【グラビア/声優】“声優界最高の美女”逢田梨香子、水着&ランジェリー初挑戦 抜群スタイル存分発揮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/07/05(木) 05:16:22.16ID:CAP_USER9
“声優界最高の美女”との呼び声も高い声優の逢田梨香子が1st写真集『R.A.』を7月19日に発売。先行カットが公開された。

過去2回、『週刊ヤングジャンプ』の表紙・巻頭グラビアを飾った経験を持つ逢田だが、写真集は今回が初めて。
また今作は『週刊ヤングジャンプ』編集部が手がけるが、同誌編集部が声優の写真集を制作するのも初となる。

ロケ地は、本人が小学2年生から5年生の頃に住んでいたアメリカ・ロサンゼルス。今までファンに見せたことのない寝起きの顔や、
背中が大胆に開いた大人っぽいドレスをまとった姿などを披露している。

さらに、初水着・初ランジェリーにも挑戦。スタイルの良さを存分に発揮するとともに、彼女の決意が詰まった1冊となった。

巻末には1万字インタビューも収録。今まで語ったことのなかった家族の話や、声優になる前の経歴、
さらには声優として生きる覚悟まで、すべて自分の言葉で語っている。


https://mdpr.jp/news/detail/1777318

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-mfY/nm/-mfYI02kx5-QxWN_La4JCo9tMc9jwSOyYVFGzlFe51U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DG-B/nm/DG-BQwXIiFVpRfMuAgtOsIwIVhgzPTTY8Hdy21iuHzU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QNNz/nm/QNNzzlgy1LY1mryOaVW9X0OOiXRlqkZ6D06VkHnqWB4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8VHh/nm/8VHhn34nUqnqQ67tyyUabiMBruvBzLiA8BRMQDOVBP0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mKdq/nm/mKdqyXjRJ20tSVE8jT1lZntHcSRDdU-_s-TzF1Ts-eY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Jo8a/nm/Jo8a6yUou_xzMn65pudJdELeM3wwTOEz1Yik7Pnp_HI.jpg
000215年生 ★
垢版 |
2018/07/05(木) 05:16:54.39ID:CAP_USER9
逢田梨香子 コメント
こうして写真集を出させていただけるなんて、以前は想像もしていませんでした。もちろん、水着やランジェリーも。
でも、ヤンジャンさんでお仕事をさせていただくうちに、グラビアをきっかけに出演作を見ていただける方が増えたり、
仕事の幅が広がるならやった方がいいんじゃないか――“水着は着ません”みたいに守る必要なんてないんじゃないかと思うようになりました。
結果的に、どのカットも自然で、作品としてすごくキレイに撮っていただけたので、挑戦してよかったと思います。
普段はアニメの中のキャラクターのお手伝いをする仕事ですが、こうして“逢田梨香子”個人の作品を残せることには特別な喜びがあるし、
ここまで頑張ってきて本当に良かったなと思います。


逢田梨香子 プロフィール
8月8日生まれ。東京都出身。O型。『ラブライブ!サンシャイン!!』の桜内梨子役で本格的に声優デビュー。2017年公開の映画
『くまのがっこう パティシエ・ジャッキーとおひさまのスイーツ』では主役ジャッキーを演じる。また、2018年公開のハリウッド映画
『パシフィック・リム:アップライジング』ではメイリン役の吹き替えを担当。現在、音楽ナビゲーター(ナレーション)を務める
『MUSIC B.B.』が放送中の他、インターネットラジオ番組『逢田梨香子のまるごとりかこ』が配信中。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:19:15.58ID:/axs9Vgg0
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:19:39.05ID:kjtH9+dD0
ノーチェンジ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:19:44.76ID:U9hA2MgC0
声優もアイドル崩れみたいなのばっかだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:22:15.88ID:W19b/KRj0
今の声優ってこんな事もさせられるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:22:47.59ID:9V2ZQ8UP0
ブスは声優になれない時代とまで
言われているから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:25:15.39ID:+MwThDed0
ちょっと老けてね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:26:08.00ID:eqMHyCoM0
これで声優界最高の美女とか相変わらず顔面偏差値は圧倒的に低いんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:26:51.07ID:GsUzdoyB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:28:35.77ID:6jVsxlKQ0
売れない舞台俳優が声優をやる時代
アイドルの卵が声優をやる時代
どちらも昭和の頃からだが、今や完全に顔ありきの仕事になったなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:29:51.23ID:iJ4mQPKl0
だから誰も知らねー奴を報じるなっつーのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:30:40.79ID:y2sawlFZ0
うむ、普通でやりたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:31:10.34ID:hmTOhfaw0
>>10
早見沙織くらい上手ければ慣れる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:32:32.35ID:XWQGihw10
俺ぐらいになると水着見ただけであそこの形からやってるところまで想像出来るw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:33:54.23ID:aUKR54bk0
声優殆どわからんけど先週ぐらいのヤンジャンで普通に可愛い子だなと思った
AKBの上位よりは可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:34:27.34ID:y4n/uSIO0
今は声優も歌手も漫画も女は全部顔ありきな上にコミュ力勝負まで加わってるから可哀想ではある
顔ブスだが才能あるやつの生きてく道だったのにね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:35:37.50ID:95KL4mYw0
まぁ声優界じゃこの程度だろうなぁ
じゃなきゃ声優なんてやってないわ(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:35:45.99ID:eIJhqrKJ0
堀江美都子の方が断然可愛かったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:36:51.95ID:mxUv7W7N0
ノーチェンジ やけど最高と言われると ん?って感じだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:37:54.53ID:oU9H4xFc0
すんげーブス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:38:10.50ID:n0B/kN3a0
>>22
一人が現場で迷惑掛けると事務所全体の評価に関わるから本当に厳しい。
想像以上に縦社会化してる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:40:41.53ID:ZrMDnZh50
めっちゃ可愛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:41:32.70ID:qd9imFmt0
声優って可愛い子増えたんだけど
声優じゃないなら絶対売れない程度のルックスだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:43:57.02ID:iNbxOAZf0
・美声が持ち味の書家
・持久力が評価される短距離ランナー
・ルックスが必要な声優界
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:44:07.36ID:Mw2sPTjF0
なにこのぶすw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:46:15.07ID:UcqJeYV20
>>20
名器度どれくらい?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:48:19.91ID:6+rW/mbx0
AVにでている声優がいるんだから
下着くらいではなんだかな。
(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:49:23.08ID:NcKd9D9l0
なお坊とはやみんのが圧倒的に上だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:51:39.57ID:NrfALzjB0
何で声優さんってもれなく勘違い起こすんだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:52:39.28ID:h3/gMr2Y0
普通に美人なんだろうけど
洲崎綾の水着姿で抜いたワイにしてみれば好みの方向が違う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:52:45.97ID:jiUZ8xyl0
目頭2:50
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:53:21.35ID:n0B/kN3a0
>>42
まさしくアイドル化してる状態だから、実際のアイドルが消えていく年齢で消えていくんだろう。
一芸あったり当たり役をもらったりした人は生き残るけど、それはアイドルでも同じこと。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:54:04.31ID:0nKQRQ9E0
声優として生きる覚悟→水着&ランジェリー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:54:53.67ID:1itzaBRz0
声優っていう職が付加価値になる時代なんだろうね
音楽業界でも声優の歌が売れたり、オタク文化されてたものがライト化してどんどん一般に浸透して昔よりも大きなビジネスになってる感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:55:44.03ID:6W/SlAhB0
昔はアイドル声優=下手が定説だったけど今は普通に全員うまい
下手すりゃ10代でもうまいのがゴロゴロいる
ますますブサイクは生き残れない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 05:59:11.37ID:sZRBGPfK0
>>50
>今は普通に全員うまい

いやそれはない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:00:48.82ID:x4I2irHB0
前歯がデカ過ぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:01:33.05ID:uOa5Fvqe0
>>2
ただの言い訳やろ
日本は強制的にビキニをやらされる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:01:38.21ID:N9gM87ra0
上手いっつーかアイドル顔のコピペ声ばかりって印象で
どいつもこいつも換えのきく奴ばかり
まさしくアイドルなんだよな
恐ろしいのが若手の声優ほぼみんなそれっていう状況
アイドルばかりで俳優がいない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:01:55.67ID:5ngxh0gm0
“声優界最高の美女”との呼び声も高い

あ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:04:38.33ID:qqjKdmhD0
声優界という名の伏魔殿
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:06:18.91ID:29qwHiNs0
たしかに可愛いが林原めぐみのがタイプだわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:07:54.95ID:fIouFIHY0
>>1愛してる 痴漢プレイさして!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:08:38.02ID:AnflK+UK0
声優で大事なのは声だから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:11:48.14ID:hd78pXvh0
>>50
うまいなんて思ったことがない
パヤオが言うような娼婦の声の出来の悪いのばっかりや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:12:04.72ID:uSaU9/kc0
声優が水着グラビアとかおかしな業界になったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:12:53.40ID:tyg+Yewc0
枕したり裸同然になったり大変だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:13:05.77ID:uoc1gIsm0
実際、個人でライブ出来るようになったら一番儲かるからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:14:14.23ID:Atzl0yJu0
スタイル抜群って、152cmのチンチクリンじゃねーかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:17:35.06ID:wibwjZcP0
出っ歯でスタイル悪いだろw
典型的な日本人じゃないかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:17:35.85ID:ZjCb4/Pq0
これで不満とかお前らどんだけ美女と仲良くしてんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:17:48.52ID:Dt3s1Ggx0
アイドルなんたらとか なんとかライブとかの声優って
他のアイドル集団系のキャラと被ると言うかバッティングしてる人っているの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:19:38.12ID:U07mYap50
>>1の写真じゃ顔がよくわからんが
鼻はデカそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:21:56.56ID:0nKQRQ9E0
青春恋愛物に限らず刑事物や医療物、戦争映画から時代劇に至るまでが
メイン含めほとんどを若手アイドルに役を占領されてるドラマや実写映画みたいな状況と考えたら恐ろしい業界だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:22:34.87ID:UqqbZFgs0
これで美女なのか
というか声優ってブスしかなれないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:22:55.29ID:uoc1gIsm0
声優界最高とはまた大きくでたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:23:17.58ID:0TuzK9cy0
売れる前にAVに出てたのがばれた声優はいても
ちゃんとした役名つきの声優がAV女優になった例はない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:23:31.75ID:NhkCXbIk0
最近の声優はこんな仕事まで受けけなきゃ食って行けないのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:24:14.99ID:Dt3s1Ggx0
>>76
しかも 若いのが次から次と出てくる
凄い業界だと思ってる
俺の好きな戸松とか花澤も追い出されそうになってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:26:27.09ID:lC3+95VY0
期待せずにスレ開いたら超絶勃起!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:27:47.41ID:uoc1gIsm0
一人だけ声優やりながらAVしてたひとはいたような…風俗関連も聞かないから実家が裕福な家庭が多いんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:29:02.71ID:RZz7tqM10
だいたいどんな演技するのか想像できる。
ただ高い声でキャンキャン鳴くだけだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:29:25.20ID:VG1TZYWl0
>>24
あんたいくつさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:29:48.66ID:r9hbCjnU0
最近のアニメ業界って声優を売り出すための下請けと化していて
実質儲かってるのはイベント会社とレコード会社みたいだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:30:02.24ID:ncCsSYOO0
どう見ても美女には見えないんだけど、この程度で最高ならやっぱ声優界はマニア向けだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:30:12.17ID:aZ/ows7s0
>>7
この人はホントにアイドル崩れだよ。
昔売れないアイドルやってた。
ラブライブのおかげで大ブレーク。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:32:36.07ID:W3hbn32r0
勘違いし過ぎw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:33:28.94ID:uoc1gIsm0
ラブライブで売れた声優ってその後大変そうだな、久保ユリカとかフリーなんか今
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:34:56.79ID:r2dlVkqA0
顔が微妙な感じなんだけど……
一般人よりは整ってるのだろうけど、芸能界で見ると……
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:35:28.84ID:NfXP8+1R0
>>92
声優ってアニメキャラの人気を自分に上乗せ出来るとこが強いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 06:35:57.21ID:N9gM87ra0
顔が可愛くてありきたりなアニメ声が出せれば
君も簡単に声優になれる!(でも仕事来るのは30ぐらいまでな)

こういう業界だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況