X



【歌手】星野源、金髪アッシュヘアに大胆イメチェン「イケメンがすぎる」絶賛の声★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:37.69ID:CAP_USER9
歌手で俳優の星野源が、アッシュヘアに大胆イメージチェンジを遂げた。

星野源が“期間限定”金髪アッシュに
3日放送のラジオ番組「星野源のオールナイトニッポン」(ニッポン放送/毎週火曜25:00〜)にて、「仕事でも何でもなくく、髪の色を変えました。私、今アッシュです。金髪よりのアッシュです」とヘアチェンジしたことを報告した星野。
「ずっとやってみたくて。全然仕事じゃなくて、ただの気分転換です」と、念願だったというアッシュヘアに完全プライベートで挑戦。

仕事が控えているため2週間ほどの期間限定のようだが、劇的イメチェンに「すごい楽しい」と声を弾ませていた。

番組放送後、公式Twitterで新ヘアを公開。
ハイトーンのアッシュで金髪に近い仕上がりとなっており、イメージを一新。
ファンからは「ひーーーめちゃくちゃかっこいい」「アッシュ源さんイケメンがすぎる」「すごい!かわいい!」「源さんの金髪!!!最高」「アッシュ源に興奮して寝られない」など絶賛の声が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1777275

イメチェン前の星野源
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FPWG/wm/FPWGoADtvzf9kcBR6Du72Tavh1qgeUflIHRNG2A9qLA.jpg
    ↓
金髪アッシュヘアに大胆イメチェンした星野源
http://pbs.twimg.com/media/DhMzEPVVAAA-X-1.jpg

★1=2018/07/04(水) 09:09:04.40
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530662944/
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 01:30:21.10ID:VK/qW7Rn0
>>908
イケメン言われてる芸能人みんなイケてない顔したメンズだと思うの
イケメンタレントは全く美形がいない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 01:38:22.05ID:hHlNIeKa0
>>924
でも米津玄師は全然といえるほどメディア露出無いからいいじゃないの
星野源はブサイクなのに最近カッコつけててそれがダサいわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 03:04:19.05ID:ee+VxbJc0
ぶっさ
ブ男が必死でキモい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 04:13:35.60ID:3m+jAU7N0
>>402
ゴリ押しされてるやつは9割が在日朝鮮人
それが不細工だったら100%だろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 04:22:50.18ID:EMST+lYy0
星野源のおかげでイケメンの幅が広がったよね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 04:24:27.74ID:bETO6RaO0
こいつ全然イケメンじゃないだろw

逃げ恥もブサイクのポジションで出てたのに
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 04:25:20.57ID:PCTAOsju0
アミューズの方針なのか知らんけど
男に死ぬほど嫌われてるのに下ネタ連呼することで必死に
「男にも人気」アピールする売り方福山にそっくりだな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 04:27:29.31ID:rGmsCrs50
でもこの人実際売れてるんでしょ
結果出してんだから才能あんでしょ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 04:28:13.30ID:MQAww1NS0
ヒラメみたいな顔して元気だな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:21:07.46ID:nUFpicfC0
本当にかっこいい人はイケメンとは言われない。自分の彼氏の事をイケメンとは言わない、普通にかっこいいと言う
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:26.90ID:6KSHBWVr0
ただ気持ち悪いw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:29.64ID:LjeZwOW/0
>>923
綾野剛と星野源は爬虫類系の目がキモい自分の中では同類
大泉洋は鼻の下がなんか惜しい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:59.57ID:SbA5Khxc0
>>931
事務所のゴリ押しでパッと思いつくのは吉本から20年以上もゴリ押しされてる
在日チョンのジュニアだな

コイツはツリ目で頬骨の典型的なチョン顔だから誰でも一目で在日チョンだと気付くがw

最近だとみやぞんがゴリ押しされてるな

>>938
日本ではヒラメ顔をチョン顔というw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:06.36ID:hUgX2Dn20
この人はイケメンではなく、手の届きそうな親近感が魅力だったんじゃないの?
だとしたら金髪は悪手だろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 13:38:38.54ID:oHl+IPDg0
冷静になれば歌の下手くそなチョン顔の不細工チビなのに
世の中のババァどもが洗脳されてるから売れる

ゴリ押しされてるやつが売れるのがこの国
こいつがゴリ押しされてなかったら世の中に出てくることすらない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:31.86ID:a9ndu1sp0
これカッコいいとか眼科行けや
星野源とかまじで不細工だろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 13:54:23.83ID:LDc0igYb0
ファンだけど、さすがに似合わないよw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:14:23.46ID:AqODXqDK0
>>950
うわ〜マジで勘弁
乾は可愛い目をしてるが
星野は怖い目をしてるしあっちの人の顔
違うんだよ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:25.27ID:6Kx2TckI0
韓流スター
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:39:21.36ID:M9Kmkwne0
アラフォージジイ、しかもブサイクチビダサ野郎w
イケメンとか気持ち悪いゴリプすんなクソアミューズ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:19.25ID:mh5ur/D00
>>9
だよな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:50:36.21ID:+XbLr6Ug0
売れない半島歌手かと思ったけど、
今時はこれがイケメンなの?
付いていけないけど、付いていかなくていいやw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:55:41.53ID:SEZEn6LK0
余計チョンぽくなっただろw
まぁもうバレてるから気にせんでええんかもしれんが
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:01.64ID:/RoKoVyw0
俺の経験上、コイツの顔を見る限り
かなりの巨根&硬度。凄くしゃぶりたいよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:49.56ID:8r3a+1Gl0
コイツに似てるて言われたらみんな怒るだろ?
そういうことだ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:30.70ID:zEC2Mdvf0
こんなチョン顔が本当に人気あるのかよ
レイプ民族顔気持ち悪いわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:00.75ID:FAMckA500
別に何とも思わん。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:28.16ID:f6G3Hk1Q0
>>961
同胞から人気なんじゃない?
KポップのCDが凄く売れてるし大規模コンサートしてる
あっちの人って凄く必死だよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:19:37.27ID:/HgHWibT0
どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
コンポーザーてなに?
午後7:57 · 2018年7月6日

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @utauinurosie
作曲家なんですね!覚えておきますっ!(。・ω・。)ゞビシッ!!

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
なるほど!長年つきaiのあるkィーボード&コンポoーザーですね!!!

どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
返信先: @justlikegensun
作曲者?

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
キーボードで作曲家の長い付き合いのある女性って……石橋さんしか思い当たらん。そしてそれは無いなって普通に思ってまうねんけど(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:04.26ID:/HgHWibT0
どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
一周まわってaikoのことか?

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
よし。よくまわった!
それでええんや!!星野くん!

どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
よう戻ってきたなぁ、よしよししたるわ!

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @fuwami_gen
作曲家なんや(笑)アホがバレた!
え?それならもっと詳しく書いて!(笑)

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
私も引っかったけど(笑)てか新恋人できて浮かれて金髪て、ほんまやったら痛いやつや(笑)

どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
恋人できた!ウキウキが止まらない!ここはいっちょ金髪だ!!
うん、これやっていいのは10代やわ
https://i.imgur.com/jPNzWrF.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:13:38.02ID:mfBKWYl/0
>>908
どんなにsageても
年収何ウン千万超えの
ガッキーと同じマンソン住だからw
負け犬の遠吠えむなしいww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:51.62ID:0SsprTZh0
>>970
星野源の書き込み見っけ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:31.84ID:TZrv3Al9O
3スレいけるのか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:11.44ID:WEG/rD6m0
>>864
それはすごい思う
まず2週間金髪にしただけで本人もこんな騒がれるとおもってないよな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:24.76ID:rIw8oVMG0
明らかに似合ってないのに絶賛とかいう記事が出たのだから
まあ騒ぎにもなるだろうよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:34.00ID:4dTi54da0
ちょん丸出しw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:48.04ID:IRW7tG3z0
毎日のように朝鮮人に会う俺が鑑定するけど
ほぼ間違いなく朝鮮人ですわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:26:05.85ID:/Ux+R+qg0
不気味に思えるw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:02.09ID:BICWnS2v0
どうでもいい。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:03.28ID:GZLIjJIl0
本当に朝鮮人顔だよな
可愛そう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:08.13ID:1+Mbn27m0
そこまでしてニュースになりたいの?
日本人じゃ考えられない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:18.39ID:BICWnS2v0
興味ない。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:29.50ID:BICWnS2v0
勘弁してほしいw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:22:36.11ID:scmnj/uD0
>>989
時々女関係の噂は出るけど、実は何気に両刀っぽいな。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:23.36ID:iTYz5GBz0
気持ち悪い人w
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:13.72ID:ZBCV2ls50
ワロタ…
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:50.83ID:zzUMtWoj0
998
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:00.39ID:zzUMtWoj0
999
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:16.98ID:zzUMtWoj0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 19分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況