X



【作家】竹田恒泰氏が激怒「言論人の暗殺だ」 「ユーチューブ」の保守系チャンネル相次ぎ閉鎖 左派系ネットユーザーが監視か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:02.75ID:CAP_USER9
動画配信サイト「ユーチューブ」で“異変”が起きている。
慰安婦問題などの「歴史戦」で中韓両国に批判的な、いわゆる保守系チャンネルが、相次いで閉鎖に追い込まれているのだ。
特定の主張を狙い撃ちにした、外部ユーザーらによる「攻撃」の疑いがある。
恣意(しい)的な言論規制につながる危険性はないのか。
当事者の1人となった、明治天皇の玄孫で、作家の竹田恒泰(つねやす)氏が激白した。

「不当な表現活動はしていないが、アカウントが突然停止し、動画を投稿できなくなった。同様の事例が多発し、外部による組織的な妨害工作の可能性がある。『言論弾圧』『言論人の暗殺』ではないか」

竹田氏は、夕刊フジの取材にこう訴えた。

ユーチューブは、投稿ルールで、人種や民族的出自などに基づき、暴力や差別を扇動する動画の投稿を禁じている。
ルールに反すると判断すれば、投稿者に警告を発する。
6カ月以内に3回警告を受けると、アカウントは停止する。

竹田氏の場合、5月23日夜に1回目の警告があり、数時間後の24日早朝までに、2回目と3回目が相次ぎ、停止に追い込まれたという。

対象は、「【公式】竹田恒泰チャンネル」で配信した、韓国外交や慰安婦問題などをテーマにした動画だった。

アカウント停止に伴い、過去に同チャンネルに投稿した動画約2000本は、すべて視聴できなくなった。

こうしたケースは、竹田氏に限らない。
米在住評論家、トニー・マラーノ氏の「テキサス親父日本事務局」をはじめ、5月中旬から閉鎖されたチャンネルは「170以上」ともいわれる。
いずれも登録者は、数千〜数万人単位で、影響力は小さくない。

タイトルに「朝鮮」「中韓」などと掲げたチャンネルが目立ち、「ヘイトスピーチ反対」を訴える左派系ネットユーザーの警戒・監視対象となった可能性がある。

朝鮮日報(日本語版)は2日、「ネットユーザーたちは(中略)『ネット右翼のユーチューブ・アカウント停止祭り』を行った」「韓国を中傷する嫌韓動画は20万−30万本が削除されたと推定」と伝えている。

だが、ユーチューブから投稿者に、動画のどの部分が投稿ルールに反するかは通知されない。

竹田氏は「気に入らない動画は、見なければいい。特定の動画を削除させることを狙っているなら、ユーチューブの警告制度の悪用であり、姑息(こそく)だ。言論で対抗しろ、と言いたい」と怒り心頭だ。

ユーチューブの動画番組に出演する自民党の和田政宗参院議員も「明確な人権侵害があれば、閉鎖は仕方ないが、根拠がはっきりしない。言論活動の委縮(いしゅく)につながりかねず、ユーチューブは、閉鎖の明確な根拠を示すべきだ」と指摘している。

http://news.infoseek.co.jp/article/00fujisoc1807040013/

竹田恒泰氏
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180704/soc1807040013-p1.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:28.41ID:4Acxn1w00
グーグル内部にチョンが蔓延っているんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:34.71ID:5RXD4HSd0
>>1
>「言論人の暗殺だ」

保守系だけ殺されてる日本
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:14.99ID:o9Evmla80
>>50
>>28を見ろよ。俺はどちらかと言えば、本当の中道保守の思想だが、その見地から
意味の無いと言うより、客観的に第三者から理解してもらえない中韓批判は、日本に
とっても百害あって一利なしだと思うから>>4のような書き込みをしてるのに、その
俺に対して何の根拠もなく「糞チョンパヨク」呼ばわり。こんな連中が立てたり書き
込んだしてるユーチューブのチャンネルだから閉鎖されるのは当然だろ。放置してお
けば、本当の知的保守では無いエセ保守のバカどものエゴは満たされるかもしれが、
それは日本の為には決してならないんだよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:32.76ID:OKbYyWfT0
ネトウヨもいい加減自分がカモにされてるのに気付け
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:45.41ID:jWtM59UC0
偽皇族ざまあwwww
いい気味wwwwwww
飯がうまいようwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwww
Googleマンセーwwww
俺たち朝鮮人、あ、命!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:48.99ID:LghyGkt/0
パヨ系も消されてるらしいが、あまり見られてないから
誰も知らん。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:16.80ID:6SsB4UOM0
>>85
これを百回読んでほしいわ、おっしゃる通り
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:24.08ID:v7ZmedTm0
言論弾圧をする 馬鹿パヨクども

朝日死ね電通をにほんから殲滅しなければ、戦前の日本のように
パヨクのナチス化するだろう。戦争をさせたのは、近衛内閣、これを
引継いだのが、東条内閣。戦争をさせた張本人はマルクス主義の連中。
犠牲になったのは、日本国民なんだよ。

中国は、習体制が磐石になった。これに続けとネットの言論弾圧をしている。
それが売国奴パヨク、朝鮮人ども。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:26.76ID:ylAlnPNT0
ブーメランパヨク
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:45.79ID:aoniTuSU0
×左派系ネットユーザー
◯なんJ民
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:47.10ID:VmlKV5Tt0
保守系チャンネル?
捏造カルトチャンネルの間違いだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:52.90ID:f/aFvdVI0
>>97
そりゃ当事者じゃないと細かい部分がよくわからんから面倒にならない様に行動するだろ。今度は竹田みたいのが主張すれば良いだけ。
ただなんでも差別に括っちゃうのが判断する側にとっちゃ楽だからどうなるかわからんが。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:01.11ID:WUSBCZgj0
広告収入目当てのビジネス右翼駆逐されるのはいいことだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:01.23ID:Oke+7kp20
きちんと理論武装せずに、
受け狙いで過激な事ばっかり言うから、ダメなのよ。

>>93
テキサス親父は、イタコの科学が翻訳時にかなり盛ったとの噂ww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:03.04ID:xRzK0hVZ0
復活なんてしてないだろ〜よ
今回凍結した奴は二度とグーグルで金儲けできないなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:45.52ID:jWtM59UC0
>>80
それ
独自ドメイン取って自分でやれば良いんだよね
イギリスの孤島に竹島みたいな領有権曖昧な島があって
そこならどんな犯罪的な内容でも絶対に削除しないレンタルサーバがあるらしい
そのかわり容量50MBで月額300万円
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:05.37ID:kQLPOF/L0
>>104

>客観的に第三者から理解してもらえない中韓批判は、日本に
>とっても百害あって一利なしだと思うから

具体性に欠けるし単なるおまえの主観だし、
おまえの主観で百害があろうがなかろうが削除の理由にはならないぞ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:11.94ID:L3j2POml0
ヘイトしなきゃいいだけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:13.41ID:w5l7EWLp0
日本では寛容で自由な社会とか言ってる奴らの方がはるかに過激だという現実
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:20.72ID:H3cGz1iJ0
なんJとチョンモメンがしばき隊と結託してやってるのか。そっちの方がヘイトクライムやないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:32.09ID:ztyXUVPN0
移民パヨクに侵略されつつあるんですか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:27.55ID:QF+zYxon0
ますますニコ動が右翼の掃き溜めになるなこれ
ニコ動としてはユーザーが確保できればなんでもいいみたいだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:51.84ID:YiND+Va20
いかがわしい文化人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:11.48ID:OKbYyWfT0
和田なんて麻生からさえ匙投げられてるだろ
かつての山本一太の安倍応援ソングは狂気の中にも微笑ましさがあった
和田のは陰湿さと欲の臭いしかしない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:16.92ID:29w514RG0
逆にニコニコ動画盛り上げればいいじゃん、ニコニコ動画人いなくなったら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:24.19ID:Dpad69bn0
朝鮮人大嫌いなはずなのに朝鮮統一教会は批判しないだろ
あいつらこそ日本のガンなのに
でも竹田は統一教会利権だといわれている原発は反対してるからそんなに関わりはないのかもしれないが
とにかくバカウヨは朝鮮臭をぷんぷん漂わせてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:25.22ID:NAa79S4k0
こいつは迷走しまくってんな。ファッション保守も大変やな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:33.90ID:f/aFvdVI0
>>85
これは正しい。ただ、韓国とかは特に国民の多数がやってる感が強いから言いたくなる気持ちもわかる。あっちは国営放送でもやっちゃうくらいだし、どっちかというとあっちの方が異常なのがなー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:44.36ID:udeaW//T0
なんJ民がサヨクとかアホか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:50.90ID:zrzr+Wa90
>>113
いわゆる非正規雇用系愛国主義の人たちってよく特定アジアとか特アって単語使うけど
そんな言葉辞書にも無いし学校でもならわないし
一体どこでそんな言葉調達してきてるの?
しかもその手の言葉使う人たちってなぜか傾向がそっくりなんだよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:52.31ID:osvBweQ20
どっちも消えろよまじで
アメリカの動画配信サイトで
糞気色悪い日本の政治議論ばっかやってんじゃねーよ
せめて国内でやれや頭おかしいんか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:04.07ID:eOcs4qcl0
>>79
だろうな
大多数のどっちでもない奴等からしたら

害悪って認定されただけってなるわな

偏ってる時点で、中立・公平は担保されないからな
社会に物を言うべきタイプではないことになるわな

偏っておらず、中立・公平であり
双方を聞いて、どうジャッジできるのか??
ここしか信憑性はないからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:05.88ID:ocb3GxnY0
威力業務妨害で訴えろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:12.59ID:mIehqqc40
保守系だから削除されてるんじゃなく、差別的だから削除されてんじゃないの?
ヘイト撒き散らすやつなんか、右、左問わず消えてくれって思われてるだろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:30.08ID:YQ6FfwOS0
人種差別やヘイトや著作権侵害してないなら何回通報されてもYouTubeは削除されないんですが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:30.95ID:qKegI4r90
パヨクを全て死刑にせんからこうなる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:37.02ID:FRsKltBP0
>>31
なるほど、それだけネットはテレビ並の影響力持ってきたってことか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:54.08ID:rzb5XFWg0
産経もロクなもんじゃねえな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:02.04ID:L3j2POml0
ニコ生に隔離しときゃいいだろ
プレミアム会員減ってるし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:05.94ID:JodBD6C50
暗殺には暗殺で対抗すれば良い 遠慮は要らぬ 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:17.85ID:V6XfXHUg0
ユーチューブがなんぼのもんじゃい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:19.69ID:vMUKZTQ00
成年後見制度は殺人法
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:29.62ID:gkhkiqgC0
youtubeじゃないが保守速報が潰れてもかまわない、さらいに言えば日本の恥だと
思っているのはこの中にどのくらいいるんだ?おれはさっさと潰れてほしい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:32.64ID:9VkKgDt70
ヘイト飛ばす奴が悪いだろ
万引きしておいて捕まえた奴が悪いとか頭がおかしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:08.61ID:udeaW//T0
I am a Japanese general adult man
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:19.07ID:+35b66UZ0
パヨク 「ヘイトしてるからニダ!」

一般人「証拠動画は?」

パヨク「・・・・」

結局嘘かよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:28.62ID:fq+Ar/3J0
>>1
極右と極左同士で潰し合えよ

お前らどっちも糞だから、勝手にパヨウヨ認定した人を叩くだけで日本国民が消えて欲しいと願ってる本当の屑同士では決して戦わないからなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:32.42ID:wIFQAgMt0
ビジネス右翼の大物がなんか言ってるぞ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:54.51ID:pPy1oJiT0
こいつらエセ保守が消えればカウンターのパヨクも消える
一石二鳥ですな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:11.97ID:+35b66UZ0
>>154
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:20.40ID:L3j2POml0
そんなのはGoogleが判断してるんだから
知らないよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:44.39ID:23vTRm4c0
>>153
そりゃしょうがない
証拠を見せようにもBANされて削除されちゃってるから
悪いね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:45.50ID:zrzr+Wa90
色盲が作ったとしか思えないキチガイみたいな配色のサムネ動画が消えてくれたらそれでいいわ
なんで特定の価値観を共有する人たちってああいう毒虫みたいな警戒色バリバリの動画が好きなんだ?
自分達が毒だって事か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:48.56ID:SngzV3Ml0
保守なら日本の伝統の良さを語れよ。それなら叩かない。だが差別扇動は許さないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:49.47ID:suyLWbdS0
皇族詐欺が言論語ってんじゃねーよタコ

はよ消え失せろや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:53.21ID:klLwPYuW0
ユーチューブへの文句はトランプに直接言った方がいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:02.26ID:ze5f1U390
>>122
なんJとチョンモメンとしばき隊がグーグルに圧力かける力あるってホント?w

バーカw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:15.48ID:RhiB8Z0Z0
>>1
沖縄の左翼にとっては百害あって一利なしなのがyoutubeの基地反対運動の動画。

世界中に真実が伝わってしまうから、左翼にとっては危機感だらけ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:23.80ID:so4HdH0A0
>>152
むしろgoogleが業務妨害食らってるよな
アメリカで裁判して最強顧問軍団に勝てるわけねえぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:38.59ID:YQ6FfwOS0
日本発のニコニコだけが未だヘイトを野放しにしてるのか
情けない話だね
落ち目になるのも原因はあるね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:45.14ID:Y+ozSxBY0
旧皇族でも無い竹田恒泰がなにいってんだ?


天皇に対する逆賊なんだから竹田は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:49.94ID:udeaW//T0
>>152
竹田やネトウヨが規約違反の動画を垂れ流して
YouTubeやグーグルの業務を妨害しようとしていると考えれば合ってるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:53.79ID:23vTRm4c0
>>154
普通の日本人って言わないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:08.92ID:npLxd7ji0
>>153
頭お花畑かよ
ヘイト動画もろとも全部消されてるっつうの
ネトウヨさんはこのレベルだから馬鹿にされるんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:17.52ID:kQLPOF/L0
>>85
仏像盗んだこと賛成か反対では8割近くが朝鮮人は賛成してるし、
靖国でションベンしたことも賛成してる奴がとくダネで調査したら これまた7割くらい
で 朝鮮人の多く は頭おかしいのばかりだけどな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:58.36ID:23vTRm4c0
>>172
こいつらのこのIQ低い対応ってマジでやってるのか
それともそういう風に装うようにマニュアルがあるのかどっちなんだろ
皮肉って分かった上でそういうトボけるような事を言ってるんだよね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:58.83ID:TCV1qvdp0
>>50
事実、事実って騒いでりゃあいつかは事実になるとか思ってんの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:05.33ID:zrzr+Wa90
ネトウヨの言う愛国心って常に体制や自民党に対する忠誠心で
彼らの口から郷土愛や隣人愛が語られたのを見た事が無い

例えば地元の祭りに参加したとか
地域の清掃活動にボランティアで参加したとか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:42.34ID:f/aFvdVI0
>>134
その傾向の主張をしてる人をどう非正規雇用と判断出来てるのかが謎だわ。どうやってそいつらの職業判断してるのか教えてくれない?
そもそも知識人も特アという表現してる人がいるけれども彼らも非正規愛国主義者なのかな?もはや言葉を理解してないとしか思えないけど。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:46.17ID:Qe2vvBa60
嫌われることをやってる朝鮮人が嫌われるのは当たり前のこと。
正しく嫌ってあげないと逆に差別になると思う。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:59.64ID:OyxgPKf50
まあ世界中でフェイクニュースだのデマだのにおどらされてる人が
増えて困ってるんで反論とかするより先にどんどん消していくしかないね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:18.57ID:sr//hjuW0
Googleはユダヤ人グループだから左翼思想
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:22.34ID:23vTRm4c0
冗談抜きでネット右翼ってIQ低いよな
普通に右翼ほどIQ低いって統計はあるらしいが
ホントに肌で感じる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:41.25ID:Ex/lAkdy0
>>1
お前らネトウヨが不買運動を起こすぞと番組スポンサーに圧力を掛けてたのと
同じ事をされただけじゃねーかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:16.24ID:zrzr+Wa90
>>183
正社員である証拠が誰からも何一つ上がらないからそう判断してる
実際デモに参加してる人間の身なり見てる限りだと
正社員として責任ある立場で働いている人間の体つき顔つきには見えないなあ
いる?いたら紹介してよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:16.43ID:qY71N1bx0
パヨクのやってることこそファシズムっていうね
凄い世界ですわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:41.99ID:FMgwLjdX0
不当な表現活動してなかったら停止されてないからwww
ほんと見苦しいわww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:42.06ID:23vTRm4c0
>>184
んー……だから、ヘイトしてると
少なくともgoogleはそう判断したから削除したワケで
それが証拠じゃなかったら何なんだよw
俺の言ってる言葉の意味、通じてるか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:13.28ID:DBKJiiz30
アカウント止められた時が辞めどきだったのになぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:13.55ID:yNE5w0tw0
パヨクはなんかズレてるよね

ネトウヨなんて何の影響力もないし、野党が勝てないのは野党自身の無能さ故なのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:21.80ID:YQ6FfwOS0
>>184
YouTubeの検閲で規約違反だから削除されてるんだよ
わからないなら保護者に聞け
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:21.91ID:f/aFvdVI0
>>191
そもそもこの竹田恒泰とかも非正規愛国主義者ってことだろ?
既に矛盾してる事に気づかない?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:39.34ID:Qe2vvBa60
ヘイト動画が正しい事を言ってるから消すしかないんだよ。

間違ってたら堂々と反論すればいいだけ。
でも間違ってないから反論できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況