【お帰りなさい!】サッカー日本代表が帰国 成田空港に到着 12時から記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:47.07ID:nS6LuNFb0
情けない負け方しやがって
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:01.93ID:PLwS7vq00
今回は何の悲劇?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:28.44ID:E+j3v+oH0
感動をありがとうは?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:39.85ID:TvyWC2Gj0
>>3
川島の喜劇
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:37.38ID:vocvgp990
卵持ったか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:42.31ID:+11i+XD60
サムライらしく切腹しろとは言わんが、頭くらい丸めてこいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:06.15ID:f5lseh3U0
ほう帰ってきたか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:20.29ID:8J1rLdcH0
行きは150人ぐらいの寂しい見送りって言われてたのに
帰りは1000人の出迎えになっててワロタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:24.10ID:ckrpcsqj0
>>9
もちろんゆで卵だろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:03.18ID:rzOBzmAK0
早々に帰国しやがってベルギーに負けてんじゃねーよクソが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:31.66ID:CmI+4rR70
宇佐美だけサインしてあげてたな
一人だけ
ラッキーだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:40.50ID:T2p2ICY40
CAがわらわらいっぱいくっついて歩いてたが
けっこう不細工なのもいたな。
ま、顔じゃないけど。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:42.34ID:E+j3v+oH0
>>12
裏で日本人ざまあみろと言ってて
電通サッカー部だとバレたのにまだまだバカが多いんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:02.82ID:P2YWPlEx0
なにかの競技も見送りは少なかったのに出迎えは凄かった奴あったな
ラグビーW杯だっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:26.13ID:v+lp34O30
●W杯歴代最高成績

韓国 ベスト4
北朝鮮 ベスト8
日本 ベスト16


●ロシアW杯成績

韓国 1勝2敗 勝率.333(ドイツから1勝)
日本 1勝2敗1分 勝率.250(実質0勝)

本気の王者ドイツに完勝した韓国>>>>>>>>卑劣なパス回しによる規範違反の敗退行為で世界中から批判、1試合まぐれ勝ち(90分間10人相手に1-1)だけの日本
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:30.35ID:snI52Tms0
ベスト8の目標達成ならず
次への課題をあぶり出すために大いに反省して役に立てろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:45.53ID:zrbdVyke0
面の皮が厚い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:14.04ID:+11i+XD60
今大会は楽しめたな
決勝で初戦負けはしたけど全方位が丸く収まった印象でよかった

開催前は戦犯とかスポンサー批判とかひどかったからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:14.73ID:svkfftSP0
川島ヘラヘラしてやがったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:26.35ID:8J1rLdcH0
>>23
おい右w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:49.30ID:CmI+4rR70
>>25
もうわかったから、日本の歓迎ムードを邪魔しにくるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:10.17ID:95MIGy7q0
>>30
三戦の6人変えはスポンサーのためだから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:03.87ID:8YUu54uh0
本田▲
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:28.46ID:5mFEcyvL0
>>23
言いたいこと言えないならそこにいるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:32.16ID:GiX4aY9hO
南アフリカの唄が聞きたい

川島たのむぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:32.62ID:Io78wiel0
>>23
何故いるんだい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:38.34ID:eHTgrrVL0
帰国後の会見は南アフリカの後のドヤ顔記者会見みたいなにはならないだろうね。あの時よりもずっと
負け方に悲壮感があったし、当時は本田長谷部岡崎長友らの若手の台頭があったので
「ここから始まる」も強かったけど、今回は一つの時代の終焉だからね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:55.39ID:eHTgrrVL0
>>47
南アほどではないんだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:08.78ID:IWmXvjur0
不思議なもんで、ゴートクがピアスしてたらカッコいいんだが、宇佐美がピアスしてるとなんかムカつく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:11.86ID:GcoAP27t0
川島に生卵プレゼントする人いなかったのが意外だったわこれじゃーいつまでたっても弱小国のままだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:13.14ID:vEdqPlWa0
ベスト16で最低限の結果を残した大会だから
残念会見ではないけど、喜び会見でもないし
どっちつかずだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:16.12ID:9BdtaZsV0
一般人「日本代表感動をありがとう!2大会ぶりのベスト16!強豪相手に奮戦!よくやった!」


陰キャ「10人相手にしかぁ…卑怯なパス回しでぇ…1勝しかしてないのにぃ…協会がぁ…電通がぁ…アディダスがぁ…(ブツブツ」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:23.93ID:wp/zz/mp0
お帰りなさい!
感動ありがとう!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:35.89ID:q0hAUDFP0
会見で出目金に2014の時なぜ帰ってこなかったのか聞いてくれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:40.29ID:aqLR/no10
>>49
岡田は引き分けだもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:59.48ID:tWf47cll0
戦犯戦犯言う昭和臭いのばかりだな
頑張って帰ってきた人たちに戦犯言うのが昭和流?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:59.96ID:vEdqPlWa0
>>54
おまえの祖国と一緒にするなよゴキブリ在日
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:02.28ID:EB0wpUVT0
あれだけ結果が大事って言ってたんだから
リードして勝ってた試合を落とすって
一番不味い結果なんだけどそれを国内で
指摘する有識者がいないのはダメだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:15.12ID:9BdtaZsV0
>>30
ハリル信者さんの横暴は全く治ってないぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:32.75ID:CmI+4rR70
>>54
生卵やるやつはアホだって気付こうや
自分はサッカーできないくせに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:55.10ID:DybA/je40
ケイスケホンダ「最後のワールドカップを戦い終えて、ぼくぅわぁ、おっきなおむすびが2つ食べたいんだなぁ」

記者「画伯!それはきよきよしいということですか?」7
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:57.07ID:9BdtaZsV0
>>66
鬼の首とったようにそれ連呼するのやめたら?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:08.77ID:vEdqPlWa0
>>64
在韓流かな
戦犯、懲罰とかよく使うよこいつら
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:27.16ID:RbEZnFYg0
【サッカーW杯】韓国代表が帰国…一部のファンが卵投げる 孫興民(ソン・フンミン)はインタビュー中、終始うつむき加減[18/06/29]★3

根が朝鮮人なんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:36.49ID:IRHfZps30
まずはつまらないブーイング試合の謝罪から始めてほしい
ロシアの観客は未だに憤慨している
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:37.90ID:ty1ceE1x0
長友が出川に見えた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:49.75ID:BsxCtdUe0
>>19
電通やきう部の方がすごくないか。
WBC、プレミア12

ほとんどの試合が日本開催

組み合わせはどこかのおっさんが勝手に決める

なぜか日本だけ試合開始時間が全試合一緒

日本の試合で日本の審判登場
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:51.03ID:zrbdVyke0
勝たなければ意味がない卑怯なプレイも辞さない→頑張ったからおk結果じゃない
何故なのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:02.33ID:eHTgrrVL0
あ、南アの時は休日だったかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:06.26ID:vEdqPlWa0
3連敗確実とかあれだけ叩き記事でまくって人格攻撃までされてた
大会前を考えればよくやったと言えるか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:09.73ID:ph48jJUv0
>>23
ちょwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:17.23ID:t0R5rW0M0
やっぱり槙野はおバカ担当
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:46.33ID:snI52Tms0
この浮かれ模様がサッカー三流国の現状だな
同じベスト16でもフットボールの一流国アルゼンチンにコロンビアは浮かれる事が無い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:54.84ID:wp/zz/mp0
あんだけ視聴率でて国民に関心されてたのに凱旋の人手は平凡以下だな。
いかに応援されてなかったかが分かる。
みんな負けざまを見たかっただけ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:59.31ID:6sBwasw/0
>>23
CR7わろた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:47.44ID:vEdqPlWa0
>>88
ずっと芸スポでひがみいってたおまえらだけだよ在日焼き豚
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:49.47ID:P2YWPlEx0
国民総出で掌返し
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:51.12ID:p9FE63lQ0
一人だけグラサンの勘違い野郎 少しは矢面に立って総括してみせろと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:59.91ID:IRHfZps30
11人のゲームで1勝すらできなかったからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:31.40ID:wkQK76mD0
本田には今の気持ちは?って聞くんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況