X



【芸人】品川祐、手術へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:47.31ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1777409
2018.07.04 18:03

お笑いコンビ・品川庄司の品川祐が4日、自身のブログを更新。骨折した右手の手術をすることを報告した。

先日28日、自身のブログで右手の甲を3ヶ所骨折したことを明かした品川。「トレーニング中にバキッって音がして瞬間的に折れたと思いました」と右手の甲の人差し指・中指・薬指につながる骨が3本折れていたことを報告しファンからは心配の声が上がっていた。

4日のブログで「今日は骨折した右手の手術です」と右手の手術に踏み切ったことを明かした品川。「手術をしなくても日常生活では困らない程度になら治るらしいのですが、、、このままくっつくと指が短くなってグリップが弱くなるとのこと、つまり握力が弱くなるらしいのです。いやいやそれは困るぞ」と、柔術で相手の袖や襟をつかむ際、握力が必要であることに触れ、「漫才も舞台に出てすぐにネタでお客さんをつかまなければなりません。柔術も漫才もつかみが大事」と手術を決めた理由を説明した。

また「仕事に穴はあけません」と、手術のために仕事を休むわけではないと報告した品川。「あいていた穴に手術を入れただけ、もともと穴だらけのスケジュールで良かった!いやよくねえわっ スタッフさんから心配のメールが来るけど心配するなら仕事くれぇ」と自虐を交えながら心境をつづった。また人生初だという手術に臨むにあたって「俺は全身麻酔で眠るだけ。ご心配をおかけして申し訳ございません。そしてありがとうございます。行ってきます!!」と呼びかけた。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WBow/nm/WBowyObMJHdgSRrthmqd22i4flY9ZKv8elNH62TcbJs.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:36.98ID:wFVlF4HN0
おう、脳移植か!品川が人間に鳴れるんだね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:54.95ID:UEu9vWyH0
失敗しろ
そして死ね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:45.73ID:ePk30WMH0
松本ひとしお爺ちゃんの映画超えた辺りからいきなり嫌われた元DQN
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:18.97ID:GN0muS0h0
骨折ってでもブログネタが欲しいのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:49.26ID:/C3WQs1y0
痛くないように神経抜けばいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:05.07ID:UoTJOe/X0
こいつ品川っぽくね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:10.01ID:lMex3iFO0
ダンベル運動してて腰痛めたからやめた
あほらしい
素人は自重で十分
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:33.23ID:dHPXRZqC0
最近は西なんとかさんのほうが、悪い意味で人気だから大変ですね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:15.59ID:TtsPP8nB0
>仕事に穴は開けません〜

突っ込んですらもらえないので自分で全部言っちゃうスタイル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:39.00ID:4SKaXRn00
まあ病気やケガで成長する人間もいるからな
そうなって欲しいかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:09.32ID:Nze/x3Wb0
本当に嫌い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:00.98ID:js4SpAc70
口と肛門を縫ってもらえば おしゃべりクソ野郎も返上できるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:33.38ID:expwgG140
なんだまた整形手術するのかと思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:59.56ID:4EzZ58gT0
トレーニング中に折れたってアホだろ?カルボーン喰えよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:12.21ID:Hts3FPFO0
品川さんなら、手術してる先生を爆笑させちゃいそうで心配です。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:31.54ID:mIf/OKCy0
ロボトミー手術せいや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:48.46ID:Y7t3VVFr0
劇場でオンバト時代のネタやるくらいなら入院中にネタ考えろよ暇なんだからw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:01.99ID:zJJ+/Gk60
相方もあの世から見守ってるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:59.07ID:gf6aye+m0
オランダで手術したら、マイケルドゥーハンのように
間接がまともに動かないようになるのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:53.89ID:zJJ+/Gk60
記事読んだだけで全然おもしろくないのが伝わってくる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:54.38ID:N4LYneI80
仕事に穴を開けないというプロ意識はさすが品川さんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:44.44ID:siCOETEp0
こいつ嫌い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:10.55ID:eGaEBMk20
有吉が売れてない頃馬鹿にしてたんだろうなあ で立場が逆に成って・・もう永遠に二人の立場は変わらなそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:37.74ID:iIwLet2G0
品川って坊主の方?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:54.75ID:mUYLBktw0
太ってそうなイメージがあるんだけどもしかして脱いだら結構いい体してるの??
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:42.33ID:kpPomrJj0
ファンいたのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:25:36.12ID:rgzmCo6a0
お前ら結構心配してるんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:53.50ID:Fye6FFZ50
本当にお前ら最低だな、品川だって死ねば仏だろに
ご冥福をお祈りします
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:07.75ID:FynWNffk0
見舞に行かなかったら後でグチグチ言われそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:03.62ID:rYfnIeOJ0
サッカーの本田を見習え
本田は病名も手術のことも墓場まで持って行くと言ってる。
男でかまってちゃんはよくない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:10.93ID:uKDotcWs0
オナトレ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:17.08ID:rZzcQagf0
トレーニング中に骨折とか笑いの為に体張りすぎだろ
さすが品川さんや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:34.91ID:ow9UnS+f0
芸人と思えないほどおもしろくねーな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:45.93ID:DTfuP05H0
麻酔無しでお願いします
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:23.11ID:LYzhptYJ0
なんかいじめみたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:18.11ID:T0h2oxiJ0
>>27
ゴールドジムへの風評被害を考えろよ
格闘技やった時に既に「折れていた」んだろ
品川は何やらせてもはダメだ・・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:54.64ID:EhGWw6Gr0
そのまま
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:18.89ID:SR4476yB0
品川みたいに若い頃ギラついてた芸人って落ち着いてきた時に面白くなるもんだけど
こいつは落ち着いてきてもつまんないな
もう引退せえよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:00.06ID:LW7UXUKx0
>>1
誰これ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:24.82ID:AJIYo58a0
なんだ包茎手術するのかと思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:43.62ID:HhEvq3DO0
しゅじゅちゅちゅー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:39:37.96ID:vuyG+EH10
>>1
庄司を見ることの方が多くなって来てるねw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:19.43ID:Pw8LnHaf0
ほんとかよ。


サイテーだな、品川。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:24.57ID:pg698gho0
この人、プロの格闘家にでもなるつもりなの?
アマの試合などで成績出してるの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:42:08.49ID:gZxcSvi60
品川、オンナになるのか?

その顔で
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:01.35ID:gzOX2SIS0
芸人?
もちろん稀代の漫才師、コント師であることは周知の事実だが、作家としても映画監督としても一流、
ボディの完璧さも芸能人の域を越えちゃってる品川さんを芸人の二文字では括れないでしょう
もう、品川祐という存在としか言いようがない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:41.88ID:arfeZknX0
黒い3連戦
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:55.54ID:jrMEHKPX0
しょーもな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:00.87ID:I5Kjij410
>>78
あれ以降に露出増えてドラマ出たり映画やったりし始めて
天狗絶頂期に入ったってのがまぁタイミング的にはそれでもある
そしてそこからの数年で偉そうにしすぎて終了
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:08.51ID:6tcjveO80
今になって法慶手術って
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:20.60ID:M5O0hZNw0
看護婦を見たら人殺しと思え
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:30.50ID:l6BdLBlT0
顔から喋り方、考え方、態度等全て嫌い。無理。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:33.11ID:siKQRaFF0
RIP 庄司
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:20.89ID:DJkheIp70
まだ存在してたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:38.98ID:j79GTV8n0
コンポジ品川
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:47.38ID:zj8d4Nh20
もう一生遊んで暮らせるんだろうから引退してそのまま遊んでてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況