X



【テレビ】前田敦子がクレーム 親友・柄本時生は「伝達クソ野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/07(土) 05:04:32.00ID:CAP_USER9
2018.07.07 00:13
前田敦子がクレーム 親友・柄本時生は「伝達クソ野郎」

6日放送のフジテレビ系バラエティー番組「ダウンタウンなう」(毎週金曜よる9時57分〜)の中で、女優の前田敦子が俳優の柄本時生への苦情を暴露する一幕があった。

この日のゲストの柄本は、“結婚相手に求めるもの”を「半年くらい連絡なくても大丈夫な子」と言うほど連絡が苦手だという。そして、前田は、この「連絡」について柄本へクレーム。

柄本と交友歴10年以上の親友だという前田は「これすごい悪口みたいな言い方ですけど」と前置きしつつ「伝達クソ野郎だと思います」と柄本をバッサリ。「時生しか連絡先を知らない、だから『今日の夜7時8時くらいにみんなでご飯行こうね、連絡しといてね』ってメール送って、『わかりました』って(返事があって)」と前田が柄本に食事の連絡を頼むも、時間が迫り、前田が「撮影終わったよ、どう?」と連絡を入れると、柄本からは「あ、忘れてました」と衝撃の返事があったそうで、前田は「ゲームとかやってるんですよ、家で…。伝達クソ野郎だなと…」と苦笑いしつつも、語気を強めた。

柄本時生の好きなタイプも暴露

さらに前田は、「こじるり(小島瑠璃子)さんね、言ってましたよ『大好きすぎる』って」と柄本の好みのタイプも暴露。「(小島が)好きすぎてどうしていいか分からないから会いたくない」「自分の中にパーフェクトなこじるりがいるからそれでいい!俺の中でこじるりは生きてる」などと柄本が話したことを前田が細かく明かすと、ダウンタウン・松本人志は「むしろお前の外で生きてるわ」と柄本にキツいツッコミを入れ、笑いを誘った。(modelpress編集部)


前田敦子、柄本時生(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Wo3/wm/5Wo3T831dNS5OR5N8X2f-ISO96hJZ8I64zLKJB-h-pA.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1777993
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:17.43ID:fBSf6X1X0
女優 (笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:10:23.89ID:uzDlUp3U0
柄本時生「前田は丸投げクソ野郎ですよ」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:12:18.19ID:4LUBEWPB0
俳優ごっこ
0009名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:12:43.28ID:O+43YspT0
前田敦子にチクられるとムカつく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:26:07.29ID:Cgsc/HHG0
放送みてたけど、前田カワイイと思った
最近劣化気味かと思ったけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:27:59.92ID:O08I9Wwr0
ブサイクだから変な噂を立てられることも無くて楽ちん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:31:44.44ID:Oq6hHUee0
実は他の奴らがマエアツと行きたくないって言うから、連絡するの忘れてた事にする柄本の優しさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:41:16.50ID:9y7WlgdO0
兎に角時生が気持ち悪すぎて駄目
こいつ柄本明の息子じゃなけりゃタダの
キモヲタだよ本当にキモい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:54:02.28ID:ArgZegc90
>>1
こじるりの話は賀来賢人も同じ事言ってて、賀来賢人の方が先にバラしてたんだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:54:14.14ID:v4uPcN2f0
最近の女子って恥ずかしげもなくクソって口にするよね
私の世代では考えられない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:55:34.87ID:wh68Rn090
口悪いよなこの朝鮮人
エラ削りすぎだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:58:29.81ID:7EpXVHQw0
こじるり狙ってるの?前高畑充希に惚れてて何度もアタックしてそのたびに断られてるって聞いた気がするが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:10:05.58ID:uZG6lpDA0
>>30
そっちに言及して欲しかったね。かつての女王としては。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:25:09.09ID:EdsUTFo60
ブスのくせに
偉そうだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:26:04.07ID:Y1VEyJSN0
6年付き合ってる同棲中の彼女がいながら、高畑充希に告発してたって事か?
そりゃ振られるわな、その彼女にも高畑充希にも
小島瑠璃子は村上信五と付き合ってるんだろうし
乃木坂
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:29:35.61ID:kANiL36m0
ゴリさんの悪口は許さんウホッ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:39:29.43ID:NDUfB2QI0
整形してもブス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:00:39.92ID:ZSt6WNmd0
この2人ほんと仲良いよなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:17:26.16ID:84oSWEN80
この男誰?キモいってか汚いんだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:43.20ID:tmlwPBrV0
10年以上の友達のはずが、柄本は敬語で話すのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:46:10.23ID:8V5a3wxq0
なんかのドラマか映画だったかで共演した仲間同士で「ブス会」とか言うのを結成して仲良くしてるんだっけか
前田、柄本、高畑充希、池松壮亮。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:49:48.55ID:VWXi0CRs0
妖怪エラ削り
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:11:07.31ID:i2roebZQ0
仕事が出来る、才能があると勘違いしちゃって独立したサラリーマンを見るよう
みんなが頭を下げるのは省庁や会社にや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:25:10.58ID:HtLBB63/0
柄本はまだリアルなぶさいく男としての需要があるけど前田なんか何の取り柄もないもんなぁ
今の小学生とか元AKBのエースだって知らないんじゃ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:27:46.94ID:+EEuugGq0
前田は年々、キンタローへ近付いて行きよるwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:28:03.47ID:kx2jmyGw0
>>47
Q10だったと思う。
柄本なんて、あのビジュアルで世に出れない俳優はたくさんいるのに、まさに二世タレント…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:31:42.11ID:wMteHFPN0
顔センエラ削野郎
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:40:53.67ID:ujV4i4Sn0
高畑充希とか小島瑠璃子とかホリプロが好きってわかった。
高畑や小島は大丈夫だから柄本時生は佐藤仁美にいってあげるべきだと思った。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:46:11.64ID:gFkLC6Bb0
>>60
それさえ知られなくなれば前田の価値なんかゼロなんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:52:57.16ID:A1TQC11x0
>>18
これだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:09:38.96ID:dARck55V0
前田っていろんな俳優仲間と仲いいです、私女優ですアピールが鼻につく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:09:42.10ID:bIwDzziI0
>>1
言っちゃ悪いが柄本時生さんって宇宙兄弟のムッタにそっくりだわ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:16:29.29ID:X6rF0vnM0
仲いいんだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:16:50.29ID:iXW0fqCd0
柄本時生って、流行の言い方になるけどいわゆるADHDでしょ
スタジオパークに出てるの見たら落ち着きなくてすぐに分かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:20:39.70ID:MEnkGVlC0
ブス同士でお似合いじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:23:09.65ID:kjzpDiDg0
>>70
女優アピールなんかしてるようには全く見えんぞw
意識しすぎなんじゃねえの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:25:49.57ID:dJc+uxJ+0
柄本時生は高畑充希に告白してフラれたみたいだが
高畑は柄本のどこがダメだったんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:40:30.82ID:oHHAm4vC0
ヤリマンのハマタは黙ってろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:04.35ID:X8zgm7da0
昔はもっと大人しい感じだったのに変わったなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:50.43ID:29t2jJtW0
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:04:42.00ID:XnjwlabH0
前田ひさびさ見たがブサイクだったなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:07:14.22ID:ouN0PXgs0
あんなみっともない写真日本中に見られて
よく普通に生きてられるなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:11.75ID:YJBXpLTH0
顔面センター
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:14:51.45ID:6o+X0FOZ0
これ、前田敦子がくるってメールしたら全員に断られたからついた優しい嘘じゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:19:50.99ID:E4m1+tWW0
>>57
演技力とか見た目のブサイク感とかギャラの額とかキンタローの方が生き残り可能性ありそうだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:32:55.44ID:lLFb7E480
顔セン糞野郎
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:41:45.22ID:jk6/zeiK0
何だかんだで前田敦子はかわいい。目がクリッとしてかわいいんだよ。あとスタイルも抜群

佐藤健と結婚してほしかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:48.17ID:cJNxHT830
エラをゴリゴリ削ったんだろ
二重にするより大掛かりな整形手術やん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:09.20ID:CdYDBj260
これ見てたけど、前田敦子が連絡先知らないのが悪い
ひとまかせにしてる
いきたくないだろうと察してわざと連絡しなかったんじゃないかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:54.68ID:oHHAm4vC0
マジでコイツもう需要無いだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:37.95ID:5D2IEflL0
>>27
言葉が汚い、激しい奴は
必ず内面のストレスも大きいから
注意が必要だね
言葉遣いはただの習慣じゃないんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:53.76ID:tduHLmO/0
この子、何だかんだ言ってドラマで結構見るよな。
大島優子とかは全く見ないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況