X



【芸能】中島美嘉、中学時代の写真公開「すごい美人」「すでに出来上がってる」と驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:38.54ID:CAP_USER9
 歌手の中島美嘉(35)が6日、自身のインスタグラムを更新。中学時代の写真を公開し、「すでに出来上がってる」と反響を呼んでいる。

 中島は「お部屋片付けてたら懐かしい中学の時の自分みっけ!笑 隣の2人元気かなぁ〜」とつづり、ショートカットの髪形でVサインする写真をアップ。「今日も元気にライブがんばります!」とつづった。

 フォロワーからは「中学生に見えない!」「かわいさがすでに出来上がってる」「昔から変わらず美人!」「今とおんなじ!」「髪型以外変わってない美人さん」などと美貌を称賛する声が相次いでいる。
スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180706-OHT1T50143.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:47.68ID:4WyMS8w+0
わたくし同級生でしたけど、学校全く来なかったよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:33.81ID:n7fkgvFp0
別に…
って感じやな
元旦那可哀想やわ
こんなんの秋の空に振り回されて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:45:17.25ID:3YmMhTlK0
聖さやか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:02.77ID:UCOeBvmy0
俺のクォーターの嫁さんにそっくり





ただ 嫁さんの方が20キロは重いww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:34.39ID:/cK0rV0Z0
広告を主収入にする戦略で紀香の歌手バージョンの売り方
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:38.38ID:sR8c1mYi0
>>51
ちょっと…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:34.84ID:RTcevoIc0
>>51
オカマやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:41.94ID:PdglpJeE0
>>16
それも気持ち悪い
中島はオバケにしか見えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:21.61ID:4NddkYSo0
写真が小さいしなんだかよく判らん

広告代理店が話題作りで提灯記事書かせましたとしか読めませんなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:02.57ID:G8KJ6yIk0
傷だらけのラブソングの時大好きだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:53.37ID:q4gIfUJc0
なんで離婚したんだ??
仲良し夫婦装ってたのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:52.27ID:+DHahilX0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:09.79ID:Hp87p5zy0
中島美嘉は和製マリリン・マンソンだと思ってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:20.42ID:5D6VkhKK0
>>6
伽倻子と一緒にいるやつじゃないか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:26.32ID:vPIK4vnE0
>>52
なんか違う学校行ってたとかインタビューで言ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:37.48ID:5D6VkhKK0
思い出した
呪怨だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:36.07ID:GqMw2hCv0
>>51
綺麗な日出朗だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:43.74ID:j8nSF0FG0
最初はおしとやかな歌姫的イメージで売ったんだけど
実は真逆の性格で途中から隠せなくなった
仕方なくNANAでカミングアウト
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:51.22ID:66w46WPc0
いま化け物みたいじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:26.46ID:Wlnmgu5x0
というか16歳でドラマ主演デビューしてなかったか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:11.85ID:lmSZtxmq0
ゴテゴテの今より遥かに可愛い
この人元々の顔は良い部類なのに化粧と歌唱力が酷い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:36.31ID:ucawqZpL0
デビューした頃はメチャ可愛かったのに10年前の時点で
化物みたいな顔になってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:54.20ID:t7eMEmI70
>>6
これでスレ建てたのかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:51.91ID:8fRewpe00
ドッグイヤー人生
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:11.60ID:+TS5VmIv0
グレて中卒でキャバ嬢やってたんだっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:34.98ID:Y+Ih1jFV0
銀歯だらけで不摂生なのは分かる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:52:00.53ID:lmSZtxmq0
うぬぼれ刑事の妖怪赤ジェラシーを受けた辺り、事務所か本人のどちらかは面白がれる感覚があるのかな?
濱マイクよりは演技も改善してた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:20.40ID:sW6Cny8m0
最新バージョンがピーターみたいになっとるやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:48.13ID:KbcXOS1N0
バレーボール選手と結婚して、あっという間に離婚しちゃったね
でもなんか似合ってなかった気がス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:41.82ID:/7zglNMx0
>>82
そもそもデビューが本人イメージしたかのような役だったし、
最初からおしとやかなイメージは皆無だったが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:28.46ID:edRn3W6L0
>>1
中学生の写真見てさかるロリ猿w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:43.77ID:qZwVVJfh0
この人はいつも音程が4分の1音ぐらいズレるのは耳の病気のせいだっけ?

だったら歌手としては致命的なんだけどね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:55.01ID:kptaDt5v0
111なら美嘉とデキ婚
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:27:08.95ID:fBSf6X1X0
眉毛あるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:00:09.64ID:3zXF+ZgD0
欧米とアジアと日本のゲイと腐女子に人気の、29才のタチ専門の日本人ゲイビデオ男優の真崎航が
同棲している恋人の天天と2人で、共産中国の全国放送ラジオのゲストに呼ばれた。
生放送でいろいろ質疑応答トークして(中国でのロケを懇願される)
最期にそのゲイの恋人の男性の天天が、中島美嘉の「雪の華」を歌わせられた。

ゲイビデオ男優の真崎航は中華圏腐女子にも大人気で、浜崎あゆみのLGBT応援歌にも
リアルゲイカップルとして真崎航&天天が出演。PVでは喧嘩して仲直りしてキスをしている。
台湾芸能ニュースで紹介。

東京レインボーゲイブライドでは、ゲストに歌手を1人呼ぶが、夏木マリ・中島美嘉・浜崎あゆみだった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:20.95ID:7vxlMiJB0
>>56
青山テルマ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:28.26ID:DT8egCYw0
昔の写真出しだしたら劣化を感じてる証拠
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:08:37.16ID:TP8PVYqj0
綺麗だわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:13:46.69ID:w4gi5m600
>>56
最近工藤静香と相当仲良くしてるから心配だな
突然真っ黒に日焼けしだしたし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:33:20.56ID:UpUDknII0
>>6
どこが?
吐き気してきた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:36:07.18ID:ZdsUiykY0
整形じゃなかったんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:37:02.92ID:kxIa7qGH0
デビュー直後の金髪で猫抱っこしてるような田舎のギャルっぽい時期が1番可愛かった

そのあと病的に痩せたり、ヴィヴィアンにかぶれておかしくなった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:51:07.79ID:kztpclbY0
>>6
微妙
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:03.64ID:gzrzWG8W0
>>56
>>99
え、これ中島美嘉?
色白なとこが魅力の1つだったのに
ネットでは叩かれてる派手なヘアメイクも似合ってるし色んなメイク見れるからすきだったけどこれはないわ
何でこんなことになっちゃったの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:04:28.90ID:eMdGQ3p70
いつも眉毛が変な人
言ってる事が草履に似てきた (◎_◎;)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:25:49.17ID:S1kIArn80
一時期は若い世代が男も女もみんな中島美嘉がタイプって言ってた気がする
濃い派手な顔が流行ってたからかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:01:44.89ID:wp1NihrU0
>>106
今でこそ狭山愛あんなんだけど、初期の顔面はくそブスでめっちゃ覚えてるわ
たまに見返したくなって画像検索するけど見つからない。。。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:30:23.22ID:DSRecwk/0
STARSの時はすげー可愛かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:40:49.54ID:WYP12TFD0
化粧してブスになる女って意味わかんねーよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:12:01.07ID:Xr4BD+0S0
>>55
外人コンプレックスハンパないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:17:59.96ID:1Y1TolSO0
>>132
骨と骨の隙間が開いていくらしい
深キョンは伸びない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:48:48.92ID:7LMSefOE0
今のダリン運命ガー!って歌好き
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:06.55ID:IawSFj7y0
>>6
普通じゃねーか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:06:50.77ID:6fDAq0yA0
>>35
時代を感じる中学時代の眉毛
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:30:58.92ID:B+/hB+tn0
>>32
シャレにならないよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:33:17.11ID:jLCokGWx0
この頃が可愛い
https://i.pinimg.com/736x/73/93/44/739344a90ee39ab9f6c7a09252a6db64.jpg
https://i.pinimg.com/736x/fb/8f/65/fb8f65e47e6dca2241f0573230248a5f.jpg
https://i.pinimg.com/736x/dc/43/8b/dc438bd2694d170b647621834dc0ad62.jpg
https://i.pinimg.com/736x/4a/2f/e4/4a2fe4838a33db14082cfdb4b7726cfa.jpg
https://i.pinimg.com/736x/3b/18/2c/3b182c707f60829944e38fa2e6e2fc0e.jpg
https://i.pinimg.com/736x/40/4c/73/404c73b45839c5e41d6198437a828bf0.jpg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:37:06.44ID:+jywh6290
桜色云々言い出してから脱落しました
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:38:17.01ID:X8zgm7da0
>>56
変なメイク
顔怖い
顔長すぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:18.39ID:S4QaRQ7kO
>>6
整形バレバレの地味顔やんけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:42:54.82ID:BqUio6TY0
実は顔がデカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況