若い高校生役に、共演者から容赦なくイジられていることを明かした。

広瀬すず主演で昨年3月に公開された映画『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』の9年後をオリジナルストーリーで描く同ドラマ。全米制覇を果たした福井県立福井商業高校のチアリーダー部「JETS」に憧れていた主人公・藤谷わかば(土屋)が、「打倒JETS!全米制覇!」という夢を向かって奮闘する。

わかばにチアダンス部に誘われてチアダンス部に入部する栗原渚を演じる朝比奈は、司会を務めた笹川友里アナウンサーから「最年長の朝比奈さんがムードメーカー?」と聞かれると、「それ言いますか!?」と“最年長”に敏感に反応。「この中では最年長の24歳なので、みんなイジってきます。けっこうな感じです」と打ち明けた。

すると隣にいた山本舞香が「四捨五入したら何歳?」と、現場でのイジリを再現。朝比奈は「今年25になるんですよ。そうしたら四捨五入したら30だねって」と苦笑し、「役の中では17歳でやらせてもらっているので」とアピールした。

同じ24歳で、わかばの姉・藤谷あおい役の新木優子も「彩ちゃんとは同い年。役的には年下なんですけど、肩を組み合って一緒にいじられています」と明かしつつ、「昨日も撮影があったんですが、みんな挨拶してくれて、みんなのお姉ちゃんみたいな気持ちでうれしかったです」と話した。

舞台挨拶には、土屋、石井杏奈(E-girls)、佐久間由衣、山本、朝比奈、大友花恋、箭内夢菜、志田彩良、伊原六花、足立佳奈、清水尋也、新木、木下ほうか、阿川佐和子、オダギリジョーが登壇した。


『チア☆ダン』舞台挨拶に登場した朝比奈彩
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660399/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660399/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660399/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660399/images/011l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660399/images/014l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660399/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:08:19.15ID:O+43YspT0
老けた女子高生だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:08:54.63ID:3pKVn2C+0
舞台上とは言え、もっとマシな写真撮れないのかよ、カメラマン ww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:09:37.81ID:fBSf6X1X0
朝比奈彩と新木優子の姉妹とか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:10:54.61ID:Sjs+SyjY0
>>8
新木はブスだし、劣化版だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:11:12.98ID:LGX9GH0K0
土屋たおを年齢いじりから守るための
朝比奈起用がみえみえw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:13:19.99ID:FASCoFsG0
この子並のスタイルで会社で1番の美人が五股してるクズ女だったから美人はみんな倫理観がぶっ壊れてて
男をとっかえひっかえしてるイメージになってしまった
美人不信だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:05.31ID:EVsag73Z0
可愛いんだけど おれより背が高い・・・ (´-ω-`)
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:17:08.88ID:EVsag73Z0
>>15
合ってるぞ? (´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:17:29.33ID:0EQ8EvFp0
>>10
新木をブスと言う時点でお前がブス専だとわかるw

並んだ写真を見れば、新木優子のほうが上

まあ朝比奈も可愛いがな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:17:37.05ID:YRZcJ9i50
マジな話>>1の画像のどこに新木いるの?コードブルーの人だろ?
てかそもそも朝比奈以外、特に間中から右側はすげーのばっかじゃんこれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:19:34.62ID:3pKVn2C+0
>>16
170ないとモデルは無理だろうな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:20:00.52ID:z/5qIZQD0
>>1
イメクラかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:20:36.88ID:7KFulwBF0
>>15
>>17
ネットで宗教のデマが流されているので書いておきますね

結局、新木優子は幸福の科学信者ではなく、片方の親が信者なだけだった

新木「私は関係ない。出家なんかしないし事務所も辞めない。ずっと芸能活動続けていく」と事務所スタダに明言
カルト教団を完全に無視して仕事順調に続けてますね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:23:29.67ID:9DfOx9eg0
>>23
うん知ってた
結局デマだったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:23:41.57ID:O3WyOviW0
ゴリ押しバーニングの六花いんじゃんwwwww

しかも1人だけ顔が素人レベルw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:27:19.41ID:5TIYwWAp0
>>10
美的感覚のズレたブス専乙
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:29:44.19ID:ilwqju6u0
こないだの女版SASUKEで、最初のステージを突破してたな

このタイプは、見た目だけのにぎやかしで
頭で失格のパターンだと思ってたら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:32:03.64ID:J367vYqH0
>>30
アホだな
何度も失敗してるよ
5度目ぐらいの挑戦でやっとファーストステージをクリアした
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:34:06.72ID:Pd+qsAc40
朝比奈はチャリダーのイメージしかない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:35:54.27ID:oyBoFOnp0
スタイル抜群で顔もそこそこだから雑魚女優とは格が違うな
吉原なら8万越えの超高級が三顧の礼で迎えるレベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:41:56.62ID:kptaDt5v0
朝比奈彩
石黒彩
上戸彩
杉本彩
高島彩
山本彩
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:47:26.62ID:oHuXZkgI0
>>36
尼神インター
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:50:27.24ID:paPBma8p0
可哀想すぎるな
女が女の年齢いじるときは絶対悪意あるから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:51:20.39ID:ZqH4FyVa0
>>31
まじか
長身女子好きにはたまらんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:52:37.84ID:oVJ0hl4K0
>>10
美的センス皆無の童貞おつw


>>38
小島彩
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:54:38.70ID:PLZxt8W80
>>19
ほんと
新木ゆうこいないし
石井あんなも見つからない
どうなってんの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:22:02.26ID:EdsUTFo60
セーラー服きっつw
10代の女優使えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:22:18.49ID:QabqevDF0
朝比奈彩はかわいい

司会の笹川さんは美人で美脚だ この人の脚は魅力的だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:24:53.73ID:kptaDt5v0
55なら彩とsex
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:26:07.08ID:/ErCJ5HQ0
土曜日の昼前にMXでやってる司会の生放送は好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:34:16.56ID:5sMu8zvw0
こないだのクノイチのスパイダーウォークでの喘ぎが素晴らしかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:07:50.21ID:IeElhMBN0
最近、誰もがあこがれる美人女優っていなくなったけど
朝比奈彩は、結構きれいだな
まあ今が一番きれいな時ではあるけどな

あと山本美月(26)も好きよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:09:46.18ID:CTQgs8tE0
年齢より寸胴なのが問題
やせすぎはよくない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:10:47.02ID:QK3DoAES0
前列中央の太鳳じゃない方が断トツにブスなんだが
どういうコネでこのポジションなんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:32.59ID:syZBYGCP0
ずいぶんド派手な高校生なんだなと思って見たらそうでもなかったw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:15:52.25ID:jiC9cPXw0
セーラー物のAV風味な顔
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:18:13.47ID:wFRhLTWF0
元ヤンらしい山本舞香、なかなかのコワモテですなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:22:17.56ID:4hBGzHPI0
顔デカイ奴が出るから見ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:25:16.57ID:Gm5MjI3O0
オラつく山本舞香ちゃんを強引に押し倒してハメまくりてえ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:50:02.99ID:gjvaR+vR0
佐久間由衣がかわゆいな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:39.53ID:/Ux+R+qg0
AVなら需要あるよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:11:01.93ID:bkcXbxjZO
木下ほうかって、知らないやつからしたらチアダンのメンバーかと思われる名前だよな
ほうかちゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:16:34.14ID:kptaDt5v0
88なら彩にベロチュウ中出し
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:22:52.31ID:MEnkGVlC0
>>1
9作目ぐらいのAV(企画系制服作品)みたいに制服が似合っていない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:25:36.23ID:uzDlUp3U0
そんな事より石井杏奈どうした・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:27:00.70ID:VddowJpK0
楽しみだわ
今クールで一番見るだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:35:35.98ID:KMFDtkSo0
AVでてくれたら100本買う、マジで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:41.08ID:WES7yVvk0
土屋太鳳が最近不快すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況