X



【速報】サッカー日本代表西野監督 任期満了で退任へ(13:07)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/07/05(木) 13:08:42.74ID:CAP_USER9
NHK
そーすあと
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:08:55.75ID:t4C/8MUA0
いいのかこれで
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:09:46.24ID:LKne+O250
朝日、誤報確定w
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:10:08.75ID:qubKTziy0
日刊スポーツwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:11:16.31ID:ggl3yLOv0
日刊スポーツwwwwww
今日の新聞を今日完全否定される日刊スポーツwwww
これ情報漏洩してたの日刊だろwwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:11:17.03ID:BoptqdiF0
2年4億蹴るのか。もったいねーなあ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:11:20.15ID:iGKI8oO40
西野続投とかフェイクニュース垂れ流してたゴミ新聞は廃刊しろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:11:53.13ID:7xSntqfQ0
クリンスマンで決まりか
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:11:57.06ID:MLyD1Vb80
なお、次期監督には本田圭祐氏が立候補する
見込みです。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:11:59.56ID:NLWOEmVq0
また外国人監督やろなぁ…。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:00.41ID:Q1DC9rZl0
これで終わりってそんなのダメって思ったけど
心身共に凄く削られたと思うから仕方ないのかな
Jリーグで結果出してる監督にしてほしい
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:10.50ID:EoB2n2DL0
日刊はペケルマンに続いてまたやりやがったなwww
ふざけんなよマジwこのデマ新聞!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:22.16ID:DG3o+FQ/0
でもさ、西野のキャリアなら日本サッカー協会のお偉いさんになるんじゃないの?
西野はそういう立場になる人でしょ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:36.67ID:pQwhdo7H0
ニッカンw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:39.89ID:PIQ0kTai0
就任時点で決まってたことなんでしょ
2年4億とかガセにも程がある
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:44.06ID:Ftfl8pT20
別にいいでしょ特別な結果残したわけでもないし戦術があるわけでもない
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:50.98ID:pu8Ke3V80
んんん〜
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:52.51ID:59PjkY/60
まあ、ただのサッカー好きのおじさんにしか見えんしね。
実際は違うだろうけどさ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:56.96ID:k5kLbpKM0
>>11
「べケルマン決定」と一面うった当日にザッケローニ決定したのも
日刊スポーツでしたねw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:57.46ID:7xSntqfQ0
日刊と繋がってるのは協会内部の反主流派ということか
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:12:58.37ID:SXmohuZw0
>>12
代表監督なんかやりたくないよ普通
成績が良い時は良い
ほとんど毎日サッカーファンから
叩かれるからメンタルがかなり
大変だぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:14.59ID:8CCEzb7W0
日刊の記事は「100人以上の大物監督から売り込みがある」とか書いてある時点でギャグだから
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:21.54ID:nFGT+pa70
代表監督になる前は技術委員長で会長への道を歩んでたわけだしね
ハクもついたね
数年後に会長になるのは間違いないだろう
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:33.32ID:VXmun0eg0
スポニチの勝ちだったな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:42.36ID:XyD2i45v0
ただのギャンブラーはいらんよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:42.36ID:aES5Dfpw0
クリトリスマンコ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:43.52ID:MJ7Efoip0
えっ、何、またあいつが会長に電話したの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:46.88ID:DG3o+FQ/0
>>42
やっぱそういう流れだよね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:50.25ID:mmUNNwzw0
ニッカンとか信じてる奴いるのかよwww
クリンスマン余裕でした
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:51.40ID:pcPT7G9C0
予選突破した監督は有罪。1次リーグ突破した監督は有罪。処刑します。

日本サッカー協会。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:55.07ID:i3eq0Ktb0
続投は留意してたって情報が漏れたんだろう。
クリンスマンは続投無理なら候補だよって感じ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:13:58.87ID:fU0Nlvx70
岡田のコメを聞いたら日本人監督はハードルが高いよ
命の危険にさらされてまでやるような仕事じゃあねえな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:14:02.12ID:RYu++NKi0
おつかれ
0058ばーど ★垢版2018/07/05(木) 13:14:18.44ID:CAP_USER9
>>1 ソース

サッカー日本代表 西野監督は任期満了で退任へ

サッカーワールドカップロシア大会で日本を2大会ぶりの決勝トーナメントに導いた西野朗監督について、日本サッカー協会の田嶋幸三会長は「任期が満了となる7月末をもって日本代表の監督を終了することになります。慰留することはしません」と述べ、西野監督は任期満了で退任することになりました。西野監督はハリルホジッチ前監督が解任された後のことし4月から日本代表の監督に就任していました。

2018年7月5日 13時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180705/k10011509991000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

関連スレ
【サッカー】日本を16強導いた西野監督退任 後任は前ドイツ代表監督クリンスマン氏(53)で決定的★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530763952/
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:14:20.97ID:AAnWiCGZ0
マスゴミどもどっちやねん
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:14:23.91ID:PIQ0kTai0
クリンスマンも飛ばしだと思う
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:15:29.78ID:J++iv6g80
>>41
しかもW杯開幕前だからな
ありえんわw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:15:34.37ID:6s/xidS90
>>32
オシムの件があってから高齢者は監督候補にしないということ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:15:38.81ID:SYTKI4x20
断ったな
まぁ無理もないか
ありかとう西野おつかれさん
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:15:39.50ID:pcPT7G9C0
西野が会見で前監督のベースの上に云々なんていったのはあの時点で解任決まってたんだね。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/05(木) 13:15:49.01ID:P2YWPlEx0
ぽいちジャパンでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況