X



【芸能】小室哲哉、KEIKOの話はデタラメだった? 文春砲に「おかしいと思ってた」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー ★
垢版 |
2018/07/05(木) 06:43:00.28ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2018/07/04/20161696868/
しらべぇ
2018/07/04 20:15

不倫報道により、記者会見で引退を発表した小室哲哉。妻・KEIKOに関する発言は「ほとんどウソだった」と『文春オンライン』が報じて話題に。


しらべぇ既報のとおり、ことし1月に『週刊文春』によって看護師A子さんとの不倫を報じられたアーティスト・小室哲哉。介護疲れに悩んでいたこと、引退を表明したことにより、世間から同情の声が数多く寄せられた。

このことについて、KEIKOさんの親族がこれらの話について「ほとんど嘘」と怒りの告発をしていることを、4日配信の『文春オンライン』が報じた。

■「文春砲」に怒り

会見では、妻のKEIKOがくも膜下出血で倒れたことにより、介護ストレスに悩んでいたことを告白していた小室。

介護疲れの中でA子さんが精神的な支えだったこと、「すでに男性機能は果たせていない」と赤裸々に語ったこと、KEIKOに対する愛の深さが伺える内容に『週刊文春』に対する批判の声が相次いだ。


■会見の言葉はウソだった?

しかし、報道によれば、KEIKOと向き合っていきたいとの小室の言葉は「ほとんどウソ」だったという。KEIKOの親族の証言では、小室は介護らしい介護をしていなかったとのこと。そもそも、KEIKOは要介護者ではなかったようだ。

また、小室は会見で「KEIKOが音楽に対する興味を失ってしまった」と語っていたが、これについても地元の音楽関係者の証言によれば、KEIKOは仲間内でカラオケに行っているとし、小室の発言と反するという。

さらに、KEIKOのプライバシーに関わることを、多くの人に注目される場で発したことに憤りをおぼえているとのこと。

2/2ページ
■「おかしいと思ってた」の声

報道を受け、ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では小室に対する批判の声が相次いだ。

・あの会見でも、おかしいと思ってたんだ。しかし、殆どは騙されてバカみたい。介護が辛いからと、浮気していいわけない!

・でしょうね胡散臭いんだよね 不倫を美化して話したクズ男じゃん 介護してりゃ不倫していいの?

・小室のイメージアップのための嘘かな。詐欺で捕まった後ケイコさんが発病して介護するってイメージ持ち直してた印象

しかし、一方で小室への擁護の声もある。あくまで当事者間で解決すべきとの意見や、外野がとやかく言うべきではないといったものや、報道を信じられないというものだ。

・それが事実でもKEIKOが芸能界復帰するわけでもないし蒸し返す必要があるんかいね?

・仮にだとしても、もう小室さんとKEIKO親族だけでやって下さいって感じ。外野が小室さん責めるのは違うわ


■『週刊文春』はやりすぎ?

報道に賛否が相次ぐ事態だが、しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,357名に『週刊文春』の調査を実施したところ、半数以上が「やりすぎだと思う」と回答した。



全年代で男性よりも女性のほうが怒りや不満を覚えているようだ。

ベストアルバムが発売されたことにより、日本の音楽シーンに欠かせない人物だとあらためて評価されている小室だが、今回の報道を受けてまた批判が相次ぐ事態になってしまうのだろうか。

・合わせて読みたい→小室哲哉の苦悩に「子供授かったと思って」 コメントした和田アキ子に批判も

(文/しらべぇ編集部・シマウマ姉さん)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2018年2月9日〜2018年2月13日
対象:全国20代〜60代の男女1,357名(有効回答数)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:48.58ID:C+FuCKkh0
60だしちんぽ立たないのはマジだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:53.84ID:SBPBmNwZ0
小室っていう名前がそもそも胡散臭いんだよ
汚い嘘を真実で暴いたらやりすぎ?
意味がわからん
分春がんばれ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:02.66ID:JsueBR1q0
>>410声高に話されたら困る人もいるだろうねえ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:12.61ID:t31Jl68c0
>>416
文春が離婚したがるように追い込んで
離婚してから叩くんだよ
親族は離婚させるための道具
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:28.75ID:iBpsAAZg0
KEIKO側から出てる記事だし離婚すればいいじゃん
KEIKOも文春によると回復してるそうだから遠慮することはないぞ
もういい人ぶらなくてもいいよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:56.60ID:s8HciYfS0
小室氏ってそんなに魅力あるのか?
女が途切れたことがない
不思議
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:09.64ID:DjeHrce10
だーかーらー
西野妙子どこ行った
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:16.92ID:QP3b/ggf0
>KEIKOさんの親族
これだけじゃあ一方的な情報だな〜
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:41.03ID:WFsjgW8z0
>>82
青春時代のカリスマ
だから今の音楽業界を嘆いて小室をマンセーしてる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:06.30ID:4VZ60cbm0
じゃああのTwitterは何なんだよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:22.95ID:t31Jl68c0
カラオケに行った←ファンの前で歌えるくらいに回復しているとは限らない
自由に外出している←一人で何処へでも出掛けられるとは限らない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:27.03ID:JsueBR1q0
仮に離婚したとして叩かれるのは嫁だよね?当然
それを分かってて小室が離婚をしないというならそれは立派なことだと思うけどねえ

ま、もっとも小室最低、嘘つきとかいう人もいるだろうけど
あの嫁の人なり見てると同情できないしするほうが親族か?と疑われても仕方ない
姉とかなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:43.41ID:yt1r51Qe0
小室が逮捕された時に離婚を申し出たらkeikoは拒否して小室を支えると言って実際そうした
keikoが病気になったら小室はさっさとエロ看護師を見つけてパコパコ
まあこういう人間なんで
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:54.56ID:axHNC6Ph0
0350 陽気な名無しさん (スップ Sdff-O2UC) 2018/07/05 08:08:29
文春読んだけど新しい情報も出てるわね。
・KEIKOが倒れる前、A子以外に過去にプロデュースしたタレントのBと付き合っていた
・不倫を問いただしたKEIKOに小室がぶちギレた
・KEIKOといたマンションは売って別の家賃100万のマンションに引っ越した。そこにKEIKOの部屋はない
・介護をやったことは一度もない。一度だけ皿を洗った
・その時も「僕がやってあげたのに感謝がたりないな」としつこくKEIKOに言った

まぁこういう人間なのねw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:56.99ID:5AeNorAa0
そうそうさっさと離婚すればいいんだよ
なのに会おうともせず話そうともせずただ放置するだけ
こんな無責任な男誰だって愚痴ぐらい言いたくなるわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:25.48ID:JsueBR1q0
>>428付き添う人がいるじゃん、
知ってる?親族っていうんやけどw

で、小室が付き添わなかったら旦那が付き添え、引退したのに出てきた
とかまた叩かれるのか
踏んだり蹴ったりやな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:29.02ID:v4kfzUH80
介護なんかしてないのに浮気の言い訳で「KEIKOの介護ガー」とかクズすぎる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:35.41ID:8nQc2ZH40
元々女癖の悪いのを知っていて結婚
ただの不倫なら責める材料にならない

唯一、責めるとすれば
KEIKOが病気だから
だったハズだし
文春もそういう報道だっただろ

治ってるなら
前回はウソをたてに
報道した文春

治ってないなら
今回ウソを報道している文春

どっち?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:46.67ID:s8HciYfS0
>>431
Bって誰だろう
西野妙子あたりか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:47.10ID:s8HciYfS0
>>431
Bって誰だろう
西野妙子あたりか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:23.34ID:JsueBR1q0
>>431そこまで追い込まれた小室とは思わないの?
人によっては小室評ってはっきりしないとか女々しいとかさんざん言われてるけど
共通してるのはめったに怒らない人みたいだよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:25.28ID:ZjO18RoX0
>>417
親族も完全には治ったって言ってないだろ
ただ要介護者ではないってだけで
けいこがどこまで認識できてるのかも分からない
不倫については理解できてないかもしれない
小室は今後けいこに携わらないなら親族の了解無しに赤裸々にけいこの事話すべきでは無かった
無責任すぎる
親族が怒るのも当然
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:52.50ID:rILnGIP20
まじめな話KEIKOが出てきて話せば即一発で嘘か本当かわかると思うんだが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:03.10ID:KQ8kTcov0
事務所は今はavexなのか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:20.87ID:tZMzjeyQ0
>>26
こういう人なのに、介護疲れで…って信じた人騙されやすいにもほどがあるわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:30.10ID:VMx9RYUx0
小室は昔からおかしいだろ。
なんども離婚してるのはまだしも
子供もほったらかしてる。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:39.47ID:5AeNorAa0
>>431
ただ女グセ悪いだけじゃなく性格も極悪なんだねw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:55.94ID:eTqL75Ri0
ようつべの厨房どもが小室擁護してたわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:03.32ID:+dbdpPoCO
つか違うなら何故ケイコの動画載せないの?
本当に喋れるの?
ケイコは芸能人だから堂々と反論したらいい
文春は甘いな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:03.71ID:0oJoPm1u0
もう離婚話まで進んでるのかもしれないな

で 世間体や慰謝料ほしさに親族が小室の悪い面(真実かしらんが)を拡散しようとしてるとw
そんな感じがする
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:40.22ID:eVhNs9dI0
昨日今日始まったクズじゃないから驚きもしないけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:43.19ID:eTqL75Ri0
>>451
ミシュラン三つ星だろ
ケイコの実家
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:43.65ID:JsueBR1q0
>>445その子の顔を見てみたいよねえ
それにほんとに小室の子かな?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:54.93ID:ARKbLdGX0
介護の大変さはやってる本人しか分からないよ
俺の父親の介護は俺の家族で面倒見てるが
俺の兄妹達はたまにうちに来てチョット話をして帰って行くだけで介護の大変さなんてカケラさえ分かっていないよ
面倒を見ている訳ではない奴に大した事無いとか言われたらキレる程頭にくるわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:01.68ID:LKxZGhkv0
そりゃ見た目フツーで脳ミソぶっ壊れてるんだから写真見ただけじゃ健康そうに見えるに決まってんじゃん
この親族とかどのていど近い人なんだろ。胡散臭過ぎる
文春の記者の嫁が障害者になって毎日介護してみればいいよ
私は配偶者がもう浮気とかわからないレベルなら別に浮気して気晴らししてもいいのかなーと思ってる。
ケイコに突撃取材しないあたり、しゃべることもできない相当ヤバい状態っていうのは文春もわかってるんでしょ。
別に小室が好きって訳じゃないけど介護したこともない奴らが外野から口出しするのは嫌いだわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:08.31ID:Dx/2Roea0
>>415
小室がずっと絶賛放置中だから親族が介護中だろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:20.33ID:DjeHrce10
介護ってのをどう捉えるかって話よね
直接手を貸すのも介護だしお金を出すのも介護
小室さんは生活費は相応以上出してるんでしょ?多分
親族内の問題を引っ張り出すのはちょっと…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:30.86ID:J+dOVMQF0
>>431
>・KEIKOといたマンションは売って別の家賃100万のマンションに引っ越した。

倒れた後?KEIKO親族とどんな話し合いしたんだろう
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:38.56ID:JsueBR1q0
>>452知ってるくせにw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:41.93ID:5AeNorAa0
ケイコと話していきたいと会見で言っておいて一度も会おうとしない小室って何なんだろ
離婚したいならしたいで切り出してくれた方がケイコ側もスッキリするだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:42.41ID:ysFvXmcb0
意地悪そうな顔をしているけど実際立場の弱い相手に意地悪なんだなw

99年当時は入籍していたと述べた時に

目の奥に何か暗い殺意の光がさすのを見たきがするw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:34.81ID:0oJoPm1u0
普通 不倫がなかったとしたら
こういう状況で小室が離婚もうしこんだら
裁判所的には慰謝料とかなしで離婚させられるもんなのかね?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:50.65ID:KLFumZdL0
会見から今て長いスパンもなんか違和感
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:50.85ID:JsueBR1q0
嫁に同情が集まってるのに疑問を感じるわ
ただの体たらくのふぐ女のくせに
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:26.75ID:C05AEUC10
けーこが なんであんな鼻になったのか
それを言ってほしい
なにかをやりすぎて鼻がああなったら
そら捨てられると思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:32.17ID:K06JB8l20
引退宣言の際、具体的時期こそ明言してなかったけど未だ辞める様子ないよね。何か辞める辞める詐欺で終わりそうな感じするわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:36.49ID:MiaaMh3I0
>>425 小室の会見も一方的だな 看護師とホテルで一泊した事くらいか分かってるの
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:37.97ID:QqOXEfUk0
けっきょく女の事これ以上週刊誌とかに詮索追及されたく無いので、芸能界引退して一般人になるという逃げを打ったということか小室は
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:42.49ID:qZ4an12e0
KEIKOのクモ膜下出血てもしかして外傷性だったのでは・・
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:55.11ID:C05AEUC10
>>468
そうやねん
しかも 鼻が。。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:00.45ID:5AeNorAa0
要介護じゃないっていうのは一人でトイレも食事も出来ないレベルではないってことでしょ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:11.75ID:VvobjL8Z0
>>445
そんな男珍しくない
離婚して養育費払ってるのはたった2割だよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:17.18ID:pLXU3xhh0
俺ならさっさと離婚するけど
なんでコムロはくっついたままなのかねぇ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:20.17ID:Dx/2Roea0
>>464
慰謝料払えないから離婚切り出せないんだろ
多分嫁実家からも借金してる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:41.69ID:rILnGIP20
あと親族って言うけどこれどの程度近い人なの?
親兄弟なら事情知っていても理解できるけど一括りで親族と言われてもどれくらいの人かわからんよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:49.28ID:upqWEEzR0
歌手として完全復帰は厳しくても
日常生活に支障が出ないくらいなら、マスクしても闘病やリハビリ体験語る枠でも
復帰は出来ると思うよ。グループでのヒット曲多数で知名度あるし
まだ45だから。

本人が復帰を拒否してるならまだしも
現状では親族の目からしても一人では難しい状態であまり表に出したくないんだろう。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:17.03ID:mtPGzCwS0
まあ、ご夫婦の間のことだからどうでもいい。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:22.56ID:GW8zeILC0
また、小室は会見で「KEIKOが音楽に対する興味を失ってしまった」と語っていたが、これについても地元の音楽関係者の証言によれば、KEIKOは仲間内でカラオケに行っているとし、小室の発言と反するという。


音楽的興味を失ったとしても仲間内でカラオケくらいいくだろう。KEIKOに音楽を忘れさせない仲間の気遣いかもしれんし。

短絡的すぎてワロタ(笑)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:26.94ID:yt1r51Qe0
>>477
白パンツ履いて外出できるくらいなんだから要介護ではないな
後遺症で半身不随になって施設に行った人知ってるけど
全然レベル違うし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:29.19ID:MiaaMh3I0
>>470 自分では動かないってだけで依頼来たら仕事するって言う引退だもん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:43.43ID:uPBENAFw0
歩ける、しゃべれるといっても長嶋茂雄レベルの状態だと女性の場合テレビには映りたくないだろうな。
顔にも麻痺が出ているかもしれないし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:47.95ID:eTqL75Ri0
>>483
ワールドカップ終わった時期を狙ってね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:54.67ID:f+RcyiSh0
看護師のねーちゃんとは不倫じゃないなんて誰も信じてなかっただろw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:05.50ID:JsueBR1q0
>>485でも小室の悪口は言うとw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:05.82ID:t31Jl68c0
>>441
> 親族も完全には治ったって言ってないだろ
自分で書いていて理解できていないのかな
後遺症があるという意味ですよ

> ただ要介護者ではないってだけで
介助と介護の違いは分かるかな?

> けいこがどこまで認識できてるのかも分からない
後遺症があるということですね

> 不倫については理解できてないかもしれない
かなり重症です

> 小室は今後けいこに携わらないなら親族の了解無しに赤裸々にけいこの事話すべきでは無かった
小室の話は会見以前から話してきたことです
あなたが小室の話を見聞きしてこなかったと認めるわけですね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:10.74ID:CidC4QFw0
生粋の詐欺師(←前科一犯)だからしゃーない。こいつは人を騙すことを生業にしてる人だから。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:23.15ID:ysFvXmcb0
開示カルテを見てまたおどろいた

「99年当時とは名前が変わってるようですが何故ですか」
まずそのような質問から始まった直近の再受診だったが

開示された書類を見ると「無理やり入籍させたけど離婚してしまった
愛されてなかったのでよかったのかもしれない」などと役所で離籍手続きをしたちょうそのころに記述してある



ねつ造のところに通った時にはもう別居していて
席を抜いた手続きをしたときにはもうどうでもよかったのが実際なのにな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:49.09ID:RbEZnFYg0
>>477
迷子になるから外出できないというレベルは他人からしたら「そんなもん?」ですむけど
家族にしてみりゃ一大事だよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:57.11ID:ARKbLdGX0
>>460
親族は要介護そのものを否定しているのだから親族は介護をしていないって事だろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:12.18ID:DM+NABV70
まあ、小室にとってはKEIKOは重荷なんだろう
実際に介護していなくても

親族が要介護じゃないと言って、ついでに批判もしてくれているから離婚の後押しだと思って別れたら?
文春さんがわざわざ記事にして周知もしてくれているw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:26.75ID:ysFvXmcb0
圭子とやらはこの人のことを夫と思ったことなどないのかもしれないなww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:35.05ID:0NzVnJ7S0
>>431
全盛期を知ってると「僕がやってあげたのに感謝がたりないな」って言ってるイメージが容易に想像できてしまうw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:37.29ID:LvAe+Hba0
寝たきりじゃないけど病気で小学生レベルにまで知能が退化したアーティストに会見しろとか動画配信しろとか要求が鬼畜すぎるぞ
小室は妻をほっぽって巨乳看護婦とイチャイチャしていた
すっぱ抜かれたら会見開いて引退します、妻の介護で疲れていたんですと同情を引いたが実は大嘘
小室の性格は昔から変わっていない。女たらしの詐欺師だ。ただ天才でもあったし時代もそれを許していただけ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:43.07ID:MiaaMh3I0
>>487 興味ないのに行く方がレアだと思うけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:32:22.34ID:G02Gy0QP0
>>417
鼻のせいやん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:32:44.70ID:upqWEEzR0
早川優と木村聡一郎はガチで逮捕されてるがなw
早川は懲役二年の実刑で収監されてただろw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:00.16ID:JsueBR1q0
ここで嫁をかばってるのは姉ですw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:00.40ID:ysFvXmcb0
夫じゃない男が夫となのってガンダムの操縦かん握ろうとしている

異常な事態
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:14.36ID:+rkixulm0
今回は小室の不倫じゃなく
ケイコを出汁に使った嘘答弁だろ
詐欺師ってのはパクられてもパクられても騙す癖が抜けないって言うからな〜
小室もやっぱそっち方面の人だってんだなーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況