X



【芸能】小室哲哉、KEIKOの話はデタラメだった? 文春砲に「おかしいと思ってた」の声★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メアリー ★
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:44.19ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2018/07/04/20161696868/
しらべぇ
2018/07/04 20:15

不倫報道により、記者会見で引退を発表した小室哲哉。妻・KEIKOに関する発言は「ほとんどウソだった」と『文春オンライン』が報じて話題に。


しらべぇ既報のとおり、ことし1月に『週刊文春』によって看護師A子さんとの不倫を報じられたアーティスト・小室哲哉。介護疲れに悩んでいたこと、引退を表明したことにより、世間から同情の声が数多く寄せられた。

このことについて、KEIKOさんの親族がこれらの話について「ほとんど嘘」と怒りの告発をしていることを、4日配信の『文春オンライン』が報じた。

■「文春砲」に怒り

会見では、妻のKEIKOがくも膜下出血で倒れたことにより、介護ストレスに悩んでいたことを告白していた小室。

介護疲れの中でA子さんが精神的な支えだったこと、「すでに男性機能は果たせていない」と赤裸々に語ったこと、KEIKOに対する愛の深さが伺える内容に『週刊文春』に対する批判の声が相次いだ。


■会見の言葉はウソだった?

しかし、報道によれば、KEIKOと向き合っていきたいとの小室の言葉は「ほとんどウソ」だったという。KEIKOの親族の証言では、小室は介護らしい介護をしていなかったとのこと。そもそも、KEIKOは要介護者ではなかったようだ。

また、小室は会見で「KEIKOが音楽に対する興味を失ってしまった」と語っていたが、これについても地元の音楽関係者の証言によれば、KEIKOは仲間内でカラオケに行っているとし、小室の発言と反するという。

さらに、KEIKOのプライバシーに関わることを、多くの人に注目される場で発したことに憤りをおぼえているとのこと。

2/2ページ
■「おかしいと思ってた」の声

報道を受け、ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では小室に対する批判の声が相次いだ。

・あの会見でも、おかしいと思ってたんだ。しかし、殆どは騙されてバカみたい。介護が辛いからと、浮気していいわけない!

・でしょうね胡散臭いんだよね 不倫を美化して話したクズ男じゃん 介護してりゃ不倫していいの?

・小室のイメージアップのための嘘かな。詐欺で捕まった後ケイコさんが発病して介護するってイメージ持ち直してた印象

しかし、一方で小室への擁護の声もある。あくまで当事者間で解決すべきとの意見や、外野がとやかく言うべきではないといったものや、報道を信じられないというものだ。

・それが事実でもKEIKOが芸能界復帰するわけでもないし蒸し返す必要があるんかいね?

・仮にだとしても、もう小室さんとKEIKO親族だけでやって下さいって感じ。外野が小室さん責めるのは違うわ


■『週刊文春』はやりすぎ?

報道に賛否が相次ぐ事態だが、しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,357名に『週刊文春』の調査を実施したところ、半数以上が「やりすぎだと思う」と回答した。



全年代で男性よりも女性のほうが怒りや不満を覚えているようだ。

ベストアルバムが発売されたことにより、日本の音楽シーンに欠かせない人物だとあらためて評価されている小室だが、今回の報道を受けてまた批判が相次ぐ事態になってしまうのだろうか。

・合わせて読みたい→小室哲哉の苦悩に「子供授かったと思って」 コメントした和田アキ子に批判も

(文/しらべぇ編集部・シマウマ姉さん)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2018年2月9日〜2018年2月13日
対象:全国20代〜60代の男女1,357名(有効回答数)

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530740580/
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:59.16ID:vCUX73lO0
不倫って騒がれてる中でホテルから腕組み撮られてる時点で出来レースだと思ったわ
わざと撮られてる感じがしたわ
ヤフコメであの会見は不倫略奪婚を正当化してるだけだぞって書いたら赤ポチされまくったけどあれ残してれば良かったわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:21.81ID:OlGUVo3Y0
>>841
時系列が理解できないバカ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:11.77ID:7MnSeX4r0
>>833
音楽の話なんて誰もしてないけどなw

こんな奴擁護してる馬鹿だってのはわかる
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:11.40ID:iD3/JwZE0
クズすな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:14.12ID:3RTrUpM10
>>2
もう40代も終わりに近づきアラフィフにも
なると、歌がどうのとか興味なくなってきた・・・
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:43.83ID:qhCx6xX80
自分の不倫の言い訳会見なんだから、自分を良く見せるためにそりゃ嘘つくじゃないかな。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:41.95ID:3RTrUpM10
>>17
お金があるから、女が寄ってくるんだな。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:50.59ID:YkQsrRyR0
記者会見の時か何かに小室がKEIKOの今の状態、病状をわりと詳細に語って
そのあとちらっと「1か月くらい会ってない」みたいなことを言っていて
何だかよくわからん話だなとは思った記憶がある
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:42:38.13ID:+ft8Laqy0
>>817
過去の小室だけじゃなくてマークの話なんかを読んでみるといいよ
記銘力に深刻な影響が出てる
病気とか事故直後でならまだあれだけど、5年以上経過した数時間も新しい記憶が
持たない患者が劇的に回復するなんてそんな奇跡みたいなことは起こらないでしょ?
映画じゃないんだから
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:58.62ID:Q23muMt60
詐欺師がー
会見で騙されたやつがー
まだファンいるの?
頭が悪い
介護してないやろ
華原がかわいそう
金がー
借金がー

工作マニュアルがあるのかなwww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:45:31.32ID:YgpCk4Ij0
ファンは聞きたくもない本当の話なんか聞きたくないし
だいたいこうだったんだろうでいい話
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:27.94ID:vCUX73lO0
そもそも不倫を疑われた時点で怪しまれないように看護師と連絡切るはずなのに看護師から会見を見守ってるって言われたって小室が言ってて怪しいなとは思ったわ
事務的な連絡はせざるを得ないとか個人経営じゃないんだから他の院長とかに連絡すれば良い話だし
会見聞いて不倫略奪婚を正当化するだけと思ったけど正しかったわ
看護師もドンファンの嫁と似てるわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:03.11ID:DDfqsc/60
デタラメといってもなあ。
本人が出てきたくないってならそれはそれはでファンに失礼だし
辞めるなら辞めると言えばいい話だけど
それができないってことはやっぱりそれなりの回復しかできてないってことかと。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:57.22ID:QeA8trQo0
記事よく見ろよ
誰も完治なんて言ってないだろ
要介護者じゃないってだけで
不倫については認識できてないかもしれないし
小室は介護してなくて親族にも許可もらってないならあそこまで赤裸々に言う必要はなかった
無責任する
親族が怒るのも当たり前だわ
不倫略奪婚を正当化するだけ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:53.70ID:Krr+evUK0
IKKOの話かと思ったわ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:22.85ID:3HfpmcZ30
好きだった嫁が自分を愛してないってだけで落ち込むけどな
要介護じゃなくてもそれだけでだんだん神経削られるわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:34.50ID:cKcr+O5D0
>>856
屁理屈
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:55.50ID:e5Nqgv7m0
女好き、詐欺師小室、やからな。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:12:18.15ID:8UjqeHSD0
まぁ小室なんかと結婚しなきゃ
もうすこし幸せだったかもね
欲を取った
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:44:49.57ID:njB3vbPz0
>「小室さんは、指示をするだけでほとんど介護らしい介護はしていなかった」と、小室さんの以前運転手をしていた男性が証言しています。

>それも、KEIKOさんが倒れた時に、病院ではリハビリのために実家で養生することを勧めましたが、なぜか小室さんは自身で引き取り、自分のマンションで遮光カーテンを閉めきり、KEIKOさんのリハビリもせずに、ただ部屋でゴロゴロしていたというのです。

>そしてKEIKOさんの、「おやすみなさい」というだけの、いかにも病気から回復していないと見られるツイッターも小室さんの指示で行われていたということです。
https://www.kenkokarate.com/entry/2018/07/05/065314?utm_source=feed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:58:07.74ID:auElDjnR0
>>863
うわー酷いね…
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:11:09.10ID:cKcr+O5D0
まとめサイトのアフィカスじゃねーかwwwwwwwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:38.65ID:QuxmSU/D0
小室は最初から無責任に付き合ってポイする人なのに
華原は自分にも原因見つけて今は小室のせいにしてないのは偉いよ、今も通用する容姿や強い歌唱力やバラエティの面白さを持っている
20歳前後の若い子にプロデュース兼恋人して飽きたら路頭に放り投げるとか
誰だって華原みたいにメンタル壊すよ
ちゃんと別れないで放置で終わらせるのが駄目なおっさんでしかないわ、華原だけじゃなくケイコにも同じっていうのが
そういう人なんだなと思う
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:45:57.48ID:xbZYk2XH0
親族って表現が曖昧な感じがするな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:15.09ID:R2oTZDXF0
華原のはフライデーだからあてにならないだろ
ただ一緒に歩いてただけだしね
さすがに70のおじいちゃんはないだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:07:43.60ID:2IzjhNrb0
え?華原の自宅マンション入ってったんでしょ?
相手は華原がCMで歌唄ってたスマイーダんとこの会長でしょ
腕組んでるし
会長も社用車マイバッハって
結構元気そうやん
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:26:25.01ID:Js4IUrrZ0
>>814
別居は離婚理由になる
たけし内田裕也みたいになりそうだけど
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:46:51.39ID:lnMXQIH30
>>859
屁理屈じゃなくて事実だろ
介護してないのにけいこの事赤裸々に話す必要はなかった
けいこの事赤裸々に話して介護は大変だから安らぎが欲しかったのは分かるって世論の雰囲気にさせといて実際は介護してなくて騙してた詐欺師だからな
ホテルから腕組み取られてる時点で出来レースなんだよ
不倫騒がれてる中であんなの撮られるわけない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:00:54.80ID:BwC4k9hl0
この人の楽曲は軽薄過ぎて好きじゃないがあんなに一時代を築いたのに何でこんなにボロボロになるかね
何か哀れ過ぎて同情するわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:16:51.00ID:CG/fD4xD0
もともとピアノもまともに弾けないからね
みんな大いに騙された
佐村河内なんて小物
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:31.07ID:cLNZw9od0
>そしてKEIKOさんの、「おやすみなさい」というだけの、いかにも病気から回復していないと見られるツイッターも小室さんの指示で行われていたということです。

病気から回復してるのなら、そもそも指示に従わないと思うんだけど
Twitterの内容(特に「おやすみなさい」以外のとき)自体は小室の指示だと思うけど

他者の指示通りに書き込みはできるけど、自分の思ったことは書くことはできない、が現状のKEIKOの症状
なのでTwitterは「小室さんの指示」だけど「病気から回復していない」は事実
この一文はさすがに小室に対して悪意ありすぎだと思う
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:52:02.06ID:I4jgPp/w0
小室はんはやっぱり嫁と曲は新しい方が良かったんじゃろがね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:47.15ID:VVjhCM9w0
ほんと見事に騙されたよな
やっぱ芸能界で長いこと生きてたヤツは上手いね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:01:19.19ID:RYhsVsWc0
A子さんは若い頃の華原のように文句なしの美人だけど
こんな若くて綺麗な人が、60歳でおじーちゃんみたいに老け込んだおっさんに興味あるのかね?
おっさんのほうは結婚するつもりみたいだけど
どんなに金積まれてもおじーちゃんと男女の関係はキモイわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:41:43.62ID:/Ux+R+qg0
薬の影響か?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:49:12.38ID:zgf8CkHA0
結局小室の回りで一番まともなのは華原だったというオチ
これからもずっと愛してるぞ朋美
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:07.64ID:LTlUMKUg0
小室の引退会見見て不倫の責任とってやめるって思った奴居るのかね。
たまたま不倫の報道があってお騒がせしましたこんな感じでしたという説明しただけで引退の本当の理由は自分でも感じてた才能の枯渇。
そんな状況であるにもかかわらず例の事件後ずっとエイベに仕事詰め込まれ続けて鬱病になって難聴やら発症して限界だったと。
早い話、もう働くのは嫌だ。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:17:47.16ID:y73iUGqw0
こういうのに親族出てくる怪しさ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:20:53.87ID:LTlUMKUg0
>>884
いや、まともな女は小室みつ子ただ一人
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:32:12.42ID:LTlUMKUg0
そもそも事件後たいしたセールスを出せずに燻ってた小室を体良く厄介払いしたいエイベが文春に記事書かせたって見方が一番納得できそうなんだか。
パンドラの発売前とか引退アルバムの発売に被せてきてる辺り胡散臭さ半端ない。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:55.39ID:lnMXQIH30
>>881
それなんだよね
ドンファン嫁みたく金が相当好きじゃないと無理だな
ネットで特定されてて調べたら学生の時の記録出てきて33くらいの年齢だけど35って話もあるしまだまだこれからなのにあんなよぼよぼとって考えると金だろうな
相手の親も不倫の事実と相手の嫁の病気も知っててよく公認したよな
誰からも祝福されないだろ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:11.77ID:cKcr+O5D0
>>891
来年TM35周年じゃねーか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:39.16ID:LTlUMKUg0
>>893
やってもたいした稼ぎにならんと判断されたとか。
逆にやっても赤になると判断されたとか。

後はエイベの組織変更も気になるところ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:41.25ID:zEfd+1sZ0
じゃあインポじゃなかったらやってたってことで卑怯なのは同じ。
他に好きな人がいたら、妻との関係は清算すればいいだけ。
それもろくにできないで、隠れてコソコソ、外の女と
付き合うとか。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:45.63ID:cKcr+O5D0
>>894
30周年のTMでレベルでクビならミュージシャンの半数以上はクビ切られてる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 10:59:46.84ID:LTlUMKUg0
>>896
30周年とか実質半分やそこらしか活動して無いじゃん
しかも終了宣言……あっ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:24.87ID:Th0C8azk0
文春が嘘を報道して謝ったって事か?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:47.71ID:eAaEvDpo0
>>898 クソみたいなネットメディアの文章は分かりにくいよね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:17:43.84ID:cKcr+O5D0
>>897
ツアーの規模ぐらい調べたら
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:28.28ID:lnMXQIH30
やり逃げっていうより会見で小室が介護してた感じで話ししてしかもずっと前の桂子の状態を今の状態のように話されたのが親族としては納得出来ないんじゃない?
小室が携わるなら赤裸々に話しても良いけど全くノータッチであそこまで赤裸々に事実じゃない事話されたら親族としては怒って当然だわ
オムツしてるの?って聞かれたりするらしいし
桂子が怒ってるっていうより親族でしょ
怒っても当然だわ
会見で嘘つかないで不倫認めてしっかり小室が桂子の親族と話しして今後の事話してればこうなる事はなかった
女々しい男だよ小室は
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:34.36ID:GLe/byyl0
小室と付き合った女の人って全員不幸になってるイメージ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:27:32.27ID:XAgkWsWm0
障害がある人にオムツしてるの?
とかわざわざ聞く人いる?
その話も嘘くさいわ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:33:02.26ID:UzhUk8jm0
小室、看護師と再婚しようとしてるんだww
安定のどクズだね変わらないなぁ

介護疲れの不倫は許せの意味わからなかったけど
なんで介護疲れたら不倫やねん
男だけおかしいわ女は介護疲れで男漁りせんわ
真っ先にすることが不倫て
ダルビッシュも赤っ恥かいたね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:33:18.51ID:eAaEvDpo0
それでも信じてくれるファンというか信者がいて小室は幸せだな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:33:23.91ID:fiaWNr9T0
昔ラジオで女好き公言してて
「きみを味見したい」とか言ってたし
女をちぎっては投げしまくってるから幸せにはなれないわね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:37:23.38ID:WpcLtA3G0
不倫に関してはともかく
後遺症に関しては大体その通りか、逆にオブラードに包んで控え目に
じゃないかとすら思う。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:39:16.07ID:fiaWNr9T0
>>895
あんなちんちくりんなのに自分から女を引っ掛けに行くという
なのにインポテンツなんて本当なら医者でなんでもしてもらうタイプだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:49:03.32ID:wJrb/dVP0
>>901
規模だけは大きくて金かけ過ぎて大赤字
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:51:17.23ID:gvdxHUqX0
keikoのTwitterは去年12月で途切れてるけど、どうしてだろうな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:51:30.94ID:uIKuvVFG0
小室は

ブスとは絶対付き合わない。

その点は一貫してるな。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:58.73ID:uIKuvVFG0
自分もブスとは
一回もつきあったことない。
その点は自分でほめてあげたい。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:48.65ID:nsm/LJbB0
こんな奴と結婚するケイコが悪い
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:01:49.89ID:Wjl9Ph+N0
捏造は文春の得意技だろ
信じる奴が馬鹿
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:06:17.84ID:wJrb/dVP0
>>912
そうか?
二番目の嫁とかアレじゃね?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:56.10ID:lnMXQIH30
あの会見で事実な事って何も無いんじゃないかって思えてくるわ
会見後の小室擁護の世間の中小室と看護師はどういう心境でいたかと思うとゾッとする
会見笑いながら見てたんだろうな
カス同士合うんだろうけど
文春も相当なバッシングあった中での今回の記事だから相当自信あるんだろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:30.62ID:xpW5/xWe0
>>911
KEIKOがツイッター辞めた日に小室は看護師の家にお泊まりに行ってる。KEIKOは知ってたんだろね。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:18:55.66ID:daylE/cb0
>>863
>小室さんの以前運転手をしていた男性が証言しています

まともな運転手なら契約者の私生活を第三者に話したりしないと思うが
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:51.46ID:WESk632m0
そもそも親族って誰だろ?
小室とも親しかったKEIKOオカンや姉が言ってるのであればガチ絶縁レベルで関係破綻してそうだけどさ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:57.15ID:TmssOXBk0
小室が会見で言ったことが全部本当だとは思わないけど、
それ以上にこのKEIKOの親族が胡散臭すぎる

大体、親族なのになんで写真の入手が知人経由なんだよ
結局この親族が親戚間でも微妙な位置だから直接KEIKOの写真撮ることを家族から許可してもらえないのだろ
当然、KEIKOの症状も又聞きで実際に会った上で症状を語っているわけではない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:49.61ID:wJrb/dVP0
>>917
事実はエイベの体制が変わり、今までの社長が会長に(実際は追い出し)今までの社長が飼ってた小室が邪魔になった。
こいつらは俺たちがエイベを作ったと態度がでかくて新体制では邪魔だから追い出したい。
これが真相だったりして。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:25:37.36ID:TmssOXBk0
>>920
母親や姉なら記者会見の翌週には第二弾記事出てただろ
母親や姉が取材拒否してるから第二弾の暴露記事出るまで半年もかかったわけで
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:18.44ID:0RQsT1Q20
会見で「これからはケイコの目を見て、しっかりと話す」とか言ってたのに、一度もケイコに会いに行かずに、看護婦と付き合い続けている
引退したからといって、ファンの信頼を裏切っていいのか!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:46.78ID:ixsLhyZa0
小室ヲタの口撃に備えて「親族」という広義にしたんだろ
けいこ本人が出ないのもその為
ヲタの妄言なんかより文春のほうがよっぽど信頼できる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:33.10ID:lnMXQIH30
小室より胡散臭いやついないだろ
文春相当叩かれた中で文春も下手な事書けないから
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:43.38ID:cKcr+O5D0
>>925
出ないと
出れない違う

大体、今までの文春ならKEIKO本人に直撃して、ネットでどや顔で動画を公開してるわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:32.59ID:cKcr+O5D0
>>926
親族の告発
雑すぎて失笑w
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:29.72ID:lnMXQIH30
>>928
めっちゃ必死やん
要介護じゃないってだけで完治してるとは書いてないだろ
出れる状況じゃないかもしれないし
どうせ暇なんだから雑誌見てから言えよ
これから携わる気無くて介護もしてないのに親族の同意なしに桂子の事赤裸々に話されたら親族も怒って当然だろ
無責任すぎるわ
赤裸々に話せるのはこれから小室が支えるか親族が納得して初めて成り立つ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:26.54ID:XAgkWsWm0
会見前とか会見後に
小室とKEIKOの母親との間でやり取りがあったのかが
わからなければ、母親以外の親族が後から何言ったって
なんの意味もなくね?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:33:24.56ID:uIKuvVFG0
親族って
赤の他人だからなぁ。
親戚で介護や学費をだしてくれる人は
まずいないよ。

赤の他人。

うちの年老いた叔母さんに、田舎にいったとき
5万円も握らされた。「小遣いだ」といって。
「僕はもう勤めてますから」といって返そうとしたのに
「いいから」といって握らせた。

叔母さんはその5年後くらいに亡くなった。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:55.38ID:pWBAkrbT0
華原は駄目な大人にそそのかされた被害者だよね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:31.33ID:VdwCk9VB0
介護疲れなら仕方ないと思ってたけど、してないんならなあ。
小室は昔から青白い顔して不健康そうだし、介護疲れかそうじゃないのか分かりづらい。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:28.51ID:uuhnpylk0
食べて寝てトイレに起きて歩いてカラオケ行けて眠れてるならいいのでは?
仕事はできなくても、生活に困らない動作ができるならいいはず
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:35.40ID:ixsLhyZa0
信者「てっちゃんかわいそう!てっちゃんしんじゃう!」
教祖「(鼻ほじ)」
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:46:31.58ID:PCUn16910
そもそもこいつは前科者の詐欺師なのに
不倫報道の時何故か全然叩かれなかったのが気持ち悪かった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:07.20ID:wJrb/dVP0
>>940
詐欺で騙したつもりが相手のがもっとすごい詐欺師でカウンターパンチ喰らった間抜けだったからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況